Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Актриса по жизни написал(а):

И Реверанс все приятней и приятней. На кофте сидит как приклеенный. Как им удалось-то соединить цитрус с орехом и смолкой? И согревающий и терпкий и свежий и сладковатый одновременно. На холоде должен быть очень приятен.

А мне вот он ну никак не идёт .

662

Лариса, а чем вам Реверанс не нра и как он на вас пахнет? Вот у меня сладкие смолистые кедровые орехи, и все, даже скучно.

663

Лариса, а чем вам Реверанс не нра и как он на вас пахнет? Вот у меня сладкие смолистые кедровые орехи, и все, даже скучно.

Оксана ,я даже сейчас и не помню . Быстро от него избавилась.

664

Всё же "Оперы " красотки все три "сестры "

665

ну вот, блин, момент истины. Попробовала я на коже Флорал трейл. никакой той красоты, какая из флакона, на мне нет. Кислятина, какая-то резинка и немного древесных душноватых нот. И очень слабо. Всё. (( вот этого и боялась. Зато Реверанс на свитере шерстяном третий день пахнет сладким леденцом и кедровыми орехами. Тоже почти гурманские духи. Не везет так не везет. наверно гормоны или физическое состояние. (

666

ну вот, блин, момент истины. Попробовала я на коже Флорал трейл. никакой той красоты, какая из флакона, на мне нет. Кислятина, какая-то резинка и немного древесных душноватых нот. И очень слабо. Всё. (( вот этого и боялась. Зато Реверанс на свитере шерстяном третий день пахнет сладким леденцом и кедровыми орехами. Тоже почти гурманские духи. Не везет так не везет. наверно гормоны или физическое состояние. (

Оксана ,какие гормоны и состояние .

Просто это не Ваше и всё .
Если не нравится не мучайте себя . Любите нежные ,воздушные ароматы вот их и носите .

667

Да кто ж себя мучает!  Я просто хочу чтоб было так же красиво как их флакона, а он криво-косо. Ну что я могу поделать. Не подходит и всё. И дело не в нежных и воздушных. Вон Ку.м не очень нежный, и Аккорд тоже. Очень яркие. А как сидят! Говорю же, что на мне многое сидит криво и невкусно.  Мне пока подберешь, употеешь.

668

Говорю же, что на мне многое сидит криво и невкусно.  Мне пока подберешь, употеешь.

Верю .

669

Оо, рано я ругалась! Он Флорал стал гораздо лучше. Свеженький, древесненький.  Думала-думала, что напоминает. Следуй ... ночь напоминает. Но гораздо слабее. Пусть стоит до лета точно.

670

Оо, рано я ругалась! Он Флорал стал гораздо лучше. Свеженький, древесненький.  Думала-думала, что напоминает. Следуй ... ночь напоминает. Но гораздо слабее. Пусть стоит до лета точно.

Оксана , а мне эти водички ну совсем никак и не о чём .

671

А вообще мне кажется что многие парфюмки от Дзинтарс с НЗ перекликаются .

Только в разном исполнении .

672

Каароч.... я  ж говорю, хочу L"italiano vero. Хотя говорят там тоже есть похожести, но там-то похожести с люксом! Например Роза. Но сандал с перцем ох как интересен! Лариса, а вам же вроде Флорал Скин с сиренью нравился? или путаю?

673

Лариса, а вам же вроде Флорал Скин с сиренью нравился? или путаю?

Оксана ,нет .Не люблю сирень в парфюмах как оказалось . Из-за этого рассталась с "Идиль "от Герлен .

674

ну всё! очень хорошенький этот Флорал! Всё красивше и красивше, и даже сластить начал и со сладкой древесиной слегка :cool:

675

Девы !!!!!!

Я сделала неприятное открытие .То что идёт к нам в Россию хуже намного .

На Европу намного лучше .

Даже поляки на ЕС делают намного лучше чем на Россию .

676

клара написал(а):

Девы !!!!!!
            Я сделала неприятное открытие .То что идёт к нам в Россию хуже намного .
            На Европу намного лучше .
            Даже поляки на ЕС делают намного лучше чем на Россию .

Это на чем основываясь вы сделали такое? Оперу попробовали?

677

Это на чем основываясь вы сделали такое? Оперу попробовали?

Оксана, да .Та что из Риги без наклеек . Очень красивая .

678

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Это на чем основываясь вы сделали такое? Оперу попробовали?Оксана, да .Та что из Риги без наклеек . Очень красивая .

А то есть у вас в Калининградской обл. хуже? Вы же ею восхищались. Я что-то не догоняю. У вас одна Опера, которую партию на Европу же делали, с текстом даже на арабском. У нас другая. Из Риги третья что ли?

679

А то есть у вас в Калининградской обл. хуже? Вы же ею восхищались. Я что-то не догоняю. У вас одна Опера, которую партию на Европу же делали, с текстом даже на арабском. У нас другая. Из Риги третья что ли?

Угу . Двоюродная сестра у неё муж из Латвии .Привёз .

Теперь я вся в "Операх "будь они неладны .

Одну подарю .

680

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):А то есть у вас в Калининградской обл. хуже? Вы же ею восхищались. Я что-то не догоняю. У вас одна Опера, которую партию на Европу же делали, с текстом даже на арабском. У нас другая. Из Риги третья что ли?Угу . Двоюродная сестра у неё муж из Латвии .Привёз .
            Теперь я вся в "Операх "будь они неладны .
            Одну подарю .

.....Тихие плохие ругательства.... я упадаю со стула.... щаз поднимусь....! Хотя я не очень удивилась! То же самое поют и про люкс всякий. Но то же самое делают и в лат. Америке например, т к  там тоже люди не богатые. Ничего нового.

681

Тихие плохие ругательства.... я упадаю со стула.... щаз поднимусь....! Хотя я не очень удивилась! То же самое поют и про люкс всякий. Но то же самое делают и в лат. Америке например, т к  там тоже люди не богатые. Ничего нового.

Оксана ,но они реально разные .Я даже готова согласиться с Вашими словами насчёт "жжёного сахара " а тут белые цветы  и шлейф .Не одной химической ноты .

682

Вот сравнить бы реально на нос интересно. Я вам верю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

683

Все Девы я поняла что ароматы "Опера" покупать в РФ нет смысла.
Нам привозят и продают типа- вот вам боже что нам не гоже.
Когда же это закончится.??? Почему мы так себя не любим.???

684

А я все равно куплю Оперу тв с лилией. Какой смысл гоняться за призраками, жалеть не понятно о чем? Там хорошо, где нас нет? Везде свои заморочки. мы тут. Я по этому поводу вспоминаю кино "Девушка на мосту". Советую посмотреть. Может, поедет родня в Прибалтику, тада я подумаю.

685

Люсия написал(а):

Все Девы я поняла что ароматы "Опера" покупать в РФ нет смысла.Нам привозят и продают типа- вот вам боже что нам не гоже.Когда же это закончится.??? Почему мы так себя не любим.???

Люся ,я хотела промолчать но не смогла . Они вроде и похожи между собой. Но вновь прибывшая намного ярче .

686

И главное крышечка сидит плотно и спрей хороший .

687

клара написал(а):

И главное крышечка сидит плотно и спрей хороший .

Какая вообще-то наглость и унизительно!

688

Какая вообще-то наглость и унизительно!

Оксана, просто неприятно . Сейчас все халтурят .

689

Вот купленные в Балтийске за 70рублей просроченные "Ариэль " и "Пламя любви " это духи .

Надо капельку совсем . Стойкость и шлейф на высоте и не химичных нот .Чем сейчас грешит Дзинтарс .

Хотя на руке оставляют масляный след . Неприятно блин.

Отредактировано клара (2013-12-30 00:24:41)

690

Хоть убейте меня, я честно не могу понять - неужели эти духи советских времен имеют тот же запах и совсем не испорчены? Я в это с большим трудом верю. Ну был у меня "Воздух осени", ну он был испорчен совершенно точно! Как могут жить такие простые духи, если большинство люксовых европейских старых флаконов уже повело?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5