Девы !!!!!!
Я сделала неприятное открытие .То что идёт к нам в Россию хуже намного .
На Европу намного лучше .
.
Чего творят. Им бы наш рынок завоёвывать, нас много, а они чего делают
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5
Девы !!!!!!
Я сделала неприятное открытие .То что идёт к нам в Россию хуже намного .
На Европу намного лучше .
.
У нас народ добрый и доверчивый. И злить нас не надо,это доказано.
Как говорится отдача замучает.Но поздно будет,мы уже стали другие.
Надоела проза жизни,хочется поэзии.
Верю что все у нас будет ХОРОШО,так и будет.Мы этого достойны.
Люся ,я хотела промолчать но не смогла . Они вроде и похожи между собой. Но вновь прибывшая намного ярче .
Лара,шакалы и в Африки шакалы. Любят доедать что остается ............ Вот так с нами и произошло.
Красота ушла,беднота пришла. И в душе у нас нет огня. Сорри,пардон,извините за каламбур.
Сегодня опять затестила "Оперы " .НЕ тот аромат хоть стреляйте меня .
И на моей коробке проходит (та что с Риги белая полоска с номером партии и т.д ) .Так вот партии разные .
Ну покупатели найдутся .
А коробочки у новых "опер " прям под " Амуаж " сделаны .
Растём блин .
Отредактировано клара (2014-01-04 19:03:51)
В им пока нет "Опера".Сначала были только в лиловой упаковке. Теперь все разобрали.
У меня есть она. Хочется новинки попробовать.
им пока нет "Опера".Сначала были только в лиловой упаковке. Теперь все разобрали. У меня есть она. Хочется новинки попробовать.
Люся ,почему бы и не попробовать .Вдруг зацепят .
Люся ,почему бы и не попробовать .Вдруг зацепят .
Лара думаю что должны понравится.Люблю этот бренд.
Лара думаю что должны понравится.Люблю этот бренд.
Люся , они сейчас тоже косячат не хуже НЗ .
"не хуже нз" я не согласна. Уж не настолько. Мне тут опять понра Арт кажется Идеал. Пирамидку толком не помню, но стало интересно, что там лилия. И Арт Элегия, и Ай лав мистик. Опера меня слишком долго ждет, уж и не знаю. Сейчас другой глобальный интерес.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-06 20:13:47)
Сейчас другой глобальный интерес.
Оксана , а я в "Опере классик "слышу орхидею и гардению и пионы .Такой букет цветочный а вот "базы " пока нет .
Уж бо льно надоедливая "Опера классик " уж больно утомили цветуёчки блин .
Интересно сколько времени нужно ждать "базы " у "Оперы классик " у меня уже часов семь "сердце " цветочное будь оно неладно .Уже мозг напрочь вынесло .
Эта та что из самой Латвии ,а вот вторая тихушница блин .
Интересно сколько времени нужно ждать "базы " у "Оперы классик " у меня уже часов семь "сердце " цветочное будь оно неладно .Уже мозг напрочь вынесло .
Эта та что из самой Латвии ,а вот вторая тихушница блин .
ну ни фига се. Вот что значит с родины оригинал. Может, и не будет явной базы, у вас же бывает так.
Еще без Арт Элеганс тоже не смогу обойтись, но летом. Нюхнула - ну какой же он красивый и необычный!
ну ни фига се. Вот что значит с родины оригинал. Может, и не будет явной базы, у вас же бывает так.
Оксана ,так не интересно .Получается что я совсем не слышу этих "базы " будь она неладна .
На мне сейчас орхидея ,магнолия и гардения (недавно удалось понюхать цветок ) очень много цветов .А где же мёд и всё остальное .
На мне сейчас орхидея ,магнолия и гардения (недавно удалось понюхать цветок ) очень много цветов .А где же мёд и всё остальное .
очень очень красиво звучит. Мои любимые цветочные ароматы. Мне бы попробовать этот оригинал из Риги. А вы обижаетесь на хороший аромат. Вроде же раньше писали, что мед БЫЛ! Вообще подозреваю, что не только само звучание, но и раскрытие может меняться на одной и той же коже в зависимости от погоды, времени года, влажности, состояния организма, момента цикла наконец. И много еще чего.
момента цикла наконец.
Вот про это не надо . Я в стадии "увядания " и циклы мне не страшны .
У меня приливы будь они неладны .
А мёд будь он неладен был слышен в ОП классик купленной у нас .
А погода конечно не айс совсем не айс .
очень очень красиво звучит
Оксана ,и душит нещадно .А вот верхние ноты замечательные .
Актриса по жизни написал(а):момента цикла наконец.Вот про это не надо . Я в стадии "увядания " и циклы мне не страшны .
У.
Ну и что. У всех есть гормональный балланс и изменения.
Ну и что. У всех есть гормональный балланс и изменения.
Да Бог с ним с балансом этим
на Рождество надушилась Ай лав парадайз. Яркий такой, сладкий. На Рождество можно. Иногда он мне кажется очень неплохим, можно и спутать с Боингами. Сладкие абрикосы с душистым горошком, празднично!
Неа, все-таки неприятный этот Парадайз. Химический и липкий, неживой. Приятно только в первые 15 минут.
Неа, все-таки неприятный этот Парадайз. Химический и липкий, неживой. Приятно только в первые 15 минут.
Меня в начале-то вообще очаровал, такой милый показался и нежный. Сейчас осталось несколько мл во флаконе, и не могу пользоваться. Отвращает, чуть не до головной боли. Тяжело.
То же самое. Сначала праздничный и яркий, потом фиг знает что. Лариса наверно права с этой серией. Надо изводить его на носовой платок и подкладку сумки. А вот все Арт до сих пор интересны.
Меня в начале-то вообще очаровал, такой милый показался и нежный. Сейчас осталось несколько мл во флаконе, и не могу пользоваться. Отвращает, чуть не до головной боли. Тяжело.
Оля, а мне сразу порошком пах . У меня из этой серии только "Луксори " и то не ношу .
Арт до сих пор интересны.
Из серии АРТ у меня тоже сейчас ничего нет .
Всех с прошедшими праздниками - Новым Годом и Рождеством!!! Всех благ, здоровья, оптимизма и интересных парфюмерных открытий!
А я, девочки, из "Кокетки 1" в ТВ вылезти не могу))). Легкая горчинка и остринка черной смородины... Морозов у нас нет, все около нуля, поэтому не тянет кутаться в ванильное, уютное, а "Кокетка" пошла хорошо. Поливаюсь ей по 5-7 пшиков, не оттого, что не стойкая, а потому что нравится от начала до конца. Вот казалось бы, совсем незамысловатый запах, ан прижилась, и планирую еще приобрести, когда закончится.
Про "Лакшери" согласна, душноватый он, тяжел в посадке.
До Нового Года ездила в областной центр в командировку, и в одном большом торговом центре наткнулась на отдел с "Дзинтарсом". К моему величайшему удивлению, там были все "Оперы": и оригинальная, та самая первая, и две новинки. И опять удивление - я ведь уже видела пораньше пирамидки с их сайта, но понравилась более та, которая "Классик", с гарденией, которую я ну никак... А тут красота и в начале и через час-другой, и на следующий день на блоттере ничего не вызвало отторжения. А вот, которая "Найт" не впечатлила, то есть я ее не поняла, удушливая, насыщенная для моего восприятия. Хотя и у таких ароматов есть свои поклонницы, и аромат садится на них ладненько, без сюрпризов.
А тут красота и в начале и через час-другой, и на следующий день на блоттере ничего не вызвало отторжения. А вот, которая "Найт" не впечатлила, то есть я ее не поняла, удушливая, насыщенная для моего восприятия. Хотя и у таких ароматов есть свои поклонницы, и аромат садится на них ладненько, без сюрпризов.
Лена ,а на коже "Оперу классик " пробовала ? На коже на "Сердце " мозг выносит .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5