Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

клара написал(а):

Девы !!!!!!

Я сделала неприятное открытие .То что идёт к нам в Россию хуже намного .

На Европу намного лучше .

.

Чего творят. Им бы наш рынок завоёвывать, нас много, а они чего делают :mad:

692

мэги1 написал(а):

Чего творят. Им бы наш рынок завоёвывать, нас много, а они чего делают

У нас народ добрый и доверчивый. И злить нас не надо,это доказано.
Как говорится отдача замучает.Но поздно будет,мы уже стали другие. :mad:
Надоела проза жизни,хочется поэзии. :blush:
Верю что все у нас будет ХОРОШО,так и будет.Мы этого достойны. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

693

клара написал(а):

Люся ,я хотела промолчать но не смогла . Они вроде и похожи между собой. Но вновь прибывшая намного ярче .

Лара,шакалы и в Африки шакалы. Любят доедать что остается ............ Вот так с нами и произошло.
Красота ушла,беднота пришла. И в душе у нас нет огня. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Сорри,пардон,извините за каламбур.

694

Сегодня опять затестила "Оперы " .НЕ тот аромат хоть стреляйте меня .

И на моей коробке проходит (та что с Риги белая полоска с номером партии и т.д ) .Так вот партии разные .

695

мэги1 написал(а):

Чего творят. Им бы наш рынок завоёвывать, нас много, а они чего делают

Ну покупатели найдутся .

696

А коробочки у новых "опер " прям под " Амуаж " сделаны .

Растём блин .

Отредактировано клара (2014-01-04 19:03:51)

697

В им пока нет "Опера".Сначала были только в лиловой упаковке. Теперь все разобрали.
У меня есть она. Хочется новинки попробовать.

698

Люсия написал(а):

им пока нет "Опера".Сначала были только в лиловой упаковке. Теперь все разобрали. У меня есть она. Хочется новинки попробовать.

Люся ,почему бы и не попробовать .Вдруг зацепят .

699

клара написал(а):

Люся ,почему бы и не попробовать .Вдруг зацепят .

Лара думаю что должны понравится.Люблю этот бренд.

700

Люсия написал(а):

Лара думаю что должны понравится.Люблю этот бренд.

Люся , они сейчас тоже косячат не хуже НЗ .

701

"не хуже нз" я не согласна. Уж не настолько. Мне тут опять понра Арт кажется Идеал. Пирамидку толком не помню, но стало интересно, что там лилия. И Арт Элегия, и Ай лав мистик. Опера меня слишком долго ждет, уж и не знаю. Сейчас другой глобальный интерес.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-06 20:13:47)

702

Актриса по жизни написал(а):

Сейчас другой глобальный интерес.

Оксана , а  я в "Опере классик "слышу орхидею и гардению и пионы .Такой букет цветочный а вот "базы " пока нет .

703

Уж бо льно надоедливая "Опера  классик " уж больно утомили цветуёчки блин .

704

Интересно сколько времени нужно ждать "базы " у "Оперы классик " у меня уже часов семь "сердце " цветочное будь оно неладно .Уже мозг напрочь вынесло .

Эта та что из самой Латвии ,а вот вторая тихушница блин .

705

клара написал(а):

Интересно сколько времени нужно ждать "базы " у "Оперы классик " у меня уже часов семь "сердце " цветочное будь оно неладно .Уже мозг напрочь вынесло .
            Эта та что из самой Латвии ,а вот вторая тихушница блин .

ну ни фига се. Вот что значит с родины оригинал. Может, и не будет явной базы, у вас же бывает так.

706

Еще без Арт Элеганс тоже не смогу обойтись, но летом. Нюхнула - ну какой же он красивый и необычный!

707

ну ни фига се. Вот что значит с родины оригинал. Может, и не будет явной базы, у вас же бывает так.

Оксана ,так не интересно .Получается что я совсем не слышу этих  "базы " будь она неладна .

На мне сейчас орхидея ,магнолия и гардения (недавно удалось понюхать цветок ) очень много цветов .А  где же мёд и всё остальное .

708

клара написал(а):

На мне сейчас орхидея ,магнолия и гардения (недавно удалось понюхать цветок ) очень много цветов .А  где же мёд и всё остальное .

очень очень красиво звучит. Мои любимые цветочные ароматы. Мне бы попробовать этот оригинал из Риги. А вы обижаетесь на хороший аромат. Вроде же раньше писали, что мед БЫЛ! http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif  Вообще подозреваю, что не только само звучание, но и раскрытие может меняться на одной и той же коже в зависимости от погоды, времени года, влажности, состояния организма, момента цикла наконец. И много еще чего.

709

момента цикла наконец.

Вот про это не надо . Я в стадии "увядания " и циклы мне не страшны .

У меня приливы будь они неладны .

А мёд будь он неладен был слышен в ОП классик купленной у нас .

А погода конечно не айс совсем не айс .

710

очень очень красиво звучит

Оксана ,и душит  нещадно .А вот верхние ноты замечательные .

711

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):момента цикла наконец.Вот про это не надо . Я в стадии "увядания " и циклы мне не страшны .
            У.

Ну и что. У всех есть гормональный балланс и изменения.

712

Ну и что. У всех есть гормональный балланс и изменения.

Да Бог с ним с балансом этим

713

на Рождество надушилась Ай лав парадайз. Яркий такой, сладкий. На Рождество можно. Иногда он мне кажется очень неплохим, можно и спутать с Боингами. Сладкие абрикосы с душистым горошком, празднично!

714

Неа, все-таки неприятный этот Парадайз. Химический и липкий, неживой. Приятно только в первые 15 минут.

715

Неа, все-таки неприятный этот Парадайз. Химический и липкий, неживой. Приятно только в первые 15 минут.

Меня в начале-то вообще очаровал, такой милый показался и нежный. Сейчас осталось несколько мл во флаконе, и не могу пользоваться. Отвращает, чуть не до головной боли. Тяжело.

716

То же самое. Сначала праздничный и яркий, потом фиг знает что. Лариса наверно права с этой серией. Надо изводить его на носовой платок и подкладку сумки. А вот все Арт до сих пор интересны.

717

Ариэль написал(а):

Меня в начале-то вообще очаровал, такой милый показался и нежный. Сейчас осталось несколько мл во флаконе, и не могу пользоваться. Отвращает, чуть не до головной боли. Тяжело.

Оля, а мне сразу порошком пах . У меня из этой серии только "Луксори " и то не ношу .

718

Арт до сих пор интересны.

Из серии АРТ у меня тоже сейчас ничего нет .

719

Всех с прошедшими праздниками - Новым Годом и Рождеством!!! Всех благ, здоровья, оптимизма и интересных парфюмерных открытий!
А я, девочки, из "Кокетки 1" в ТВ вылезти не могу))). Легкая горчинка и остринка черной смородины... Морозов у нас нет, все около нуля, поэтому не тянет кутаться в ванильное, уютное, а "Кокетка" пошла хорошо. Поливаюсь ей по 5-7 пшиков, не оттого, что не стойкая, а потому что нравится от начала до конца. Вот казалось бы, совсем незамысловатый запах, ан прижилась, и планирую еще приобрести, когда закончится.
Про "Лакшери" согласна, душноватый он, тяжел в посадке.
До Нового Года ездила в областной центр в командировку, и в одном большом торговом центре наткнулась на отдел с "Дзинтарсом". К моему величайшему удивлению, там были все "Оперы": и оригинальная, та самая первая, и две новинки. И опять удивление - я ведь уже видела пораньше пирамидки с их сайта, но понравилась более та, которая "Классик", с гарденией, которую я ну никак... А тут красота и в начале и через час-другой, и на следующий день на блоттере ничего не вызвало отторжения. А вот, которая "Найт" не впечатлила, то есть я ее не поняла, удушливая, насыщенная для моего восприятия. Хотя и у таких ароматов есть свои поклонницы, и аромат садится на них ладненько, без сюрпризов.

720

Шалунья написал(а):

А тут красота и в начале и через час-другой, и на следующий день на блоттере ничего не вызвало отторжения. А вот, которая "Найт" не впечатлила, то есть я ее не поняла, удушливая, насыщенная для моего восприятия. Хотя и у таких ароматов есть свои поклонницы, и аромат садится на них ладненько, без сюрпризов.

Лена ,а на коже "Оперу классик " пробовала ? На коже на "Сердце " мозг выносит .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5