Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

клара написал(а):

Лена ,а на коже "Оперу классик " пробовала ? На коже на "Сердце " мозг выносит .

Нет, Ларис, да и желания как-то не было на себе тестить неопробованное (только блоттер), а потом вдруг облилась не по-детски "Леди Дрим Комели", она мне очень понравилась. Неизбитый аромат! Цепляет точно, по крайней мере меня)))!

722

Шалунья написал(а):

Нет, Ларис, да и желания как-то не было на себе тестить неопробованное (только блоттер), а потом вдруг облилась не по-детски "Леди Дрим Комели", она мне очень понравилась. Неизбитый аромат! Цепляет точно, по крайней мере меня)))!

Лена , "Камели " красивый  и а "Опера классик "  не твоё .Ты гардению не любишь ,а тут одна гардения мозг выносит .

723

Шалунья написал(а):

Неизбитый аромат! Цепляет точно, по крайней мере меня)))!

Лена ,он многим нравится .На мой нос кажется лучшей из этих Леди .

724

Девушки, всем добрый вечер! можно влиться в Вашу дружную компанию? я чуть больше года как страдаю наслаждаюсь парфюмероманией  :crazyfun: , меня периодически шатает из стороны в сторону, мне хочется всего попробовать  и я уже даже не могу сказать, что я больше люблю - обонять ароматы или читать про них, мечтать о них, заказывать их в  слепую, потом влюбляться или разочаровываться и снова - читать-искать-покупать (ну полная клиника :crazy:). Начинала я с чтения форумов об арабской парфюмерии, после 6-й бутылочки любовь моя к ней сошла на нет и я плавно переместилась на Фрагрантику))) За год я успела накупить кучу всякого-разнообразного - чем то пользуюсь, что-то стоит на полочке, много чего раздарила... и вот очередь дошла до Дзинтарса)) сейчас у меня есть всего 2 аромата - оба из серии "ай лав" - "Сингинг" и "Парадиз", но я уже заказала себе (начитавшись отзывов на вашем форуме и на фрагрантике) "Оперу", "Ван виш", "Леди дрим Комели" и "Аккордс" - теперь жду с нетерпением))

Надеюсь, Вы меня примите)))

725

Lissabon написал(а):

Девушки, всем добрый вечер! можно влиться в Вашу дружную компанию? я чуть больше года как страдаю наслаждаюсь парфюмероманией   , меня периодически шатает из стороны в сторону, мне хочется всего попробовать  и я уже даже не могу сказать, что я больше люблю - обонять ароматы или читать про них, мечтать о них, заказывать их в  слепую, потом влюбляться или разочаровываться и снова - читать-искать-покупать (ну полная клиника ). Начинала я с чтения форумов об арабской парфюмерии, после 6-й бутылочки любовь моя к ней сошла на нет и я плавно переместилась на Фрагрантику))) За год я успела накупить кучу всякого-разнообразного - чем то пользуюсь, что-то стоит на полочке, много чего раздарила... и вот очередь дошла до Дзинтарса)) сейчас у меня есть всего 2 аромата - оба из серии "ай лав" - "Сингинг" и "Парадиз", но я уже заказала себе (начитавшись отзывов на вашем форуме и на фрагрантике) "Оперу", "Ван виш", "Леди дрим Комели" и "Аккордс" - теперь жду с нетерпением))

С удовольствием . "Леди Дрим Камели " очень выгодно отличается ну почти из всей линейки "Леди "

А "Оперу " какую заказали ?   "Одно желание " у меня идёт только зимой  .

726

клара
"Оперу" заказала  обычную, причем в туалетке, две других у нас пока не представлены... "Одно желание" тоже в туалетке взяла - тут у вас почитала, что туалетная вода у Дзинтарса более шлейфовая... а у меня вообще беда с этим: на мне почти ничего долго не задерживается, прочитала тут статейку по ссылке и с удивлением обнаружила, что моя кожа относится к горячей... по крайней мере, многие реакции описаны прям очень узнаваемо - видимо, от этого мускус частенько выдает на мне старые мокрые тряпки (особенно новозаревского разлива), а раскрытие бывает стремительным и все очень быстро слетает....

727

Lissabon написал(а):

Девушки, всем добрый вечер! можно влиться в Вашу дружную компанию? я чуть больше года как страдаю наслаждаюсь парфюмероманией   , меня периодически шатает из стороны в сторону, мне хочется всего попробовать  и я уже даже не могу сказать, что я больше люблю - обонять ароматы или читать про них, мечтать о них, заказывать их в  слепую, потом влюбляться или разочаровываться и снова - читать-искать-покупать (ну полная клиника ). Начинала я с чтения форумов об арабской парфюмерии, после 6-й бутылочки любовь моя к ней сошла на нет и я плавно переместилась на Фрагрантику))) За год я успела накупить кучу всякого-разнообразного - чем то пользуюсь, что-то стоит на полочке, много чего раздарила... и вот очередь дошла до Дзинтарса)) сейчас у меня есть всего 2 аромата - оба из серии "ай лав" - "Сингинг" и "Парадиз", но я уже заказала себе (начитавшись отзывов на вашем форуме и на фрагрантике) "Оперу", "Ван виш", "Леди дрим Комели" и "Аккордс" - теперь жду с нетерпением))
            Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/

Примем конечно! Тут все всегда рады новичкам. Из Дзинтарса Аккордс один из моих любимцев!

728

Lissabon написал(а):

клара"Оперу" заказала  обычную, причем в туалетке, две других у нас пока не представлены... "Одно желание" тоже в туалетке взяла - тут у вас почитала, что туалетная вода у Дзинтарса более шлейфовая... а у меня вообще беда с этим: на мне почти ничего долго не задерживается, прочитала тут статейку по ссылке и с удивлением обнаружила, что моя кожа относится к горячей... по крайней мере, многие реакции описаны прям очень узнаваемо - видимо, от этого мускус частенько выдает на мне старые мокрые тряпки (особенно новозаревского разлива), а раскрытие бывает стремительным и все очень быстро слетает....

Вот и пойми разбери хоть что-то с этими типами! На Фраге жалуются, что именно с прохладной кожи ароматы быстро слетают! У меня как раз кожа скорей прохладная, что-то совсем не держится, что-то очень хорошо. Например Арт Экспрессия любимая больше суток, и я ее даже не считаю сильно свежей! А с Зеленым чаем НЗ вчера было вообще, я носу не поверила! Он просто уходить не хочет.

729

Актриса по жизни написал(а):

Примем конечно! Тут все всегда рады новичкам. Из Дзинтарса Аккордс один из моих любимцев!

да-да, Аккордс я по Вашим именно отзывам захотела!))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   теперь скорей бы узнать наличие, оплатить, а потом  - дождаться своих сокровищ ))))

730

Lissabon написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Примем конечно! Тут все всегда рады новичкам. Из Дзинтарса Аккордс один из моих любимцев!да-да, Аккордс я по Вашим именно отзывам захотела!))     теперь скорей бы узнать наличие, оплатить, а потом  - дождаться своих сокровищ ))))

Он очень красивый достойный и небанальный на мой взгляд. Красивый микс ярких цветов+ лимон и терпкость базилика. Прямо в день покупки комплимент получила в метро  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

731

Актриса по жизни
аааа, хочу-хочу их срочно!))) как дожить до получения? это ж наверное не менее 2-х недель мне ждать придется...

732

Lissabon написал(а):

аааа, хочу-хочу их срочно!))) как дожить до получения? это ж наверное не менее 2-х недель мне ждать придется...

Как Я Вас понимаю .

733

Lissabon написал(а):

Актриса по жизниаааа, хочу-хочу их срочно!))) как дожить до получения? это ж наверное не менее 2-х недель мне ждать придется...

Как я вас понимаю! Такая же. Потерпите! я вообще красиво писать умею, вот раздразнила. На моей прохладной коже он очень хорошо сидит круглый год, кроме жары, и в мороз -15 тоже. А вы вживую Аккордс не пробовали?

734

Lissabon написал(а):

"Оперу" заказала  обычную, причем в туалетке, две других у нас пока не представлены... "Одно желание" тоже в туалетке взяла - тут у вас почитала, что туалетная вода у Дзинтарса более шлейфовая... а у меня вообще беда с этим: на мне почти ничего долго не задерживается, прочитала тут статейку по ссылке и с удивлением обнаружила, что моя кожа относится к горячей... по крайней мере, многие реакции описаны прям очень узнаваемо - видимо, от этого мускус частенько выдает на мне старые мокрые тряпки (особенно новозаревского разлива), а раскрытие бывает стремительным и все очень быстро слетает....

На мне мокрых тряпок нет . И парфюмы на мне сидят очень долго .

735

Актриса по жизни
не, вживую у нас как-то не вышло: половины из мной выписанного на листочек списка "хотелок на занюх" не оказалось в наличии, и я уже нюхала там как-то хаотично все... ну цена-то у Аккорда небольшая, так что даже если не подойдет - не так обидно будет... а я, вчера перенюхав там кучу бутылочек, чтоб уж эту продавщицу бедную не расстраивать, купила "Ай лав парадиз". Что-то он мне напоминает... и не могу вспомнить, что именно....

736

клара написал(а):

На мне мокрых тряпок нет . И парфюмы на мне сидят очень долго .

Вам очень повезло))) а на мне некоторые новозаревские ароматы выдают именно мокрые тряпки в базе. При красивенном начале - жуткая вонь в итоге(((
в этом были замечены Тайна, Диалог и Елена

737

Lissabon написал(а):

Вам очень повезло))) а на мне некоторые новозаревские ароматы выдают именно мокрые тряпки в базе. При красивенном начале - жуткая вонь в итоге(((в этом были замечены Тайна, Диалог и Елена

Ой "Тайна " у меня в любимых ."Диалог " в двух вариантах .А вот "Елена " не моё совсем в 35 мл .

Есть пожилая 2000года вот та очень нра .Но лень пальцем мазюкаться

738

Lissabon написал(а):

"Ай лав парадиз". Что-то он мне напоминает... и не могу вспомнить, что именно....

Мне стиральный порошок .Честно .

739

клара
очень может быть, порошки же тоже чем-то ароматизируют)))

девушки, а никто не знает, есть ли  в современном Дзинтарсе аналог их "Аэро" советских времен? очень я его любила в оторочестве, он был восхитительно легким и свежим, и звенящим... только совершенно нестойким)))

740

Lissabon написал(а):

клараочень может быть, порошки же тоже чем-то ароматизируют)))
            девушки, а никто не знает, есть ли  в современном Дзинтарсе аналог их "Аэро" советских времен? очень я его любила в оторочестве, он был восхитительно легким и свежим, и звенящим... только совершенно нестойким)))

не могу знать, из старых Дз - только помню Альянс, шикарные были духи! Роспись похожих на старые дзинтарсы должна быть в их имаге.

741

Lissabon написал(а):

У меня таких не было . Я больше по "Диалог " фанатела . Как же он пах божественно для девчонки 16 лет .

742

Блииинн... восхитительно свежая звенящая - это сейчас Шанель 5 на блоттере у меня! Что делается!

743

Блииинн... восхитительно свежая звенящая - это сейчас Шанель 5 на блоттере у меня! Что делается!

Оксана ,она у Вас сегодня звенит а на завтра мрак .

744

ну вот, а я не помню ничего кроме Аэро из Дз тех времен...

Роспись похожих на старые дзинтарсы должна быть в их имаге.

ой, а носом в ссылку меня ткнуть не сочтите за труд, пожалуйста! не могу на их сайте найти, где это волшебное место  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

745

Lissabon написал(а):

ну вот, а я не помню ничего кроме Аэро из Дз тех времен...
            Актриса по жизни написал(а):Роспись похожих на старые дзинтарсы должна быть в их имаге.ой, а носом в ссылку меня ткнуть не сочтите за труд, пожалуйста! не могу на их сайте найти, где это волшебное место 

извините меня.... мне стыдно,но я конченный чайник.... http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  на старом оф сайте был форум и там через одного спрашивали про похожие на старенькое. там бы точно был ответ. я потом посмотрю и напишу в какой ветке. Думаю, было это.... http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

746

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Блииинн... восхитительно свежая звенящая - это сейчас Шанель 5 на блоттере у меня! Что делается!Оксана ,она у Вас сегодня звенит а на завтра мрак .

Это спочему такое спускание меня с небес? Не будет завтра мрак, на блоттере она прилично себя ведет. Возможно, на коже может плохо раскрыться. А на блоттере еще раньше мне нравилась. Тв у мя.

747

Это спочему такое спускание меня с небес? Не будет завтра мрак, на блоттере она прилично себя ведет. Возможно, на коже может плохо раскрыться. А на блоттере еще раньше мне нравилась. Тв у мя.

Оксана ,Вы как наше Балтийское море переменчивы .

748

Актриса по жизни
Оксана ,хотите парфюмерного счастья ищите "Леди Дрим Камели " вот здесь есть всё что душа пожелает .

749

Актриса по жизни
Оксана ,я кажется нашла что Вам очень и очень понравится у ДЗинтарс  это Ваше точно говорю "Леди Дрим Камели "

750

Lissabon написал(а):

на старом оф сайте был форум и там через одного спрашивали про похожие на старенькое. там бы точно был ответ. я потом посмотрю и напишу в какой ветке. Думаю, было это....
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

\\

Я вот что увидела. В Дзинтарсшопе на форуме в разделе "разное" есть тема "назад в 80е". Там спрашивают как раз похожести на старые ароматы. "Аэро" я там не увидела. Но в принципе там можно задать вопрос. И еще на Вумане есть ветка Дзинтарс в ароматах, там стоолько предлагают винтажей, и Аэро там тоже видела! Надеюсь, что-то полезное для вас выцепила.)

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-10 01:43:38)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5