Актриса по жизниОксана ,я кажется нашла что Вам очень и очень понравится у ДЗинтарс это Ваше точно говорю "Леди Дрим Камели "
Попробуем. Только что-то абрикос немного смущает.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5
Актриса по жизниОксана ,я кажется нашла что Вам очень и очень понравится у ДЗинтарс это Ваше точно говорю "Леди Дрим Камели "
Актриса по жизни написал(а):Это спочему такое спускание меня с небес? Не будет завтра мрак, на блоттере она прилично себя ведет. Возможно, на коже может плохо раскрыться. А на блоттере еще раньше мне нравилась. Тв у мя.Оксана ,Вы как наше Балтийское море переменчивы .
И это после того шторма, когда вы хотели почти все выкинуть? А потом радовались, что кое-что осталось! Тут мы еще посоревнуемся.
Актриса по жизни
большое Вам спасибо!
Актриса по жизни
большое Вам спасибо!
Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/
Не за что! )
Шалунья, Леночка, спасибо за поздравления и пожелания! Тебе тоже всего наилучшего!!!
Lissabon
Добро пожаловать!! Очень приятно.
I love paradise может напоминать Диор Пюр Пуазон. Нравился мне вначале, потом стал мозг выносить. Но это все так индивидуально, сами знаете, и от погоды зависит, и от сезона, и от гормонов. И нос перестраивается, от одних любимок к другим.
Аэро я тоже по старшим классам помню, обожали мы его с девчонками-подружками. На сайте Дзинтарс спрашивали как-то про него, помню, читала. Кажется, предлагали в качестве замены в том же духе Lucky Morning, I love delight, и еще что-то, но мне кажется, ничего похожего на Аэро уже не найти. А может, и не надо? Не факт, что сейчас нам, избалованным разными-всякими парфюмами, он бы понравился. Хотя интересно было бы окунуться в юность! Запахи мгновенно нас возвращают в то время, с которым они связаны.
И, кстати, I love delight я бы советовала попробовать, он мой любимчик, я бы еще купила, да ведь у меня столько бутылочек, что не знаю, как использовать все.
Девочки, я тут повадилась в спортзал носить Lady Dream Etherial, нравится очень. Как-то подходит для физических нагрузок!
Отредактировано Ариэль (2014-01-10 14:09:41)
Ариэль
приятно познакомиться, спасибо за радушный прием!
I love delight возьму на заметку, в след. заказ, спасибо за наводку))) а про Аэро - интересно конечно, но раз нет его - то и не надо, искать винтажи и возиться с пересылкой мне точно будет лениво.... да и легкость у него была просто феноменальная, как я помню... ТОже именно в старших классах школы его употребляла - выходит, мы с Вами ровесницы примерно))
И, кстати, I love delight я бы советовала попробовать, он мой любимчик, я бы еще купила, да ведь у меня столько бутылочек, что не знаю, как использовать все.
Девочки, я тут повадилась в спортзал носить Lady Dream Etherial, нравится очень. Как-то подходит для физических нагрузок!
Отредактировано Ариэль (Сегодня 14:09:41)
Ай лав Делайт я тоже много раз пробовала, но как-то он на меня не производил нужного впечатления. Слишком легким и простым казался.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-10 18:51:07)
И это после того шторма, когда вы хотели почти все выкинуть? А потом радовались, что кое-что осталось! Тут мы еще посоревнуемся.
Оксана , у меня штиль .
Оксана , тут не абрикос на мой нос ядрышки косточек .
I love paradise может напоминать Диор Пюр Пуазон.
точно! одна сотрудница сегодня на мне признала своего "Кристана Диора в круглой перламутровой бутылочке")))
Я всё голову ломаю на что похожа "Леди Дрим Камели " а Девы помогайте плиз .
Ай лав Делайт я тоже много раз пробовала, но как-то он на меня не производил нужного впечатления. Слишком легким и простым казался.
Да, он простой, пожалуй, но меня чем-то зацепил, и чем дальше - тем больше. Прошлым летом просто запой с ним был. А сначала не особо цепнул - так, приятно и приятно, даже показался каким-то унисексом.
А у меня с Дзинтарс пока развод .
интересно ,а почему к Дзинтарс претензий нет как к Новой Заре .
Флакошки текут и номера эти 1,2,3, 4 тоже совсем не айс .
Ну и содержимое тоже хромает бывает .
Лара да наверно потому что это чужая территория.
Привычка осталась и еще в силе.
Вот и опять хочется попробовать новые "Опера".
Какая из них будет петь красивее и будет более стойкая? Они только в ПВ?
Вот и опять хочется попробовать новые "Опера".Какая из них будет петь красивее и будет более стойкая? Они только в ПВ?
Люся ,они стойкие хоть и пв .
Люся ,они стойкие хоть и пв .
Лара,это здорово. Хоть что-то будет стойким.
ну если быть честной, то во-первых, у меня Дзинтарса пока всего 2 флакончика, и никто не тек пока: ни Дзинтарс, ни НЗ
Номера может, конечно, не айс, но все лучше, чем молча менять содержимое флакона и нигде не писать про состав обновленный...
Не могу согласиться, неа! Хоть и простенько и недорого, но прилично, все понятно, есть официально пирамиды и в ароматах чувствуется в принципе то, что пишут. Никогда не текло. Только во флаконе Эксперссии в начале несколько раз отказывался работать спрей, надо было сильно до конца его дожать, как-то он заедал что ли, но потом это само прошло. Отличия ароматов на Европу - это уже другой разговор.
Отличия ароматов на Европу - это уже другой разговор.
Обидно, если это правда!
Актриса по жизниаааа, хочу-хочу их срочно!))) как дожить до получения? это ж наверное не менее 2-х недель мне ждать придется...
Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/
Я еще могу добавить про него, т к сама люблю, что в принципе в этом аромате сладости почти и нет, что мне и нравится. То есть нет ванили, шоколада, и другой явной сладости. Есть мягкая сладковатость розы и иланга, в середине раскрытия аромата или ближе к концу. Если флакон у меня долго стоит и скучает, то я от него явно слышу яркую розу с илангом. Вот как сейчас.
Не могу согласиться, неа! Хоть и простенько и недорого, но прилично, все понятно, есть официально пирамиды и в ароматах чувствуется в принципе то, что пишут. Никогда не текло. Только во флаконе Эксперссии в начале несколько раз отказывался работать спрей, надо было сильно до конца его дожать, как-то он заедал что ли, но потом это само прошло. Отличия ароматов на Европу - это уже другой разговор.
У меня вообще отвалилась "обжатка " и пришлось выкинуть
Мне очень любопытно будут же флакошки и по 50 мл как они будут выглядеть .
У НЗ тоже недорого и понятно .Если конечно есть желание понять
Обидно, если это правда!
На мой нос отличаются .
Вкусы у всех разные, кому-то НЗ ближе к телу, кому-то ДЗ. Мне ДЗ больше нра, и косметика(от сыворотки осветляющей пигментацию балдею ни каких кислот и пр.и осветляет и ухаживает) и парф.выборочно конечно . Но всю продукцию любить нельзя, естесьно. У НЗ купила в сентябре любимый гель для душа Серебр. ландыш, что они налили туда в этот раз не понятно воще жуть, запах отвратный. Чего-то не долили, чего-то перелили, или сырье стухло, в общем технология явно нарушена (а был когда-то так прекрасен). Так что даже покупка несчастного геля становится экспериментом.
Девушки мучает меня теперь один вопрос "Опера" Классик. Или "Опера Ночь" что лучше будет.
Думаю какая ПВ красивее будет?
Кто знает и кто носит этот аромат. Расскажите пжл.
Вкусы у всех разные, кому-то НЗ ближе к телу, кому-то ДЗ. Мне ДЗ больше нра, и косметика(от сыворотки осветляющей пигментацию балдею ни каких кислот и пр.и осветляет и ухаживает) и парф.выборочно конечно . Но всю продукцию любить нельзя, естесьно. У НЗ купила в сентябре любимый гель для душа Серебр. ландыш, что они налили туда в этот раз не понятно воще жуть, запах отвратный. Чего-то не долили, чего-то перелили, или сырье стухло, в общем технология явно нарушена (а был когда-то так прекрасен). Так что даже покупка несчастного геля становится экспериментом.
Какой кошмар! По мне это хуже, чем намешанный парфюм, опасней точно. Мне всё же Дз ближе, и сами ароматы, и всё-таки покупаешь и спокойна, что нормальное купил, во всяком случае это не кот в мешке. Еще и на нг купила сестре, которая очень любит ландыши, гель, молочко и крем для рук. Чуть намазала молочко- ну пахнет ландышем очень слабо пополам с нефтехимией. Надеюсь, гель попался нормальный!
Девушки мучает меня теперь один вопрос "Опера" Классик. Или "Опера Ночь" что лучше будет.Думаю какая ПВ красивее будет?Кто знает и кто носит этот аромат. Расскажите пжл.
Люда, я хоть и пробовала, но ничего не скажу. Не понравились совсем обе и не буду вас путать.
Люда, я хоть и пробовала, но ничего не скажу. Не понравились совсем обе и не буду вас путать.
Оксана,спасибо огромное. Заморачиваться не буду. И так хорошо.
Есть первая "Опера",одеваю иногда и ее хватит пока.
Мне всё же Дз ближе, и сами ароматы, и всё-таки покупаешь и спокойна, что нормальное купил, во всяком случае это не кот в мешке. Еще и на нг купила сестре, которая очень любит ландыши, гель, молочко и крем для рук. Чуть намазала молочко- ну пахнет ландышем очень слабо пополам с нефтехимией. Надеюсь, гель попался нормальный!
Оксана , ну чем ближе ?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5