Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Уходя гулять на променад к морю облачилась в "Опера ночь " сколько мне попалось знакомых не считала .Но все спрашивали что у меня за духи .

У нас сейчас лёгкий морозец . На холодном воздухе (удивительно ) парфюм на мне раскрылся просто отлично и вот она "Жизнь прекрасна "

782

На себе слышу красивый шлейф .Удивительно даже муж которому всё "ТеТ " сказал какие вкусные у тебя духи .

783

мэги1 написал(а):

Мне ДЗ больше нра, и косметика(

А меня делает "воздушным шариком " . Маму так отбелила что не признали .И это простой крем .

784

Актриса по жизни написал(а):

Какой кошмар! По мне это хуже, чем намешанный парфюм, опасней точно. Мне всё же Дз ближе, и сами ароматы, и всё-таки покупаешь и спокойна, что нормальное купил, во всяком случае это не кот в мешке. Еще и на нг купила сестре, которая очень любит ландыши, гель, молочко и крем для рук. Чуть намазала молочко- ну пахнет ландышем очень слабо пополам с нефтехимией. Надеюсь, гель попался нормальный!

Ну совсем Новую Зарю ........  а я всё равно буду любить .

785

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Люда, я хоть и пробовала, но ничего не скажу. Не понравились совсем обе и не буду вас путать.Оксана,спасибо огромное.   Заморачиваться не буду. И так хорошо.  Есть первая "Опера",одеваю иногда и ее хватит пока.

Люда, я  же не хочу вас отговаривать!  :blush: Может, вам понравится, вы попробуйте. Моё мнение - это только моё мнение. Может, вам больше повезет!

786

Мне если честно повезло .

Я уже думала расстаться с Дзинтарс а тут такое ЧУДО

787

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Мне всё же Дз ближе, и сами ароматы, и всё-таки покупаешь и спокойна, что нормальное купил, во всяком случае это не кот в мешке. Еще и на нг купила сестре, которая очень любит ландыши, гель, молочко и крем для рук. Чуть намазала молочко- ну пахнет ландышем очень слабо пополам с нефтехимией. Надеюсь, гель попался нормальный!Оксана , ну чем ближе ?

Чем ближе... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  1. с него начала, когда предметно стала бегать по парфюмам, а не вслепую. Нашла в сети, обрадовалась. Как типа первая любовь. 2. Где-то в подкорке с советских времен уважение к марке. 3. Фирменный почерк их ароматов - вот эта свежесть и горчинка, это мое. Как раз плотность, тяжеловатость и любовь к сладкому у НЗ - меня всегда настораживала. И вот этот купеческий московский "шик". Фуй! 4. Стабильность и безопасность, больше доверия. Теперь после историй с НЗ я это в полной мере оценила. Покупаешь простую Кокетку 3 и знаешь точно, как будешь пахнуть. 5. Минимум в Питере 8 только фирменных мест продажи Дз с большим выбором. Москва - типа другая страна и везти далеко? Поэтому магаз только один?

788

Мне интересно сколько у нас в ИМ будут стоить новые "Опера".
Сейчас духи там появились 30мл 499р-"Опера" ,та что первый выпуск.

789

Люда, я  же не хочу вас отговаривать!   Может, вам понравится, вы попробуйте. Моё мнение - это только моё мнение. Может, вам больше повезет!

Оксана,спасибо за инфо. Все в порядке,попробую надеюсь.

790

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Какой кошмар! По мне это хуже, чем намешанный парфюм, опасней точно. Мне всё же Дз ближе, и сами ароматы, и всё-таки покупаешь и спокойна, что нормальное купил, во всяком случае это не кот в мешке. Еще и на нг купила сестре, которая очень любит ландыши, гель, молочко и крем для рук. Чуть намазала молочко- ну пахнет ландышем очень слабо пополам с нефтехимией. Надеюсь, гель попался нормальный!Ну совсем Новую Зарю ........  а я всё равно буду любить .

Я  не хочу ее обидеть. Но что есть, то есть, ведь правда? И вкусы разные. Такая красивая всё равно интересует. Особенно сочетание розы с ладаном. Только бы не была сильно сладкой и тяжёлой. Но она на последнем месте в интересах. Пока. Как пойдёт с ШанелямИ http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif

791

клара написал(а):

Уходя гулять на променад к морю облачилась в "Опера ночь " сколько мне попалось знакомых не считала .Но все спрашивали что у меня за духи .

У нас сейчас лёгкий морозец . На холодном воздухе (удивительно ) парфюм на мне раскрылся просто отлично и вот она "Жизнь прекрасна "

Лара вот видите,любовь не окончилась.Только началась . :jumping:

792

клара написал(а):

Поздравляю! Очень рада за вас, Лариса!

793

Я  не хочу ее обидеть. Но что есть, то есть, ведь правда? И вкусы разные. Такая красивая всё равно интересует. Особенно сочетание розы с ладаном. Только бы не была сильно сладкой и тяжёлой. Но она на последнем месте в интересах. Пока. Как пойдёт с ШанелямИ

С НЗ у меня сейчас тишина. Больше меня не манит.
Дзинтар доверяю. Пока не обманывали в ароматах. Т,Т,Т..... Чтоб не сглазить. :blush:

794

Как пойдёт с ШанелямИ

Думаю что все будет хорошо и красиво.

795

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Как пойдёт с ШанелямИДумаю что все будет хорошо и красиво.

Людочка, как говорится, вашими бы устами.... Так хочется, чтобы пошло, так хочется!

796

Людочка, как говорится, вашими бы устами.... Так хочется, чтобы пошло, так хочется!

Оксана бренд Шанель это не кот в мешке.
Его можно хорошо затестить в сетях и выбрать.
Надеюсь что этот бренд  не подделывают в приличных магазинах.Удачи желаю Вам.

797

Такая красивая всё равно интересует. Особенно сочетание розы с ладаном. Только бы не была сильно сладкой и тяжёлой.

Оксана, нет, не сильно она сладкая, и не тяжелая. Для меня она с какой-то кислинкой даже, совсем чуть-чуть. И с дымком))). Я ее сначала в духах полюбила, с нее вся моя парфюмерная любовь началась, и к НЗ, и вообще. Потом в ПВ стала пользоваться, она более объемная, что ли.

Про Дзинтарс - что правда, то правда, знаешь, что покупаешь. И самобытная фабрика, с фирменной ноткой. У меня, правда, печаль с Ай лав лакшери, не знаю, буду ли носить.

798

Ариэль написал(а):

. У меня, правда, печаль с Ай лав лакшери,

Почему печаль.???? На фраге пишут что хорош.

799

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Людочка, как говорится, вашими бы устами.... Так хочется, чтобы пошло, так хочется!Оксана бренд Шанель это не кот в мешке.Его можно хорошо затестить в сетях и выбрать.Надеюсь что этот бренд  не подделывают в приличных магазинах.Удачи желаю Вам.

Люда, это наверно как казать про кота. Конечно Шанель есть Шанель, но вы почитайте как №5 по-разному и садится, и в разных концентрациях отличается, и в разных разливах. Ее же тоже не так давно вроде переформулировали. Да и очень насыщенные это ароматы, очень громкие чаще всего. Я в общем уверена в подлинности в самом что ни есть приличном ДЛТ с официальным стендом. Всё собираюсь туда, как следует покрутиться там, мало ли что... В основном проблема - то в цене. Если бы я не вникла в тему маньячества и возможности, я бы к Шанель и подойти бы боялась.  А так надо изыскивать варианты.

800

А так надо изыскивать варианты.

Оксана это точно. Все так садится по разному.
У меня так было Шанель №5.
Лет десять мой брат по моей просьбе привез блоттер с этим ароматом.
И я просто влюбилась ..... Потом прошло несколько лет и я решилась приобрести этот парфюм.
И какое было мое разочарование когда в сетевом магазине я не узнала свою любовь.
Как говорится то ,да не то. Обидно было. Все меняют и добавляют.Конечно этот бренд хороший и имеет свою репутацию,но тестить и выбирать надо
основательно. ИМХО.
Так и Дзинтарс. Были прекрасные духи "Соло".Длинненький флакончик в белой коробочке.
Теперь есть духи "Соло",да совсем не тот аромат. :dontknow:
Как говорится все течет и изменяется. И к сожалению не в лучшую сторону. ИМХО.

801

Люсия написал(а):

.Теперь есть духи "Соло",да совсем не тот аромат.  Как говорится все течет и изменяется. И к сожалению не в лучшую сторону. ИМХО.

У меня нет такой длинной парфюмерной истории. Такого опыта. Я до №5 - то дожила несколько дней назад, и то робею, не знаю как сядет. И у меня всё ОЧЕНЬ зависит от настроения, от впечатления, от физики и психологии. Моя подруга от 5 задыхается, кто-то из знакомых носил. Подозреваю, что той знакомой не шло, и пользоваться не умела, или концентрация не та. Я уверена, что этот аромат может уже сам выбирать, кого любить, кого нет :flirt:

802

Какой же нахальный офтоп происходит в теме Дзинтарс! :rofl:

803

Поздравляю! Очень рада за вас, Лариса!

Оксана ,спасибо .Никогда не говори НЕТ  всегда есть шанс .

804

Ох и разгулялись ВЫ ДЕВЫ .

Ай Лав Лакшери  и для меня тяжёл оказался так и стоит .

Отредактировано клара (2014-01-15 00:00:01)

805

Да и вообще девочки в Дзинтарс тоже не всё гладко и шоколадно .

806

Всё Девы ОБЪЕВЛЯЮ "ПАРФЮМЕРНУЮ БЛОКАДУ " и "ПИСАТЕЛЬСКУЮ ТОЖЕ".

БУДУ наслаждаться морозом и променадом у моря и выгуливать свои "Поломанные Боинги " и наши "КУККУРУЗНИКИ "  УСЁ .

807

клара написал(а):

Всё Девы ОБЪЕВЛЯЮ "ПАРФЮМЕРНУЮ БЛОКАДУ " и "ПИСАТЕЛЬСКУЮ ТОЖЕ".

БУДУ наслаждаться морозом и променадом у моря и выгуливать свои "Поломанные Боинги " и наши "КУККУРУЗНИКИ "  УСЁ .

Лара УДАЧИ И УСПЕХОВ В ВЫГУЛАХ

808

клара написал(а):

Всё Девы ОБЪЕВЛЯЮ "ПАРФЮМЕРНУЮ БЛОКАДУ " .

http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif А ПАРФЮМЕРНУЮ зачем?! И вообще я без вас тут не переживу! Что, с духами завязала Лариса?

809

Люсия написал(а):

Почему печаль.???? На фраге пишут что хорош.

Да, пишут, и мне из флакончика понравился (тестеров нет у нас), и отзывы меня убедили его купить. Как раз тогда долго в "завязке" была, захотелось купить что-то. Но вот как-то тяжеловат оказался. Но в базе, в самых последних нотках на коже понравился. А пойду-ка сейчас попробую его).

810

Ариэль написал(а):

Да, пишут, и мне из флакончика понравился (тестеров нет у нас), и отзывы меня убедили его купить. Как раз тогда долго в "завязке" была, захотелось купить что-то. Но вот как-то тяжеловат оказался. Но в базе, в самых последних нотках на коже понравился. А пойду-ка сейчас попробую его).

Вы его чуть-чуть. И так потихоньку будет любовь. Откроется и  :love:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5