Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Актриса по жизни написал(а):

А ПАРФЮМЕРНУЮ зачем?! И вообще я без вас тут не переживу! Что, с духами завязала Лариса?

Я как патриот за НЗ "болела " .  В "Обиде " блин прибывала .

812

Так какой же аромат "Опера" ПВ будет красивее? Новинки -Классика или Ночь.???
Вся в думках теперь.

813

Люсия написал(а):

Так какой же аромат "Опера" ПВ будет красивее? Новинки -Классика или Ночь.???Вся в думках теперь.

Люда, мне все-таки кажется, что Опера Ночь будет интересней. Вот и Лара говорит, одни комплименты.

814

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):А ПАРФЮМЕРНУЮ зачем?! И вообще я без вас тут не переживу! Что, с духами завязала Лариса?Я как патриот за НЗ "болела " .  В "Обиде " блин прибывала .

Не надо в обиде! Если там есть косяки, это не значит, что все вообще там плохо. Им стабильности не хватает. А духи ничем в общем не хуже люксов, если НЗ старается! У них свой почерк, просто вкусы у всех разные.

815

Люсия
Люся ,обе хороши да за такую цену это просто сказка .

816

клара написал(а):

Люсия
Люся ,обе хороши да за такую цену это просто сказка .

Лара,как только так сразу.
У меня же в любопытстве Леди Вамп. Вот разберусь и тогда пойдем по Опере. :crazyfun:

817

Люсия написал(а):

У меня же в любопытстве Леди Вамп. Вот разберусь и тогда пойдем по Опере.

Люся ,удачи .Цена уж больно привлекательная .

818

Оденусь на променад в "Оперу классик " любопытно как на морозе себя поведёт .

819

начала изводить Парадайз на вещи, на носовой платок, на подкладку сумки..... вот ведь из флакона он пахнет красиво, в реальности - такая фуй!

820

начала изводить Парадайз на вещи, на носовой платок, на подкладку сумки..... вот ведь из флакона он пахнет красиво, в реальности - такая фуй!

может, у него с Вашей кожей нет взаимности? мне он на мехе нравится...

821

Lissabon написал(а):

Актриса по жизни написал(а):начала изводить Парадайз на вещи, на носовой платок, на подкладку сумки..... вот ведь из флакона он пахнет красиво, в реальности - такая фуй!может, у него с Вашей кожей нет взаимности? мне он на мехе нравится...
            Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/

наверно правда, не садится! Даже не знаю, как описать. Из флакона такой сладкий насыщенный праздничный, душистый горошек с фруктами. Ну красивый же. На коже - резкий, грубый, вся красота только первые 15 мин. И на улице и дома он не звучит на моей коже. грубый.

822

Актриса по жизни
попробуйте на одежду наносить, или на волосы...
я орошаю ими меховой капюшон и шарф, мне очень нра)))

823

Попробую, конечно, но я его редко ношу, да и на одежду не люблю, считаю убивание аромата, имхо. Духи в принципе сделаны для раскрытия на коже. Не сели на кожу - ну увы! Вот сейчас на руке он пахнет так, что хочется смыть. Одна хим резкость и  чуть сладких цветочков. И усё! На мне духи часто выдают хим ноты, резкость, запах вот этой парфюм основы или еще чего. Кожа такая.

824

начала изводить Парадайз на вещи, на носовой платок, на подкладку сумки..... вот ведь из флакона он пахнет красиво, в реальности - такая фуй

И тут я согласная .

825

На мне духи часто выдают хим ноты, резкость, запах вот этой парфюм основы или еще чего. Кожа такая.

Оксана ,просто она на самом деле "Химические " .Мне эта серия не айс .Вся была ну почти а может и вся .

Всё смешалось люди ,парфюм ,кони

826

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):На мне духи часто выдают хим ноты, резкость, запах вот этой парфюм основы или еще чего. Кожа такая.Оксана ,просто она на самом деле "Химические " .Мне эта серия не айс .Вся была ну почти а может и вся .
            Всё смешалось люди ,парфюм ,кони

Лариса, я мало что из Ай лав пробовала. Все кроме Мистик именно что резкие и химические. Правы вы.

827

Все кроме Мистик именно что резкие и химические. Правы вы.

Оксана ,мне "Мистик " тоже не подошёл .

828

Про новые "Опера" услышала что эти ароматы одна химия и т.п.Туфта за приличные деньги.
Вот так то.

829

Люсия написал(а):

Про новые "Опера" услышала что эти ароматы одна химия и т.п.Туфта за приличные деньги.Вот так то.

Какая чушь . Интересно кто это говорит .

Я вчера ночью сделала два маленьких пшика "Оперы ночь " и забыла что одела . Долго думала что это . Так было так красиво и современно .

Отзывы пишут 20 человек а пользуется тысячи . Мы разные . И моё мнение есть только моё .

Отредактировано клара (2014-01-17 12:20:40)

830

А коробки у "Орер " чудо как хороши .

Ну и на любой парфюм можно сказать "Химия " .Вот серию АЙ Лав не люблю совсем .

831

клара написал(а):

Какая чушь . Интересно кто это говорит .

Я вчера ночью сделала два маленьких пшика "Оперы ночь " и забыла что одела . Долго думала что это . Так было так красиво и современно .

Отзывы пишут 20 человек а пользуется тысячи . Мы разные . И моё мнение есть только моё .

Отредактировано клара (Сегодня 12:20:40)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
Пусть говорят.Собаки лают,а караван идет.

832

А я сегодня в Соло, по морозцу очень хорошо, такой спелый персик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

833

Евгения написал(а):

я сегодня в Соло, по морозцу очень хорошо, такой спелый персик

А у меня с ним не сложилось совсем .

834

клара написал(а):

Оденусь на променад в "Оперу классик " любопытно как на морозе себя поведёт .

Лара,ну и как она себя повела эта "Опера" классик?

835

Люсия написал(а):

Про новые "Опера" услышала что эти ароматы одна химия и т.п.Туфта за приличные деньги.Вот так то.

Кто-то реально сказал понюхавши, или отзывы в в сети?

836

Люсия написал(а):

Лара,ну и как она себя повела эта "Опера" классик?

Отлично .От мужа комплимент получила .

837

У меня сегодня была сестра а она у меня беременна .

И уж очень сильно на запахи реагирует .Так ей "Оперы " -новинки очень понравились .

838

Кто-то реально сказал понюхавши, или отзывы в в сети?

Ну начнём с того что это отзыв с другого форума .

А теперь начну Я . Коробки у новых "Опер " высший пилотах а-ля "Амуаж " .  Флаконы не хуже последней новинки от Ланком "Жизнь прекрасна ".

Содержимое тоже не химическая атака .

839

Лариса, я очень рада, что вам так подошли обе Оперы! Но у меня реально такое впечатление, что у вас что-то лучшее, чем то, что продается в Питере например. Ничего не поделаешь.

840

Лариса, я очень рада, что вам так подошли обе Оперы! Но у меня реально такое впечатление, что у вас что-то лучшее, чем то, что продается в Питере например. Ничего не поделаешь.

Оксана ,просто это не Ваш парфюм и всё .Как я не люблю свежие ароматы .Мне везде слышится огурцы .

Ну нет плохих парфюмов . Просто кому-то подходит а кому-то нет .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5