А ПАРФЮМЕРНУЮ зачем?! И вообще я без вас тут не переживу! Что, с духами завязала Лариса?
Я как патриот за НЗ "болела " . В "Обиде " блин прибывала .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5
А ПАРФЮМЕРНУЮ зачем?! И вообще я без вас тут не переживу! Что, с духами завязала Лариса?
Я как патриот за НЗ "болела " . В "Обиде " блин прибывала .
Так какой же аромат "Опера" ПВ будет красивее? Новинки -Классика или Ночь.???
Вся в думках теперь.
Так какой же аромат "Опера" ПВ будет красивее? Новинки -Классика или Ночь.???Вся в думках теперь.
Люда, мне все-таки кажется, что Опера Ночь будет интересней. Вот и Лара говорит, одни комплименты.
Актриса по жизни написал(а):А ПАРФЮМЕРНУЮ зачем?! И вообще я без вас тут не переживу! Что, с духами завязала Лариса?Я как патриот за НЗ "болела " . В "Обиде " блин прибывала .
Не надо в обиде! Если там есть косяки, это не значит, что все вообще там плохо. Им стабильности не хватает. А духи ничем в общем не хуже люксов, если НЗ старается! У них свой почерк, просто вкусы у всех разные.
Люсия
Люся ,обе хороши да за такую цену это просто сказка .
Люсия
Люся ,обе хороши да за такую цену это просто сказка .
Лара,как только так сразу.
У меня же в любопытстве Леди Вамп. Вот разберусь и тогда пойдем по Опере.
У меня же в любопытстве Леди Вамп. Вот разберусь и тогда пойдем по Опере.
Люся ,удачи .Цена уж больно привлекательная .
Оденусь на променад в "Оперу классик " любопытно как на морозе себя поведёт .
начала изводить Парадайз на вещи, на носовой платок, на подкладку сумки..... вот ведь из флакона он пахнет красиво, в реальности - такая фуй!
начала изводить Парадайз на вещи, на носовой платок, на подкладку сумки..... вот ведь из флакона он пахнет красиво, в реальности - такая фуй!
может, у него с Вашей кожей нет взаимности? мне он на мехе нравится...
Актриса по жизни написал(а):начала изводить Парадайз на вещи, на носовой платок, на подкладку сумки..... вот ведь из флакона он пахнет красиво, в реальности - такая фуй!может, у него с Вашей кожей нет взаимности? мне он на мехе нравится...
Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/
наверно правда, не садится! Даже не знаю, как описать. Из флакона такой сладкий насыщенный праздничный, душистый горошек с фруктами. Ну красивый же. На коже - резкий, грубый, вся красота только первые 15 мин. И на улице и дома он не звучит на моей коже. грубый.
Актриса по жизни
попробуйте на одежду наносить, или на волосы...
я орошаю ими меховой капюшон и шарф, мне очень нра)))
Попробую, конечно, но я его редко ношу, да и на одежду не люблю, считаю убивание аромата, имхо. Духи в принципе сделаны для раскрытия на коже. Не сели на кожу - ну увы! Вот сейчас на руке он пахнет так, что хочется смыть. Одна хим резкость и чуть сладких цветочков. И усё! На мне духи часто выдают хим ноты, резкость, запах вот этой парфюм основы или еще чего. Кожа такая.
начала изводить Парадайз на вещи, на носовой платок, на подкладку сумки..... вот ведь из флакона он пахнет красиво, в реальности - такая фуй
И тут я согласная .
На мне духи часто выдают хим ноты, резкость, запах вот этой парфюм основы или еще чего. Кожа такая.
Оксана ,просто она на самом деле "Химические " .Мне эта серия не айс .Вся была ну почти а может и вся .
Всё смешалось люди ,парфюм ,кони
Актриса по жизни написал(а):На мне духи часто выдают хим ноты, резкость, запах вот этой парфюм основы или еще чего. Кожа такая.Оксана ,просто она на самом деле "Химические " .Мне эта серия не айс .Вся была ну почти а может и вся .
Всё смешалось люди ,парфюм ,кони
Лариса, я мало что из Ай лав пробовала. Все кроме Мистик именно что резкие и химические. Правы вы.
Все кроме Мистик именно что резкие и химические. Правы вы.
Оксана ,мне "Мистик " тоже не подошёл .
Про новые "Опера" услышала что эти ароматы одна химия и т.п.Туфта за приличные деньги.
Вот так то.
Про новые "Опера" услышала что эти ароматы одна химия и т.п.Туфта за приличные деньги.Вот так то.
Какая чушь . Интересно кто это говорит .
Я вчера ночью сделала два маленьких пшика "Оперы ночь " и забыла что одела . Долго думала что это . Так было так красиво и современно .
Отзывы пишут 20 человек а пользуется тысячи . Мы разные . И моё мнение есть только моё .
Отредактировано клара (2014-01-17 12:20:40)
А коробки у "Орер " чудо как хороши .
Ну и на любой парфюм можно сказать "Химия " .Вот серию АЙ Лав не люблю совсем .
Какая чушь . Интересно кто это говорит .
Я вчера ночью сделала два маленьких пшика "Оперы ночь " и забыла что одела . Долго думала что это . Так было так красиво и современно .
Отзывы пишут 20 человек а пользуется тысячи . Мы разные . И моё мнение есть только моё .
Отредактировано клара (Сегодня 12:20:40)
Пусть говорят.Собаки лают,а караван идет.
А я сегодня в Соло, по морозцу очень хорошо, такой спелый персик
я сегодня в Соло, по морозцу очень хорошо, такой спелый персик
А у меня с ним не сложилось совсем .
Оденусь на променад в "Оперу классик " любопытно как на морозе себя поведёт .
Лара,ну и как она себя повела эта "Опера" классик?
Про новые "Опера" услышала что эти ароматы одна химия и т.п.Туфта за приличные деньги.Вот так то.
Кто-то реально сказал понюхавши, или отзывы в в сети?
Лара,ну и как она себя повела эта "Опера" классик?
Отлично .От мужа комплимент получила .
У меня сегодня была сестра а она у меня беременна .
И уж очень сильно на запахи реагирует .Так ей "Оперы " -новинки очень понравились .
Кто-то реально сказал понюхавши, или отзывы в в сети?
Ну начнём с того что это отзыв с другого форума .
А теперь начну Я . Коробки у новых "Опер " высший пилотах а-ля "Амуаж " . Флаконы не хуже последней новинки от Ланком "Жизнь прекрасна ".
Содержимое тоже не химическая атака .
Лариса, я очень рада, что вам так подошли обе Оперы! Но у меня реально такое впечатление, что у вас что-то лучшее, чем то, что продается в Питере например. Ничего не поделаешь.
Лариса, я очень рада, что вам так подошли обе Оперы! Но у меня реально такое впечатление, что у вас что-то лучшее, чем то, что продается в Питере например. Ничего не поделаешь.
Оксана ,просто это не Ваш парфюм и всё .Как я не люблю свежие ароматы .Мне везде слышится огурцы .
Ну нет плохих парфюмов . Просто кому-то подходит а кому-то нет .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5