Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

И они в духе нынешних новинок как "Жизнь прекрасна"

842

клара написал(а):

Ну нет плохих парфюмов . Просто кому-то подходит а кому-то нет .

вот пойди пойми, ЕСТЬ все-таки ПЛОХИЕ, или это все выверты восприятия. Наверно, вы правы.

843

Актриса по жизни написал(а):

Кто-то реально сказал понюхавши, или отзывы в в сети?

Отзывы с другого форума.Говорят что в Риге этот парфюм стоит 35-40 евро.
Так говорят,но не знаю,может и просто перепутали. Слишком это лихо закручена цена.

844

вот пойди пойми, ЕСТЬ все-таки ПЛОХИЕ, или это все выверты восприятия. Наверно, вы правы.

Оксана ,плохих нет . Есть разные люди  . Что одному яд другому мёд .

845

Люсия написал(а):

Отзывы с другого форума.Говорят что в Риге этот парфюм стоит 35-40 евро.Так говорят,но не знаю,может и просто перепутали. Слишком это лихо закручена цена.

НЕ ВЕРЮ .

846

клара написал(а):

Отлично .От мужа комплимент получила .

Это хорошо что и мужчинам понравилось.

847

клара написал(а):

НЕ ВЕРЮ .

Мне тоже это очень сомнительно кажется.
Слишком жирно будет. :D  :mad: Никто и покупать не будет.

848

И ещё раз НЕ ВЕРЮ . НЕ может производитель в своей стране продавать парфюм ВЫШЕ чем за бугром .

Ещё раз не верю .У нас цена на него 1100 за 100 мл .И это ещё накручивает магазин .

У меня скидка пять процентов . Вышло вроде 900 с копейками .

У меня сестра очень коробкам удивилась .Даже сразу не поверила что это Дзинтарс .

849

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):вот пойди пойми, ЕСТЬ все-таки ПЛОХИЕ, или это все выверты восприятия. Наверно, вы правы.Оксана ,плохих нет . Есть разные люди  . Что одному яд другому мёд .

Моя подруга от вожделенного мною №5 задыхается, знакомая носит. Либо не так носит, либо не та концентрация, либо не сел. У меня есть план сбрендившего окончательно парфманьяка. http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-17 23:55:58)

850

клара написал(а):

И ещё раз НЕ ВЕРЮ . НЕ может производитель в своей стране продавать парфюм ВЫШЕ чем за бугром .

Ещё раз не верю .У нас цена на него 1100 за 100 мл .И это ещё накручивает магазин .

У меня скидка пять процентов . Вышло вроде 900 с копейками .

У меня сестра очень коробкам удивилась .Даже сразу не поверила что это Дзинтарс .

Тоже не ВЕРЮ.Земля полна слухов,вот и все.

851

Моя подруга от вожделеннго мною №5 задыхается, знакомая носит. Либо не так носит, либо не та концентрация, либо не сел. У меня есть план сбрендившего окончательно парфманьяка.

У меня тоже .Вот сейчас не знаю кто победит  РАЗУМ или ХОЧУНЕМОГУ .

НАДА мне "ДА " или нет  или накупить бюджета  и радость сердцу.

А главное ДЕВЫ фишка в чём флаконов больше будет а так ОДИН Совсем ОДИН :D

Отредактировано клара (2014-01-17 23:52:56)

852

клара написал(а):

У меня тоже .Вот сейчас не знаю кто победит  РАЗУМ или ХОЧУНЕМОГУ .
            НАДА мне "ДА " или нет  или накупить бюджета  и радость сердцу.
            А главное ДЕВЫ фишка в чём флаконов больше будет а так ОДИН Совсем ОДИН
            Отредактировано клара (Сегодня 23:52:56)

Именно так. Два флакона бы, ну три, остальное забыть.

853

Сижу в раздумьях .Ведь накопила блин .

Так закатилась в магазин бюджетный и ушла с пятью флаконами . А так ОДИН .

Ну Девы совет в студию .НУ вразумите меня грешную .

854

Именно так. Два флакона бы, ну три, остальное забыть.

Оксана ,это как понимать .

Я ведь сейчас как Ленин на пеньке в раздумьях вся .Быть одному или не быть .

855

Вот ВЫ какие даже вразумить не можете .

Лень Лариске пару строк черкануть .

856

клара написал(а):

Лариса, не могу  :crazyfun:
в смысле вразумить.
у самой голова болит куда вновь прибывшие пристроить -еще коробка нужна.
но отдать все что накопила - неееее.
частично -возможно, то что не очень подходит, но ВСЕ????
НЕЕЕЕТ

857

клара
монетку бросьте, все равно доводы разума когда тут такие страсти, бессмысленны))) действуйте по настроению))

858

Dary написал(а):

Лариса, не могу

Даша ,но ведь МЕЧТА будь она неладна .

859

Lissabon написал(а):

монетку бросьте, все равно доводы разума когда тут такие страсти, бессмысленны))) действуйте по настроению))

Ох и труден выбор .

Ладно буду действовать по плану сначала ещё раз к Мечте  (вдруг жаб заскулит) тогда в НЗ .

860

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Именно так. Два флакона бы, ну три, остальное забыть.Оксана ,это как понимать .
            Я ведь сейчас как Ленин на пеньке в раздумьях вся .Быть одному или не быть .

Понимать просто так, что батарея флаконов иногда раздражает. А так - 3, но идеальных! Очень понимаю, когда сумму хочется разбазарить, чтоб многааа, и хомяк довольный икает! Но блин множить эту батарею!... Думаете, хомяк после Шанели не заткнется?  :rofl:

861

клара написал(а):

Не лень мне. Хотите совет -  я бы купила красивую дорогую мечту. На мелочи размениваться - только жаль потом будет. И денег и себя. Так бы щеголяла в Армани, а так.... И все родные говорят - типа - воот, современное красивое, молодец Лариса!

862

Понимать просто так, что батарея флаконов иногда раздражает. А так - 3, но идеальных! Очень понимаю, когда сумму хочется разбазарить, чтоб многааа, и хомяк довольный икает! Но блин множить эту батарею!... Думаете, хомяк после Шанели не заткнется?

Оксана ,а тут как карта ляжет .Фиг его знает .Мне мои "Батареи " не мешают .Не на глазах .

863

Не лень мне. Хотите совет -  я бы купила красивую дорогую мечту. На мелочи размениваться - только жаль потом будет. И денег и себя. Так бы щеголяла в Армани, а так.... И все родные говорят - типа - воот, современное красивое, молодец Лариса!

Оксана ,поверьте они не отличат Армани от Дзинтарс .

864

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Не лень мне. Хотите совет -  я бы купила красивую дорогую мечту. На мелочи размениваться - только жаль потом будет. И денег и себя. Так бы щеголяла в Армани, а так.... И все родные говорят - типа - воот, современное красивое, молодец Лариса!Оксана ,поверьте они не отличат Армани от Дзинтарс .

Может, и не отличат, но наверняка заметят. Хорошо пахнет. Может, даже дорого. Неужто дочка тоже не отличит Армани новинку от Дз?

865

. Неужто дочка тоже не отличит Армани новинку от Дз?

Оксана ,младшая нет . Да и старшая тоже .

866

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):. Неужто дочка тоже не отличит Армани новинку от Дз?Оксана ,младшая нет . Да и старшая тоже .

А вы зато будете знать.

867

А вы зато будете знать.

Оксана ,а как же .Всё равно старшая скажет "прошлый век " .

868

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):А вы зато будете знать.Оксана ,а как же .Всё равно старшая скажет "прошлый век " .

тогда надо ей гордо показать флакон, и все дела. Но мне Si не нравится, вот никак и всё.

869

тогда надо ей гордо показать флакон, и все дела. Но мне Si не нравится, вот никак и всё.

Оксана ,чем не по нраву ?

870

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):тогда надо ей гордо показать флакон, и все дела. Но мне Si не нравится, вот никак и всё.Оксана ,чем не по нраву ?

Уже писала. Сладенький фруктовый шиприк, каких тысячи. Приторный. Ни о чем.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5