Уже писала. Сладенький фруктовый шиприк, каких тысячи. Приторный. Ни о чем.
Оксана ,во шиприк сводит меня с ума .Но победит ли вот в чём вопрос .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5
Уже писала. Сладенький фруктовый шиприк, каких тысячи. Приторный. Ни о чем.
Оксана ,во шиприк сводит меня с ума .Но победит ли вот в чём вопрос .
Попробовала на блоттере эту которая Жизнь прекрасна Ланком. Ну, да, здравствуй новинка Опера, жженый сахар! И правда похоже. Тырят просто друг у друга.
Попробовала на блоттере эту которая Жизнь прекрасна Ланком. Ну, да, здравствуй новинка Опера, жженый сахар! И правда похоже. Тырят просто друг у друга.
Оксана ,один в один .
а у меня наконец-то подтвердился весь мой заказ на 4 аромата от Дз, теперь ждать еще недели 2 за это время я уже забуду чего и как сильно я хотела и сорвусь и еще что-нибудь хапну
еще что-нибудь хапну
Спокойствие и только спокойствие.
Lissabon написал(а):еще что-нибудь хапнуСпокойствие и только спокойствие.
согласна. Не надо эксцессов.
Ну надо же! взяла в руки давно пустой флакон Экспрессии, а он еще пахнет! И КАК! Хоть беги и покупай. Совершенно чудесный аромат для меня.
Ну надо же! взяла в руки давно пустой флакон Экспрессии, а он еще пахнет! И КАК! Хоть беги и покупай. Совершенно чудесный аромат для меня.
Оксана ,вот и не надо заморачиваться .
Актриса по жизни написал(а):Ну надо же! взяла в руки давно пустой флакон Экспрессии, а он еще пахнет! И КАК! Хоть беги и покупай. Совершенно чудесный аромат для меня.Оксана ,вот и не надо заморачиваться .
СКУУЧНООО! Ну не смогу я уже удовлетвориться двумя флаконами! Но она и правда пахнет прям как счастье. Солнцем, ранней теплой осенью, сухой душистой травой, мёдом, и вообще фиг ее знает, чего там положили лично специально для меня. Она правда сильно поднимает настроение. Подходит на любое время года. А стойкость! И свежая, и теплая, и медовая, и цветочная, и терпкая и всякая. Ну надо же себе найти такое. В первый же заход в Дзинтарс.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-20 05:10:30)
СКУУЧНООО! Ну не смогу я уже удовлетвориться двумя флаконами! Но она и правда пахнет прям как счастье. Солнцем, ранней теплой осенью, сухой душистой травой, мёдом, и вообще фиг ее знает, чего там положили лично специально для меня. Она правда сильно поднимает настроение. Подходит на любое время года. А стойкость! И свежая, и теплая, и медовая, и цветочная, и терпкая и всякая. Ну надо же себе найти такое. В первый же заход в Дзинтарс.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 04:10:30)
А повторить ?
Актриса по жизни написал(а):СКУУЧНООО! Ну не смогу я уже удовлетвориться двумя флаконами! Но она и правда пахнет прям как счастье. Солнцем, ранней теплой осенью, сухой душистой травой, мёдом, и вообще фиг ее знает, чего там положили лично специально для меня. Она правда сильно поднимает настроение. Подходит на любое время года. А стойкость! И свежая, и теплая, и медовая, и цветочная, и терпкая и всякая. Ну надо же себе найти такое. В первый же заход в Дзинтарс. Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 04:10:30)А повторить ?
Как кончился - так об этом и думаю. Но столько других интересов! Пока совсем не наиграюсь, не вернусь.
. Но столько других интересов! Пока совсем не наиграюсь, не вернусь.
Оксана ,но если так нравится чего уж не купить .
Актриса по жизни написал(а):. Но столько других интересов! Пока совсем не наиграюсь, не вернусь.Оксана ,но если так нравится чего уж не купить .
Вот освою тему как вы, тогда и вернусь к истокам!) Мне мноого чего нравится!
Вот освою тему как вы, тогда и вернусь к истокам!) Мне мноого чего нравится!
Оксана ,процесс пошёл и это радует.
Актриса по жизни написал(а):Вот освою тему как вы, тогда и вернусь к истокам!) Мне мноого чего нравится!Оксана ,процесс пошёл и это радует.
КАКОЙ процесс? Вы бы знали, какой у мя план, если наглости хватит!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-21 00:14:15)
КАКОЙ процесс? Вы бы знали, какой у мя план, если наглости у меня хватит!
Оксана ,ВЫ меня пугаете .Какой план ?
Актриса по жизни написал(а):КАКОЙ процесс? Вы бы знали, какой у мя план, если наглости у меня хватит!Оксана ,ВЫ меня пугаете .Какой план ?
сама пугаюсь!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-21 07:54:55)
попыталась сегодня распробовать 3 вида Baiser Vole и Оперу -первую
ну лилий я нанюхалась наверно на весь год вперед
вот общие впечатления-
версия ТВ Baiser Vole- ооочень легкая, звонкая, лилия коечно есть но она еще не срезана с куста -аромат ее очень легкий, не навязчивый.
Essence - это ПРОСТО шок -такое ощущение что уткнулся носом прямо в тычинку -аромат громкий, с пыльцой, насыщенность высокая очень. Потом правда притихает и выдают сластинку-становится поспокойнее.
а вот версия ПВ -мне больше всего приглянулась - вроде и лилия выглядывает, но она спокойная, там даже какая то пудринка для меня есть.
Опера мне показалась наиболее схожа с версией ПВ- но это пока с первых тестов, долго я все же не носила.
Да и мнение конечно чисто субъективное.
Вам, Оксана как мне показалось версия в ТВ будет наиболее близка, но тут конечно надо тестить самой
Отредактировано Dary (2014-01-21 18:16:21)
Даша, спасибо, очень интересно и информативно!
девушки, вот уже недели 2 как я перешла на !АЙ лав Парадиз" и.... вы тут на него плюетесь все, а мне он нра все больше и больше)) и вещи очень приятный аромат имеют, девочки на работе говорят, что им очень приятно залезать в шкаф - там вкусно пахнет от моей капюшона)))) и 5-тилетний сын сегодня сказала "Очень красиво и вкусно пахнет"
так что.. каждому свое, как говорится... ой, быстрее бы мои приобретения до меня доехали - прям хочется перенюхать все обновки поскорей, сил нет никаких.... интересно еще - сядут ли они на меня вообще (НАДЕЮСЬ, ЧТО МНЕ ПОВЕЗЕТ) и что мне понравится больше всех)))
насчет долгожительства Дз. Не знаю, может мне и показалось с Аккорд. Но вот Ай лав парадиз уже почти 2 года стоит редко пользуется, и вроде он как и был. И лав Эмоции нормальный, и очень даже горчинка зеленых мандариновых корок айс. Думаю, он и на зиму будет хорошо, по крайней мере мне не любителю сладкого. Эмоции эти вполне яркие.
девушки, вот уже недели 2 как я перешла на !АЙ лав Парадиз" и.... вы тут на него плюетесь все, а мне он нра все больше и больше)) и вещи очень приятный аромат имеют, девочки на работе говорят, что им очень приятно залезать в шкаф - там вкусно пахнет от моей капюшона)))) и 5-тилетний сын сегодня сказала "Очень красиво и вкусно пахнет"так что.. каждому свое, как говорится... ой, быстрее бы мои приобретения до меня доехали - прям хочется перенюхать все обновки поскорей, сил нет никаких.... интересно еще - сядут ли они на меня вообще (НАДЕЮСЬ, ЧТО МНЕ ПОВЕЗЕТ) и что мне понравится больше всех)))
У меня большая проблема с этой серией АЙ Лав .
На мне только Ай лав иллюзии ну очень айс сидят относила флакона три уже .
Мужики млеют и глазки закатывают кто акацию слышит которой рядом нет .
ИЗ серии АЙ Лав единственный аромат что на меня сел на все сто .
Получила сегодня новые "Опера" ПВ 100мл.
Мне все равно,муле не понравились. Классик сказала что больше мужской, Ночь точно жженый сахар.
Что готовят микстуру от кашля в домашних условиях.
Для себя решила,пусть постоят с дороги. Потом решу сама.
Ценник 636руб за 100мл ПВ. Брала и заказывала в ИМ.
. Классик сказала что больше мужской,
Люся ,ну где Ваша мама мужского нашла .
И жжёного сахара в Опере ночь нет конфетки пралине есть это да .
А в классик цветы и много .
Ценник 636руб за 100мл ПВ. Брала и заказывала в ИМ.
Ценник конечно радует .Но мне очень любопытно почему такая цена .
Мои "Оперы " стоят 1100 и у нас они появились первыми .
Ценник конечно радует .Но мне очень любопытно почему такая цена .
Мои "Оперы " стоят 1100 и у нас они появились первыми .
Ларочка,вот опять я задумалась. Почему????. Может в этом ИМ торгуют подделкой? И мы опять попали в руки подделки?
Девушки,совсем забыла..... У нас в низу квартира которая бесконечно ведет ремонт.
И в нашу квартиру с низу перфораторам мучили. Наверно от них эти запахи и идут.Чем у нас гадким только не пахло.
Здесь и ароматы красивых духов не помогут.Да я уже про эту квартиру писала в ВОРЧАЛКАХ.
Ларочка,вот опять я задумалась. Почему????. Может в этом ИМ торгуют подделкой? И мы опять попали в руки подделки?
Люся , я думаю что новые "Оперы " больше подойдут на весну и лето .Без семи одёжек .
Я всё изучаю "Оперы " будь они неладны .
Вот "Опера " ночь очень красиво будет сидеть в тепло .Во после душа как благоухает тонко ,нежно .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5