девушки, наконец-то ко мне приехали мои новинки!
т.к. бутылочки 4 ("Опера" т/в, "Одно желание" т/в, "Леди Камели" т/в и "Аккордс" духи), то я забрызгала оба запястья и оба локтевых сгиба...
по первым впечатлениям: все это на мне - совершенно не шлейфовое, т.е. аромат ощущается только на минимальном расстоянии от носа.
Лучше всего, опять таки по первым ощущениям, сели "Аккордс" (Оксана, Вам персональное спасибо за наводку! Если бы не Вы, я бы наверное Реверанс заказала или или какой-нибудь "Ай лав гламур") и "Леди Камели".
Хуже всего - "One Wish" .. Конечно наверное надо дать им постоять с дороги, сделать несколько подходов в разное время года и все такое.. но пока на мне - это редкостная вонючка(((( Видимо, зеленый чай, которого я всегда избегаю в парфюме, решил мне отомстить.. смешавшись с подтухшей сиреневый пыльцой(( в общем, пока это относим к разочарованиям...
Опера на мне практически сразу выдала моноаромат гвоздики.. Где-то через час после нанесения, к гвоздике примешался еще какой-то, но я его не могу идентифицировать... на лилию, что-то пока не похоже...
вот такая вот химия кожи, "будь она неладна" (С)