Актриса по жизни
спасибо за поздравления!)) шла то я туда конечно с совсем другим списком на "понюхать", ну планировала купить одну бутылочку, чтоб продавцу обидно не было... а тут такое....(((
Дзинтарс часть 5
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612014-02-01 21:29:21
Поделиться9622014-02-02 00:08:27
сегодня я зашла в наш единственный в городе магазин "Дзинтарс", который, как выяснилось , закрывается(((они распродают все, включая пробники, купила сегодня початые бутылочки Леди дрим Шик, Леди дрим Бьютифул, Глемстоун Агат, Кокетка 5,, Ай лав сюрпрайз и целой бутылочки в упаковке Мисс 5...
Из всего перечисленного нравиться только "Бьютифол "
Поделиться9632014-02-02 00:12:23
гм сравнила по пирамидкам Аккорд и Одемуазель Живанши. Почти одинаково. Интересно сравнить на деле. Как мне Живанши флакон нравится! Просто великолепный, элегантный и простой.
Поделиться9642014-02-02 00:18:47
гм сравнила по пирамидкам Аккорд и Одемуазель Живанши. Почти одинаково. Интересно сравнить на деле. Как мне Живанши флакон нравится! Просто великолепный, элегантный и простой.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана, почти в один в один С Аккордс и Д ОР на мой нос на Д ОР больше похож
Поделиться9652014-02-02 00:35:19
!Оксана, почти в один в один С Аккордс и Д ОР на мой нос на Д ОР больше похож
С Д Ор Аккордс мне с трудом верится... В Д ор столько нот по пирамиде, богато, и фруктов много! Мой Аккорд куда-то потерял верхние ноты почти, и есть сердце - роза, легкая терпкость и иланг. Но я на него не обижаюсь, скорее на себя! Лариса, у меня не получается быстро использовать, как вы пишете! Я не поливаюсь по 5 пшиков, жалко и своего носа, и других. Даже если буду дома поливаться щедро для себя, такие запасы не изведу! Вы б знали, какой кошмар мне мерещится, если фуфырики хором начнут портиться! НееееТ!!!!
Поделиться9662014-02-02 11:09:36
Из всего перечисленного нравиться только "Бьютифол "
а мне больше напротив, "Шик" которая понравилась - она воздушнее, шлейфевее (на мне по крайней мере) и похожа на Жадор больше заревского Мадора...
в "Бьютифул" я в первую очередь слышу грушу (что удивительно), звучит он близко к коже, ванили не чувствую в нем вообще... и этот "Бьютифул" мне что-то напоминает из известного ранее, но не могу вспомнить, что именно, наверняка тоже версия какого-нибудь люкса..
Глемстоун Агат на удивление понравился.. и пока не душащий на мне...
Отредактировано Lissabon (2014-02-02 11:10:27)
Поделиться9672014-02-02 19:39:19
а мне больше напротив, "Шик" которая понравилась - она воздушнее, шлейфевее (на мне по крайней мере) и похожа на Жадор больше заревского Мадора...
Может ,я совсем не того и с носом у меня не так . НО " Леди Дрим Шик " и рядом не стоял с "Мадор " от НЗ и с "Жадор " от Диор
Поделиться9682014-02-02 19:40:42
в "Бьютифул" я в первую очередь слышу грушу (что удивительно), звучит он близко к коже, ванили не чувствую в нем вообще... и этот "Бьютифул" мне что-то напоминает из известного ранее, но не могу вспомнить, что именно, наверняка тоже версия какого-нибудь люкса..
В "Бьютифол " есть ром и он очень шлейфовый (на мне )
Поделиться9692014-02-02 21:31:15
Может ,я совсем не того и с носом у меня не так . НО " Леди Дрим Шик " и рядом не стоял с "Мадор " от НЗ и с "Жадор " от Диор
у нас с Вами очень разное восприятие, просто диаметрально противоположное))) а истина, как обычно, где-то посередине))
ЗЫ а вы находите, что Мадор похож на Жадор?
Поделиться9702014-02-02 21:38:53
ЗЫ а вы находите, что Мадор похож на Жадор?
"Мадор " есть "Мадор " и я их не сравниваю с "Жадор " не люблю ни тот ни другой .
Мне лень выкладывать пирамидку "Шик " (я раньше это уже делала )
Поделиться9712014-02-02 22:07:42
Начальные ноты: апельсин, лимон, фрезия
Ноты "сердца": роза, чёрная смородина, итальянские булочки
Конечные ноты: пачули, кристаллический мускус, восточные пряности
Вот пирамидка ШИК сравните с Диор .Мне так не похоже совсем .
Поделиться9722014-02-03 21:43:28
4й раз пишу пост. Форум то работает, то нет. Сег обдушиалсь как старушка в театр Аккорд, чтоб не пропадал. Торговка в парфлавке сказала, я еще не вошла, а разит мылом, дышать нельзя. Во вам результат передоза или долгого стояния Дз. Еле от торговки отвязалась, такого навязывания парфтовара я никогда не встречала! Ладно. Дали пробовать на себе Д ор. Это совсем не похоже на Аккорд, разные ароматы. Д ор тонкий мягкий нежно мускусный, с фруктовыми нотами. Вот сейчас после помывки с мылом и 3 часов есть легкая горчинка и цветы, ооочень легко. Очень чувственный. Не тяжелый, не разящий, ни животины, ни годов, ни тяжелых "баз". Там, где я пробовала, мне понравился, естессно, от официального поставщика, только настоящий, недешёвый (торговка достала).
Поделиться9732014-02-03 21:51:08
, от официального поставщика, только настоящий, недешёвый (торговка достала).
Попытка номер 5 .
Оксана , и сколько просит денег ?
Поделиться9742014-02-03 21:51:49
Как про деньги так сразу и заработал форум .
Поделиться9752014-02-03 21:53:17
Сег обдушиалсь как старушка в театр Аккорд, чтоб не пропадал. Торговка в парфлавке сказала, я еще не вошла, а разит мылом, дышать нельзя. Во вам результат передоза или долгого стояния Дз. Еле от торговки отвязалась, такого навязывания парфтовара я никогда не встречала! Ладно. Дали
Оксана, а сколько пшиков сделали ?
Поделиться9762014-02-03 21:54:25
Д ор тонкий мягкий нежно мускусный, с фруктовыми нотами. Вот сейчас после помывки с мылом и 3 часов есть легкая горчинка и цветы, ооочень легко. Очень чувственный. Не тяжелый, не разящий, ни животины, ни годов, ни тяжелых "баз". Там, где я пробовала, мне
Оксана ,он очень интересный Д ОР . Носибелен
Поделиться9772014-02-03 21:58:57
Как про деньги так сразу и заработал форум .
Актриса по жизни написал(а):, от официального поставщика, только настоящий, недешёвый (торговка достала).Попытка номер 5 .
Оксана , и сколько просит денег ?
800 за 30 мл. Ну типа можно договориться.... хитро...опая, ужас. Если бы не моё маньячество, стала бы я ходить к такой прошмандовке. У нее там НЗ стоит фиг знает скока лет, минька Амариж так же. Зато цены в 2 раза, ну ессно все настоящее, вообще уникальное. Вы бы слышали, это финиш!!
Поделиться9782014-02-03 21:59:32
точно заработал зараза на тему денег
Поделиться9792014-02-03 22:05:54
800 за 30 мл. Ну типа можно договориться.... хитро...опая, ужас. Если бы не моё маньячество, стала бы я ходить к такой прошмандовке. У нее там НЗ стоит фиг знает скока лет, минька Амариж так же. Зато цены в 2 раза, ну ессно все настоящее, вообще уникальное. Вы бы слышали, это финиш!!
Оксана ,это очень дорого .У меня 60 мл стоит 430 рупий .
А разве нет больше других мест .
Отредактировано клара (2014-02-03 22:07:46)
Поделиться9802014-02-03 22:10:01
Зато цены в 2 раза, ну ессно все настоящее, вообще уникальное
Хотя не в тему .У нас Д ОР пользуется спросом .
Ну разве будешь всё раскладывать на ноты . Ну пахнет о человека приятно .Похвалишь парфюм ,а это Орифлейм
Поделиться9812014-02-03 22:11:13
Актриса по жизни написал(а):Сег обдушиалсь как старушка в театр Аккорд, чтоб не пропадал. Торговка в парфлавке сказала, я еще не вошла, а разит мылом, дышать нельзя. Во вам результат передоза или долгого стояния Дз. Еле от торговки отвязалась, такого навязывания парфтовара я никогда не встречала! Ладно. ДалиОксана, а сколько пшиков сделали ?
Ой блинн.... минимум 4 на шею, 2 на шарф. Это разврат. Да, еще подкладку сумки. Он всё не кончается. На самом деле, даже 5 мл хорошего аромата- это совсем не так мало. Как старушка в театр - это цитата от Ренаты Литвиновой, из кино. Я ржунимагу над цитатой!
Поделиться9822014-02-03 22:17:24
Что я написала. Д ор 800 за 60 мл конечно. Ну и всё равно. Другие места есть, но дальше. И тоже мутноватые места.
Поделиться9832014-02-03 22:18:40
Ой блинн.... минимум 4 на шею, 2 на шарф. Это разврат. Да, еще подкладку сумки. Он всё не кончается. На самом деле, даже 5 мл хорошего аромата- это совсем не так мало. Как старушка в театр - это цитата от Ренаты Литвиновой, из кино. Я ржунимагу над цитатой!
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветает
Оксана ,это даже для меня много (Дзинтарс )
Поделиться9842014-02-03 22:19:30
Что я написала. Д ор 800 за 60 мл конечно. Ну и всё равно. Другие места есть, но дальше. И тоже мутноватые места.
Оксана , почему "мутноватые " ?
Поделиться9852014-02-03 22:26:44
Актриса по жизни написал(а):Что я написала. Д ор 800 за 60 мл конечно. Ну и всё равно. Другие места есть, но дальше. И тоже мутноватые места. Подпись автораА я - человек простой!Оксана , почему "мутноватые " ?
Меня терзают смутные сомнения. "Маленький Париж", их кажется несколько в городе. Тестеров нет и цены лучше. Например Эден за 30 мл 1090р. типа у магазина "есть возможности" (слова продавца). В лавке вдвое.
Поделиться9862014-02-03 22:38:57
Меня терзают смутные сомнения. "Маленький Париж", их кажется несколько в городе. Тестеров нет и цены лучше. Например Эден за 30 мл 1090р. типа у магазина "есть возможности" (слова продавца). В лавке вдвое.
Оксана , ну не стоит он вдвое и всё тут .На мне вообще болото и всё .
Поделиться9872014-02-04 00:22:49
И всё "Опера ночь " бюджетный вариант "Жизнь прекрасна " от Ланком .
Поделиться9882014-02-04 00:43:23
Актриса по жизни написал(а):Меня терзают смутные сомнения. "Маленький Париж", их кажется несколько в городе. Тестеров нет и цены лучше. Например Эден за 30 мл 1090р. типа у магазина "есть возможности" (слова продавца). В лавке вдвое.Оксана , ну не стоит он вдвое и всё тут .На мне вообще болото и всё .
Лариса, кааак он Эден пах тогда, когда я училась и его носила! Я сейчас ейбо могу вспомнить тот аромат. И не потому, что мне было 22. Я нюхала из флакона, он и сейчас не хуже. У меня в 22 была интересная жизнь и незамутненное восприятие парфюмов. Чудесный аромат, очень интересный, богатый и не резкий, где там кому болото, откуда, такой хорошо сделанный цельный аромат.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-04 04:06:40)
Поделиться9892014-02-05 18:54:20
всем добрый вечер!))
сегодня решила провести эксперимент: набрызгала одновременно поверх "Ай лав сюрпрайз" "Ай лав сингинг" (оба парфюма мне не очень нравились)
девушки, получилось просто замечательно, чесслово! жду, когда у меня появятся флакончики для духов и тогда обязательно напшикаю в один из обоих
Поделиться9902014-02-05 21:25:34
всем добрый вечер!))сегодня решила провести эксперимент: набрызгала одновременно поверх "Ай лав сюрпрайз" "Ай лав сингинг" (оба парфюма мне не очень нравились)
девушки, получилось просто замечательно, чесслово! жду, когда у меня появятся флакончики для духов и тогда обязательно напшикаю в один из обоих
Вот что никогда не делаю не смешиваю духи . Зачем