Ариэль, спасибо! Вот мне из всех ароматов и приглянулись Сюрприз и Сингинг. Но я подумала, что Сюрприз будет слаще и навязчивее...опять я ошиблась...А можно подробнее об этом аромате? (Шалимар не довелось обонять)
Дзинтарс часть 5
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222013-08-11 19:55:10
Marrielle
Попробую описать аромат I love surprise. Для меня там солируют лимон и ваниль. Легким этот ароматец не назовешь, но и тяжелым, навязчивым - тоже. Наверное, это восток. А восточные ароматы, в принципе, хороши в любое время года. Он теплый, сладкий, но не приторный. Немножко одеколонистый...вроде бы
Ну, не очень получилось рассказать. Вы попробуйте, если есть возможность, на запястье брызнуть современные фланкеры Шалимара: в базе они похожи на Сюрприз, только Дзинтарс порезче будет.
Поделиться1232013-08-11 22:29:54
У меня из серии ай лав прижились три последние из выпущенных - люксори, дриминг, гламур. Первый - самый интересный специево-пудровый, второй - сладкий, третий - цветочный с отличной базой.
Поделиться1242013-08-11 23:37:50
У меня из серии ай лав прижились три последние из выпущенных - люксори, дриминг, гламур. Первый - самый интересный специево-пудровый, второй - сладкий, третий - цветочный с отличной базой.
У меня из серии Ай Лав всё уже использовано и повторять не хочу .
Утомляет она меня почему-то .
Я больше с "Леди Дрим " дружу .
Поделиться1252013-08-12 00:20:56
А у меня тут пробел. Надо бы потестить сходить. А так почти вся серия была.
Поделиться1262013-08-12 22:53:49
А у меня тут пробел. Надо бы потестить сходить. А так почти вся серия была.
Ох уж эти пробелы .
Я остановлюсь на коллекции "Леди Дрим "
Поделиться1272013-08-12 23:42:01
Ох уж эти пробелы .
Я остановлюсь на коллекции "Леди Дрим "
Да! Над собой смеюсь. Раньше - ну не нравятся духи - ну и фиг с ними, не нравятся же! А теперь - пробел надо срочно попробовать! Мне эти новинки как-то не глянулись, показались слишком "хламурными" и приторными. Уж эта моя любовь к свежести и тонкости, чтобы никакой крикливости! Думаю, что это черта старинных жителей моего городка
Поделиться1282013-08-12 23:52:42
Мне эти новинки как-то не глянулись, показались слишком "хламурными" и приторными. Уж эта моя любовь к свежести и тонкости, чтобы никакой крикливости! Думаю, что это черта старинных жителей моего городка
Не все гламурные и приторные есть и свежие .
Поделиться1292013-08-13 00:06:38
Актриса по жизни написал(а):
Не все гламурные и приторные есть и свежие .
А какие свежие из этих трех, Клара? Вот что бы я делала без этого форума? Тыкалась бы до сих пор по флакончикам, как слепой котенок, что раньше и делала
Поделиться1302013-08-13 00:19:30
А какие свежие из этих трех, Клара? Вот что бы я делала без этого форума? Тыкалась бы до сих пор по флакончикам, как слепой котенок, что раньше и делала
Оксана ,мне больше всего нравится "Леди Дрим Бъютифол " хоть и не свежие ,но лёгие и очень красивые для моего носа и носибельны очень .
Поделиться1312013-08-13 18:22:06
а мне всё равно Леди Элегант отдаёт свежими порошочными нотками (то есть пахнет как только постиранное чистое бельё (с одной стороны приятно, нравится этим....а с другой - ожидала другого в этом аромате....))
Поделиться1322013-08-13 20:53:59
мне всё равно Леди Элегант отдаёт свежими порошочными нотками (то есть пахнет как только постиранное чистое бельё (с одной стороны приятно, нравится этим....а с другой - ожидала другого в этом аромате....))
Мне пахнет малиной и грушей и немножко цветов положили .Время её осень и будет Вам счастье поверьте .Если у Вас жара ,то не надо его одевать .
А если дождь и 14 градусов самое то .
Поделиться1332013-08-15 19:45:41
Всем даже не любителям гурманских парфюмок очень советую "Леди Дрим Бъютифл " никах неприятностей парфюмка не доставит .
Отредактировано клара (2013-08-15 19:46:03)
Поделиться1342013-08-15 20:18:00
Подпись автора
Сказки - детям!
Вот они-то мне и показались слишком гламурными. А более тонкие среди этой тройки есть?
Поделиться1352013-08-15 20:20:16
Фига се) Значит, и правда похожи)) Спасибо за информацию) А я все гадала, какие они Картье эти, как приду в парфмаг, так сразу забываю, что хотела их найти.
Весенняя, а вы не напишете свои впечатления от сравнения с Картье, когда дойдете? Интересно ваше мнение
Поделиться1362013-08-15 22:45:44
Весенняя, а вы не напишете свои впечатления от сравнения с Картье, когда дойдете? Интересно ваше мнение
С удовольствием! Самой интересно, ведь я его себе расписала в голове по отзывам совсем иначе, чем "Оперу" от Дзинтарс.
Поделиться1372013-08-16 00:36:19
Смотрела на пасмурный вечер и проливной дождь, неуютно. На одной руке - горьковатый Куз.м., на другой - Арт Эмоция, который ругала. Поняла, что они очень похожи горьковатостью и направлением и свежестью, только дЗ. нежнее и прозрачнее намного, сладость есть. Мне показалось, что эти горько-сладкие цитрусовые корки будут очень хорошо в осеннее ненастье. Аж захотелось.
Поделиться1382013-08-16 19:50:04
давно хотела, столько начиталась, тестила полгода назад а на днях только купила - Леди Дрим Бьютифол в каком то маленьком закутке-магазинчике.Вообще там в основном шармики были и несколько арт, и две Леди -Шик и моя, и все(((, заказ у меня на гламстоун агат и оперу приняла, но 100% не обещала(((,
да, и еще был флакон но запечатанный -вроде такой - Love flame - http://dzintars-kiev.com.ua/210#.Ug45Tjcxowo , может кто знает что за он?, был закрыт и продавец не стала открывать чтоб я просто нюхнула, стоит немного, просто интересно может кто носил?
а Леди .... красотка и вправду-и свежая и гурманская одновременно, совсем я не разочаровалась от своей давней хотелки, довольна аки слон
Поделиться1392013-08-18 16:27:09
да, и еще был флакон но запечатанный -вроде такой - Love flame - http://dzintars-kiev.com.ua/210#.Ug45Tjcxowo , может кто знает что за он?, был закрыт и продавец не стала открывать чтоб я просто нюхнула, стоит немного, просто интересно может кто носил?
был...носила, но недолго. Уж очень запах специфичный. Я очень хотела найти аромат, подобный снятому Счастливому числу 5...как я болдела от 5ки, это ж надо было такую красоту снять((( более женственного и волнительного аромата даже не приходилось слышать...так вот, Лав флэйм мне показались похожими (из крышечки), схватила! после первого пшика мне стало тошно, не знала, куда деваться от навязчивого аромата (что-то горьковато-сладкое, вспоминать не хочется). Раз нанесла ПОЛУпшик на запястье, мазнула по кофте, пошла на работу (осень была). пока доберусь, думала, развеется, станет мягче...но не тут то было! ЗАДУШИЛА всю школу этим ароматом (и коллег-учителей, и учеников). Мне самой было не по себе, я постоянно чувствовала этот навязчивый аромат. Все шарахались от запаха, девченки-коллеги откровенно затыкали нос, фукали, ужасались от парфюма (хотя одна сказала, что вроде так ничего, но лучше чуть полегче, этот какой-то СЛИШКОМ, во всех отношениях). Вот...сколько ни пыталась его приручить, так и не получилось (а пыталась приручить-то чего: через пару дней на кофте без повторного нанесения был отголосок моей ТОЙ 5ки....(((( )
Поделиться1402013-08-18 16:34:58
о, еще нашла такой вот аромат -сейчас думаю-надо он мне? есть возможность в подарок - соната 1 , есть еще счастливае число 7, Spring wind, http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=208392 , кто что скажет по этим водичкам, я так понимаю они все старенькие?, у нас их в продаже точно нет
Поделиться1412013-08-18 23:02:26
Dary
"Сонату " не советую ни о чём парфюм ."Счастливое число 7 " ничего носибелен .
Поделиться1422013-08-18 23:14:01
клара
спасиб, лариса, я вот думаю тогда не стоит эти брать, может еще что подвернется
Поделиться1432013-08-19 00:09:44
спасиб, лариса, я вот думаю тогда не стоит эти брать, может еще что подвернется
Даша ,не стоит .Тем более "Счастливо число 7" уже не выпускают ,"Соната " не о чём водичка и стойкость нулевая .
Поделиться1442013-08-20 13:48:33
Сегодня решила надеть I love paradise. Ох, как нравился раньше! заказала его весной прошлого года вместе с кучей других парфюмок от Дзинтарс и НЗ. Понравился больше всех. Такой весенний запах черемухи.
Сегодня мне от него поплохело.
То ли он чисто на весну, то ли что?
Потом напшикалась I love surprise, полегчало. Потянуло на такое: цитрусово-специево-сладкое.
Поделиться1452013-08-20 15:55:45
У меня тоже заметна некоторая сезонность в использовании душистой продукции. С "Дзинтарсом" очень комфортно по весне-лету-осени. Здорово я подсела на "Lady Dream Ethereal", одним им и пользуюсь, так , глядишь, и выпью целый флакон)))! Единственный минус, пульвик у него просто атас, струя не брызгает с рассеиванием, а стреляет, причем прицельно))))!
Поделиться1462013-08-24 00:10:10
Сегодня решила надеть I love paradise. Ох, как нравился раньше! заказала его весной прошлого года вместе с кучей других парфюмок от Дзинтарс и НЗ. Понравился больше всех. Такой весенний запах черемухи.
Сегодня мне от него поплохело.То ли он чисто на весну, то ли что?
Потом напшикалась I love surprise, полегчало. Потянуло на такое: цитрусово-специево-сладкое.
Для меня Парадайз довольно навязчивый и резкий, простецкий. И пахнет в первую очередь сладкими фруктами, малиной и сладкими цветами. А покупала из-за душистого горошка в составе, а его там и не чуется. Но осенью иногда ношу, тогда звучит красиво и сладко, радует в холод. Скорей всего, вы его летом опрометчиво надели. Для него еще достаточно тепло.
Поделиться1472013-08-25 00:27:37
Девушки, напишите, кто знает, Ай лав презентс - действительно такие цветочные или какие они?
Поделиться1482013-08-26 20:26:59
Девушки, напишите, кто знает, Ай лав презентс - действительно такие цветочные или какие они?
Оксана ,Вам понравится . Цветочные .
Отредактировано клара (2013-08-30 14:20:21)
Поделиться1492013-08-26 22:53:16
Сегодня убегаю на работу услышала шлейф парфюма . Долго думала ,что очень красивый шлейф и всё вспоминала,что это .
А это "Опера " соседка себе купила в туалетке .Всё же ,как красива "Опера " в ТВ .
Поделиться1502013-08-29 22:06:44
девушки кто носил Леди Дрим Бьютефул, он не показался вам чем-то перекликающимся с Бьюти кафе от фаберлика? Не клон, но что-то общее я стала улавливать....