девушки кто носил Леди Дрим Бьютефул
Я ношу и с огромным удовольствием .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5
девушки кто носил Леди Дрим Бьютефул
Я ношу и с огромным удовольствием .
клара
я тоже с удовольствием, очень он вкусный (-прощай диета )тока быстро слышать перестаю, хотя другие его слышат
вот мне он хоть тресни напоминает Бьюти кафе, только что тот послаще будет, да и другой он все же, но я вижу общее чтото
вот мне он хоть тресни напоминает Бьюти кафе, только что тот послаще будет, да и другой он все же, но я вижу общее чтото
Я не знаю этого аромата .
На мнге он не цветы и немного рома с шоколадом и шоколад намёком только .
шоколада мне тоже совсем чуть а вот рома побольше, скорее даже какой то коктейль где ром в основе
Есть желание поругаться)))!!! Вот сегодня выбрала другой, не дзинтаровский парфюм.
Так надоело по утрам не входить в душистое облако аромата, а обстреливать себя из пульвика. Такой аромат замечательный "Леди Дрим Эфирная", так нравится, но вот только представлю, что опять на тугой курок нажимать придется, всё удовольствие уходит! Неужели только из-за этого флакон вскрывать и в атом переливать?
Ну пусть хоть производители прочитают и учтут замечание, ведь оно не единичное от меня: у кого флакон течет, у кого пульверизатор ломается после первого же нажатия...
Так надоело по утрам не входить в душистое облако аромата, а обстреливать себя из пульвика. Такой аромат замечательный "Леди Дрим Эфирная", так нравится, но вот
Лена ,у меня теже проблемы .
Есть желание поругаться)))!!! Вот сегодня выбрала другой, не дзинтаровский парфюм.
Так надоело по утрам не входить в душистое облако аромата, а обстреливать себя из пульвика. Такой аромат замечательный "Леди Дрим Эфирная", так нравится, но вот только представлю, что опять на тугой курок нажимать придется, всё удовольствие уходит! Неужели только из-за этого флакон вскрывать и в атом переливать?
Ну пусть хоть производители прочитают и учтут замечание, ведь оно не единичное от меня: у кого флакон течет, у кого пульверизатор ломается после первого же нажатия...
Подпись автора
Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/
Ну дамы, ну вы гурманы! Мне такое даже в голову не приходит Никогда проблем с распылителем у Дз. у меня не было, а у Т а т, так это проблема бывшего владельца, он отдал и даже не сказал тугой распылитель... Я вот побаиваюсь, что Т а т текущий может быстро попортиться, да еще в день обмена на солнце в сумке нагрелся, может его быстро повести? А как вы флакон-спрей вскрываете, это ж целая операция? вдруг надо будет.
А как вы флакон-спрей вскрываете, это ж целая операция? вдруг надо будет.
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
присоединяюсь к просьбе у Кристины 3 был распылитель на который я давила обеими руками и всё равно бил одной струёй.
Нет, вспомнила, у первого любимца Экспрессия кнопка бывало то выдавала пшик, то жмешь-жмешь - пусто. Сильно до конца дожать - тогда есть. Потом этот косяк прошёл, да я и не плакаЛЬ от этого.
Нет, вспомнила, у первого любимца Экспрессия кнопка бывало то выдавала пшик, то жмешь-жмешь - пусто. Сильно до конца дожать - тогда есть. Потом этот косяк прошёл, да я и не плакаЛЬ от этого.
Оксана ,сейчас косяков много у Дзинтарс .
Закончила сегодня I love surprise.
Он мне по-настоящему нравился.
Теперь хочу попробовать что-то из того же направления. Серия Леди Дрим у нас что-то не очень встречается, до фирменного магазина ехать далеко и жалко времени, а вот серия Ай лав попадается в магазинах, которые у меня встречаются по пути.
Подумываю об I love luxory, исключительно по вашим отзывам, девы.
Оксана, аккуратненько так плоскогубцами, покрутить и попытаться снять эту спреевую систему, может придется предварительно отжать снизу ножиком "обжатку, чтоб легче было убрать. А потом берем шприц с иглой (10-20 мл), вкачиваем туда все оставшиеся духи и переливаем из шприца в приготовленный атомайзер. Так не прольем ни капли драгоценной душистой жидкости! Вуаля! И с удовольствием пользуемся духами уже из атома!
У нас в городе появились Гламстоун агат и коралл? Раньше на форуме про них писали, но может у кого-то есть свежие впечатления? Прижились у кого, полюбились?
Актриса по жизни написал(а):
Оксана, аккуратненько так плоскогубцами, покрутить и попытаться снять эту спреевую систему, может придется предварительно отжать снизу ножиком "обжатку, чтоб легче было убрать. А потом берем шприц с иглой (10-20 мл), вкачиваем туда все оставшиеся духи и переливаем из шприца в приготовленный атомайзер. Так не прольем ни капли драгоценной душистой жидкости! Вуаля! И с удовольствием пользуемся духами уже из атома!
Подпись автора
Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/
Спасибо. Вот только боюсь, духи-то в таком виде может "повести" гораздо быстрее!
Меня сегодня расмешили .Гуляла с младшим внуком ,дочкой и её подругой .
Вот она и говорит какой приятный запах . Свежесть и деревом пахнет . А на мне "Леди Дрим Бьютифол " наверное "База " так пахнет .
девочкииии!!! свершилось! на фрагрантику добавили дзинтарсовские ароматы!!!
девочкииии!!! свершилось! на фрагрантику добавили дзинтарсовские ароматы!!!
ага! Я тоже обрадовалась.
У меня образовалась тройка лидеров от Дзинтарс .
Опера ,"Леди Дрим Бьютифол " и Леди Дрим Комели " ну и остатки "Леди Дрим Шик " донашиваю остатки .
Отредактировано клара (2013-09-16 00:24:27)
девочки вот разнюхиваю пришедшую Леди дрим Элегант -понять не могу, чем же таким до боли знакомым то пахнет, такое ностальжи прям, а что это -вспомнить не могу
девочки вот разнюхиваю пришедшую Леди дрим Элегант -понять не могу, чем же таким до боли знакомым то пахнет, такое ностальжи прям, а что это -вспомнить не могу
Даша ,на мой нос пожож на Хуго Босс Оранже .
клара
надо затестить при случае, но у меня Оранж своего не было, может кто рядом пользовался...
надо затестить при случае, но у меня Оранж своего не было, может кто рядом пользовался...
Даша ,сейчас всё так похоже между собой .
Dary написал(а):
Даша ,сейчас всё так похоже между собой .
Вот именно это меня и останавливает, и расстраивает. Раздражённая я сегодня, сорри!
а мне все же кажется что этот запах не из современников а из прошлого что-то.
Вот именно это меня и останавливает, и расстраивает. Раздражённая я сегодня, сорри!
Оксана , спокойствие и только спокойствие . Из -за парфюма не стоит расстраиваться .
а мне все же кажется что этот запах не из современников а из прошлого что-то.
Возможно
но мне так не показалось .
Актриса по жизни написал(а):
Оксана , спокойствие и только спокойствие . Из -за парфюма не стоит расстраиваться .
Да я не из-за парфюмов расстраиваюсь. Парфюмы как раз единственное убежище. У меня куча более веских поводов
Да я не из-за парфюмов расстраиваюсь. Парфюмы как раз единственное убежище. У меня куча более веских поводов
У нас у всех этих поводов вагон .
Если есть отдушина , у меня парфюмки и как говорят японцы переставь 33 предмета и будет тебе спокойствие .
Ну а теперь у меня опять пробел в Дзинтарс .
На фраге начиталась отзывов теперь хочушка будь она неладна .
клара
Ларис, какая?
а то я в дзинтарсе тоже с пробелами
Даша , коробочка с розовым бантиком ,а вот название не помню .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5