Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

клара написал(а):

Выбор после работы пал на "Леди Дрим Элегант " Ну очень скусный парфюм . Как раз для таких холодов .

А летом был не очень .Почти не играл . Зато сейчас его время . Играет то спелой малиной  то грушей сочной спелой то промелькнёт фиалка с розой .

Одним словом довольная я .

надо бы достать....
мне он понравился, но был временно отложен, вот может и попробую

а вообще что то на меня нашло, вот не вылажу из своего кк№12 и все тут, сама рука утром тянется.
и ведь столько интересного на полке стоит ( из тех что не убраны, для носки сейчас)  и вот прям наваждение какое то

212

Dary написал(а):

надо бы достать....мне он понравился, но был временно отложен, вот может и попробую

Даша , прямо отлично сел напоминает всё сразу . Он как раз для холодов будь они неладны .

213

Сколько же ,я сегодня получила комплиментов на ЛД Элегант  .

214

клара написал(а):

Сколько же ,я сегодня получила комплиментов на ЛД Элегант  .

да, всё же приятно слышать комплименты на свой аромат!)))  для нас - парфманьяков - http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   это как комплимент внешней красоте)))

215

так...опять...занесло меня на Irecommend.ru, и, прочитав новый отзыв на Тайну рижанки - загорелась прям))) хочу узнать, как же она пахнет!? всё как-то раньше особо не обращала на неё внимания, а сейчас - .....Девочки, может кто носил (или носит)? на что похоже? может на 5 Авеню Арденовское?(у меня почему-то с эти ароматом именно ассоциация с 5 ав., такой осенний, золотой)

216

Marrielle написал(а):

так...опять...занесло меня на Irecommend.ru, и, прочитав новый отзыв на Тайну рижанки - загорелась прям))) хочу узнать, как же она пахнет!? всё как-то раньше особо не обращала на неё внимания, а сейчас - .....Девочки, может кто носил (или носит)? на что похоже? может на 5 Авеню Арденовское?(у меня почему-то с эти ароматом именно ассоциация с 5 ав., такой осенний, золотой)

Нет, на 5 авеню не похож, и вообще ни на что не похож из того, что я знаю. У меня духи-шармик. Я в них влюбилась. Цепляет чем-то. Конечно, ретро, но в этом аромате меня ретро не напрягает, как в некоторых других.
Горьковатый, необычный, интересный. Может и не понравиться, он на любителя.

217

Marrielle написал(а):

мне тоже не похожи на 5 авеню. Там цветы-цветы, а тут горьковатость, дымность, иланг...
кстати были уже разговоры что Рижанка в ТВ красивее, но к сожалению у нас только в духах видела, в ТВ -еще побегать надо, может и есть где, а пока у меня только шармик.
тоже красивый, но резковат, кстати сейчас как раз его носить и можно -в первые холода

Отредактировано Dary (2013-10-06 18:54:00)

218

Я поняла, что та новая марка Dozen Roses (нишевая парфюмерия) где красная сладкая роза - на нее очень похож Дз. Аллегро. Ну только там запах погуще и понасыщенней. А так ОЧЕНЬ похоже, на мой нос практически один аромат. Аллегро специально вчера брызнула на бумажку, весь вечер в комнате сладкий цветочный аромат, слегка приторный, и еще пару дней бумажка будет пахнуть явно. Все это подтверждает моё давнее подозрение, что большинство (не все) люксы-сбитые Боинги - отъём денег у населения и этого не стоят, платим за одну марку. за в 10 раз дешевле можно купить то же самое, всё равно штампуют в большинстве модные одноликие ароматы, индустрия есть индустрия, есть исключения конечно.

219

Актриса по жизни написал(а):

населения и этого не стоят, платим за одну марку. за в 10 раз дешевле можно купить то же самое, всё равно штампуют в большинстве модные одноликие ароматы, индустрия есть индустрия, есть исключения конечно.

Я тоже пришла к такому выводу всё похоже между собой . Дзинтарс с Новой Зарёй и т.д .

220

Как я и сказала, Аллегро 1 пшик на бумажке двое суток отлично пахнет, как приклеился и всё. А Dozen Roses 8 часов был на блоттере, потом исчез. Вот так. o.O  8-)

221

Как я и сказала, Аллегро 1 пшик на бумажке двое суток отлично пахнет, как приклеился и всё. А Dozen Roses 8 часов был на блоттере, потом исчез. Вот так.

У меня вроде есть "Аллегро " но я всё никак не перееду в свою комнату .

222

девочки, как всё же хороша Кристина 1...прелесть! свежая, чуть сладости, сочные фрукты))) у меня и есть-то сейчас от дзинтарса только кристина 1 и арт грация...сейчас решила воспользоваться кристиной 1, и наслаждаюсь))) хоть аромат вроде и простой, но в этом наверное и его красота))

ещё сегодня обнюхалась дзинтарсом)) ай лав мистик понравилась - свежая, зелененькая)) арт стиль - такой холодный....такой свежий....
да и вообще! у дзинтарс всё такое классное, такое приятное!

Отредактировано Marrielle (2013-10-08 22:08:14)

223

Marrielle написал(а):

девочки, как всё же хороша Кристина 1...прелесть! свежая, чуть сладости, сочные фрукты))) у меня и есть-то сейчас от дзинтарса только кристина 1 и арт грация...сейчас решила воспользоваться кокеткой 1, и наслаждаюсь))) хоть аромат вроде и простой, но в этом наверное и его красота))

ещё сегодня обнюхалась дзинтарсом)) ай лав мистик понравилась - свежая, зелененькая)) арт стиль - такой холодный....такой свежий....
да и вообще! у дзинтарс всё такое классное, такое приятное!

Блин, ААБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  А у меня сег такой облом...

224

Актриса по жизни, а что случилось? http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

Отредактировано Marrielle (2013-10-08 22:09:19)

225

А у меня сег такой облом...

Оксана ,что случилось .Не пугайте .

226

Актриса по жизни
надеюсь, всего лишь мелочь какая... может с парфюмками чтото  :huh:

227

девочки, вот такую съедобную розу во фруктах сегодня в Леди элегант унюхала  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  -прям вкуснотееень.

228

а вообще вот навеяло -у меня две Леди -Бьютифул и элегант, и обе вкусные ( именно с гастрономической точки зрения))) - это что??? намек на то что "леди" ( т.е женщина) должна быть съедобной -что ли ...  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_86.gif

Отредактировано Dary (2013-10-09 00:56:30)

229

Девушки, как я вас всех люблю! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Переживают за меня... :blush: Да просто решила сделать вылазку наконец за ВЖ, не получилось хапнуть :offtop:  А была прям настроена купить опять чего-нибудь. В сумке был Белиссимо, я его несла знакомой занюхать. Брызнула 2 раза. Чего-то мне сегодня поплохело физически и морально. Так в транспорте от этого Белиссимо аж почти мутило, от сладости с табаком. Температура почти +15 душно в транспорте  и сыро. Ещё ИР новинку нюхнула. В Дискуссиях напишу, как впечатление. Короче, организм мой мне намекает- перенюх,  передоз.  Недосып еще. Пришла и отключилась. Сейчас очухалась. Я вообще сова. МЕЧТАЮ о холодном, цветочном, легком аромате, чтоб успокоиться и всё. Отпуск от мании. Вот пойду за ДЗ, от него мутить точно не будет.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-10-09 02:32:13)

230

Короче, организм мой мне намекает- перенюх,  передоз.  Недосып еще. Пришла и отключилась. Сейчас очухалась. Я вообще сова. МЕЧТАЮ о холодном, цветочном, легком аромате, чтоб успокоиться и всё. Отпуск от мании. Вот пойду за ДЗ, от него мутить точно не будет.

Ой, как мне все это знакомо! Это, наверное, нормальная реакция организма, сигнал, что обоняние перегружено). Бывает: наслаждаешься парфюмкой, какой-нибудь сладенькой, а в какой-то день она начинает тебя душить, так, что реально плохо становится.
Я тоже сова, для меня недосып означает, что я не человек, пока не высплюсь. А если рано лягу, то заснуть не могу, да и не получается рано ложиться.

231

МЕЧТАЮ о холодном, цветочном, легком аромате, чтоб успокоиться и всё. Отпуск от мании. Вот пойду за ДЗ, от него мутить точно не будет.

Вам точно надо за Арт Стиль идти! или ай лав Мистик))) правда стиль - вот самое то! мне тоже очень понравился, прохладный, не озон, не морской...я даже не знаю, как его прохладу описать. И ещё могу посоветовать арт Грация - у меня есть))) правда давненько не одевала, но это тоже очень приятный свежий несладкий аромат. я тоже его покупала, когда хотела отдохнуть от сладостей, когда от всех, даже любимых ранее парфюмок мутило. Грация - немного лимончика (мне по крайней мере мерещится), какой-то лёгкий зелёный отголосок...в-общем - пробуйте)))

232

вчера нюхала леди дрим - все хороши, но из всех больше всего приглянулась Леди Дрим Бьютифул - я там такой вкусный шоколад разнюхала))) прям съесть хочется))) Леди Дрим Шик - тоже вкуснятина, но построже, то ли...ой, как ещё хочется их обонять))) особенно Бьютифул! и ещё мне очень понравился Гламстоун Агат - в нём мой любимый миндаль...всё такое шикарное...хочется всего и сразу))) а лучше весь прилавок домой))) (хотя нет, так неинтересно...)
взяла бы себе Агат или Бьютифул, ну или хоть что из маленьких шармиков (меня они что-то так впечатляют, хоть и цена - вообще смешная по современным парфюмерным ценам) - но...обещала...а раз обещала - сдерживаю себя и своего Хомку)))
знаете, девочки, вот какие духи дзинтарса не возьми - всё хорошее, качественное, ароматное))) прям покупай без затеста, не зная даже описания - и всё равно влюбишься в аромат!

233

из шармиков интересная парфюмка Мисс 5 - сладенькая, но с кислинкой. Наверное лимончик выдаёт. Вроде раьше писали, что это зефирка...наверное зефирка, ароматизированная лимончиком или вишенкой. Прям зацепил он меня))) и всё-таки я ещё очень хочу Мистику (не Ай лав мистик, а просто Мистику - шармик). Это красотень! он да, сладкий, но не приторный, есть что-то завлекающее (хотя муж наверное не хотел бы, чтобы я ещё чем-то "завлекающим" пахла, а то хоть и не ревнует - так вдруг ревновать начнёт))) что всё больше мужчин оборачивается)))) кстати, извиняюсь за Офтоп, мне раз мою Кристину 1 мужчина заметил)) так носом водил, зказал, что так приятно и чисто от меня пахнет))) я прям засмущалася  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif   ))) а ещё когда в универе училась, один препод запал на мои Счастливое число 10 - там действительно вкусняшка такая была...прям будоражащая, манящая, я сама от неё балдела)) мне тогда много комплиментов делали. Так этот препод всегда, как я проходила мимо, так глубоко вдыхал аромат, так смотрел на меня, оборачивался))) хи)) вспомнить стыдно)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  вот что Дзинтарс с мужчинами творит)))

234

Dary написал(а):

девочки, вот такую съедобную розу во фруктах сегодня в Леди элегант унюхала    -прям вкуснотееень.

Даша ,и я розу слышу . На холоде парфюмка вообще себя классно ведёт .

235

нибудь. В сумке был Белиссимо, я его несла знакомой занюхать. Брызнула 2 раза. Чего-то мне сегодня поплохело физически и морально. Так в транспорте от этого Белиссимо аж почти мутило, от сладости с табаком. Температура почти +15 душно в транспорте  и сыро. Ещё ИР новинку нюхнула. В Дискуссиях напишу, как впечатление. Короче, организм мой мне намекает- перенюх,  передоз.  Недосып еще. Пришла и отключилась. Сейчас очухалась. Я вообще сова. МЕЧТАЮ о холодном, цветочном, легком аромате, чтоб успокоиться и всё. Отпуск от мании. Вот пойду за ДЗ, от него мутить точно не будет.

Оксана ,скверную шутку с нами играет погода .

А "Время женщины " купите ну хоть ради любопытсва.

У меня тоже бывает ,но не от передоза а от "блошиного состояния " души.

Вот сижу и думаю что в ДЗ холодно -цветочное на мой нос "Опера " не не в духах  а в тв

Отредактировано клара (2013-10-09 12:28:01)

236

Marrielle написал(а):

знаете, девочки, вот какие духи дзинтарса не возьми - всё хорошее, качественное, ароматное))) прям покупай без затеста, не зная даже описания - и всё равно влюбишься в аромат!

Я вот опять себе хочушку наметила "Интрига " 2 .

237

чет я вот тоже на Агат смотрю и на леди шик -для полной "тройки", думаю если две нравятся -третья не подведет.
да и Бьютифол уже полфлакошки и нету.

Мистика есть, но ждет морозов, пока тока дома брызгала -для меня чуть сладковата, но вообще хорошая водичка.

а вот Кристина 1 и кокетка 2 - остались на донышке, не добрызгала, не тянет совсем к легким ароматам сейчас, как обрезало, жаль если пропадут, да и не отдашь никому -там мл по 5.
ну пусть лежат для эксперимента, вроде ничего не подтекает, вот и посмотрим -как поведут себя

на интригу 2 -сама косилась тоже, но она тоже скорее на морозы, подожду

Отредактировано Dary (2013-10-09 13:20:34)

238

Для меня интрига 2 - ванильный опиум. Но очень интеллигентный, как и весь дзинтарс. Звучит сдержанно. Скорее не для отдыха, а каких-то важных дел.

239

ну что!? соблазнили! опять! нюхала Интригу 2 (она мне уже лет 5 не даёт покоя, всё кошусь на неё, кошусь...). Вчера пробовала изкрышечки - и как ни странно, УЖЕ нравится. Раньше я её не понимала, но теперь - ммм...хочу!

240

Для меня из крышечки вкусняшки "Интриги" и 1 и 2, а на мне оказались старым одеколоном, может, потому что на одежду использовала в основном.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5