Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5

Дзинтарс часть 5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Девочки, я за сентябрь и начало октября "вылила" на себя почти 30-ку "Оперы", как-то незаметно. Я ничего почти на себе не чувствовала  :sceptic:

242

Marrielle написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

МЕЧТАЮ о холодном, цветочном, легком аромате, чтоб успокоиться и всё. Отпуск от мании. Вот пойду за ДЗ, от него мутить точно не будет.

Вам точно надо за Арт Стиль идти! или ай лав Мистик))) правда стиль - вот самое то! мне тоже очень понравился, прохладный, не озон, не морской...я даже не знаю, как его прохладу описать. И ещё могу посоветовать арт Грация - у меня есть))) правда давненько не одевала, но это тоже очень приятный свежий несладкий аромат. я тоже его покупала, когда хотела отдохнуть от сладостей, когда от всех, даже любимых ранее парфюмок мутило. Грация - немного лимончика (мне по крайней мере мерещится), какой-то лёгкий зелёный отголосок...в-общем - пробуйте)))

Стиль я давно вынюхивала, но на руку тестить там продавец дает с неохотой... :dontknow: Арт Грация с блоттера мне кажется простоватой сладко-свежей, вроде и приятно, а не цепляет. А вот Ай лав Мистик я давно оценила. Надо куплять! В коробочке зеленовато-голубой, да? А то там мистических названий аж 3 шт. Другой Ай лав то ли Магик, то ли Мистери  :tired: шипрово-апельсиновый - очень интересный! Побегу опять скоро, руки чешутся отписаться.

243

Другой Ай лав то ли Магик, то ли Мистери  :tired: шипрово-апельсиновый - очень интересный! Побегу опять скоро, руки чешутся отписаться.

I love mistery у меня был, аромат сладкий-сладкий, апельсиновый, мне там мед мерещился,которого там нет, согревающий. Вкусненький такой и необычный.

244

в Ай лав  Магик ( красная коробочка) ооочень много жасмина, меня он просто прибил  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  , я его после нескольких проб -отдала, так он ничего, но для любителей "тяжелый цветов"

245

Весенняя написал(а):

Девочки, я за сентябрь и начало октября "вылила" на себя почти 30-ку "Оперы", как-то незаметно. Я ничего почти на себе не чувствовала

Оля ,я тоже её на себе не слышу и соседка у неё тоже "Опера " не слышит .Но ещё раз повторюсь в туалетной воде это что-то .И вообще тв и пв у Дзинтарс получаются лучше .

246

Dary написал(а):

в Ай лав  Магик ( красная коробочка) ооочень много жасмина, меня он просто прибил    , я его после нескольких проб -отдала, так он ничего, но для любителей "тяжелый цветов"

Вот-вот, этот Магик в оранжево-красной коробке я и пробовала. На блоттере он такой красивый, вкусный, цветочно-медовый, притягивает. а на моей коже стал такой резкий удушливый ужас, я аж удивилась, где все цветы с мёдом? Первый раз от Дз. был такой эффект.

247

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Девочки, я за сентябрь и начало октября "вылила" на себя почти 30-ку "Оперы", как-то незаметно. Я ничего почти на себе не чувствовала

Оля ,я тоже её на себе не слышу и соседка у неё тоже "Опера " не слышит .Но ещё раз повторюсь в туалетной воде это что-то .И вообще тв и пв у Дзинтарс получаются лучше .

Оля, это так неслабо, что у меня даже слов нет!  http://kolobok.us/smiles/user/kattemad_03.gif  А насчет чувствовать Оперу. Духи пробовала на запястье. Может, это запястье быстро как-то обтерлось об одежду и т.д., я через полчаса ничего почти не чуяла. А ТВ Оперу летом брызнули 1 раз, весь вечер шлейф лилии летал, я удивлялась. Явный, заметный аромат от одной дозы. Вот какие мы все разные!

248

Духи у Дзинтарс более интимные что ли , а вот тв и пв ярче звучат .

249

Оля, это так неслабо, что у меня даже слов нет!    А насчет чувствовать Оперу. Духи пробовала на запястье. Может, это запястье быстро как-то обтерлось об одежду и т.д., я через полчаса ничего почти не чуяла. А ТВ Оперу летом брызнули 1 раз, весь вечер шлейф лилии летал, я удивлялась. Явный, заметный аромат от одной дозы. Вот какие мы все разные!

Оксан, я извиняюсь, у меня т/в, ввела в заблуждение в 50 мл вроде  :| Духи у меня были прошлой осенью, а в этот раз я специально купила по отзывам т/в летом. Я прямо уливалась, 5 минут - и тишина. Да и все молчат. Сегодня вот только сказали, что у меня духи какие-то "одзинские", если правильно расслышала, но уточнять не стала что значит....

250

Да и то девочка подошла ко мне и наклонилась к монитору моего компа на работе, только после этого отреагировала)

251

Весенняя написал(а):

Оля, это так неслабо, что у меня даже слов нет!    А насчет чувствовать Оперу. Духи пробовала на запястье. Может, это запястье быстро как-то обтерлось об одежду и т.д., я через полчаса ничего почти не чуяла. А ТВ Оперу летом брызнули 1 раз, весь вечер шлейф лилии летал, я удивлялась. Явный, заметный аромат от одной дозы. Вот какие мы все разные!

Оксан, я извиняюсь, у меня т/в, ввела в заблуждение в 50 мл вроде   Духи у меня были прошлой осенью, а в этот раз я специально купила по отзывам т/в летом. Я прямо уливалась, 5 минут - и тишина. Да и все молчат. Сегодня вот только сказали, что у меня духи какие-то "одзинские", если правильно расслышала, но уточнять не стала что значит....

Ну вы блин даете  :rofl: Промолчу я...

252

Весенняя написал(а):

Оксан, я извиняюсь, у меня т/в, ввела в заблуждение в 50 мл вроде   Духи у меня были прошлой осенью, а в этот раз я специально купила по отзывам т/в летом. Я прямо уливалась, 5 минут - и тишина. Да и все молчат. Сегодня вот только сказали, что у меня духи какие-то "одзинские", если правильно расслышала, но уточнять не стала что значит....

Вот блин блинский .Теперь побегу в подвал . "

253

Весенняя написал(а):

, что у меня духи какие-то "одзинские",

В переводе сногшибательные  :D

254

клара написал(а):

В переводе сногшибательные

Я тоже подумала, что это положительная оценка)) :D  А как же иначе))))))))) ^^

255

Все, девы, вымазала на себя сегодня последние капли "Оперы" в п/в. Нравится она мне: прохладно-зеленая, немного гвоздичная, воздушно-облачная http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif  , но мной почти не ощущуаемая) Будет напоминать мне о летнем отдыхе, брала с собой в поездку, но очень мало пользовалась, раза 3-4. В жаре у моря  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_44.gif  вообще не улавливала. Уверена, буду ностальгировать - снова куплю. Мне ее почему-то по осени очень хочется.
А вообще думаю навестить магазинчик Дзинтарс у нас и прикупить "Каприз") Или что еще посмотреть из серии "Танго"-"Румба"-"Лав сюрприз".

256

Первый раз от Дз. был такой эффект.

У меня вот был эффект от I love singing. Выбирала, выбирала в магазине духи, остановилась на них. Так понравились - легкие, воздушные.  А на мне вылезла какая-то нота, что аж худо стало. Ну никак не смогла носить. И они мне напомнили что-то очень знакомое, наверное, тоже перепевка известного аромата, но не знаю, какого.

257

Весенняя написал(а):

Все, девы, вымазала на себя сегодня последние капли "Оперы" в п/в. Нравится она мне: прохладно-зеленая, немного гвоздичная, воздушно-облачная   , но мной почти не ощущуаемая) Будет напоминать мне о летнем отдыхе, брала с собой в поездку, но очень мало пользовалась, раза 3-4. В жаре у моря    вообще не улавливала. Уверена, буду ностальгировать - снова куплю. Мне ее почему-то по осени очень хочется.А вообще думаю навестить магазинчик Дзинтарс у нас и прикупить "Каприз") Или что еще посмотреть из серии "Танго"-"Румба"-"Лав сюрприз".

Оля ,"Каприз " приятный в духе "Время женщины " . Нравится . А вот "Локсори " красив из флакона ,но на мне не слышен от этого поливаюсь не по-детски .

А вот "Румбу " я поняла очень достойная вещь . Пачульная .

258

Актриса по жизни
Ах  какая аватарка .Супер .

259

Ариэль написал(а):

Первый раз от Дз. был такой эффект.У меня вот был эффект от I love singing. Выбирала, выбирала в магазине духи, остановилась на них. Так понравились - легкие, воздушные.  А на мне вылезла какая-то нота, что аж худо стало. Ну никак не смогла носить. И они мне напомнили что-то очень знакомое, наверное, тоже перепевка известного аромата, но не знаю, какого.

Оля,а я даже не разу и не одела .У меня дозатор слетел и пришлось вылить .

260

клара написал(а):

Ой. Ничего себе.

клара написал(а):

"Локсори " красив из флакона ,но на мне не слышен от этого поливаюсь не по-детски .

Лара, он такой яркий! Я с ним боялась переборщить.

261

Ариэль написал(а):

Лара, он такой яркий! Я с ним боялась переборщить.

Оля ,а на мне тихий совсем . Может не то настроение было .

262

клара написал(а):

Ох. Жалко аромата. Неужто не было подходящего флакончика? :'(

263

клара написал(а):

Актриса по жизни
Ах  какая аватарка .Супер .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  Сама тащусь. Вот мне бы аромат такой красавицы. Именно  такой, нежной, белой и прохладной. Никаких ванилей, конфет, пачулей и мхов. Всё-таки правильная у меня подпись :flirt:

264

Девы, это что-то. Клянусь своей треуголкой. 8-) Бумажка обычная лощёная от рекламы с вечера  5го числа пахнет духами Аллегро ДЗ. 1 пшик. Чуть только по тише стал. http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

265

Ох. Жалко аромата. Неужто не было подходящего флакончика?

Оксана ,не было .

266

Дзинторовский ответ на "Злато " НЗ ,но в прибалтийском понимании "Леди Дрим Комели " аромат осень .

БоХатый

267

клара написал(а):

Дзинторовский ответ на "Злато " НЗ ,но в прибалтийском понимании "Леди Дрим Комели " аромат осень .
БоХатый

Что есть-то есть "боХатый", надо его поближе придвинуть, что-то я купила и забыла про него. Кстати, он мне почему-то кажется по-настоящему "лилейным"))))))))))))) :yep:

268

Весенняя написал(а):

Что есть-то есть "боХатый", надо его поближе придвинуть, что-то я купила и забыла про него. Кстати, он мне почему-то кажется по-настоящему "лилейным")))))))))))))

Оля ,а мне лилий не положили . Абрикосы да с косточкой и ещё много всего .  С улицы в помещение заходишь снос башки до чего красив . И самобытен .

269

Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а помнит ли кто такие духи у Дзинтарс - "Латвия"? Что за аромат был? Или с этим вопросом мне в "советскую парфюмерию" лучше топать?

270

Ollhen написал(а):

Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а помнит ли кто такие духи у Дзинтарс - "Латвия"? Что за аромат был? Или с этим вопросом мне в "советскую парфюмерию" лучше топать?

Здравствуйте! Так вы и есть в "советской и постсоветской парфюмерии", ветка Дзинтарс. Всё правильно. А вот по вопросу я ничего подсказать не могу, к сожалению. Подождите других более подкованных :yep:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс часть 5