Девочки, я за сентябрь и начало октября "вылила" на себя почти 30-ку "Оперы", как-то незаметно. Я ничего почти на себе не чувствовала
Дзинтарс часть 5
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422013-10-09 20:17:00
Актриса по жизни написал(а):
МЕЧТАЮ о холодном, цветочном, легком аромате, чтоб успокоиться и всё. Отпуск от мании. Вот пойду за ДЗ, от него мутить точно не будет.
Вам точно надо за Арт Стиль идти! или ай лав Мистик))) правда стиль - вот самое то! мне тоже очень понравился, прохладный, не озон, не морской...я даже не знаю, как его прохладу описать. И ещё могу посоветовать арт Грация - у меня есть))) правда давненько не одевала, но это тоже очень приятный свежий несладкий аромат. я тоже его покупала, когда хотела отдохнуть от сладостей, когда от всех, даже любимых ранее парфюмок мутило. Грация - немного лимончика (мне по крайней мере мерещится), какой-то лёгкий зелёный отголосок...в-общем - пробуйте)))
Стиль я давно вынюхивала, но на руку тестить там продавец дает с неохотой... Арт Грация с блоттера мне кажется простоватой сладко-свежей, вроде и приятно, а не цепляет. А вот Ай лав Мистик я давно оценила. Надо куплять! В коробочке зеленовато-голубой, да? А то там мистических названий аж 3 шт. Другой Ай лав то ли Магик, то ли Мистери шипрово-апельсиновый - очень интересный! Побегу опять скоро, руки чешутся отписаться.
Поделиться2432013-10-09 21:54:43
Другой Ай лав то ли Магик, то ли Мистери шипрово-апельсиновый - очень интересный! Побегу опять скоро, руки чешутся отписаться.
I love mistery у меня был, аромат сладкий-сладкий, апельсиновый, мне там мед мерещился,которого там нет, согревающий. Вкусненький такой и необычный.
Поделиться2442013-10-09 22:09:20
в Ай лав Магик ( красная коробочка) ооочень много жасмина, меня он просто прибил , я его после нескольких проб -отдала, так он ничего, но для любителей "тяжелый цветов"
Поделиться2452013-10-09 22:36:03
Девочки, я за сентябрь и начало октября "вылила" на себя почти 30-ку "Оперы", как-то незаметно. Я ничего почти на себе не чувствовала
Оля ,я тоже её на себе не слышу и соседка у неё тоже "Опера " не слышит .Но ещё раз повторюсь в туалетной воде это что-то .И вообще тв и пв у Дзинтарс получаются лучше .
Поделиться2462013-10-09 22:39:08
в Ай лав Магик ( красная коробочка) ооочень много жасмина, меня он просто прибил , я его после нескольких проб -отдала, так он ничего, но для любителей "тяжелый цветов"
Вот-вот, этот Магик в оранжево-красной коробке я и пробовала. На блоттере он такой красивый, вкусный, цветочно-медовый, притягивает. а на моей коже стал такой резкий удушливый ужас, я аж удивилась, где все цветы с мёдом? Первый раз от Дз. был такой эффект.
Поделиться2472013-10-09 22:45:31
Весенняя написал(а):
Оля ,я тоже её на себе не слышу и соседка у неё тоже "Опера " не слышит .Но ещё раз повторюсь в туалетной воде это что-то .И вообще тв и пв у Дзинтарс получаются лучше .
Оля, это так неслабо, что у меня даже слов нет! А насчет чувствовать Оперу. Духи пробовала на запястье. Может, это запястье быстро как-то обтерлось об одежду и т.д., я через полчаса ничего почти не чуяла. А ТВ Оперу летом брызнули 1 раз, весь вечер шлейф лилии летал, я удивлялась. Явный, заметный аромат от одной дозы. Вот какие мы все разные!
Поделиться2482013-10-09 23:27:14
Духи у Дзинтарс более интимные что ли , а вот тв и пв ярче звучат .
Поделиться2492013-10-10 00:06:37
Оля, это так неслабо, что у меня даже слов нет! А насчет чувствовать Оперу. Духи пробовала на запястье. Может, это запястье быстро как-то обтерлось об одежду и т.д., я через полчаса ничего почти не чуяла. А ТВ Оперу летом брызнули 1 раз, весь вечер шлейф лилии летал, я удивлялась. Явный, заметный аромат от одной дозы. Вот какие мы все разные!
Оксан, я извиняюсь, у меня т/в, ввела в заблуждение в 50 мл вроде Духи у меня были прошлой осенью, а в этот раз я специально купила по отзывам т/в летом. Я прямо уливалась, 5 минут - и тишина. Да и все молчат. Сегодня вот только сказали, что у меня духи какие-то "одзинские", если правильно расслышала, но уточнять не стала что значит....
Поделиться2502013-10-10 00:08:11
Да и то девочка подошла ко мне и наклонилась к монитору моего компа на работе, только после этого отреагировала)
Поделиться2512013-10-10 00:26:43
Актриса по жизни написал(а):
Оксан, я извиняюсь, у меня т/в, ввела в заблуждение в 50 мл вроде Духи у меня были прошлой осенью, а в этот раз я специально купила по отзывам т/в летом. Я прямо уливалась, 5 минут - и тишина. Да и все молчат. Сегодня вот только сказали, что у меня духи какие-то "одзинские", если правильно расслышала, но уточнять не стала что значит....
Ну вы блин даете Промолчу я...
Поделиться2522013-10-10 00:30:19
Вот блин блинский .Теперь побегу в подвал . "
Поделиться2532013-10-10 00:31:20
, что у меня духи какие-то "одзинские",
В переводе сногшибательные
Поделиться2542013-10-10 01:10:17
В переводе сногшибательные
Я тоже подумала, что это положительная оценка)) А как же иначе)))))))))
Поделиться2552013-10-10 12:09:25
Все, девы, вымазала на себя сегодня последние капли "Оперы" в п/в. Нравится она мне: прохладно-зеленая, немного гвоздичная, воздушно-облачная , но мной почти не ощущуаемая) Будет напоминать мне о летнем отдыхе, брала с собой в поездку, но очень мало пользовалась, раза 3-4. В жаре у моря вообще не улавливала. Уверена, буду ностальгировать - снова куплю. Мне ее почему-то по осени очень хочется.
А вообще думаю навестить магазинчик Дзинтарс у нас и прикупить "Каприз") Или что еще посмотреть из серии "Танго"-"Румба"-"Лав сюрприз".
Поделиться2562013-10-10 12:33:17
Первый раз от Дз. был такой эффект.
У меня вот был эффект от I love singing. Выбирала, выбирала в магазине духи, остановилась на них. Так понравились - легкие, воздушные. А на мне вылезла какая-то нота, что аж худо стало. Ну никак не смогла носить. И они мне напомнили что-то очень знакомое, наверное, тоже перепевка известного аромата, но не знаю, какого.
Поделиться2572013-10-10 12:36:22
Все, девы, вымазала на себя сегодня последние капли "Оперы" в п/в. Нравится она мне: прохладно-зеленая, немного гвоздичная, воздушно-облачная , но мной почти не ощущуаемая) Будет напоминать мне о летнем отдыхе, брала с собой в поездку, но очень мало пользовалась, раза 3-4. В жаре у моря вообще не улавливала. Уверена, буду ностальгировать - снова куплю. Мне ее почему-то по осени очень хочется.А вообще думаю навестить магазинчик Дзинтарс у нас и прикупить "Каприз") Или что еще посмотреть из серии "Танго"-"Румба"-"Лав сюрприз".
Оля ,"Каприз " приятный в духе "Время женщины " . Нравится . А вот "Локсори " красив из флакона ,но на мне не слышен от этого поливаюсь не по-детски .
А вот "Румбу " я поняла очень достойная вещь . Пачульная .
Поделиться2582013-10-10 12:37:41
Актриса по жизни
Ах какая аватарка .Супер .
Поделиться2592013-10-10 12:39:01
Первый раз от Дз. был такой эффект.У меня вот был эффект от I love singing. Выбирала, выбирала в магазине духи, остановилась на них. Так понравились - легкие, воздушные. А на мне вылезла какая-то нота, что аж худо стало. Ну никак не смогла носить. И они мне напомнили что-то очень знакомое, наверное, тоже перепевка известного аромата, но не знаю, какого.
Оля,а я даже не разу и не одела .У меня дозатор слетел и пришлось вылить .
Поделиться2602013-10-10 16:09:34
Ой. Ничего себе.
"Локсори " красив из флакона ,но на мне не слышен от этого поливаюсь не по-детски .
Лара, он такой яркий! Я с ним боялась переборщить.
Поделиться2612013-10-10 16:59:14
Лара, он такой яркий! Я с ним боялась переборщить.
Оля ,а на мне тихий совсем . Может не то настроение было .
Поделиться2622013-10-10 20:25:39
Ох. Жалко аромата. Неужто не было подходящего флакончика?
Поделиться2632013-10-10 20:29:05
Актриса по жизни
Ах какая аватарка .Супер .
Сама тащусь. Вот мне бы аромат такой красавицы. Именно такой, нежной, белой и прохладной. Никаких ванилей, конфет, пачулей и мхов. Всё-таки правильная у меня подпись
Поделиться2642013-10-10 21:06:33
Девы, это что-то. Клянусь своей треуголкой. Бумажка обычная лощёная от рекламы с вечера 5го числа пахнет духами Аллегро ДЗ. 1 пшик. Чуть только по тише стал.
Поделиться2652013-10-10 22:36:41
Ох. Жалко аромата. Неужто не было подходящего флакончика?
Оксана ,не было .
Поделиться2662013-10-13 00:24:15
Дзинторовский ответ на "Злато " НЗ ,но в прибалтийском понимании "Леди Дрим Комели " аромат осень .
БоХатый
Поделиться2672013-10-13 20:34:39
Дзинторовский ответ на "Злато " НЗ ,но в прибалтийском понимании "Леди Дрим Комели " аромат осень .
БоХатый
Что есть-то есть "боХатый", надо его поближе придвинуть, что-то я купила и забыла про него. Кстати, он мне почему-то кажется по-настоящему "лилейным")))))))))))))
Поделиться2682013-10-13 22:46:17
Что есть-то есть "боХатый", надо его поближе придвинуть, что-то я купила и забыла про него. Кстати, он мне почему-то кажется по-настоящему "лилейным")))))))))))))
Оля ,а мне лилий не положили . Абрикосы да с косточкой и ещё много всего . С улицы в помещение заходишь снос башки до чего красив . И самобытен .
Поделиться2692013-10-16 00:40:16
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а помнит ли кто такие духи у Дзинтарс - "Латвия"? Что за аромат был? Или с этим вопросом мне в "советскую парфюмерию" лучше топать?
Поделиться2702013-10-16 00:51:37
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а помнит ли кто такие духи у Дзинтарс - "Латвия"? Что за аромат был? Или с этим вопросом мне в "советскую парфюмерию" лучше топать?
Здравствуйте! Так вы и есть в "советской и постсоветской парфюмерии", ветка Дзинтарс. Всё правильно. А вот по вопросу я ничего подсказать не могу, к сожалению. Подождите других более подкованных