а я как то стараюсь не только к настроению но и к одежде парфюм с утра подбирать, если джинсы -то что-то попроще, ну из НЗ это может быть Шанс еще один, следуй ночь, может сезон желаний, такие не обязывающие, или вообще дзинтарс, могу и Дилиса нацепить.
а вот к пальто или полуверу и брюкам или юбке да еще и каблук хоть небольшой -тут НЗ есть где развернуться - и Злато и пачульки, и время женщины.
да и люкс тада можно, если требуется.
Новая Заря часть 15
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712013-09-24 13:21:57
Поделиться2722013-09-24 14:15:40
Спасибо, красавицы мои!!! Я-то знаю, что мы все красотки!!!))) Удачного всем дня!)))) Если солнца сегодня нет, то мы его нарисуем!))))
Да, У "Новой Зари" есть где развернуться. Правда, я в последнее время почему-то предпочитаю "Дзинтарс", по неделям ношу понравившийся аромат. За сентябрь использовала почти 20 мл, сейчас перешла на другой, очень уж захотелось. Но в октябре точно достану поближе "Злато скифов". Представляю его почему-то на себе именно в золотую осень, в прохладную, но ясную погоду.
Поделиться2732013-09-24 16:24:04
Вот и меня тянет сейчас на Злато. Сегодня похолодало. Он согревает, поднимает настроение. Раньше резким был для меня, ну никак не шел, а потом мы сдружились. Интересно мне попробовать то Злато, о котором Лариса говорит, что похоже на винтаж. Закончу свой флакончик, и может куплю с пекторалью.
Поделиться2742013-09-24 16:44:07
а кто видел такую вот? http://www.beautydepot.ru/catalog/ /8896/
Шансита new ? с 2013 года, на сайте НЗ не нашла а тут вот есть ...
что за зверь, кто знает-встречал?
Поделиться2752013-09-24 17:12:50
ооо ко мне подарки едут
Кокот, Время женщины в 50 мл (будет дубль, ну и классно),
и кристальная звезда и ПВ и духи
как это дождаться спокойно, вся прям прыгаю , довольна аки слон
вот как раз сама и сравню КЗ -какая разница в духах и ПВ, а то пока я думала -человек мне две взял
Поделиться2762013-09-24 17:15:01
Dary
Поздравляю вас! Ожидание - это так здорово, когда есть интерес!
Поделиться2772013-09-24 17:19:08
Ариэль
ага спасибо, интерес еще какой, особенно к КР зв, у нас ее нет, и даже в Минске нет, а тут вот везут
Поделиться2782013-09-24 18:18:40
Шалунья
Лена, здорово, прям настроение улучшилось! А то дождь бесконечный достал уже, брр, а не погода!
А я так и не привыкла к ВП, оно меня утомляло очень, отдала маме, вот на ней - красота, на всю квартиру теплый, шоколадный аромат, (а на мне больше погреба было). И со ЗС не очень получалось, тоже мама использовала, вот странно, ну пусть их к легким не отнесешь, но ведь я Тужур муа, Табу очень люблю, уж они совсем не легкие. Все вот Хабаниту мечтаю попробовать.
Поделиться2792013-09-24 20:18:42
Вот ведь расстройство!!!))) Оксана, а "БьютиДеПот" для чего? Он вам ближе, чем многим и доставка недорогая, и риска никакого)))).
А мне, кстати, продавщица та, там понравилась, я помню зашла туда с двумя своим шалопаями в отпуске, так пока я лаки выбирала, она по собственной инициативе детей занимала. Говорит, надо и маме себе подарок сделать, а вы пока порисуйте, картинки посмотрите...
А на счет парфюма от НЗ, то по такой погоде, как сейчас, промозглой, ветряной, я бы предпочла "Злато Скифов" тоже. У меня винтаж, новодел тоже был, он неплох, но слишком звучал громко. Выбрала в пользу старенького!
Подпись автора
Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/
Там разные продавцы. Одна моложавая блондинка - с длинными волосами - очень любезная и милая, еще и терпеливая. А тот директор предъявлял мне Фе за то, что я долго хожу и выбираю. Это ни в какие рамки
Поделиться2802013-09-24 20:20:37
ооо ко мне подарки едут
Кокот, Время женщины в 50 мл (будет дубль, ну и классно),
и кристальная звезда и ПВ и духи
как это дождаться спокойно, вся прям прыгаю , довольна аки слон
вот как раз сама и сравню КЗ -какая разница в духах и ПВ, а то пока я думала -человек мне две взял
Суперрр! [взломанный сайт] Удачи!
Поделиться2812013-09-24 20:26:09
Вот ведь расстройство!!!))) Оксана, а "БьютиДеПот" для чего? Он вам ближе, чем многим и доставка недорогая, и риска никакого)))).
Подпись автора
Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/
Хе. Вот можете надо мной ржать и что я такая отсталая. Лень мне заморачиваться и доставкой, заказом, звонками т.д. И я так новые флаконы протаскиваю в темноте коридором и тихонько ставлю в шкафчик. Меня просто никто не поймет, еще и заворчит на 5 дней.
Поделиться2822013-09-24 20:41:10
Актриса по жизни
нууу зря вы так))))
я когда в Питере была -у них заказала, доставка -когда вам удобно, стоит немного (особенно если не один брать конечно, да и пока в магаз едешь- на транспорт больше)
или можно самому забирать -там есть несколько точек возле метро, тогда и дешевле еще будет, а потом -тихонько домой
Поделиться2832013-09-24 20:44:41
Сегодня слышала ВП со стороны, сразу узнала его. Как красиво среди дождя было! Вот только носительница разочаровала - простая женщина лет пятидесяти, просто одетая в китайское "что по карману". Тому бы аромату - королеву. А потом еще грустнее стало. Я ведь тоже такая просто одетая в джинсах, пожилой куртке и с сумками тяжелыми в руках, хожу и благоухаю офигенными духами от НЗ и не только и тоже наверное картину немного несуразную представляю собой.
Подпись автора
Сказки - детям!
Знали бы Вы, как я Вас понимаю! Хочется уже чего-то красивого, сложного, женственного, но ведь аромат должен соответствовать образу, как бы мы ни выворачивались. И не хочется себя чувствовать коровой с седлом Вот я не обделена чувством стиля и вкусом, и что? Хоть и далеко не уродина, но с кривой походкой и травмой, без прямой спины и каблуков - ароматы типа Ш №5 - стрёмно. Но я уже стала относиться к таким вещам больше философски, и думаю, что как я себя чувствую в красивом аромате - такая я и есть. Вчера с красивейшим и точно не будничным Белиссимо уселась в автобусе, рядом совсем молодой человек вдруг слегка удивлённо так глянул, не ожидал видать. Хотя до этого был погружён а айпад. Я все про то, что 2 пшика любых духов окружающие вас чувствуют и не сомневайтесь.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-09-24 22:30:34)
Поделиться2842013-09-24 20:47:41
Grettel А я так и не привыкла к ВП, оно меня утомляло очень, отдала маме, вот на ней - красота, на всю квартиру теплый, шоколадный аромат, (а на мне больше погреба было). И со ЗС не очень получалось, тоже мама использовала, вот странно, ну пусть их к легким не отнесешь, но ведь я Тужур муа, Табу очень люблю, уж они совсем не легкие. Все вот Хабаниту мечтаю попробовать.
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
(SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
Ну хоть кто-то меня понимает!
Поделиться2852013-09-24 20:50:05
А из коробки пустой из-под Белиссимо аромат хорошего сладковатого терпкого табака. ВааааХ!!!
Поделиться2862013-09-24 20:51:41
Актриса по жизни
нууу зря вы так))))
я когда в Питере была -у них заказала, доставка -когда вам удобно, стоит немного (особенно если не один брать конечно, да и пока в магаз едешь- на транспорт больше)
или можно самому забирать -там есть несколько точек возле метро, тогда и дешевле еще будет, а потом -тихонько домой
Спасибо. Я сориентируюсь....
Поделиться2872013-09-24 22:20:23
И я иногда ловила себя на том, что многие ароматы на мне были, как на корове седло. Их удел - другие хозяева!
А у меня от неастроения зависит . У меня стиль джинсы ,а тут пришлось платье одеть и парфюм "боинговый прикупить не признали .
Да ладно мне джинсы мелее . Ну и ,я пионер .Хоть и трое внуков .
И Новая Заря для меня палочка выручалочка .
Я пока на форуме не сидела мне мой фейс был покао-робане , а теперь морщины выискиваю .
Поделиться2882013-09-24 22:29:11
Шансита new ? с 2013 года, на сайте НЗ не нашла а тут вот есть ...что за зверь, кто знает-встречал?
Даша ,я видела в такой коробочке фиолетовой ,но аромат похоже тот же .
Но особо не принюхивалась . У меня "Мой идеал " красный в хотелках был . Вот и любопытство объявилось .
Поделиться2892013-09-24 22:30:40
ага спасибо, интерес еще какой, особенно к КР зв, у нас ее нет, и даже в Минске нет, а тут вот везут
Даша , КР , я поняла что за зверь , зв это что ?
Поделиться2902013-09-24 22:34:13
Лариса, кр зв -это кристальная звезда))), эт я так по скорому пишу)))
Поделиться2912013-09-24 22:34:37
, Табу очень люблю, уж они совсем не легкие.
Вера , а мне "Табу " лекие сейчас . Вот сколько ,я с ними мучилась не слышу и всё .
А теперь очень слышу ,как раз для нашей мерзской погоды ,как и "Злато " .
Самоё лёкое "Злато " ,то что продают сейчас .
Поделиться2922013-09-24 22:36:29
Хе. Вот можете надо мной ржать и что я такая отсталая. Лень мне заморачиваться и доставкой, заказом, звонками т.д. И я так новые флаконы протаскиваю в темноте коридором и тихонько ставлю в шкафчик. Меня просто никто не поймет, еще и заворчит на 5 дней.
Себя вспоминаю . Как тайными тропами до почты бегала теряя тапки .
Поделиться2932013-09-24 22:42:52
? Хоть и далеко не уродина, но с кривой походкой и травмой, без прямой спины и каблуков - ароматы типа Ш №5 - стрёмно. Но я уже стала относиться к таким вещам больше философски, и думаю, что как я себя чувствую в красивом
Так Оксана . И "Шанель № 5 Вам пойдёт стоит только захотеть .
Я ,без каблуков хожу .Просто разучилась . Шрамов на мне столько ,как на доблестном солдате .
Правая рука травмирована с 8 лет . Народ иногда вздрагивает , ну фиг с ними .
А я буду носить ,то что ХОчу . И плевать мне на стиль ,на причёску (терпеть не могу парекмахеров и мытьё волос ) .
Отредактировано клара (2013-09-24 22:43:45)
Поделиться2942013-09-24 23:00:33
Актриса по жизни написал(а):
? Хоть и далеко не уродина, но с кривой походкой и травмой, без прямой спины и каблуков - ароматы типа Ш №5 - стрёмно. Но я уже стала относиться к таким вещам больше философски, и думаю, что как я себя чувствую в красивом
Так Оксана . И "Шанель № 5 Вам пойдёт стоит только захотеть .
Я ,без каблуков хожу .Просто разучилась . Шрамов на мне столько ,как на доблестном солдате .
А я буду носить ,то что ХОчу . И плевать мне на стиль ,на причёску (терпеть не могу парекмахеров и мытьё волос ) .
Спасибо за поддержку Ну Вы смелая женщина, я это сразу поняла!
Отредактировано клара (Сегодня 22:43:45)
Поделиться2952013-09-24 23:21:16
У меня на плече шрам после операции небольшой, но некрасивый. Тоже народ вздрагивает. Я поначалу смущалась, но привыкла потом. Ко всему привыкаешь. Это ерунда.
Девы, с удовольствием читаю ваши рассуждения. Да, все правильно. Должно быть так: парфюм для нас, а не мы для парфюма. Так что пусть ароматы нам создают хорошее настроение. А соответствовать, не соответствовать - дело не столь важное. Главное - удовольствие, которое они нам доставляют.
Мне вот Злато сейчас нравится. И ношу.
Поделиться2962013-09-24 23:28:57
Девы, с удовольствием читаю ваши рассуждения. Да, все правильно. Должно быть так: парфюм для нас, а не мы для парфюма. Так что пусть ароматы нам создают хорошее настроение. А соответствовать, не соответствовать - дело не столь важное. Главное - удовольствие, которое они нам доставляют.
Оля ,согласна . А чего стесняться то . Ну нет у меня пальца на правой руке и что . Правда с молоду не хочу на манекюр .
А парфюм . Мне иного очень смешно если "Томиик " то дорогоая женщина ,а если НЗ то совсем недоого .
Всё это чушь и ещё раз чушь .
Поделиться2972013-09-24 23:32:37
Я когда начинаю волноваться или быстро строчить ожним пальцем ,то делаю ошибки .
Вот на мерзкую погуду одевала сегодня "Золотая Москва " очень достойный парфюм .
Слышу бернамот и немного розы и ещё какие-то цветы . А шлейф у ЗМ очень длинный .
Вот ну как тут будешь красоткой .Опять кремик на фейс забыла нанести .
Поделиться2982013-09-24 23:32:59
Вера , а мне "Табу " лекие сейчас
Оооо! Хотя, тебе, Ларис, как любителю шипрового направления, может и кажутся легкими... Меня, например, Кориандр чуть с ног не свалил...и Табу - это, наверное, предельная тяжесть...
Девушки, а вот представляете, нам, с нашими уже более или менее, но тренированными носами нормальными и легкими кажутся ароматы, которые нетренированный нос свалят с ног. Я, как-то в начале весны, передозировалась Сумерками, так бедная женщина, сидевшая рядом со мной в маршрутке, сидела всю дорогу отвернувшись от меня, наверное, из деликатности ничего не сказала. А у меня был как раз период, когда я тоже все сразу переставала слышать, вот и поливалась...
Поделиться2992013-09-25 00:10:06
Меня, например, Кориандр чуть с ног не свалил...и Табу - это, наверное, предельная тяжесть...
Вера ,а у меня "Кориандр " любимец есть в пв и в духах но не в ручке ,а настоящие в кубике не помню уж сколько мл .
С этим ремонтом всё забудешь .
Поделиться3002013-09-25 00:57:09
Grettel написал(а):
Меня, например, Кориандр чуть с ног не свалил...и Табу - это, наверное, предельная тяжесть...
Вера ,а у меня "Кориандр " любимец есть в пв и в духах но не в ручке ,а настоящие в кубике не помню уж сколько мл .
С этим ремонтом всё забудешь .
Девы, вы тут рассуждаете про парфюмы, которые мне, дурочке, неизвестны Меня придушивает прям...