Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

а я как то стараюсь не только к настроению но и к одежде парфюм с утра подбирать, если джинсы -то что-то попроще, ну из НЗ это может быть Шанс еще один, следуй ночь, может сезон желаний, такие не обязывающие, или вообще дзинтарс, могу и Дилиса нацепить.
а вот к пальто или полуверу и брюкам или юбке да еще и каблук хоть небольшой -тут НЗ есть где развернуться - и Злато и пачульки, и время женщины.
да и люкс тада можно, если требуется.

272

Спасибо, красавицы мои!!! Я-то знаю, что мы все красотки!!!))) Удачного всем дня!)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Если солнца сегодня нет, то мы его нарисуем!))))
Да, У "Новой Зари" есть где развернуться. Правда, я в последнее время почему-то предпочитаю "Дзинтарс", по неделям ношу понравившийся аромат. За сентябрь использовала почти 20 мл, сейчас перешла на другой, очень уж захотелось. Но в октябре точно достану поближе "Злато скифов". Представляю его почему-то на себе именно в золотую осень, в прохладную, но ясную погоду.

273

Вот и меня тянет сейчас на Злато. Сегодня похолодало. Он согревает, поднимает настроение. Раньше резким был для меня, ну никак не шел, а потом мы сдружились. Интересно мне попробовать то Злато, о котором Лариса говорит, что похоже на винтаж. Закончу свой флакончик, и может куплю с пекторалью.

274

а кто видел такую вот? http://www.beautydepot.ru/catalog/ /8896/
Шансита new ? с 2013 года, на сайте НЗ не нашла а тут вот есть ...
что за зверь, кто знает-встречал?

275

ооо ко мне подарки едут  :cool:
Кокот, Время женщины в 50 мл (будет дубль, ну и классно),
и кристальная звезда и ПВ и духи
как это дождаться спокойно, вся прям прыгаю  :jumping: , довольна аки слон  :idea:
вот как раз сама и сравню КЗ -какая разница в духах и ПВ, а то пока я думала -человек мне две взял  ^^

276

Dary
Поздравляю вас! Ожидание - это так здорово, когда есть интерес!

277

Ариэль
ага спасибо, интерес еще какой, особенно к КР зв, у нас ее нет, и даже в Минске нет, а тут вот везут  :crazyfun:

278

Шалунья

Лена, здорово, прям настроение улучшилось! А то дождь бесконечный достал уже, брр, а не погода!
А я так и не привыкла к ВП, оно меня утомляло очень, отдала маме, вот на ней - красота, на всю квартиру теплый, шоколадный аромат, (а на мне больше погреба было). И со ЗС не очень получалось, тоже мама использовала, вот странно, ну пусть их к легким не отнесешь, но ведь я Тужур муа, Табу очень люблю, уж они совсем не легкие. Все вот Хабаниту мечтаю попробовать.

279

Шалунья написал(а):

Вот ведь расстройство!!!))) Оксана, а "БьютиДеПот" для чего? Он вам ближе, чем многим и доставка недорогая, и риска никакого)))).
А мне, кстати, продавщица та, там понравилась, я помню зашла туда с двумя своим шалопаями в отпуске, так пока я лаки выбирала, она по собственной инициативе детей занимала. Говорит, надо и маме себе подарок сделать, а вы пока порисуйте, картинки посмотрите...
А на счет парфюма от НЗ, то по такой погоде, как сейчас, промозглой, ветряной, я бы предпочла "Злато Скифов" тоже. У меня винтаж, новодел тоже был, он неплох, но слишком звучал громко. Выбрала в пользу старенького!
Подпись автора
Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/

Там разные продавцы. Одна моложавая блондинка - с длинными волосами - очень любезная и милая, еще и терпеливая. А тот директор предъявлял мне Фе за то, что я долго хожу и выбираю. Это ни в какие рамки :offtop:

280

Dary написал(а):

ооо ко мне подарки едут   
Кокот, Время женщины в 50 мл (будет дубль, ну и классно),
и кристальная звезда и ПВ и духи
как это дождаться спокойно, вся прям прыгаю   , довольна аки слон   
вот как раз сама и сравню КЗ -какая разница в духах и ПВ, а то пока я думала -человек мне две взял

Суперрр!  [взломанный сайт]  Удачи!

281

Шалунья написал(а):

Вот ведь расстройство!!!))) Оксана, а "БьютиДеПот" для чего? Он вам ближе, чем многим и доставка недорогая, и риска никакого)))).
Подпись автора
Мой парфюмерный гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/22078/

Хе. Вот можете надо мной ржать и http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  что я такая отсталая. Лень мне заморачиваться и доставкой, заказом, звонками т.д. И я так новые флаконы протаскиваю в темноте коридором и тихонько ставлю в шкафчик. Меня просто никто не поймет, еще и заворчит на 5 дней.

282

Актриса по жизни
нууу зря вы так))))
я когда в Питере была -у них заказала, доставка -когда вам удобно, стоит немного (особенно если не один брать конечно, да и пока в магаз едешь- на транспорт больше)
или можно самому забирать -там есть несколько точек возле метро, тогда и дешевле еще будет, а потом -тихонько домой  :offtop:

283

Selia написал(а):

Сегодня слышала ВП со стороны, сразу узнала его. Как красиво среди дождя было! Вот только носительница разочаровала - простая женщина лет пятидесяти, просто одетая в китайское "что по карману". Тому бы аромату - королеву. А потом еще грустнее стало. Я ведь тоже такая просто одетая в джинсах, пожилой куртке и с сумками тяжелыми в руках, хожу и благоухаю офигенными духами от НЗ и не только и тоже наверное картину немного несуразную представляю собой.
Подпись автора
Сказки - детям!

Знали бы Вы, как я Вас понимаю! Хочется уже чего-то красивого, сложного, женственного, но ведь аромат должен соответствовать образу, как бы мы ни выворачивались. И не хочется себя чувствовать коровой с седлом http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  Вот я не обделена чувством стиля и вкусом,  :blush: и что? Хоть и далеко не уродина, но с кривой походкой и травмой, без прямой спины и каблуков - ароматы типа Ш №5 - стрёмно. Но я уже стала относиться к таким вещам больше философски, и думаю, что как я себя чувствую в красивом аромате - такая я и есть. Вчера с красивейшим и точно не будничным Белиссимо уселась в автобусе,   рядом совсем молодой человек вдруг слегка удивлённо так глянул, не ожидал видать. Хотя до этого был погружён а айпад. Я все про то, что 2 пшика любых духов окружающие вас чувствуют  и не сомневайтесь.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-09-24 22:30:34)

284

Grettel  А я так и не привыкла к ВП, оно меня утомляло очень, отдала маме, вот на ней - красота, на всю квартиру теплый, шоколадный аромат, (а на мне больше погреба было). И со ЗС не очень получалось, тоже мама использовала, вот странно, ну пусть их к легким не отнесешь, но ведь я Тужур муа, Табу очень люблю, уж они совсем не легкие. Все вот Хабаниту мечтаю попробовать.
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
(SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)

Ну хоть кто-то меня понимает! :rofl:

285

А из коробки пустой из-под Белиссимо аромат хорошего сладковатого терпкого табака. ВааааХ!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

286

Dary написал(а):

Актриса по жизни
нууу зря вы так))))
я когда в Питере была -у них заказала, доставка -когда вам удобно, стоит немного (особенно если не один брать конечно, да и пока в магаз едешь- на транспорт больше)
или можно самому забирать -там есть несколько точек возле метро, тогда и дешевле еще будет, а потом -тихонько домой

Спасибо. Я сориентируюсь....

287

Шалунья написал(а):

И я иногда ловила себя на том, что многие ароматы на мне были, как на корове седло. Их удел - другие хозяева!

А у меня от неастроения зависит . У меня стиль джинсы ,а тут пришлось платье одеть и парфюм "боинговый прикупить  не признали .

Да ладно мне джинсы мелее .  Ну и ,я пионер .Хоть и трое внуков .

И Новая Заря для меня палочка выручалочка .

Я пока на форуме не сидела мне мой фейс был  покао-робане , а теперь морщины выискиваю .

288

Dary написал(а):

Шансита new ? с 2013 года, на сайте НЗ не нашла а тут вот есть ...что за зверь, кто знает-встречал?

Даша ,я видела в такой коробочке фиолетовой ,но аромат похоже тот же .

Но особо не принюхивалась . У меня "Мой идеал " красный в хотелках был . Вот и любопытство объявилось .

289

Dary написал(а):

ага спасибо, интерес еще какой, особенно к КР зв, у нас ее нет, и даже в Минске нет, а тут вот везут

Даша , КР , я поняла что за зверь , зв это что ?

290

Лариса, кр зв -это кристальная звезда))), эт я так по скорому пишу)))

291

Grettel написал(а):

, Табу очень люблю, уж они совсем не легкие.

Вера , а мне "Табу " лекие сейчас . Вот сколько ,я с ними мучилась не слышу и всё .

А теперь очень слышу ,как раз для нашей мерзской погоды ,как и "Злато "  .

Самоё лёкое "Злато " ,то что продают сейчас .

292

Актриса по жизни написал(а):

Хе. Вот можете надо мной ржать и   что я такая отсталая. Лень мне заморачиваться и доставкой, заказом, звонками т.д. И я так новые флаконы протаскиваю в темноте коридором и тихонько ставлю в шкафчик. Меня просто никто не поймет, еще и заворчит на 5 дней.

Себя вспоминаю . Как тайными тропами до почты бегала теряя тапки .

293

? Хоть и далеко не уродина, но с кривой походкой и травмой, без прямой спины и каблуков - ароматы типа Ш №5 - стрёмно. Но я уже стала относиться к таким вещам больше философски, и думаю, что как я себя чувствую в красивом

Так Оксана . И "Шанель № 5 Вам пойдёт стоит только захотеть .

Я ,без каблуков хожу .Просто разучилась . Шрамов на мне столько ,как на доблестном солдате .

Правая рука травмирована с 8 лет . Народ иногда вздрагивает , ну фиг с ними .

А я буду носить ,то что ХОчу . И плевать мне на стиль ,на причёску (терпеть не могу парекмахеров и мытьё волос ) .

Отредактировано клара (2013-09-24 22:43:45)

294

клара написал(а):

? Хоть и далеко не уродина, но с кривой походкой и травмой, без прямой спины и каблуков - ароматы типа Ш №5 - стрёмно. Но я уже стала относиться к таким вещам больше философски, и думаю, что как я себя чувствую в красивом

Так Оксана . И "Шанель № 5 Вам пойдёт стоит только захотеть .

Я ,без каблуков хожу .Просто разучилась . Шрамов на мне столько ,как на доблестном солдате .

А я буду носить ,то что ХОчу . И плевать мне на стиль ,на причёску (терпеть не могу парекмахеров и мытьё волос ) .

Спасибо за поддержку http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Ну Вы смелая женщина, я это сразу поняла!

Отредактировано клара (Сегодня 22:43:45)

295

клара написал(а):

У меня на плече шрам после операции небольшой, но некрасивый. Тоже народ вздрагивает. Я поначалу смущалась, но привыкла потом. Ко всему привыкаешь. Это ерунда.

Девы, с удовольствием читаю ваши рассуждения. Да, все правильно. Должно быть так: парфюм для нас, а не мы для парфюма. Так что пусть ароматы нам создают хорошее настроение. А соответствовать, не соответствовать - дело не столь важное. Главное - удовольствие, которое они нам доставляют.

Мне вот Злато сейчас нравится. И ношу.

296

Ариэль написал(а):

Девы, с удовольствием читаю ваши рассуждения. Да, все правильно. Должно быть так: парфюм для нас, а не мы для парфюма. Так что пусть ароматы нам создают хорошее настроение. А соответствовать, не соответствовать - дело не столь важное. Главное - удовольствие, которое они нам доставляют.

Оля ,согласна . А чего стесняться то .  Ну нет у меня пальца на правой руке и что . Правда с молоду не хочу на манекюр .

А парфюм . Мне иного очень смешно если "Томиик " то дорогоая женщина ,а если НЗ то совсем недоого .

Всё это чушь и ещё раз чушь .

297

Я  когда начинаю волноваться или быстро строчить ожним пальцем ,то делаю ошибки .
Вот на мерзкую погуду одевала сегодня "Золотая Москва " очень достойный парфюм .

Слышу бернамот и немного розы и ещё какие-то цветы . А шлейф у ЗМ очень длинный .

Вот ну как тут будешь красоткой .Опять кремик на фейс забыла нанести .

298

клара написал(а):

Вера , а мне "Табу " лекие сейчас

Оооо! Хотя, тебе, Ларис, как любителю шипрового направления, может и кажутся легкими... Меня, например, Кориандр чуть с ног не свалил...и Табу - это, наверное, предельная тяжесть...

Девушки, а вот представляете, нам, с нашими уже более или менее, но тренированными носами нормальными и легкими кажутся ароматы, которые нетренированный нос свалят с ног. Я, как-то в начале весны, передозировалась Сумерками, так бедная женщина, сидевшая рядом со мной в маршрутке, сидела всю дорогу отвернувшись от меня, наверное, из деликатности ничего не сказала. А у меня был как раз период, когда я тоже все сразу переставала слышать, вот и поливалась...

299

Grettel написал(а):

Меня, например, Кориандр чуть с ног не свалил...и Табу - это, наверное, предельная тяжесть...

Вера ,а у меня "Кориандр " любимец есть в пв и в духах но не в ручке ,а настоящие в кубике не помню уж сколько мл .

С этим ремонтом всё забудешь .

300

клара написал(а):

Grettel написал(а):

Меня, например, Кориандр чуть с ног не свалил...и Табу - это, наверное, предельная тяжесть...

Вера ,а у меня "Кориандр " любимец есть в пв и в духах но не в ручке ,а настоящие в кубике не помню уж сколько мл .

С этим ремонтом всё забудешь .

Девы, вы тут рассуждаете про парфюмы, которые мне, дурочке, неизвестны :confused: Меня придушивает прям... :shine:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15