Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ариэль написал(а):

. А соответствовать, не соответствовать - дело не столь важное. Главное - удовольствие, которое они нам доставляют.

Мне вот Злато сейчас нравится. И ношу.

Чувства понимаю, но не могу с этим полностью согласиться. Нет. Конечно - когда очень хочется... Но с другой стороны - лучше всего, когда ты чувствуешь себя гармонично, все подобрано вплоть до твоего аромата. И воспринимаешь себя целостно, и нигде ничего не выпирает. А то бывает - аромат отдельно, а человек отдельно. Получается, что человеку на аромат наплевать, что он бы лучше звучал в других условиях, а аромату, если можно так сказать, плевать на носителя. На окружающих, удивленных таким фриком - тоже. Сорри, я всегда была критически настроенным человеком. Но я не понимаю отсутствия представления о стиле вообще. Послушайте хоть А.Васильева. Умный же человек с врожденным вкусом. Опять :offtop:  :tomato:

302

Борюсь сама с собой. http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  С желанием брызнуть на себя Белиссимо. Не наигралась http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif

303

клара написал(а):

Вера ,а у меня "Кориандр " любимец есть в пв и в духах но не в ручке ,а настоящие в кубике не помню уж сколько мл .

Ларис, у меня в цилиндрике, пв, наверное, мы как-то с Mari обменивались, маме очень понравился!

Актриса по жизни написал(а):

Девы, вы тут рассуждаете про парфюмы, которые мне, дурочке, неизвестны :confused: Меня придушивает прям... :shine:

Оксана, это довольно известные и достаточно бюджетные парфюмы: Дана -  Dana Tabu
Автор композиции: Jean Carles Верхние ноты: апельсин, специи, нероли, бергамот и кориандр Ноты сердца: гвоздика, жасмин, иланг-иланг, роза и нарцисс Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, бензоин, циветта, дубовый мох, ветивер и кедр

http://s4.uploads.ru/t/r9WmY.jpg

и Ссылка 2. У меня отливант.

Кориандр - Ссылка 3 и Ссылка 4

Но я заканчиваю, а то эта тема не для них...

Отредактировано Grettel (2013-09-25 02:10:49)

304

Но я не понимаю отсутствия представления о стиле вообще. Послушайте хоть А.Васильева. Умный же человек с врожденным вкусом.

Конечно, чувство стиля должно быть, это понятно. Я Мисс Диор с джинсами вряд ли надену. Но, мне кажется, слишком заморачиваться по этому поводу не стоит. Если в какой-то момент так хочется нанести на себя определенный аромат, ничего страшного не случится, если образ сейчас не тот.

Ну, может, у меня нет таких парфюмов, которые обязывают быть на высоте. Недавно потестила на запястье Коко Шанель. Какой аромат! Но он, действительно, обязывает. Сразу представляется женщина, ухоженная от макушки до пальчиков ног. А мне такой парфюм носить некуда. На случай "выхода в свет" у меня сто лет как есть миниатюрка Версаче Черный кристалл, им и пользуюсь. При этом там еще половина осталась, а он у меня уже лет 7))).

А по теме - заинтересовали вы меня этим самым Белиссимо. По описанию, должен мне понравиться. Но у нас эти парфюмки втридорога продают, не хочется переплачивать. Хотя надо потестить при случае.

305

Борюсь сама с собой.   С желанием брызнуть на себя Белиссимо. Не наигралась

прекрасно понимаю  :flag: )))
я из-за Белиссимо розорилась на Бель Опиум -оригинал так сказать, тоже красааавчик  ^^

306

Grettel написал(а):

Оксана, это довольно известные и достаточно бюджетные парфюмы: Дана -  Dana Tabu
Автор композиции: Jean Carles Верхние ноты: апельсин, специи, нероли, бергамот и кориандр Ноты сердца: гвоздика, жасмин, иланг-иланг, роза и нарцисс Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, бензоин, циветта, дубовый мох, ветивер и кедр
и Ссылка 2. У меня отливант.

Кориандр - Ссылка 3 и Ссылка 4

Но я заканчиваю, а то эта тема не для них...

Отредактировано Grettel (Сегодня 02:10:49)
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
(SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)

Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/

Спасибо-спасибо!  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_finishline.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2013-09-25 20:06:56)

307

Ариэль написал(а):

Конечно, чувство стиля должно быть, это понятно. Я Мисс Диор с джинсами вряд ли надену. Но, мне кажется, слишком заморачиваться по этому поводу не стоит. Если в какой-то момент так хочется нанести на себя определенный аромат, ничего страшного не случится, если образ сейчас не тот.
            Ну, может, у меня нет таких парфюмов, которые обязывают быть на высоте. Недавно потестила на запястье Коко Шанель. Какой аромат! Но он, действительно, обязывает. Сразу представляется женщина, ухоженная от макушки до пальчиков ног. А мне такой парфюм носить некуда. На случай "выхода в свет" у меня сто лет как есть миниатюрка Версаче Черный кристалл, им и пользуюсь. При этом там еще половина осталась, а он у меня уже лет 7))).
            А по теме - заинтересовали вы меня этим самым Белиссимо. По описанию, должен мне понравиться. Но у нас эти парфюмки втридорога продают, не хочется переплачивать. Хотя надо потестить при случае.

А всё ношу под джинсы И "Тайну " и "ТОммика " .

СЕгодня вль в "Лулу ты паринцесса " второй флакон выпиваю .

Нравится . Ну и пусть девчачий , а на моей шкуре очень необычный парфюм . Сегодня прямо фурор у меня ,что за духи спрашивали .

Кому-то жвачка ,а мне фрукты и цветы .

308

Я теперь хочу "Меджик найт " . Был флакон три года назад относила с огромным удовольстыием .

А сейчас погода не айс . Я бы и "Шалилар " купила .

309

Dary написал(а):

прекрасно понимаю   )))
я из-за Белиссимо розорилась на Бель Опиум -оригинал так сказать, тоже красааавчик

Хочу его попробовать на себе, оригинал то есть. Не разорюсь, конечно, да и тяжеловат наверняка будет. А вот Белиссимо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Заслуживает своего названия.

310

Тет -а Тет  резче ,чем "Меджик найт ".

311

Хочу его попробовать на себе, оригинал то есть. Не разорюсь, конечно, да и тяжеловат наверняка будет. А вот Белиссимо   Заслуживает своего названия.

Оксана ,они очень похожи .

312

Ариэль написал(а):

:playful:  :crazyfun: Нет, правда, он такой! А вот по поводу описания аромата по нотам... У меня давно соображения, что это все равно, что представлять Чайковского не музыканту по нотам до-фа-си бемоль :no: Посмотрела тут на ютьюбе передачу Глускера про французские парфюмы. 4 части. Очень познавательно. То есть если соединить ароматы яблока и пралине, то получится точно аромат клубники. Бессмысленно пытаться представить аромат по набору нот. они все создают то звучание, которое либо нра, либо нет.  Белиссимо, он очень гармоничен и хорошо составлен, на мой нос. Не надо его разнашивать, привыкать, никаких лишних душных нот, тяжелой базы. Я  как брызнула после покупки, так и начала кайфовать от себя. Он точно не тяжелый восточный, сначала терпкость, острота и кислинка, явно цитрусовая, но сладковатая, есть и сладкие цветы, и теплота базовых нот, но все это настолько прозрачно, воздушно, не мешает и не загружает. Прочитанная пирамида меня очень удивила. Я была уверена, что цитрусы в старте там точно есть. Может, он и восточный, но восток такой нежный и женственный! Сейчас коробка пустая рядом со мной стоит, ловлю носом аромат дорогого табака, честное слово! Это именно коробка, а не из флакона. Целых 50 мл. такой красоты! И все моё! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2013-09-25 20:34:41)

313

Хочу его попробовать на себе, оригинал то есть. Не разорюсь, конечно, да и тяжеловат наверняка будет. А вот Белиссимо   Заслуживает своего названия.

ну да оригинал потяжелее, но он не убойный, просто более серьезно звучит спустя какое-то время, Беллисимо очень похож, просто полегче, повоздушнее, что ли. Вот его на день, а Белькой -на вечер хорошо.
сейчас их погода, они дымные, как раз на осень, да еще по холодку  ^^

Отредактировано Dary (2013-09-25 22:45:01)

314

Dary написал(а):

Хочу его попробовать на себе, оригинал то есть. Не разорюсь, конечно, да и тяжеловат наверняка будет. А вот Белиссимо   Заслуживает своего названия.

ну да оригинал потяжелее, но он не убойный, просто более серьезно звучит спустя какое-то время, Беллисимо очень похож, просто полегче, повоздушнее, что ли. Вот его на день, а Белькой -на вечер хорошо.
сейчас их погода, они дымные, как раз на осень, да еще по холодку 

Отредактировано Dary (Сегодня 22:45:01)

Именно что! По осени, но и по весне, а если захочу, то круглый год, кроме жары. :yep: Вот я и довольная как слон, и такой легкий нежный красивый клон как раз мое.

315

А я сейчас у себя нашла (забыла совсем ,что имею ) Елена аж 2000 года .

Красота . Нежный ,а шлейфовый какой .

Вот вернусь на место  после ремонта .Проведу ревизию своих парфюмок ,а то уже и не помню ,что имею .

316

Актриса по жизни
Оксана ,думаю Вам должна понравиться "Русская красавица " старого образца .Она в духе Дзинтарас "Элеганс "

317

Правда её сейчас не выпускают ,но вдрун нде увидете .

318

манию ночи вот предлагают -в ПВ 100 мл, подскажите- кто знает-  по сравнению с Время женщины она как? легче, более ванильная или похожи?

319

Маджик найт ( Magic Night ), парфюмерная вода (для женщин), объем 50 мл.

Дух духов

Семейство ароматов: восточный, пряный.

Верхние ноты воды придают композиции роскошное звучание и делают аромат необыкновенно чувственным. Magic Night обладает сильным шлейфом без анималистических или тяжелых нюансов, его теплота окутывает кожу как лучи солнца.Прохлада, чистота и энергия – вот три составляющих этого парфюма.

Начальная нота: черная смородина, фиговое дерево, бергамот.

Нота сердца: жасмин, роза, ландыш.

Шлейф: пачули, земляника, мускус.

Артикул: П582

Вот пирамида ДД

320

Тет-а-Тет ( Tete-a-tete ), духи, объем 35 мл.

Начальная нота

пряный, мандарин, анис, сельдерей, зелень, черная смородина

Сердце аромата

жасмин, иланг-иланг, роза

Шлейфовые ноты

ветивер, пачули, древесный мох, амбра, мускус, ваниль

Артикул: П872

А вот "Тет -а ТЕТ

321

Dary написал(а):

манию ночи вот предлагают -в ПВ 100 мл, подскажите- кто знает-  по сравнению с Время женщины она как? легче, более ванильная или похожи?

Даша ,,совсем не похожи .  Мании ночи терпкая .

Отредактировано клара (2013-09-26 00:36:50)

322

клара
Спасибо, Лариса,
возьму без затеста, у нас их не видела совсем в продаже, да и в Питере их не было, вроде отзывы неплохие, на зиму пойдут

323

клара написал(а):

А я сейчас у себя нашла (забыла совсем ,что имею ) Елена аж 2000 года .

Красота . Нежный ,а шлейфовый какой .

Вот вернусь на место  после ремонта .Проведу ревизию своих парфюмок ,а то уже и не помню ,что имею .

Нет, я не сдержусь! Девушки, как это могут парфюмы реально сохранять аромат нормальный, если им по 15 лет? ну не верю я в это! это глюк какой-то! Я бы просто побоялась. и зачем мне тухлятина :tomato: да еще и на себя наносить, и нервничать, не будут ли на меня люди коситься как на бабушку с тараканами, которая лучше надушится Сереб.ландышем 20летним, чем пойдет и купит себе свежий флакон Сирени БР за 40 рубликов! Ну не обеднеет она с пенсии 40 рубликов! У меня такая ситуация с ТаТ, которую отдали. Хоть и флакон до 2016г, но так резко концентрировано пахнет мускусом и сладостью, что я очень опасаюсь за его качество на данный момент. Еще и спрей там течет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

324

Нет, я не сдержусь! Девушки, как это могут парфюмы реально сохранять аромат нормальный, если им по 15 лет? ну не верю я в это! это глюк какой-то! Я бы просто побоялась. и зачем мне тухлятина  да еще и на себя наносить, и нервничать, не будут ли на меня люди коситься как на бабушку с тараканами, которая лучше надушится Сереб.ландышем 20летним, чем пойдет и купит себе свежий флакон Сирени БР за 40 рубликов! Ну не обеднеет она с пенсии 40 рубликов! У меня такая ситуация с ТаТ, которую отдали. Хоть и флакон до 2016г, но так резко концентрировано пахнет мускусом и сладостью, что я очень опасаюсь за его качество на данный момент. Еще и спрей там течет.

Оксана ,реально сохранился аромат . Господи да некоторым и по 30 лет .. У меня "Торжество " винтажное от НЗ пахнет так же ,как и 20 лет назад .А его у меня было фигова туча . Аромат помню очень хорошо . Есть у у меня и ПВ "Волшебство пачули " срок годности до 2007 года нормальный парфюм .Есть и "Сицилия " от Диг срок годности истёк 2006 году . Есть и "Москино кутюр " 2004 года . Всё в прекрасном состоянии . Ну ,я действительно бабушка и не юный баробанщик с красным галстуком на груди .

Вы у других девочек поспрашивайте . Духи могут прекрасно сохраняться . Это ведь не мясо . Вот нынешний Дзинтарс не выдерживает  сроков годности портится . У меня НЗ в прекрасной сохрасности ,как и "Злато " 1993 года выпуска .

И я совсем не нервничаю . А получаю удовольствие .

Отредактировано клара (2013-09-26 18:26:50)

325

Сегодня обменяла "Шантез " на "Маджик найт " нутак мне его захотелось аж не могу .

Сижу теперь наслаждаюсь . А так сегодня просроченная и снятая с производства "Роза ночи " очень красиво . Шлейф розно-ладанный .

Отредактировано клара (2013-09-26 22:14:17)

326

клара написал(а):

. Ну ,я действительно бабушка и не юный баробанщик с красным галстуком на груди .

Вы у других девочек поспрашивайте . Духи могут прекрасно сохраняться . Это ведь не мясо . Вот нынешний Дзинтарс не выдерживает  сроков годности портится . У меня НЗ в прекрасной сохрасности ,как и "Злато " 1993 года выпуска .

Отредактировано клара (Сегодня 18:26:50)

Упаси бог, я не про то, что ВЫ бабушка. Просто иногда встречаешь настоящих бабушек, от которых пахнет явно прокисшими духами. Это ОЧЕНЬ неприятно. Хочется бабушку отмыть и подарить ей свежий флакончик, от чистого сердца. Вас парфюм любит, у вас происходят чудеса. А та же Э.Арсеньева, химик по образованию, считает, что все, что сохраняет нормальный аромат больше 3 лет - это чудо.

327

А та же Э.Арсеньева, химик по образованию, считает, что все, что сохраняет нормальный аромат больше 3 лет - это чудо.

А как же передача не помню какая . Где брали на пробу содержимое "Пиковой дамы " и все молекулы или аромат в сохранности .

Так что у меня живые парфюмки .

328

Фиг знает ,как пах оригинал "Мажи нуар "  как -то мило меня .

Но "Магическая ночь " из серии ДД мне нравится .  В остатке земляника и мускус .

Вот хочется мне сейчас такого .

329

Просто иногда встречаешь настоящих бабушек, от которых пахнет явно прокисшими духами. Это ОЧЕНЬ неприятно. Хочется бабушку отмыть и подарить ей свежий флакончик, от чистого сердца. Вас парфюм любит, у вас происходят чудеса. А та же Э.Арсеньева, химик по образованию

Это не духи так пахнут ,а сам человек . Хотя мои бабули (царствие им небесное ) пахли уютом .Парфюмом в свои 80 лет они не пользовались .

330

Спорить и доказыать это  такое неблагодарное дело .

Главное ,я знаю ,что всё ок .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15