Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Не буду загадывать ,но меня уж сильно мучает любопытство чтоже в фиолетовой коробке "Шансита " 2013 .

332

Актриса по жизни написал(а):

Вас парфюм любит, у вас происходят чудеса

Чудес не бывает .  Я просто не зацыкливаюсь . Ещё и о духах думать . И так голова,как дом Советов .

333

девы, приехал мой подарок сегодня.
Кри звезду пока отличий не вижу в духах и ПВ, может со временем что почувствую.
а вот со Временем Женщины -печалькааа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  , достала старые -другой аромат, и там и там 50 мл,
вот в старой -там вишня горьковатая с миндалем, а новая -невнятное чтото, общие нотки есть, но больше на Амор-амор смахивает, горчинки этой пикантной нету, сижу такая расстроенная  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  .
правда я ему отдышаться не дала с дороги, но в первых духах она сразу была, а тут ((((.
вот думаю теперь -сплавить куда ее и искать старую версию где нить или дать шанс, пусть постоит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

334

Dary написал(а):

правда я ему отдышаться не дала с дороги, но в первых духах она сразу была, а тут ((((.вот думаю теперь -сплавить куда ее и искать старую версию где нить или дать шанс, пусть постоит

Даша ,пусть постоят . Я теперь всегда отдыхать даю .Но если это новый выпуск ,то думаю там всё легче .

Но и у меня горчинки тоже нет .И вишни как ни пытаюсь не слышу .

Вот на фраге прочитала про "Мистику " от Дзинтарс там народ черешню слышит . Опять любопытство будь оно неладно .

335

Dary написал(а):

девы, приехал мой подарок сегодня.Кри звезду пока отличий не вижу в духах и ПВ, может со временем что почувствую.

А их и нет .Только духи более насыщенные ,а пв полегче будет .

Отредактировано клара (2013-09-27 00:54:53)

336

в КЗ даже насыщенность не вижу разницы, а ВЖ -да они легче и вишни нету миндаль есть немного, но мне то ИМЕННО те нравятся, там тааакой запах , меня прям цепляет, а этот ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  - никакой какойто

337

и в старом варианте терпкость присутствует,
в общем расстроилась -сделала дубль называется.
пусть постоят конечно хоть с месяц , там буду смотретью
может где у нас найду еще старую версию -к нам все медленно доходит, есть надежда что у нас именно старое, нет -тада буду свою экономить-жадничать, а то я ее и на подушку для сна лила  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  , а счас -всееее -ЖАБА

да, в новой -миндаль и ваниль, вишни пожалели, нету

Отредактировано Dary (2013-09-27 00:47:42)

338

Dary
Даща ,а срок годности какой у новый и у старых ?

339

Dary написал(а):

а ВЖ -да они легче и вишни нету миндаль есть немного, но мне то ИМЕННО те нравятся, там тааакой запах , меня прям цепляет, а этот ...    - никакой какойто

Вот  так у меня и с ВП было ,а сейчас всё ок .

340

А я всё,как токсикоман "Магической ночью " поливаюсь  ну нравятся они мне на данный момент .

341

по срока отпишусь, может кому понадобится-
Старая Время Женщины -  до 06.2017 внизу - К970
Новая -(будь  она неладна)))  V780   до 11/09/2018 - смотрика -точная дата))))

Лариса, я допускаю, что он со временем мне может и понравится, просто первый для меня волшебный, я его с февраля люблю- причем с первого "нюха" в магазине , а этот - ну просто аромат.

342

Dary написал(а):

Лариса, я допускаю, что он со временем мне может и понравится, просто первый для меня волшебный, я его с февраля люблю- причем с первого "нюха" в магазине , а этот - ну просто аромат.

Даша , я думаю ,что  отстоится с дороги и всё будет ок .

У мня вообще до 2011 годна . Я не любитель вишни (не только в парфюме ) вот миндаль и цветочки хорошо слышу .

343

миндаль в новой слышу, пока больше ничего, я тоже думаю что отстоится -будет получше
просто как оказалось -я любитель вишни, вот какие открытия делаешь неожиданно совершенно.
Эта новая тоже неплохая, просто я от обиды что НЕ ТА так отреагировала.
ну значит буду теперь искать версию с вишней, может в 16 объеме ее положили -вроде где то видела его, буду тестеры если учую выпрашивать)))

Вот мысль закралась -я старую в Питере брала, а эта из Москвы.
может для разных городов разные разливы....

Отредактировано Dary (2013-09-27 01:23:37)

344

КАК хорошо что сайт такой есть !
вот отписалась-нажаловалась. как полегче стало. а то своим и  не опишешь, и так смотрят косо, а если про дубли узнают еще и у виска покрутят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif     :offtop:

345

Моя Тайна вторые сутки пахнет на шерстяном рукаве, причем один пшик не на рукав, а на запястье. Вот это ДУХИ, вот это я  понимаю! Ё моё, я дня не проживу, чтобы не накатать тут что-нибудь! :dontknow: и хотелки, чтоб им... всё, планирую еще одну-две, максимум три, у ухожу в монастырь, поститься!

346

Dary написал(а):

КАК хорошо что сайт такой есть !вот отписалась-нажаловалась. как полегче стало. а то своим и  не опишешь, и так смотрят косо, а если про дубли узнают еще и у виска покрутят

Даша ,да очень хорошо . Накатаешь и всё ок ,а так как "Тайный Агент " под прикрытием .

347

всё, планирую еще одну-две, максимум три, у ухожу в монастырь, поститься!

Я ,тоже всё пытаюсь постричься в монахини .

Но хотелки и любопытство гонит на баррикады . Вот хочу "Шанситу " в сиреневой коробке занюхать одним словом Опять Хочу .

348

Моя Тайна вторые сутки пахнет на шерстяном рукаве, причем один пшик не на рукав, а на запястье. Вот

"Тайна " красотка в триблях у меня . И закрадывается мыслишка ещё прикупить .

349

Лень бежать в раздел косметики .
Сижу ,как воздушный шар от Крема Дзинтарс .Снала былор ничего , а теперь шарик .

Ладно по теме .Одеваю "Время женщины" и всё пытаюсь услышать вишню ,но нет мне её и всё тут .

350

клара
Лариса, не пытайся, все таки есть партии где ее нет, вот в моем новом ее нет СОВСЕМ, есть миндаль-ваниль, а вишни- нет
я сегодня весь день ее унихивала.
и вообще если бы этот аромат услышала -не узнала бы совсем,
тот первый -вишневый ликер с горчинкой, этот -просто совсем другой

Отредактировано Dary (2013-09-27 22:00:35)

351

Dary написал(а):

и вообще если бы этот аромат услышала -не узнала бы совсем,тот первый -вишневый ликер с горчинкой, этот -просто совсем другой

Даша ,попробуем тогда "Мистику " от Дзинтарс вдруг черешню услышу .

Отредактировано клара (2013-09-27 22:04:09)

352

клара
попробуй, даже интересно, я не слышу, но у меня нос сейчас другими забит уже.
вот и во второй  ВЖ  не слышу, но в первой же слышу, блин  :angry:

353

Dary написал(а):

вот и во второй  ВЖ  не слышу, но в первой же слышу, блин

Может это совсем другой аромат ? У меня так два разных "Диалога "

354

"клара"]Сижу ,как воздушный шар от Крема Дзинтарс .Снала былор ничего , а теперь шарик .

Это как? У вас аллергия что ли?  o.O

355

клара написал(а):

!

Я ,тоже всё пытаюсь постричься в монахини .

Но хотелки и любопытство гонит на баррикады . Вот хочу "Шанситу " в сиреневой коробке занюхать одним словом Опять Хочу .

Что-то я посмотрела на них обеих на бьютидеп., вроде они обе в сиреневой такой коробке, может разных оттенков :sceptic: Пирамида одинаковая. Шалит НЗ, завлекает как может! ^^ Летом Шансита обычная мне не понра, часто у мя такое впечатление, что то, что выпускает НЗ как NEW  - это хуже чем старое. С Фрезией точно. Щаз хочу Кокот и Кориандр. Если он как пишут зеленый горький меланхоличный шипр - хочу-хочу! :tired:

356

Это как? У вас аллергия что ли?

Ага .Прямо красотка .

357

что то, что выпускает НЗ как NEW  - это хуже чем старое. С Фрезией точно. Щаз хочу Кокот и Кориандр. Если он как пишут зеленый горький меланхоличный шипр - хочу-хочу!

Оксана ,"Мой идеал " HEW очень приятный . Кориандр мне очень нравится есть и ПВ и духах . "Кокот " мне тоже нравится иногда ношу неделями .

358

Летом Шансита обычная мне не понра, часто у

Оксана ,я ношу "Шанситу " осенью . Но как-то вяло .

359

Вот везде пишут парфюм согревающий ,как шаль . ФЫигушки если мёрзнешь никаке парфюмы не спасут .

Я опять полилась "Магической ночью " и серии ДД . Ну прямо на ура идёт .

360

клара написал(а):

Это как? У вас аллергия что ли?

Ага .Прямо красотка .

Ой! сочувствую. Больше-то ничем помочь не могу :dontknow: Может, там много органических т. е. натуральных компонентов, вот на них. Или с непривычки? :yep: со мной такого никогда не было т т ... Для меня после умывания с утра не нанести на лицо уход - просто непривычно. Как это? Это ж твое лицо. С 20 лет как взялась за него, вошло в привычку. хоть по салонам и косметологам я не хожу. выздоравливайте скорее. :offtop:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15