Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

клара
ой, точно поправляйся. может кларитинчика?))) он от аллергии хорошо

а парфюм таки, да время женщины, он разный, как твой диалог, это окончательный вывод у меня

кстати Кокот и Шантез шел в Москве на распродаже - в органзе уже, так что есть вероятность что могут снять или переформатировать

362

Девочки , я поняла разницу между "Шанситой " в розовой коробке и фиолетовой .

ВЫвод в фиолетовой намного легче . Да и вообще все духи ,что "Злато " ,что ВП и т.д .  намного мягче .

Хотя у мекня сегодня осушествилась мечта . КУпила  что даже снилось во сне . По скромной цене .

363

Актриса по жизни написал(а):

... Для меня после умывания с утра не нанести на лицо уход - просто непривычно. Как это? Это ж твое лицо. С 20 лет как взялась за него, вошло в привычку. хоть по салонам и косметологам я не хожу. выздоравливайте скорее.

Оксана , не люблю я это . Вот и поплатилась .

364

Всё свершилась "мечта " . И как-то всё уже ничего не хочется .

Хотя вру "Лёгкий бриз Мираж " ,но это любопытство будь оно неладно .

Крема для личака мне не идут . Но всё равно пытаюсь преобщиться .Вот сегодня прикупала пудру .

Левы ,чтобы не захламлять тему . Скиньте в личку , как ей пользоваться  плиз .

365

И вообще Девы три года на форуме ,как на работе .

Сегодня забегала к подруге у неё есть непочатый флакон "Диалога " от НЕовой Зари в черной коробке с красным окошком .

Открыли . Так вот он похож на новую версию "Диалога " . Со "следуй за мной ночь " похож только в первых нотах .

А так мы гоняемся за призраками . Прошлого не вернуть .

Поэтому , я тихо ухожу на парфюмерную  пенсию .

Строчить ,как радистка Кэт , я буду .

Оставлю негативный отзыв  . Сегодня ешё раз затестила "Тайну " в 16 мл жидкая -кислотная водица .

У меня она есть аж в трёх флаконах , но это ,я бы не купила . Совет . Ищите ранние версии парфюма .

Отредактировано клара (2013-09-28 23:22:34)

366

Знаете Девы ,я похоже достигла жд того момента когда больше ну совсем не хочется ничего .

Купила,то что снилось ночами . Теперь от НЗ послушаю "Лёгкий бриз Мираж " и усё .

Да и что-то стрекотать совсем уже нет желания .

И одной в теме скучно .

367

Я ,сейчас наслаждаюсь своей новинкой из снов .

Дочке тоже очень понравился парфюм .

Ну а теперь по теме НЗ . Потестила вчера ещё раз "Опус " вот он стал более насыщенный .

368

А ведь стрекочу .

369

девушки ну и флакошка у  Мании ночи 100 мл  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
навевает мысли о казни.... дизайнеров
с таким топориком да по дрова  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

370

А вот чего я теперь хочуу!... Никто не догадается :whistle: На дня попробовала Climat настоящий, современный конечно. Для винтажа я не настолько больна маниакально. Какая красота! Нежная, женственная, необычная, нежно зелёная по сути и по цвету, тонкая, загадочная! Эти тонкие цветы в композиции аромата!  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s005.radikal.ru/i211/1002/e5/49c4ae9105a4.gif  Боже, я теперь хочу Сlimat настоящий любыми путями и все его (ее? :flirt: ) клоны, какие есть. Вот не зря же мне так понравился Куз.мост. Вроде и думаю надеть что-то, а потом - неа, само как-то получается, что в руках Кузнецкий мост духи. И дома, и на улице. Разрывалась между ДД Кокотт и Клима, думаю, что возьму Клима теперь. А также Куз.м. ПВ, КК Дилис и еще какие там есть клоны разнюхаю. Не знаю, что со мной такое. Неудобно даже думать, может я теперь закончу с бесконечными пробами и поисками. Возможно, я женщина Climat. Подозреваю, может даже по типу есть женщины Мажи нуар или Опиум,(простите мой французский),  а есть женщины Клима. Оригинальный Мажи Нуар Ланком - это, конечно, что-то! Тяжелый, громкий, туча мускуса. Я бы его даже на себя не рискнула пшикнуть. Короче, я пошла по Клима а а а! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_finishline.gif

371

Актриса по жизни
Оксана ,вот ВЫ и нашли свой аромат .

В КК Дилис очень тоже неплохая версия .

Всё писать нет сил .Заболела .

372

клара написал(а):

А ведь стрекочу .

Лариса, стрекочите, пожалуйста, хоть иногда, а то будет скучно без вас! :blush:  :yep:  А что ж за мечта из снов, которая осуществилась?!

373

Актриса по жизни
вы по стопам моей подруги из Германии, вот она там Клима купила -ланком есс-но, теперь собираю ей тут клонов -и дилис, и НЗ и ку мо и даже клима пр-ва Сирии
кстати, очень похож на Клима - она уже себе хапнула -балдеет - Амуаж Диа

374

Лариса, стрекочите, пожалуйста, хоть иногда, а то будет скучно без вас!     А что ж за мечта из снов, которая осуществилась?!

Оксана ,я бв с радостью ,но простыла . А мечта из снов это "Обсешен " от Кельвин Кляйн . Так хотела так хотела .

С простудой будь она неладна ничего не слышу .  Вы не поверите только НЗ могу разнюхать .

375

Разрывалась между ДД Кокотт и Клима, думаю, что

Оксана,"Кокот " неплох сам по себе .

Я с оригиналом не сравниваю . Для меня это самостоятельный аромат  ну немного с уклоном к оригиналу .

376

Лариса, похоже, что нашла. И без сети и этого форума никогда бы не получилось. Как вспомню, как я тыкалась в разные флакончики без толку... А просто не хватало информации. Конечно, другие духи тоже будут использоваться, я их люблю и буду новое пробовать, но с Climat  и Ко я чувствую себя собой. Это мой аромат. Точнее, это тот образ, которому  хотелось бы соответствовать, видеть себя так. Хотя это наглость, и я совсем не такая, и слишком многого хочу.... У меня эйфория и я разболталась... Простите пожалуйста всю эту писанину. Выздоравливайте, Лариса поскорее. Надеюсь, ничего серьёзного.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-10-01 04:51:53)

377

Dary написал(а):

Актриса по жизни
вы по стопам моей подруги из Германии, вот она там Клима купила -ланком есс-но, теперь собираю ей тут клонов -и дилис, и НЗ и ку мо и даже клима пр-ва Сирии
кстати, очень похож на Клима - она уже себе хапнула -балдеет - Амуаж Диа

:yep: Спасибо за ещё инфу. Ещё и Си эль, вроде там №1 - тоже клон Клима.Уффф! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

378

Простите пожалуйста всю эту писанину. Выздоравливайте, Лариса поскорее. Надеюсь, ничего серьёзного.

Оксана , очень приятно читать Вас . Бум стараться .

У меня опять хочушка ,но это на день рождение  куплю (возможно )

379

Лариса, выздоравливай!
У нас многие сейчас болеют - холодно стало, снег идет.

А мне сегодня сон приснился, что я на себя наношу разные ароматы из серии ДД Новой Зари, бутылочки такие же, а вот ароматы совсем другие, и названия вроде другие, и так мне один из них понравился! Еще во сне подумала - дешево и сердито.
Ну, просыпаюсь, и не помню, как оно там называлось.

380

Ариэль
Оля ,спасибо .

Всё же Новая Заря чем-то нас привлекает .Вот другие ароматыне слышу ,а от НЗ слышу сейчас .

Мне вообще нравится НЗ . И серия ДД у них неплохая .

И "Шансита " сейчас в разы лучше чем первый выпуск  и "Опус " меня сразил своей насыщенностью .

" Миллионерша " совсем ничего так по холодку .

Ну "Мадор " ,что оригинал пахнут мне огурцами свежими . Не моё .

381

Dary написал(а):

девушки ну и флакошка у  Мании ночи 100 мл    навевает мысли о казни.... дизайнеровс таким топориком да по дрова

Очень неудобный флакон .

382

А "Мой идеал " красный с приставкой новый очень достойный аромат .

С прекрасной "Базой " . Хотя мне её ждать надо аж 12 часов .

На мне всё почему-то стойкое .

Отредактировано клара (2013-10-01 11:16:53)

383

Сижу болезная и пытаюсь в инет-магазинах заказать себе "Дёгкий бриз Мираж " , а у них всё предоплата .

Наложки нет ,а так мне лениво . Буду ждать у нас .

384

Перечитала ВСЕ отзывы на Фраге на Climat от первого до последнего. Глаз не жалко, больная http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Сспадя... и смех и грех, и ах! Чего там только не пишут! Ох уж эти парфманьяки!

385

Перечитала ВСЕ отзывы на Фраге на Climat от первого до последнего. Глаз не жалко, больная   Сспадя... и смех и грех, и ах! Чего там только не пишут! Ох уж эти парфманьяки!

Оксана , проще купить "Клима " от Новой Зари и другие реплики .Хотя на мой болезный нос они все хороши от НЗ до Дилис .

386

Перечитала ВСЕ отзывы на Фраге на Climat от первого до последнего. Глаз не жалко, больная   Сспадя... и смех и грех, и ах! Чего там только не пишут! Ох уж эти парфманьяки!

Оксана , проще купить "Клима " от Новой Зари и другие реплики .Хотя на мой болезный нос они все хороши от НЗ до Дилис .

387

Вот сейчас "Кокот " на запястье . Красавец . Пряный .

388

клара написал(а):

Конечно проще. Так и сделаю. Но я чел нудный, мне надо инфы как можно больше, а потом не один хороший подход. Я про оригинал Ланком. Весь день держалась, думаю, не буду за просто так пшикать.... :insane: В конце сломалась и брызнула Ку.м. на волосы. надо ж так было влюбиться. И на завтра по делам планирую его. Нескоро меня отпустит. Ещё и Шанель 19 и 19пудр захотелось.  Я уже от себя в шоке, смайликов мало.

389

Конечно проще. Так и сделаю. Но я чел нудный, мне надо инфы как можно больше, а потом не один хороший подход. Я про оригинал Ланком. Весь день держалась, думаю, не буду за просто так пшикать....  В конце сломалась и брызнула Ку.м. на волосы. надо ж так было влюбиться. И на завтра по делам планирую его. Нескоро меня отпустит. Ещё и Шанель 19 и 19пудр захотелось.  Я уже от себя в шоке, смайликов мало.

Оксана , вот раньше был Ку Мо вечер  под Шанель 19 . Сейчас под Валентино . У меня есть ,но стоит .

390

Весь день изучаю серию ДД ."Шансита " и " Миллионерша " (нерентабельный нос не слышит совсем по описаниям убойный Обсешен от СК )
А НЗ слышит и очень даже хорошо . "Шансита " на мой нос лучше именно сейчас чем первая версия .
"Миллионерша " тоже неплоха . Всё можно носить .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15