А вот чего я теперь хочуу!... Никто не догадается На дня попробовала Climat настоящий, современный конечно. Для винтажа я не настолько больна маниакально. Какая красота! Нежная, женственная, необычная, нежно зелёная по сути и по цвету, тонкая, загадочная! Эти тонкие цветы в композиции аромата! Боже, я теперь хочу Сlimat настоящий любыми путями и все его (ее? ) клоны, какие есть. Вот не зря же мне так понравился Куз.мост. Вроде и думаю надеть что-то, а потом - неа, само как-то получается, что в руках Кузнецкий мост духи. И дома, и на улице. Разрывалась между ДД Кокотт и Клима, думаю, что возьму Клима теперь. А также Куз.м. ПВ, КК Дилис и еще какие там есть клоны разнюхаю. Не знаю, что со мной такое. Неудобно даже думать, может я теперь закончу с бесконечными пробами и поисками. Возможно, я женщина Climat. Подозреваю, может даже по типу есть женщины Мажи нуар или Опиум,(простите мой французский), а есть женщины Клима. Оригинальный Мажи Нуар Ланком - это, конечно, что-то! Тяжелый, громкий, туча мускуса. Я бы его даже на себя не рискнула пшикнуть. Короче, я пошла по Клима а а а!