Ну, снимает НЗ обычно тогда, когда композиция заканчивается. Типа, композиции заказывают на какой-то известной фирме (на Фрагрантике было, щас не найду), видимо определенную партию. У себя они не много композиций сами делают(кажется ЗС, КМ, еще может что-то).
Вечерний КуМо тихо исчез с год назад. Перед этим в имаге НЗ были духи 30мл веч.КуМо вообще по смешной цене, руб. 195 что ли. Идеалы щас в имаге ихнем тоже в половину начальной цены. У нас в бутичке еще зеленый и розовый Идеалы где-то под тыщу рублев. А в имаге НЗ - 450 с чем-то. Время женщины когда вышло стоило около 900р, сейчас у них за 245р.НЗ вроде как раз на снятости не повышает цену-то.
Про КуМо - я считаю, что раз 16мл есть, это у них флаконы кончились. Там на донышке 30мл флакошки написано - made in France (100мл Мостов не имею в наличии). Может в этом дело, сначала они ПВ КуМо на 50мл перевели, потом и эти кончились.
Что характерно.
Зимой в ихнем имаге была заявлена ПВ Кр.Москва. Но не было ни фотки, ни в наличии. Потом эта позиция исчезла.
Сегодня зашла (до этого для 3-4 назад заходила) - есть позиция ПВ КМ, есть фотка. В наличии нет. Красным написано - товар распродан. Во, успели.
Ну, вообще, я считаю - ругают зря. Фабрика небольшая, тягаться ей с гигантами тяжело. А у нас сравнивают одну НЗ со всей парфиндустрией заграничной и претензии предъявляют, что шедевров нет. Забывая, что масштабы не те, доходы не те, отсюда и проблемы. И сделать хорошо, и цены не задрать, ибо за дорогими духами народ в Летуали ходит. Вот тут и крутись. А духи - душевные получаются. Не все, конечно. А у какой фирмы все духи - шедевры?
Отредактировано Helene (2013-10-03 21:20:06)