Стоит там Ку.м. 16мл. и ПВ 100мл. около тысячи дерева.
Круто . Хотя я свои 50 мл за 500 рупий покупала .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15
Стоит там Ку.м. 16мл. и ПВ 100мл. около тысячи дерева.
Круто . Хотя я свои 50 мл за 500 рупий покупала .
Helene, наверное, Вы правы, трезво рассуждаете. Я-то ворчу... Но инфа про КЛОНЫ НЗ меня добила. Это ж надо! Может, свист. Про флаконы - это обнадеживает. То есть закупят флаконы и вперед по новой Ку.м. разливать. Главное, мне флакон с 30 мл. так на вид нравился! Элегантный. Брызнулась Клима, мама попросила у меня их в гости надушиться. Понравились! Что-то я из флакона запала на Время женщины 16 мл. Хотя не люблю сладкие. Но там очень красиво вроде.
Актриса по жизни написал(а):
Перенюхала много, но тестеры вроде все подпорчены, фиг поймешь
Оксана , и что ВЫ перенюхали ?
Кориандр. 33 мл. 900р. блин. Тестера нет, я втихаря стала жать на спрей, пшика нет, но пузырек воздуха нарушился, так что когда я его на прощание занюхала еще, то запах был ярче и мне не понра.Слишком горький, тяжелый резкий. Хотя не на коже...Отпал. Почти. Несколько ДД, несколько Дали, мини Дали классика я купила в 4 раза дешевле, чем там стоял. Везуха! Такая красивая - на коже пах ядреным резким корнем сельдерея. Играй.... которая фреш - надеялась на гиацинт - фиг! Тестеры долго стоят, явно портятся. Черутти имидж - как всегда, навоображала себе, а он очень специфический на любителя! Отпал точно. Испахан- вообще никак, терпкий тяжелый никакой, опять же их флакона. Вот Время женщины в 16 мл зацепил, хоть и не люблю сладкое, но там так вкусно! А вот Магнолия типа ИР- очень красивый аромат, очень напомнил 20 лет назад, как я его любила! Уверяли, что У НИХ Магнолия точно такая, как та, а где дешевле - там фейк. Ясное дело Дз. нюхнула по старой памяти. Там хозяйка всегда в шоке, сколько я могу перенюхать, и ещё вооон тот флакончик попросить, и ещё вон тот... Так я у ней на особом положении. Рассказала ей про Белиссимо, про клон чей, заинтересовала. Параллельно еще с другими покупателями. Я там около часа протуссовалась, очень хотелось ПАРФЕ! Купила себе обновку на тельце со скидкой, так с барышей-то можно! Вот так. Уфф! Короче, с обновками меня. Ароматом почти Climat я теперь обеспечена. терь хочу Вр.женщины и Магнолию. Я иногда думаю - слава Богу, что никто не знает о моих расходах на эту прихоть! Я совсем потеряла совесть...
Кориандр. 33 мл. 900р. блин. Тестера нет, я втихаря стала жать на спрей, пшика нет, но пузырек воздуха нарушился, так что когда я его на прощание занюхала еще, то запах был ярче и мне не понра.Слишком горький, тяжелый резкий. Хотя не на коже...Отпал. Почти. Несколько ДД, несколько Дали, мини Дали классика я купила в 4
Оксана ,а я люблю Кориандр . И "Такая красивая " у меня есть ,но в Пв в духах мне не нра .
Уверяли, что У НИХ Магнолия точно такая, как та, а где дешевле - там фейк.
Она сейчас везде фейк .
И что у Вас отпало из ДД ?
. Ароматом почти Climat я теперь обеспечена. терь хочу Вр.женщины и Магнолию. Я иногда думаю - слава Богу, что никто не знает о моих расходах на эту прихоть! Я совсем потеряла совесть...
Вот только ругать себя не надо .
Для меня это ,как таблетка от хандры . Зашёл в магазин НЗ или Дзинтарс мозг и отключился .
Играй.... которая фреш - надеялась на гиацинт - фиг! Тестеры
На мне был прямо натуральный фиолетовый гиацинт ,но у меня были духи в 16 мл .Что-то относились больно быстро , а сейчас у нас их нет .
А если бывают , то Товарищи из ближнего зарубежья разбирают .Жёнам на подарки .
Зашёл в магазин НЗ или Дзинтарс мозг и отключился .
это точно -причем напрочь
Кориандр. 33 мл. 900р. блин. . Черутти имидж - как всегда, навоображала себе, а он очень специфический на любителя! о. Испахан- вообще никак, . Вот Время женщины в 16 мл зацепил, ! Я совсем потеряла совесть...
(Мацуо Басе)
нифигасе -я кубик рокиандра взяла руб за 500 50 мл, но жалко носить не могу -чтото не очень приятное вылазит, а вот на блоттере -да, красив и на одежде, лежит пока, ждет...
черутти- обожаааю, особенно по весне, и он, да на любителя)))
испахан -ждет зимы, пока душит, но спустя часов 6-8 -красивый, поэтому пока не ушел от меня
а вот со Временем женщины -почитайте мои страдания ранее, может купите а там другой аромат
правда я брала в 50 мл. в 16 только 1 раз видела
а совесть -вот у меня -молчит и хорошо))))
мужики на свои цацки порой больше выбрасывают, а это милая женская прихоть
Уверяли, что У НИХ Магнолия точно такая, как та, а где дешевле - там фейк.
Она сейчас везде фейк .
И что у Вас отпало из ДД ?
Лара, Вы бы слышали эту хозяйку лавочки! Уговорит любого с видом опытного знатока. Я с трудом держусь. Рассказала, что Магнолию купили у нее, а потом не у нее много дешевле, а потом приходили и говорили, что дешёвый аромат хууже намного! А насчет фейка... если рассудить. Если Ливия (или кто там?) производит Магнолию по лицензии по той же формуле, хороший аромат, то почему в эти флаконы в подвале не могут левые конторы разливать фиг знает что? По отношению к лицензионному качественному продукту это и будет фейк. Если уж я прослышала про фейк НЗ Из ДД меня сейчас устраивает то что у меня есть - Клима и Белиссимо. Кокот подождет. А так пока больше ничего ДД не цепляет.
. Если Ливия (или кто там?) производит Магнолию по лицензии по той же формуле, хороший аромат, то почему в эти флаконы в подвале не могут левые конторы разливать фиг знает что? Кокот подождет. А так пока больше ничего ДД не цепляет.
ага, причем самое интересное что Ив роше и слыхом не слыхивал что комуто лицензию продал
а кокот -не подождет его снимают -по инфе из фирменного магаза
Отредактировано Dary (2013-10-04 00:13:32)
нифигасе -я кубик рокиандра взяла руб за 500 50 мл, но жалко носить не могу -чтото не очень приятное вылазит, а вот на блоттере -да, красив и на одежде, лежит пока, ждет...
черутти- обожаааю, особенно по весне, и он, да на любителя)))
испахан -ждет зимы, пока душит, но спустя часов 6-8 -красивый, поэтому пока не ушел от меняа вот со Временем женщины -почитайте мои страдания ранее, может купите а там другой аромат
правда я брала в 50 мл. в 16 только 1 раз виделаа совесть -вот у меня -молчит и хорошо))))
Я Ваши страдания очень внимательно все перечитала, это интересно и познавательно! Думаю, может как раз в 16 мл. и флакон постарее - там вишня в шоколаде с миндалем и вкусно! НЕт, кто бы мне сказал, что я клюну на такие ароматы... долго бы
С другой стороны год назад я долго раздумывала над Капризом Дз, там вообще кондитерская. А этот вроде с горчинкой должен быть и поинтересней. Совесть моя лучше меня знает. Если б ещё была работа. пока глухо - работодатель по командировкам.
Если уж я прослышала про фейк НЗ
Нет левых парфюмок у НЗ .
Отредактировано Dary (Сегодня 00:13:32)
И фиг с ним, одной хотелкой меньше. Тем более я его опасалась. Но вот Магнолия произвела впечатление однозначно! Ну и что, что не оригинал? Это как ДД. Зато какие воспоминания! Я в то время была почти счастливым человеком + такой аромат!
Согласная я согласная .
Откуда вести ?
другой стороны год назад я долго раздумывала над Капризом Дз, там вообще кондитерская.
А я не слышу кондитерской . Ну и вишни мне не положили в "Время женщины". Если увижу в 16 мл то куплю ради любопытства .
Dary написал(а):
Откуда вести ?
подруга что в москве мне покупала -вот неделю назад, сказала -она про мой кокот спросила -не нашла на стойке, а продавщица -"снимают его он на распродаже возле кассы в органзе лежит"
Если уж я прослышала про фейк НЗ
Нет левых парфюмок у НЗ .
Не зарекайтесь. С нашей индустрией подделок всего на свете. То есть у НЗ нет левых, а у бодяжников с канистрами - есть! И они их продают как оригинал! Не будем о грустном. Какой сейчас нежнейший аромат проистекает от моей руки, где Клима! Таю. Улетаю.
другой стороны год назад я долго раздумывала над Капризом Дз, там вообще кондитерская.
А я не слышу кондитерской . Ну и вишни мне не положили в "Время женщины". Если увижу в 16 мл то куплю ради любопытства .
лариса увидишь где с вишней -свисти, точно прилечу
так зацепил зараза
фиг с ним, одной хотелкой меньше. Тем более я его опасалась. Но вот Магнолия произвела впечатление однозначно! Ну и что, что не оригинал? Это как ДД. Зато какие воспоминания! Я в то время была почти счастливым человеком + такой аромат!
Оксана ,мы счастливы и сейчас .
Не зарекайтесь. С нашей индустрией подделок всего на свете. То есть у НЗ нет левых, а у бодяжников с канистрами - есть! И они их продают как оригинал! Не будем о грустном. Какой сейчас нежнейший аромат проистекает от моей руки, где Клима! Таю. Улетаю.
Ну ,я покупаю в том магазине где подделок нет .Они сотрудничают на прямую с фабрикой .
лариса увидишь где с вишней -свисти, точно прилечу так зацепил зараза
Даша ,я сама на поиск уже настроилась .
подруга что в москве мне покупала -вот неделю назад, сказала -она про мой кокот спросила -не нашла на стойке, а продавщица -"снимают его он на распродаже возле кассы в органзе лежит"
Жаль . Но хотя сегодня захомячила последний флакон .
Вот сижу и прокручиваю точки где продают НЗ .Уж так мне захотелось ВЖ в 16 мл . УУУУУУУУУУУУУУУ
Ну ,я покупаю в том магазине где подделок нет .Они сотрудничают на прямую с фабрикой .
Ну дык и я не сомневалась в качестве НЗ в фирменном официальном бутике. Просто в конкуренции продавцы не стесняются нести что попало.
Ну дык и я не сомневалась в качестве НЗ в фирменном официальном бутике. Просто в конкуренции продавцы не стесняются нести что попало.
Я их никогда не слушаю .Очень не люблю когда меня "лечить " начинают .
Вот у меня Большая хочушка от Пако Робана . Думаю а оно мне надо . Если Жаб будет молчать то может к дню рождения и прикуплю .
Вот сижу и прокручиваю точки где продают НЗ .Уж так мне захотелось ВЖ в 16 мл . УУУУУУУУУУУУУУУ
Девы, от вас надо иногда включать голову и спасаться бегством! И не хочешь особо - а захочешь!! Я Уже! Причем вроде в фирменном магазе ВЖ вообще не было. А рядом с домом есть. И вкуусно!
Вот сейчас баиньки в "Кокотт " пойду . Да "Время женщины " ещё раз протестирую .
Девы, от вас надо иногда включать голову и спасаться бегством! И не хочешь особо - а захочешь!! Я Уже! Причем вроде в фирменном магазе ВЖ вообще не было. А рядом с домом есть. И вкуусно!
Оксана , и далеко идти не надо . Мне за 100 км надо ехать , но если хочетсяяяяяяяяяяяяяяя
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15