Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Актриса по жизни написал(а):

Стоит там Ку.м. 16мл. и ПВ 100мл. около тысячи дерева.

Круто . Хотя я свои 50 мл за 500 рупий покупала .

422

Helene, наверное, Вы правы, трезво рассуждаете. Я-то ворчу... Но инфа про КЛОНЫ НЗ  меня добила. Это ж надо! Может, свист. Про флаконы - это обнадеживает. То есть закупят флаконы и вперед по новой Ку.м. разливать. Главное, мне флакон с 30 мл. так на вид нравился! Элегантный. Брызнулась Клима, мама попросила у меня их в гости надушиться. Понравились! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Что-то я из флакона запала на Время женщины 16 мл. Хотя не люблю сладкие. Но там очень красиво вроде.

423

клара написал(а):

Перенюхала много, но тестеры вроде все подпорчены, фиг поймешь

Оксана , и что ВЫ перенюхали ?

Кориандр. 33 мл. 900р. блин. Тестера нет, я втихаря стала жать на спрей, пшика нет, но пузырек воздуха нарушился, так что когда я его на прощание занюхала еще, то запах был ярче и мне не понра.Слишком горький, тяжелый  резкий. Хотя не на коже...Отпал. Почти. Несколько ДД, несколько Дали, мини Дали классика я купила в 4 раза дешевле, чем там стоял. Везуха! Такая красивая - на коже пах ядреным резким корнем сельдерея. Играй.... которая фреш - надеялась на гиацинт - фиг! Тестеры долго стоят, явно портятся. Черутти имидж - как всегда, навоображала себе, а он очень специфический на любителя! Отпал точно. Испахан- вообще никак, терпкий тяжелый никакой, опять же их флакона. Вот Время женщины в 16 мл зацепил, хоть и не люблю сладкое, но там так вкусно! А вот Магнолия типа ИР- очень красивый аромат, очень напомнил 20 лет назад, как я его любила! Уверяли, что У НИХ Магнолия точно такая, как та, а где дешевле - там фейк. Ясное дело :sceptic:  Дз. нюхнула по старой памяти. Там хозяйка всегда в шоке, сколько я могу перенюхать, и ещё вооон тот флакончик попросить, и ещё вон тот... Так я у ней на особом положении. Рассказала ей про Белиссимо, про клон чей, заинтересовала. Параллельно еще с другими покупателями. Я там около часа протуссовалась, очень хотелось ПАРФЕ! Купила себе обновку на тельце со скидкой, так с барышей-то можно!  :rofl: Вот так. Уфф! Короче, с обновками меня. Ароматом почти Climat я теперь обеспечена. терь хочу Вр.женщины и Магнолию. Я иногда думаю - слава Богу, что никто не знает о моих расходах на эту прихоть! Я совсем потеряла совесть...

424

Кориандр. 33 мл. 900р. блин. Тестера нет, я втихаря стала жать на спрей, пшика нет, но пузырек воздуха нарушился, так что когда я его на прощание занюхала еще, то запах был ярче и мне не понра.Слишком горький, тяжелый  резкий. Хотя не на коже...Отпал. Почти. Несколько ДД, несколько Дали, мини Дали классика я купила в 4

Оксана ,а я люблю Кориандр . И "Такая красивая " у меня есть ,но в Пв в духах мне не нра .

425

Уверяли, что У НИХ Магнолия точно такая, как та, а где дешевле - там фейк.

Она сейчас везде фейк .

И что у Вас отпало из ДД ?

426

. Ароматом почти Climat я теперь обеспечена. терь хочу Вр.женщины и Магнолию. Я иногда думаю - слава Богу, что никто не знает о моих расходах на эту прихоть! Я совсем потеряла совесть...

Вот только ругать себя не надо .

Для меня это ,как таблетка от хандры . Зашёл в магазин НЗ или Дзинтарс  мозг и отключился .

427

Играй.... которая фреш - надеялась на гиацинт - фиг! Тестеры

На мне был прямо натуральный фиолетовый гиацинт ,но у меня были духи в 16 мл .Что-то относились больно быстро , а сейчас у нас их нет .
А если бывают , то Товарищи из ближнего зарубежья разбирают .Жёнам на подарки .

428

клара написал(а):

Зашёл в магазин НЗ или Дзинтарс  мозг и отключился .

это точно -причем напрочь  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

429

Кориандр. 33 мл. 900р. блин. . Черутти имидж - как всегда, навоображала себе, а он очень специфический на любителя! о. Испахан- вообще никак, . Вот Время женщины в 16 мл зацепил, ! Я совсем потеряла совесть...
         (Мацуо Басе)

нифигасе -я кубик рокиандра взяла руб за 500 50 мл, но жалко носить не могу -чтото не очень приятное вылазит, а вот на блоттере -да, красив и на одежде, лежит пока, ждет...
черутти- обожаааю, особенно по весне, и он, да на любителя)))
испахан -ждет зимы, пока душит, но спустя часов 6-8 -красивый, поэтому пока не ушел от меня

а вот со Временем женщины -почитайте мои страдания ранее, может купите а там другой аромат  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
правда я брала в 50 мл. в 16 только 1 раз видела

а совесть -вот у меня -молчит и хорошо))))
мужики на свои цацки порой больше выбрасывают, а это милая женская прихоть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

430

клара написал(а):

Уверяли, что У НИХ Магнолия точно такая, как та, а где дешевле - там фейк.

Она сейчас везде фейк .

И что у Вас отпало из ДД ?

Лара, Вы бы слышали эту хозяйку лавочки! Уговорит любого с видом опытного знатока. Я с трудом держусь. Рассказала, что Магнолию купили у нее, а потом не у нее много дешевле, а потом приходили и говорили, что дешёвый аромат хууже намного! :sceptic: А насчет фейка... если рассудить. Если Ливия (или кто там?) производит Магнолию по лицензии по той же формуле, хороший аромат, то почему в эти флаконы в подвале не могут левые конторы разливать фиг знает что? По отношению к лицензионному качественному продукту это и будет фейк. Если уж я прослышала про фейк НЗ http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Из ДД меня сейчас устраивает то что у меня есть - Клима и Белиссимо. Кокот подождет. А так пока больше ничего ДД не цепляет.

431

. Если Ливия (или кто там?) производит Магнолию по лицензии по той же формуле, хороший аромат, то почему в эти флаконы в подвале не могут левые конторы разливать фиг знает что? Кокот подождет. А так пока больше ничего ДД не цепляет.

ага, причем самое интересное что Ив роше и слыхом не слыхивал что комуто лицензию продал http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

а кокот -не подождет его снимают -по инфе из фирменного магаза  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

Отредактировано Dary (2013-10-04 00:13:32)

432

Dary написал(а):

нифигасе -я кубик рокиандра взяла руб за 500 50 мл, но жалко носить не могу -чтото не очень приятное вылазит, а вот на блоттере -да, красив и на одежде, лежит пока, ждет...
черутти- обожаааю, особенно по весне, и он, да на любителя)))
испахан -ждет зимы, пока душит, но спустя часов 6-8 -красивый, поэтому пока не ушел от меня

а вот со Временем женщины -почитайте мои страдания ранее, может купите а там другой аромат   
правда я брала в 50 мл. в 16 только 1 раз видела

а совесть -вот у меня -молчит и хорошо))))
мужики на свои цацки порой больше выбрасывают, а это милая женская прихоть

Я Ваши страдания очень внимательно все перечитала, это интересно и познавательно! Думаю, может как раз в 16 мл. и флакон постарее - там вишня в шоколаде с миндалем и вкусно! НЕт, кто бы мне сказал, что я клюну на такие ароматы... долго бы http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 
С другой стороны год назад я долго раздумывала над Капризом Дз, там вообще кондитерская. А этот вроде с горчинкой должен быть и поинтересней. Совесть моя лучше меня знает. Если б ещё была работа. пока глухо - работодатель по командировкам.

433

Если уж я прослышала про фейк НЗ

Нет левых парфюмок у НЗ .

434

Dary написал(а):

а кокот -не подождет его снимают -по инфе из фирменного магаза 

Отредактировано Dary (Сегодня 00:13:32)

И фиг с ним, одной хотелкой меньше. Тем более я его опасалась. Но вот Магнолия произвела впечатление однозначно! Ну и что, что не оригинал? Это как ДД. Зато какие воспоминания!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Я в то время была почти счастливым человеком + такой аромат!

435

Dary написал(а):

мужики на свои цацки порой больше выбрасывают, а это милая женская прихоть

Согласная  я  согласная  .

436

Dary написал(а):

Откуда  вести ?

437

другой стороны год назад я долго раздумывала над Капризом Дз, там вообще кондитерская.

А я не слышу кондитерской . Ну и вишни мне не положили в "Время женщины". Если увижу в 16 мл то куплю ради любопытства .

438

клара написал(а):

Dary написал(а):

Откуда  вести ?

подруга что в москве мне покупала -вот неделю назад, сказала -она про мой кокот спросила -не нашла на стойке, а продавщица -"снимают его он на распродаже возле кассы в органзе лежит"

439

клара написал(а):

Если уж я прослышала про фейк НЗ

Нет левых парфюмок у НЗ .

Не зарекайтесь. С нашей индустрией подделок всего на свете. То есть у НЗ нет левых, а у бодяжников с канистрами - есть! И они их продают как оригинал! Не будем  о грустном. Какой сейчас нежнейший аромат проистекает от моей руки, где Клима! Таю. Улетаю.

440

клара написал(а):

другой стороны год назад я долго раздумывала над Капризом Дз, там вообще кондитерская.

А я не слышу кондитерской . Ну и вишни мне не положили в "Время женщины". Если увижу в 16 мл то куплю ради любопытства .

лариса увидишь где с вишней -свисти, точно прилечу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
так зацепил зараза

441

фиг с ним, одной хотелкой меньше. Тем более я его опасалась. Но вот Магнолия произвела впечатление однозначно! Ну и что, что не оригинал? Это как ДД. Зато какие воспоминания!    Я в то время была почти счастливым человеком + такой аромат!

Оксана ,мы счастливы и сейчас .

442

Не зарекайтесь. С нашей индустрией подделок всего на свете. То есть у НЗ нет левых, а у бодяжников с канистрами - есть! И они их продают как оригинал! Не будем  о грустном. Какой сейчас нежнейший аромат проистекает от моей руки, где Клима! Таю. Улетаю.

Ну ,я покупаю в том магазине где подделок нет .Они сотрудничают на прямую с фабрикой .

443

Dary написал(а):

лариса увидишь где с вишней -свисти, точно прилечу       так зацепил зараза

Даша ,я сама на поиск уже настроилась .

444

Dary написал(а):

подруга что в москве мне покупала -вот неделю назад, сказала -она про мой кокот спросила -не нашла на стойке, а продавщица -"снимают его он на распродаже возле кассы в органзе лежит"

Жаль . Но хотя сегодня захомячила последний флакон .

445

Вот сижу и прокручиваю точки где продают НЗ .Уж так мне захотелось ВЖ в 16 мл . УУУУУУУУУУУУУУУ

446

клара написал(а):

Ну ,я покупаю в том магазине где подделок нет .Они сотрудничают на прямую с фабрикой .

Ну дык и я не сомневалась в качестве НЗ в фирменном официальном бутике. Просто в конкуренции продавцы не стесняются нести что попало.

447

Ну дык и я не сомневалась в качестве НЗ в фирменном официальном бутике. Просто в конкуренции продавцы не стесняются нести что попало.

Я их никогда не слушаю .Очень не люблю когда меня "лечить " начинают .

Вот у меня Большая хочушка от Пако Робана . Думаю а оно мне надо . Если Жаб будет молчать то может к дню рождения и прикуплю .

448

клара написал(а):

Вот сижу и прокручиваю точки где продают НЗ .Уж так мне захотелось ВЖ в 16 мл . УУУУУУУУУУУУУУУ

Девы, от вас надо иногда включать голову и спасаться бегством! И не хочешь особо - а захочешь!! Я Уже! Причем вроде в фирменном магазе ВЖ вообще не было. А рядом с домом есть. И вкуусно! :cool:  :crazy:

449

Вот сейчас баиньки в "Кокотт " пойду . Да "Время женщины " ещё раз протестирую .

450

Девы, от вас надо иногда включать голову и спасаться бегством! И не хочешь особо - а захочешь!! Я Уже! Причем вроде в фирменном магазе ВЖ вообще не было. А рядом с домом есть. И вкуусно!

Оксана , и далеко идти не надо . Мне за 100 км надо ехать , но если хочетсяяяяяяяяяяяяяяя

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15