Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Актриса по жизни написал(а):

Девы, от вас надо иногда включать голову и спасаться бегством!

Оксана , не надо .Надо в магазин тот что у дома .

452

А о чем я мечтаю на сон грядущий... О том как пойду в осенний парк на выставку художественного стекла и надену волшебно красивый обволакивающий шикарный теплый цветочный ванильный Дали. Открываю иногда флакон сплеш, нюхаю и закрываю. Пальцы потом час пахнут.

453

о чем я мечтаю на сон грядущий... О том как пойду в осенний парк на выставку художественного стекла и надену волшебно красивый обволакивающий шикарный теплый цветочный ванильный Дали. Открываю иногда флакон сплеш, нюхаю и закрываю. Пальцы потом час пахнут.

Очень неплохо ,но и про магазин не забывать за ВЖ . А потом отписаться .

454

Всё Девы одеваю "Время женщины " и буду искать вишню .

455

клара написал(а):

о чем я мечтаю на сон грядущий... О том как пойду в осенний парк на выставку художественного стекла и надену волшебно красивый обволакивающий шикарный теплый цветочный ванильный Дали. Открываю иногда флакон сплеш, нюхаю и закрываю. Пальцы потом час пахнут.

Очень неплохо ,но и про магазин не забывать за ВЖ . А потом отписаться .

Я сижу у ноута и ржу в голос. Я сегодня оттуда, заманала себя и продавца!

456

клара написал(а):

Всё Девы одеваю "Время женщины " и буду искать вишню .

Ищите и обрящете http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Спасибо вам за моральную поддержку, Лариса! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

457

Ну вот, только вошла во вкус с Кокотт, и тут выясняется, что его снимают!
Вчера Кокотт брызнула на шею сзади, а потом заходила в Рив Гош и брызнула на шею спереди Коко Шанель ПВ, для сравнения. Вечером муж обнюхал и удивился, что это разные парфюмы. Но у него, понятно, нос не тренированный.
А я вот готова сказать крамольную вещь: Кокотт для меня звучит не хуже Шанельки. Он мягче. Вот как можно такое сказать: НЗ не хуже Шанель. А тем не менее.

458

Хоть бы они не додумались снять Злато Скифов.
А вообще идея с ДД многих возмущает, а мне кажется, что для многих это как раз удачный выход. Это не безбожные подделки, а именно самостоятельные ароматы в духе известных парфюмов, и довольно добротные. Если сядут хорошо, как вот на Ларису садятся - так красота вообще. А если кому не нра - так никто не заставляет. Цена вопроса радует.

Мне вот теперь хочется Шалилар попробовать, он нравится многим. А у нас где попадается, там дорого продают.

459

клара написал(а):

это ,как таблетка от хандры . Зашёл в магазин НЗ или Дзинтарс  мозг и отключился .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  аналогично

460

Ищите и обрящете

Коньяк уже слышу .Миндальную горчинку тоже . Вот вишни ну никак .Всё представляла её ,как она пахнет если с дерева сорвать или в варенье .

Варенье не люблю из вишни ,но занюхаю .

461

Ариэль написал(а):

А я вот готова сказать крамольную вещь: Кокотт для меня звучит не хуже Шанельки. Он мягче. Вот как можно такое сказать: НЗ не хуже Шанель. А тем не менее.

Оля  ,не надо сравнивать  с Шанель . Я не сравниваю .Ношу ,как самостоятельный аромат .

462

Ариэль написал(а):

А вообще идея с ДД многих возмущает, а мне кажется, что для многих это как раз удачный выход. Это не безбожные подделки, а именно самостоятельные ароматы в духе известных парфюмов, и довольно добротные. Если сядут хорошо, как вот на Ларису садятся - так красота вообще. А если кому не нра - так никто не заставляет. Цена вопроса радует.
            Мне вот теперь хочется Шалилар попробовать, он нравится многим. А у нас где попадается, там дорого продают.

Меня нет .Не нравится не покупай .  Я  просто не думаю сколько  они  стоят .

463

Актриса по жизни
Оксана ,ВЫ прямо меня заразили КУЗ Мост  день  .Облачилась сегодня в него . Очень хорошо слышу ирисы .

464

Что-то при минусовой температуре воздуха никак мне не пошёл "Куз мост " день .Все же его время весна .

Ещё дома были слышны ирисы , но на улице всё пропало . Брр холодно везде и дома и на улице .

465

Как же меня поражает умение слышать отдельные ароматы в духах. Отдельно очень хорошо ирисы! Если б я ещё знала, как ирисы пахнут. Я их очень люблю, очень элегантные и изящные  нежные цветы, но пахнут только садовые крупные, мне их понюхать негде. Я вот не люблю учить стихи наизусть, впечатление наполовину умирает, с листа лучше. Подозреваю, что и  с духами так же. Не хочу раскладывать ку.м. на части, слышу нежнейшие прохладные душистые цветы, какие не знаю, ландыша точно нет. Цитрус, душистую зелень, дымок. Дело в том, что я очень хорошо знаю, о каком аромате я мечтала много лет, пока не разбиралась особо. Вот чтобы и цветочный, и тонкий, женственный, прохладный, негромкий, и чтобы вместе с цветами цитрусы и теплый дымок, и чуть-чуть совсем сладости, чтобы не холодно было. Так вот Клима и Ку.м. - это и есть точно эта мечта, этот аромат. Абсолютно точно. Бывает же такое. У вас уже минус, Лариса, вот это да! У нас потепление, +12 золотая осень. Хорошо. Вчера поздно после душа как надушилась от души Кр.М., такое тепло, терпкость, красиво. Мечтаю и ВЖ с коньяком, вишней, миндалем.... Но не сразу.

466

У вас уже минус, Лариса, вот это да! У нас потепление, +12 золотая осень. Хорошо. Вчера поздно после душа как надушилась от души Кр.М., такое тепло, терпкость, красиво. Мечтаю и ВЖ с коньяком, вишней, миндалем.... Но не сразу.

Оксана ,минус 1 и холод с моря собачий . 

И я всё мечтаю в ВЖ услышать вишню . А сегодня тестила свои "Боинговую " хочушкку на коже на удивление всё по нотам разложила .

И это как оказалось моё . Вот теперь бум собирать рупии .

А ВЖ в 16 мл я найду . Уж больно хотца вишню в коньяке . Вот сильно от неё ВЖ мне кушать сильно хотца . Два раза к холодильнику за ночь прикладывалась .

467

элегантные и изящные  нежные цветы, но пахнут только садовые крупные, мне их понюхать негде

У нас в саду растут . Летом ,как и ночная фиалка .

468

кстати а вишня в ВЖ на варенье вишневое и  не похожа -она, да, сладкая но без сахара, с горечью
даже не знаю как и объяснить...
а вот миндаль мне тут - такой как у  Сенси армани - наверно поэтому я в таком восторге от ВЖ  -Сенси мой любимчик)))

Отредактировано Dary (2013-10-04 21:32:10)

469

Dary написал(а):

кстати а вишня в ВЖ на варенье вишневое и  не похожа -она, да, сладкая но без сахара, с горечьюдаже не знаю как и объяснить...а вот миндаль мне тут - такой как у  Сенси армани - наверно поэтому я в таком восторге от ВЖ  -Сенси мой любимчик)))

Вот Даша и я не знаю ,как объяснить что я слышу в ВЖ . Коньяк вчера точно услышала  и нечто воздушное наверное пралине .

470

И кстати с "Каприз " от Дзинтарс ВЖ схожи .

471

клара написал(а):

Вот Даша и я не знаю ,как объяснить что я слышу в ВЖ . Коньяк вчера точно услышала  и нечто воздушное наверное пралине .

вот коньяк и миндаль я слышу во второй версии.
ну может еще что то возможно и пралине, тут я не знаю

472

клара написал(а):

И кстати с "Каприз " от Дзинтарс ВЖ схожи .

ну все буду тестить, благо хоть шармики у нас есть

473

Dary написал(а):

кстати а вишня в ВЖ на варенье вишневое и  не похожа -она, да, сладкая но без сахара, с горечью
даже не знаю как и объяснить...
а вот миндаль мне Отредактировано Dary (Сегодня 21:32:10)

Ну всё, хочу все сильней и сильней! Это прямо то, что я себе нарисовала - вишня живая, с горчинкой не из варенья. И все остальное тоже... Лариса наверно вперед меня его 16 мл. хомякнет. У ней внутренний двигатель помощней  :cool:

474

Лара, так я о чем, что Каприз и ВЖ просто ДОЛЖНЫ быть схожи. Как это Каприз не кондитерская, если там пралине и яблоко, и он очень сладкий, съедобная кондитерская сладость  у него. Интересный эффект про аппетит, мне-то кажется, что в таких духах должен аппетит уменьшаться, примерно как когда готовишь, то аппетит уменьшается, запахи психологически насыщают. Но может быть и наоборот

475

Ну всё, хочу все сильней и сильней! Это прямо то, что я себе нарисовала - вишня живая, с горчинкой не из варенья. И все остальное тоже... Лариса наверно вперед меня его 16 мл. хомякнет. У ней внутренний двигатель помощней

Оксана ,вот только зарплату дадут и в бой за 16 мл .

476

Лара, так я о чем, что Каприз и ВЖ просто ДОЛЖНЫ быть схожи. Как это Каприз не кондитерская, если там пралине и яблоко, и он очень сладкий, съедобная кондитерская сладость  у него. Интересный эффект про аппетит, мне-то кажется, что в таких духах должен аппетит уменьшаться, примерно как когда готовишь, то аппетит уменьшается, запахи психологически насыщают. Но может быть и наоборот

Оксана ,а вот яблок мне не положили в "Каприз " я слышу черешню (запах спелой черешни ) и суфле не сладкое .

А покушать я по ночам люблю . Очень способствует засыпанию .

477

Ну всё, хочу все сильней и сильней!

Оксана ,магазинчик ведь рядом .

478

клара написал(а):

Оксана ,вот только зарплату дадут и в бой за 16 мл .

Так и я передышки между покупками всяких хочушек  должна же делать! Куча других еще насущных потребностей, а духи - это прихоть.

479

А я сегодня захомячила 30-ку КуМо белого. Духи. Сотку ПВ пока не стала брать, их там у нас много стояло. А духи 30мл предпоследний флакон стоял :) (ну, может, в подсобке есть еще). И послушала новый Легкий бриз Мираж. Мне понравился с бумажки. На просто Легкий бриз не похож. А вот на что-то другое....Легкий нежный свежачок, прозрачный.  Буду ждать, когда Лариса послушает :) Может он на Талисман любви, который в ПВ со звездой похож...Персик с пачулями в пирамидке есть.
На лето возьму себе, однозначно.

480

Вот именно что мне этот Легкий бриз не интересен ни в каком варианте. Даже удивляюсь. Совсем не тянет на легкие свежаки, хочется серьёзней. Ни Клима, ни Ку.мо. свежаком уж точно не считаю.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15