Девы, от вас надо иногда включать голову и спасаться бегством!
Оксана , не надо .Надо в магазин тот что у дома .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15
Девы, от вас надо иногда включать голову и спасаться бегством!
Оксана , не надо .Надо в магазин тот что у дома .
А о чем я мечтаю на сон грядущий... О том как пойду в осенний парк на выставку художественного стекла и надену волшебно красивый обволакивающий шикарный теплый цветочный ванильный Дали. Открываю иногда флакон сплеш, нюхаю и закрываю. Пальцы потом час пахнут.
о чем я мечтаю на сон грядущий... О том как пойду в осенний парк на выставку художественного стекла и надену волшебно красивый обволакивающий шикарный теплый цветочный ванильный Дали. Открываю иногда флакон сплеш, нюхаю и закрываю. Пальцы потом час пахнут.
Очень неплохо ,но и про магазин не забывать за ВЖ . А потом отписаться .
Всё Девы одеваю "Время женщины " и буду искать вишню .
Актриса по жизни написал(а):
о чем я мечтаю на сон грядущий... О том как пойду в осенний парк на выставку художественного стекла и надену волшебно красивый обволакивающий шикарный теплый цветочный ванильный Дали. Открываю иногда флакон сплеш, нюхаю и закрываю. Пальцы потом час пахнут.
Очень неплохо ,но и про магазин не забывать за ВЖ . А потом отписаться .
Я сижу у ноута и ржу в голос. Я сегодня оттуда, заманала себя и продавца!
Всё Девы одеваю "Время женщины " и буду искать вишню .
Ищите и обрящете Спасибо вам за моральную поддержку, Лариса!
Ну вот, только вошла во вкус с Кокотт, и тут выясняется, что его снимают!
Вчера Кокотт брызнула на шею сзади, а потом заходила в Рив Гош и брызнула на шею спереди Коко Шанель ПВ, для сравнения. Вечером муж обнюхал и удивился, что это разные парфюмы. Но у него, понятно, нос не тренированный.
А я вот готова сказать крамольную вещь: Кокотт для меня звучит не хуже Шанельки. Он мягче. Вот как можно такое сказать: НЗ не хуже Шанель. А тем не менее.
Хоть бы они не додумались снять Злато Скифов.
А вообще идея с ДД многих возмущает, а мне кажется, что для многих это как раз удачный выход. Это не безбожные подделки, а именно самостоятельные ароматы в духе известных парфюмов, и довольно добротные. Если сядут хорошо, как вот на Ларису садятся - так красота вообще. А если кому не нра - так никто не заставляет. Цена вопроса радует.
Мне вот теперь хочется Шалилар попробовать, он нравится многим. А у нас где попадается, там дорого продают.
это ,как таблетка от хандры . Зашёл в магазин НЗ или Дзинтарс мозг и отключился .
аналогично
Ищите и обрящете
Коньяк уже слышу .Миндальную горчинку тоже . Вот вишни ну никак .Всё представляла её ,как она пахнет если с дерева сорвать или в варенье .
Варенье не люблю из вишни ,но занюхаю .
А я вот готова сказать крамольную вещь: Кокотт для меня звучит не хуже Шанельки. Он мягче. Вот как можно такое сказать: НЗ не хуже Шанель. А тем не менее.
Оля ,не надо сравнивать с Шанель . Я не сравниваю .Ношу ,как самостоятельный аромат .
А вообще идея с ДД многих возмущает, а мне кажется, что для многих это как раз удачный выход. Это не безбожные подделки, а именно самостоятельные ароматы в духе известных парфюмов, и довольно добротные. Если сядут хорошо, как вот на Ларису садятся - так красота вообще. А если кому не нра - так никто не заставляет. Цена вопроса радует.
Мне вот теперь хочется Шалилар попробовать, он нравится многим. А у нас где попадается, там дорого продают.
Меня нет .Не нравится не покупай . Я просто не думаю сколько они стоят .
Актриса по жизни
Оксана ,ВЫ прямо меня заразили КУЗ Мост день .Облачилась сегодня в него . Очень хорошо слышу ирисы .
Что-то при минусовой температуре воздуха никак мне не пошёл "Куз мост " день .Все же его время весна .
Ещё дома были слышны ирисы , но на улице всё пропало . Брр холодно везде и дома и на улице .
Как же меня поражает умение слышать отдельные ароматы в духах. Отдельно очень хорошо ирисы! Если б я ещё знала, как ирисы пахнут. Я их очень люблю, очень элегантные и изящные нежные цветы, но пахнут только садовые крупные, мне их понюхать негде. Я вот не люблю учить стихи наизусть, впечатление наполовину умирает, с листа лучше. Подозреваю, что и с духами так же. Не хочу раскладывать ку.м. на части, слышу нежнейшие прохладные душистые цветы, какие не знаю, ландыша точно нет. Цитрус, душистую зелень, дымок. Дело в том, что я очень хорошо знаю, о каком аромате я мечтала много лет, пока не разбиралась особо. Вот чтобы и цветочный, и тонкий, женственный, прохладный, негромкий, и чтобы вместе с цветами цитрусы и теплый дымок, и чуть-чуть совсем сладости, чтобы не холодно было. Так вот Клима и Ку.м. - это и есть точно эта мечта, этот аромат. Абсолютно точно. Бывает же такое. У вас уже минус, Лариса, вот это да! У нас потепление, +12 золотая осень. Хорошо. Вчера поздно после душа как надушилась от души Кр.М., такое тепло, терпкость, красиво. Мечтаю и ВЖ с коньяком, вишней, миндалем.... Но не сразу.
У вас уже минус, Лариса, вот это да! У нас потепление, +12 золотая осень. Хорошо. Вчера поздно после душа как надушилась от души Кр.М., такое тепло, терпкость, красиво. Мечтаю и ВЖ с коньяком, вишней, миндалем.... Но не сразу.
Оксана ,минус 1 и холод с моря собачий .
И я всё мечтаю в ВЖ услышать вишню . А сегодня тестила свои "Боинговую " хочушкку на коже на удивление всё по нотам разложила .
И это как оказалось моё . Вот теперь бум собирать рупии .
А ВЖ в 16 мл я найду . Уж больно хотца вишню в коньяке . Вот сильно от неё ВЖ мне кушать сильно хотца . Два раза к холодильнику за ночь прикладывалась .
элегантные и изящные нежные цветы, но пахнут только садовые крупные, мне их понюхать негде
У нас в саду растут . Летом ,как и ночная фиалка .
кстати а вишня в ВЖ на варенье вишневое и не похожа -она, да, сладкая но без сахара, с горечью
даже не знаю как и объяснить...
а вот миндаль мне тут - такой как у Сенси армани - наверно поэтому я в таком восторге от ВЖ -Сенси мой любимчик)))
Отредактировано Dary (2013-10-04 21:32:10)
кстати а вишня в ВЖ на варенье вишневое и не похожа -она, да, сладкая но без сахара, с горечьюдаже не знаю как и объяснить...а вот миндаль мне тут - такой как у Сенси армани - наверно поэтому я в таком восторге от ВЖ -Сенси мой любимчик)))
Вот Даша и я не знаю ,как объяснить что я слышу в ВЖ . Коньяк вчера точно услышала и нечто воздушное наверное пралине .
И кстати с "Каприз " от Дзинтарс ВЖ схожи .
Вот Даша и я не знаю ,как объяснить что я слышу в ВЖ . Коньяк вчера точно услышала и нечто воздушное наверное пралине .
вот коньяк и миндаль я слышу во второй версии.
ну может еще что то возможно и пралине, тут я не знаю
И кстати с "Каприз " от Дзинтарс ВЖ схожи .
ну все буду тестить, благо хоть шармики у нас есть
кстати а вишня в ВЖ на варенье вишневое и не похожа -она, да, сладкая но без сахара, с горечью
даже не знаю как и объяснить...
а вот миндаль мне Отредактировано Dary (Сегодня 21:32:10)
Ну всё, хочу все сильней и сильней! Это прямо то, что я себе нарисовала - вишня живая, с горчинкой не из варенья. И все остальное тоже... Лариса наверно вперед меня его 16 мл. хомякнет. У ней внутренний двигатель помощней
Лара, так я о чем, что Каприз и ВЖ просто ДОЛЖНЫ быть схожи. Как это Каприз не кондитерская, если там пралине и яблоко, и он очень сладкий, съедобная кондитерская сладость у него. Интересный эффект про аппетит, мне-то кажется, что в таких духах должен аппетит уменьшаться, примерно как когда готовишь, то аппетит уменьшается, запахи психологически насыщают. Но может быть и наоборот
Ну всё, хочу все сильней и сильней! Это прямо то, что я себе нарисовала - вишня живая, с горчинкой не из варенья. И все остальное тоже... Лариса наверно вперед меня его 16 мл. хомякнет. У ней внутренний двигатель помощней
Оксана ,вот только зарплату дадут и в бой за 16 мл .
Лара, так я о чем, что Каприз и ВЖ просто ДОЛЖНЫ быть схожи. Как это Каприз не кондитерская, если там пралине и яблоко, и он очень сладкий, съедобная кондитерская сладость у него. Интересный эффект про аппетит, мне-то кажется, что в таких духах должен аппетит уменьшаться, примерно как когда готовишь, то аппетит уменьшается, запахи психологически насыщают. Но может быть и наоборот
Оксана ,а вот яблок мне не положили в "Каприз " я слышу черешню (запах спелой черешни ) и суфле не сладкое .
А покушать я по ночам люблю . Очень способствует засыпанию .
Ну всё, хочу все сильней и сильней!
Оксана ,магазинчик ведь рядом .
Оксана ,вот только зарплату дадут и в бой за 16 мл .
Так и я передышки между покупками всяких хочушек должна же делать! Куча других еще насущных потребностей, а духи - это прихоть.
А я сегодня захомячила 30-ку КуМо белого. Духи. Сотку ПВ пока не стала брать, их там у нас много стояло. А духи 30мл предпоследний флакон стоял (ну, может, в подсобке есть еще). И послушала новый Легкий бриз Мираж. Мне понравился с бумажки. На просто Легкий бриз не похож. А вот на что-то другое....Легкий нежный свежачок, прозрачный. Буду ждать, когда Лариса послушает Может он на Талисман любви, который в ПВ со звездой похож...Персик с пачулями в пирамидке есть.
На лето возьму себе, однозначно.
Вот именно что мне этот Легкий бриз не интересен ни в каком варианте. Даже удивляюсь. Совсем не тянет на легкие свежаки, хочется серьёзней. Ни Клима, ни Ку.мо. свежаком уж точно не считаю.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15