Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Актриса по жизни написал(а):

Так и я передышки между покупками всяких хочушек  должна же делать! Куча других еще насущных потребностей, а духи - это прихоть.

Оксана , а для меня как утешительный приз . Вот если бы мои внуки жили со мной тогда и не надо призов .

482

Helene написал(а):

И послушала новый Легкий бриз Мираж. Мне понравился с бумажки. На просто Легкий бриз не похож. А вот на что-то другое....Легкий нежный свежачок, прозрачный.  Буду ждать, когда Лариса послушает  Может он на Талисман любви, который в ПВ со звездой похож...Персик с пачулями в пирамидке есть.На лето возьму себе, однозначно.

Расстроилась . Свежачков я не хочу . И "Талисман любви " у меня есть . Я думала будет тяжеловес .
Ладно приедет к нам разнюхаю .

483

Helene написал(а):

А я сегодня захомячила 30-ку КуМо белого. Духи.  И послушала новый Легкий бриз Мираж.Персик с пачулями в пирамидке есть.
На лето возьму себе, однозначно.

Я почему-то ни разу не сомневалась, что просто свежак. А 30ка Ку.м. это отлично! Мне бы их да в этом флакончике http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Ну такой красавец приземистый стеклянный с толстым дном, травянисто-зелеными духами и золотой пробкой! Я эстет.

484

Я почему-то ни разу не сомневалась, что просто свежак

А я в сомнениях . Вот всем сладость слышится а мне её ну совсем не положили . Однозначно теперь хочу

485

Теперь я поняла ,ч то пресловутых "Баз " мне надо ждать на следующие сутки .

486

клара написал(а):

Расстроилась . Свежачков я не хочу . И "Талисман любви " у меня есть . Я думала будет тяжеловес .
Ладно приедет к нам разнюхаю .

Не, Лариса, на Талисман вроде все же не похож. Ну, тяжеловесом он не мог быть по определению: Легкий бриз же, да еще Мираж :)
Как разнюхаете, отпишитесь, пожалуйста. Мне будет интересно Ваше мнение.
Что-то он мне все же напоминает. Люксового аналога :) не нюхала :)

487

а я вот сегодня вывод сделала- я совсем не шипроман  :dontknow:
есть конечно исключения, вот Тайна и танго НЗ (если это шипры) - очень нравятся,
а вот все остальное -что не пробовала -ну никак.
что то нравится но не сидит, а на что то просто равнодушна, хоть и понимаю что аромат красивый, но не цепляет, не заводит он (относила день кориандр- на блоттере и одежде нравился а вот на себе   :disappointed: , не скажу что хочется бежать и смыть, нет -но и восторгов нет, да и есть чтото неуловимо-напрягающее) 
зато там где ладан , смолы, пачули --ооо, это дааа, моеее.
вот сейчас на ночь -Волшебство пачулей - и просто в трансе))))   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Dary (2013-10-05 20:59:29)

488

Лариса, загляните в парфюмерную беседку, я там кое-то написала, может быть вам интересно.

489

клара написал(а):

Оксана ,а я люблю Кориандр . .

Лариса, а распишите его пожалуйста подробней, как он пахнет, какие ноты, сильно горький или нет и т.д. что вам в нем. Уж очень он меня интересует все равно, хочется услышать мнение! Чтоб хоть представить. Продавец мне тогда сказала - вам что, 70 лет? И качала головой. В смысле на Кориандр. Какая наглость!

490

Лариса, а распишите его пожалуйста подробней, как он пахнет, какие ноты, сильно горький или нет и т.д. что вам в нем. Уж очень он меня интересует все равно, хочется услышать мнение! Чтоб хоть представить. Продавец мне тогда сказала - вам что, 70 лет? И качала головой. В смысле на Кориандр. Какая наглость!

Оксана ,пахнет замечательно .Он прохладный как ручеёк и розочка есть .

Я покупала потому что многие писали ,что похож на "Тайну "

491

Лариса, загляните в парфюмерную беседку, я там кое-то написала, может быть вам интересно

Заглянула ,но я сейчас не по "поломанным Боингам "

492

Даша ,  а я пришла к выводу ,что я не востокоман .

Тяжко мне в восточных ароматах .

493

Dary написал(а):

а я вот сегодня вывод сделала- я совсем не шипроман   
есть конечно исключения, вот Тайна и танго НЗ (если это шипры) - очень нравятся,
а вот все остальное -что не пробовала -ну никак.
что то нравится но не сидит, а на что то просто равнодушна, хоть и понимаю что аромат красивый, но не цепляет, не заводит он (относила день кориандр- на блоттере и одежде нравился а вот на себе    , не скажу что хочется бежать и смыть, нет -но и восторгов нет, да и есть чтото неуловимо-напрягающее) 
зато там где ладан , смолы, пачули --ооо, это дааа, моеее.
вот сейчас на ночь -Волшебство пачулей - и просто в трансе))))     

Отредактировано Dary (Сегодня 19:59:29)

А мне очень нра .

494

Helene написал(а):

Не, Лариса, на Талисман вроде все же не похож. Ну, тяжеловесом он не мог быть по определению: Легкий бриз же, да еще Мираж Как разнюхаете, отпишитесь, пожалуйста. Мне будет интересно Ваше мнение.Что-то он мне все же напоминает. Люксового аналога  не нюхала

Отпишусь как только появится у нас .

495

клара написал(а):

Даша ,  а я пришла к выводу ,что я не востокоман .

Тяжко мне в восточных ароматах .

у меня наверно татарские гены предков играют - бывали  в роду  :D

496

А я больше к востокам тяготею, чем к шипрам. Особенно в холода.
А Кокотт, Коко - это разве не восточные ароматы? Я в последнее время что-то сдвинулась на них.

497

клара написал(а):

Лариса, загляните в парфюмерную беседку, я там кое-то написала, может быть вам интересно

Заглянула ,но я сейчас не по "поломанным Боингам "

Дык все равно инфа! полезно.

498

клара написал(а):

Оксана ,пахнет замечательно .Он прохладный как ручеёк и розочка есть .

Я покупала потому что многие писали ,что похож на "Тайну "

Аа! http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_finishline.gif  А мне говорили, что он К похож на ТаТ. Его тоже занюхала. И все три Сезона нашла. Штук 15 я тогда перенюхала. И все понимала и чуяла! Обоняние и умение разбирать парфюмы явно развивается. Раньше я бы и не поверила :no:

499

Dary написал(а):

у меня наверно татарские гены предков играют - бывали  в роду

У меня цыганские . А они переменчивы как моё Балтийское море .

500

Аа!   А мне говорили, что он К похож на ТаТ. Его тоже занюхала. И все три Сезона нашла. Штук 15 я тогда перенюхала. И все

И рядом не стоял

501

Ариэль написал(а):

А я больше к востокам тяготею, чем к шипрам. Особенно в холода.А Кокотт, Коко - это разве не восточные ароматы? Я в последнее время что-то сдвинулась на них.

Восток дело тонкое . И смотря какой восток .

502

сегодня за смешные деньги (ок 100руб) на рынке купила одеколон КР Москва, с красивой крышечкой ( признаюсь честно, повелась в основном на нее  :blush:
Новодел, не винтаж.
если честно, на духи КМ давно смотрела, они у нас 42 мл по 350 руб гдето, в коллекцию хотела, но уж очень флакон какой-то   :no: , все ждала -ну может с какими куполами выпустят -не дождалась)))
так что пока будут не духи а одеколончик
кто пробовал и то и то -большая разница?
ну понятно по стойкости, а вот по самому аромату?
духи -если честно -с пробочки -совсем не мое :confused: , на коже нет возможности посмотреть, одеколон- ну вот та же самая нотка напрягает и все тут, но он хоть  более легкий.
ладно пусть стоит пока что,
лет через -надцать будет винтаж  :crazyfun:

Отредактировано Dary (2013-10-06 18:13:59)

503

Я этот одеколон КМ использую как ароматизатор для помещений - очень душевно получается. Беру 10 мл одеколона, добавляю 300 мл воды и в распылитель. Красота: и аромат, и увлажнение воздуха!

504

Dary написал(а):

духи -если честно -с пробочки -совсем не мое  , на коже нет возможности посмотреть, одеколон- ну вот та же самая нотка напрягает и все тут, но он хоть  более легкий.

духи надо искать более мягкий вариант (попадаются погорше и послаще). только пробовать не с пробочки, а как на уроках химии учили: открыть флакончик и ладошкой перед горлышком помахать :) на себя

505

milena
ага, я так тоже делаю. но с любимыми духами  :blush: ,
а вот в КМ напрягает пока чтото)))
Helene
спасибо, так нам разрешат, попробую.
с химией никогда не дружила- вот и не запомнила такой простой способ   :blush:

506

ну всеее -пошли эксперименты с маслом и КМ  :rofl:
конечно -не духи, ну да ладно, благо объем большой)))

507

Dary написал(а):

Канифольные ноты? Гвоздика резкая? Альдегиды?  как предположение.

508

Dary написал(а):

Канифольные ноты? Гвоздика резкая? Альдегиды?  как предположение.

да вот не могу идентифицировать и все тут  :dontknow:
канифоль, нет наверно, я когда паяю не ворочу нос.
альдегиды? но в том же сальвадоре они нормально.
вот гвоздика -не заню, может и она, не помню я ее запаха вживую так сказать.
в может - вся композиция изза какого то прошлого .
кстати вспомнила откуда этот аромат знаю -отдыхали с мамой когда мне было лет 8-10 в Кабулети, снимали в большом доме комнату у пожилой, но солидной женщины. так вот там пахло ТАК ЖЕ!!!
кстати воспоминания какие то не очень приятные но почему так- не помню, может это тоже свою роль играет...

Отредактировано Dary (2013-10-06 21:40:25)

509

Ну альдегиды в разных композициях по разному звучат. вчера носила Дали классик. Там альдегиды намного мягче. Но я удивилась, что вроде на воздухе в реальной носке они мне не очень. А были такие восторги! :( Все-таки старомодные они, крикливые, аромат из прошлого явно. Сег. брызнула опять Клима НЗ, и тащусь как носок. Никаких нареканий. Одна красота и сдержанный шик.

510

очень у меня сильные подозрения что не подружусь я ни с КМ ни с Кумо, может и правда -альдегиды мешают.
хотя я бы не сказал -что  меня напрягает ОДНА и ТА ЖЕ нотка - вроде разные.
а с другой стороны -вот повспоминала тут -и правда, ароматы с альдегидами избегала всегда, та же Катерина от Рассаси - не мое совсем, да и шанелька пятая -тоже....

Отредактировано Dary (2013-10-06 21:55:19)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15