Так и я передышки между покупками всяких хочушек должна же делать! Куча других еще насущных потребностей, а духи - это прихоть.
Оксана , а для меня как утешительный приз . Вот если бы мои внуки жили со мной тогда и не надо призов .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15
Так и я передышки между покупками всяких хочушек должна же делать! Куча других еще насущных потребностей, а духи - это прихоть.
Оксана , а для меня как утешительный приз . Вот если бы мои внуки жили со мной тогда и не надо призов .
И послушала новый Легкий бриз Мираж. Мне понравился с бумажки. На просто Легкий бриз не похож. А вот на что-то другое....Легкий нежный свежачок, прозрачный. Буду ждать, когда Лариса послушает Может он на Талисман любви, который в ПВ со звездой похож...Персик с пачулями в пирамидке есть.На лето возьму себе, однозначно.
Расстроилась . Свежачков я не хочу . И "Талисман любви " у меня есть . Я думала будет тяжеловес .
Ладно приедет к нам разнюхаю .
А я сегодня захомячила 30-ку КуМо белого. Духи. И послушала новый Легкий бриз Мираж.Персик с пачулями в пирамидке есть.
На лето возьму себе, однозначно.
Я почему-то ни разу не сомневалась, что просто свежак. А 30ка Ку.м. это отлично! Мне бы их да в этом флакончике Ну такой красавец приземистый стеклянный с толстым дном, травянисто-зелеными духами и золотой пробкой! Я эстет.
Я почему-то ни разу не сомневалась, что просто свежак
А я в сомнениях . Вот всем сладость слышится а мне её ну совсем не положили . Однозначно теперь хочу
Теперь я поняла ,ч то пресловутых "Баз " мне надо ждать на следующие сутки .
Расстроилась . Свежачков я не хочу . И "Талисман любви " у меня есть . Я думала будет тяжеловес .
Ладно приедет к нам разнюхаю .
Не, Лариса, на Талисман вроде все же не похож. Ну, тяжеловесом он не мог быть по определению: Легкий бриз же, да еще Мираж
Как разнюхаете, отпишитесь, пожалуйста. Мне будет интересно Ваше мнение.
Что-то он мне все же напоминает. Люксового аналога не нюхала
а я вот сегодня вывод сделала- я совсем не шипроман
есть конечно исключения, вот Тайна и танго НЗ (если это шипры) - очень нравятся,
а вот все остальное -что не пробовала -ну никак.
что то нравится но не сидит, а на что то просто равнодушна, хоть и понимаю что аромат красивый, но не цепляет, не заводит он (относила день кориандр- на блоттере и одежде нравился а вот на себе , не скажу что хочется бежать и смыть, нет -но и восторгов нет, да и есть чтото неуловимо-напрягающее)
зато там где ладан , смолы, пачули --ооо, это дааа, моеее.
вот сейчас на ночь -Волшебство пачулей - и просто в трансе))))
Отредактировано Dary (2013-10-05 20:59:29)
Лариса, загляните в парфюмерную беседку, я там кое-то написала, может быть вам интересно.
Оксана ,а я люблю Кориандр . .
Лариса, а распишите его пожалуйста подробней, как он пахнет, какие ноты, сильно горький или нет и т.д. что вам в нем. Уж очень он меня интересует все равно, хочется услышать мнение! Чтоб хоть представить. Продавец мне тогда сказала - вам что, 70 лет? И качала головой. В смысле на Кориандр. Какая наглость!
Лариса, а распишите его пожалуйста подробней, как он пахнет, какие ноты, сильно горький или нет и т.д. что вам в нем. Уж очень он меня интересует все равно, хочется услышать мнение! Чтоб хоть представить. Продавец мне тогда сказала - вам что, 70 лет? И качала головой. В смысле на Кориандр. Какая наглость!
Оксана ,пахнет замечательно .Он прохладный как ручеёк и розочка есть .
Я покупала потому что многие писали ,что похож на "Тайну "
Лариса, загляните в парфюмерную беседку, я там кое-то написала, может быть вам интересно
Заглянула ,но я сейчас не по "поломанным Боингам "
Даша , а я пришла к выводу ,что я не востокоман .
Тяжко мне в восточных ароматах .
а я вот сегодня вывод сделала- я совсем не шипроман
есть конечно исключения, вот Тайна и танго НЗ (если это шипры) - очень нравятся,
а вот все остальное -что не пробовала -ну никак.
что то нравится но не сидит, а на что то просто равнодушна, хоть и понимаю что аромат красивый, но не цепляет, не заводит он (относила день кориандр- на блоттере и одежде нравился а вот на себе , не скажу что хочется бежать и смыть, нет -но и восторгов нет, да и есть чтото неуловимо-напрягающее)
зато там где ладан , смолы, пачули --ооо, это дааа, моеее.
вот сейчас на ночь -Волшебство пачулей - и просто в трансе))))Отредактировано Dary (Сегодня 19:59:29)
А мне очень нра .
Не, Лариса, на Талисман вроде все же не похож. Ну, тяжеловесом он не мог быть по определению: Легкий бриз же, да еще Мираж Как разнюхаете, отпишитесь, пожалуйста. Мне будет интересно Ваше мнение.Что-то он мне все же напоминает. Люксового аналога не нюхала
Отпишусь как только появится у нас .
Даша , а я пришла к выводу ,что я не востокоман .
Тяжко мне в восточных ароматах .
у меня наверно татарские гены предков играют - бывали в роду
А я больше к востокам тяготею, чем к шипрам. Особенно в холода.
А Кокотт, Коко - это разве не восточные ароматы? Я в последнее время что-то сдвинулась на них.
Актриса по жизни написал(а):
Лариса, загляните в парфюмерную беседку, я там кое-то написала, может быть вам интересно
Заглянула ,но я сейчас не по "поломанным Боингам "
Дык все равно инфа! полезно.
Оксана ,пахнет замечательно .Он прохладный как ручеёк и розочка есть .
Я покупала потому что многие писали ,что похож на "Тайну "
Аа! А мне говорили, что он К похож на ТаТ. Его тоже занюхала. И все три Сезона нашла. Штук 15 я тогда перенюхала. И все понимала и чуяла! Обоняние и умение разбирать парфюмы явно развивается. Раньше я бы и не поверила
у меня наверно татарские гены предков играют - бывали в роду
У меня цыганские . А они переменчивы как моё Балтийское море .
Аа! А мне говорили, что он К похож на ТаТ. Его тоже занюхала. И все три Сезона нашла. Штук 15 я тогда перенюхала. И все
И рядом не стоял
А я больше к востокам тяготею, чем к шипрам. Особенно в холода.А Кокотт, Коко - это разве не восточные ароматы? Я в последнее время что-то сдвинулась на них.
Восток дело тонкое . И смотря какой восток .
сегодня за смешные деньги (ок 100руб) на рынке купила одеколон КР Москва, с красивой крышечкой ( признаюсь честно, повелась в основном на нее
Новодел, не винтаж.
если честно, на духи КМ давно смотрела, они у нас 42 мл по 350 руб гдето, в коллекцию хотела, но уж очень флакон какой-то , все ждала -ну может с какими куполами выпустят -не дождалась)))
так что пока будут не духи а одеколончик
кто пробовал и то и то -большая разница?
ну понятно по стойкости, а вот по самому аромату?
духи -если честно -с пробочки -совсем не мое , на коже нет возможности посмотреть, одеколон- ну вот та же самая нотка напрягает и все тут, но он хоть более легкий.
ладно пусть стоит пока что,
лет через -надцать будет винтаж
Отредактировано Dary (2013-10-06 18:13:59)
Я этот одеколон КМ использую как ароматизатор для помещений - очень душевно получается. Беру 10 мл одеколона, добавляю 300 мл воды и в распылитель. Красота: и аромат, и увлажнение воздуха!
духи -если честно -с пробочки -совсем не мое , на коже нет возможности посмотреть, одеколон- ну вот та же самая нотка напрягает и все тут, но он хоть более легкий.
духи надо искать более мягкий вариант (попадаются погорше и послаще). только пробовать не с пробочки, а как на уроках химии учили: открыть флакончик и ладошкой перед горлышком помахать на себя
milena
ага, я так тоже делаю. но с любимыми духами ,
а вот в КМ напрягает пока чтото)))
Helene
спасибо, так нам разрешат, попробую.
с химией никогда не дружила- вот и не запомнила такой простой способ
ну всеее -пошли эксперименты с маслом и КМ
конечно -не духи, ну да ладно, благо объем большой)))
Канифольные ноты? Гвоздика резкая? Альдегиды? как предположение.
Dary написал(а):
Канифольные ноты? Гвоздика резкая? Альдегиды? как предположение.
да вот не могу идентифицировать и все тут
канифоль, нет наверно, я когда паяю не ворочу нос.
альдегиды? но в том же сальвадоре они нормально.
вот гвоздика -не заню, может и она, не помню я ее запаха вживую так сказать.
в может - вся композиция изза какого то прошлого .
кстати вспомнила откуда этот аромат знаю -отдыхали с мамой когда мне было лет 8-10 в Кабулети, снимали в большом доме комнату у пожилой, но солидной женщины. так вот там пахло ТАК ЖЕ!!!
кстати воспоминания какие то не очень приятные но почему так- не помню, может это тоже свою роль играет...
Отредактировано Dary (2013-10-06 21:40:25)
Ну альдегиды в разных композициях по разному звучат. вчера носила Дали классик. Там альдегиды намного мягче. Но я удивилась, что вроде на воздухе в реальной носке они мне не очень. А были такие восторги! Все-таки старомодные они, крикливые, аромат из прошлого явно. Сег. брызнула опять Клима НЗ, и тащусь как носок. Никаких нареканий. Одна красота и сдержанный шик.
очень у меня сильные подозрения что не подружусь я ни с КМ ни с Кумо, может и правда -альдегиды мешают.
хотя я бы не сказал -что меня напрягает ОДНА и ТА ЖЕ нотка - вроде разные.
а с другой стороны -вот повспоминала тут -и правда, ароматы с альдегидами избегала всегда, та же Катерина от Рассаси - не мое совсем, да и шанелька пятая -тоже....
Отредактировано Dary (2013-10-06 21:55:19)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15