Шанель 5 и клон НЗ под нее я даже на себя пробовать не хочу - просто боюсь и не хочу потом воротить нос. Вот для меня загадка - что же такое все-таки восточные ароматы. Я всегда думала, что это сладкое, тяжелое, терпкое, с пряностями. То, что не мое. Но вот Белиссимо - вроде восток, но лёгкий, очень красиво! Вроде хочется определить, какое направление в парфюмах - моё, как тут Лара и Ариэль писали. С другой стороны - зачем? Всегда всё меняется, лучше уж идти за своим впечатлением, не выкобениватьсяс теориями, сорри. Я вот тут иногда представляю себе, что бы я хотела, чтобы было мне идеально? 4-5, макс. 6 флаконов, если выбрать лучшее и остановиться. Из того, что знаю. Интересная картина получается.
Новая Заря часть 15
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122013-10-06 22:32:41
когда то было 5-6 флаконов, было достаточно)))
а сейчаааас...
очень сложно именно выбрать те что тебе будут нравится безоговорочно, тут наверно нужно чтоб сам человек был -ну постоянный какой то что ли, надежный, у которого нет "неожиданных ситуаций" и внезапных перемен настроения, зависящих -ну например от погоды, он внезапно не сорвется с насиженного места, ему не придут в голову ну совсем уж нереальные и сумасшедшие идеи, и уж точно он не бросится их выполнять.
Вот тогда -да, такой человек выберет себе ароматы которым вряд ли будет изменять, ну только если какие перемены будут -тут все возможно. и эти ароматы будут с ним ассоциироваться, что тоже очень даже и хорошо. Тогда аромат "сживается" с носителем.
Только вот я не такой человек, не знаю -к сожалению или нет, поэтому в ближайшее время не будет у меня только 5 флакошек. Может со временем я и приду к ним но не сейчас, не завтра
а вот хоть направление свое я уже определила)))) -хоть как то поможет не хватать все подряд
Сорри)))
Отредактировано Dary (2013-10-06 22:45:02)
Поделиться5132013-10-06 22:40:53
а по теме -вот читала мучения Ларисы с КМ -смеюсь.
наверно и не мой это аромат. Да, я понимаю ЧТО в нем находят, он оригинальный, непохожий, в чем то красив, но -НЕ МОЙ.
пока во всяком случае, может через пару лет его и распробую, сейчас -к сожалению -нет, носить не смогу, даже дома(((
Отредактировано Dary (2013-10-06 22:41:33)
Поделиться5142013-10-06 22:46:23
а по теме -вот читала мучения Ларисы с КМ -смеюсь.
наверно и не мой это аромат. Да, я понимаю ЧТО в нем находят, он оригинальный, непохожий, в чем то красив, но -НЕ МОЙ.
пока во всяком случае, может через пару лет его и распробую, сейчас -к сожалению -нет, носить не смогу, даже дома(((Отредактировано Dary (Сегодня 22:41:33)
Не видела про эксперименты Ларисы с КМ. Я ее в люди не ношу, иногда дома душусь, дома мне в них нормально, на людях - сомневаюсь.
Поделиться5152013-10-06 23:11:28
Все-таки старомодные они, крикливые, аромат из прошлого явно. Сег. брызнула опять Клима НЗ, и тащусь как носок. Никаких нареканий. Одна красота и сдержанный шик.
Вот мне тоже очень любопытно ,как в холоде можно слышать "Клима " и КуМо ?
Оксана объясните плиз .
Поделиться5162013-10-06 23:16:24
С другой стороны - зачем? Всегда всё меняется, лучше уж идти за своим впечатлением, не выкобениватьсяс теориями, сорри. Я вот тут иногда представляю себе, что бы я хотела, чтобы было мне идеально? 4-5, макс. 6 флаконов, если выбрать лучшее и остановиться. Из того, что знаю. Интересная картина получается.
Оксана ,5-6 флаконов .Вспоминается с трудом .
Я даже пересчитывать свои боюсь .
А так у меня всё меняется то шипрами забавляюсь то востоком увлекаюсь то ещё занесёт куда-нибудь .
Вот теперь сама задумалась ,а что я больше всего люблю .
Из-за обилия парфюмов даже и не знаю .
Поделиться5172013-10-06 23:24:05
когда то было 5-6 флаконов, было достаточно)))а сейчаааас... очень сложно именно выбрать те что тебе будут нравится безоговорочно, тут наверно нужно чтоб сам человек был -ну постоянный какой то что ли, надежный, у которого нет "неожиданных ситуаций" и внезапных перемен настроения, зависящих -ну например от погоды, он внезапно не сорвется с насиженного места, ему не придут в голову ну совсем уж нереальные и сумасшедшие идеи, и уж точно он не бросится их выполнять. Вот тогда -да, такой человек выберет себе ароматы которым вряд ли будет изменять, ну только если какие перемены будут -тут все возможно. и эти ароматы будут с ним ассоциироваться, что тоже очень даже и хорошо. Тогда аромат "сживается" с носителем.Только вот я не такой человек, не знаю -к сожалению или нет, поэтому в ближайшее время не будет у меня только 5 флакошек. Может со временем я и приду к ним но не сейчас, не завтра
а вот хоть направление свое я уже определила)))) -хоть как то поможет не хватать все подрядСорри)))
Даша ,как правильно сказано . Я уж точно со своими "блохами " никак не вписываюсь . А раньше до "климаксана " будь он неладен была верна "Диориссимо " а сейчас то прилив , то отлив . Так и духами то нравятся то уже любовь закончилась . То опять накрыло .
Иногда завидую тем у кого один флакон духов и не надо каждое утро решать ,что одеть .
Вот вчера была в "Танго Страсти " и думала вот оно моё ,а сегодня умазюкалась арабчатами .
Поделиться5182013-10-06 23:29:18
Не видела про эксперименты Ларисы с КМ. Я ее в люди не ношу, иногда дома душусь, дома мне в них нормально, на людях - сомневаюсь.
Оксана ,у меня их много было . Я ведь упёртая ,но никак . И не верю я что молодые и юные носят "Красную Москву " ну не верю и всё.
Да имею . Из флакона нюхаю и усё . Раз в народ выводили и всё . Правда никто не признал .
Поделиться5192013-10-06 23:30:31
клара
ууу если у меня сейчас такие перепады, что же в более зрелом возрасте то будет
хотя я всегда была "неустойчиво-переменная"
зато вот потиху отсеиваю что в ближайшее время моим не будет -скорее всего альдегиды и отдельные виды шипров.
Танго кстати -исключение, он оочень нравится, и Тайна.
Поделиться5202013-10-06 23:36:13
для КМ главное - дозу соблюсти, всего 2 маленьких намаза за ушки. А когда на улице от 0 до+10 и с ветерком - вообще прелесть. Тааакой шлейф. Особенно, если партия удачная.
Поделиться5212013-10-06 23:44:27
="клара
Иногда завидую тем у кого один флакон духов и не надо каждое утро решать ,что одеть .
Вот буквально то, что я иногда чувствую! именно. Ну максимум 3, но действительно идеальные и любимые. Не на всю жизнь, конечно, но хоть на 2 года. Носить и получать удовольствие. Вы ещё делайте скидку на то, что я не считаю себя настоящим маньяком и ценителем, я интересующийся любитель, люблю понюхать, поинтересоваться, ну купить, если уж очень запало. Это меня сейчас раскрутило, как на форум попала. Лариса, мне бы таки хотелось услышать, что бы вы сказали про Dozen Roses. Когда попробуете. Раз вы так розы любите. А я бы на данный момент не могла без Climat и ее братьев, Белиссимо, Элегант и очень мне интересно разнюхать подробно на себе эту Дозен Розес белую. на блоттере было красиво, прохладная белая роза с цитрусами. Заметили, что мы уже катаем наши рассуждения-впечатления где попало и где удобно?
Поделиться5222013-10-06 23:46:35
для КМ главное - дозу соблюсти, всего 2 маленьких намаза за ушки. А когда на улице от 0 до+10 и с ветерком - вообще прелесть. Тааакой шлейф. Особенно, если партия удачная.
Ага и лет двадцать себе прибавить .
Поделиться5232013-10-06 23:48:55
Актриса по жизни написал(а):
Оксана ,у меня их много было . Я ведь упёртая ,но никак . И не верю я что молодые и юные носят "Красную Москву " ну не верю и всё.
Да имею . Из флакона нюхаю и усё . Раз в народ выводили и всё . Правда никто не признал .
И что сказали в тот единственный раз? Или ничего? Интересно, что я Тайну сразу разнюхала, сомнений не было. Теплые летние дни. А сейчас в прохладу - что-то не тянет на нее.
Поделиться5242013-10-06 23:52:07
вот интересно было бы на ком услышать КМ, на ком то ухоженном, как он со стороны, в моем окружении никто не пользуется.
кстати -хоть и одеколон у меня но стойкость -чтоб такую каждому парфюму -уже 2 раза руку мыла и еще чувствую
Поделиться5252013-10-06 23:52:10
Вот буквально то, что я иногда чувствую! именно. Ну максимум 3, но действительно идеальные и любимые. Не на всю жизнь, конечно, но хоть на 2 года. Носить и получать удовольствие. Вы ещё делайте скидку на то, что я не считаю себя настоящим маньяком и ценителем, я интересующийся любитель, люблю понюхать, поинтересоваться, ну купить, если уж очень запало. Это меня сейчас раскрутило, как на форум попала. Лариса, мне бы таки хотелось услышать, что бы вы сказали про Dozen Roses. Когда попробуете. Раз вы так розы любите. А я бы на данный момент не могла без Climat и ее братьев, Белиссимо, Элегант и очень мне интересно разнюхать подробно на себе эту Дозен Розес белую. на блоттере было красиво, прохладная белая роза с цитрусами. Заметили, что мы уже катаем наши рассуждения-впечатления где попало и где удобно?
Оксана , так лень бегать по темам . Буду в городе забегу .
Ну а теперь по теме .
Тут носила "КУзнецкий мост вечер в чёрной коробке и опять мне показалось , что я уже это слышала .
Только в другом флаконе от Новой Зари . Глюки что ли уже .
И хочушек себе надо наметить .
Поделиться5262013-10-06 23:52:28
Вот мне тоже очень любопытно ,как в холоде можно слышать "Клима " и КуМо ?
Оксана объясните плиз .
Пока не могу ничего объяснить. Вчера у нас было почти лето, +12 и яркое солнце, и весь пейзажный огромный парк в золотой осени. Ближайшие дни тоже +10-12. Но пасмурно и дождик. Погодка шепчет, люблю такую.
Поделиться5272013-10-06 23:53:06
что сказали в тот единственный раз? Или ничего? Интересно, что я Тайну сразу разнюхала, сомнений не было. Теплые летние дни. А сейчас в прохладу - что-то не тянет на нее.
Ничего . Просто не узнали .
Поделиться5282013-10-06 23:56:26
Helene написал(а):
Ага и лет двадцать себе прибавить .
Вот согласна. К сожалению. Это самое чувствовала с классическими Дали. Теперь побаиваюсь их. А было Совершенно по-разному духи звучат в комнате и на улице. Любые.
Поделиться5292013-10-07 00:01:19
Ну а теперь по теме .
Тут носила "КУзнецкий мост вечер в чёрной коробке и опять мне показалось , что я уже это слышала .Только в другом флаконе от Новой Зари . Глюки что ли уже .
И хочушек себе надо наметить .
Показалось знакомым может потому, что все-таки НЗ не может выпускать кучу разнообразных новинок, составлять оригинальные композиции и т.д. Схожие варианты, базы. Никаких глюков. Хочушек НАДО? Вай [взломанный сайт] Мне бы их отбавить. Одно отваливается, другое появляется.
Поделиться5302013-10-07 00:08:37
Оксана объясните плиз .Пока не могу ничего объяснить. Вчера у нас было почти лето, +12 и яркое солнце, и весь пейзажный огромный парк в золотой осени. Ближайшие дни тоже +10-12. Но пасмурно и дождик. Погодка шепчет, люблю такую.
А у нас Холодно ,а когда я мёрзну то ничего не слышу и дома холодно .Отопление ещё не дали и не скоро дадут .
Поделиться5312013-10-07 00:10:21
Показалось знакомым может потому, что все-таки НЗ не может выпускать кучу разнообразных новинок, составлять оригинальные композиции и т.д. Схожие варианты, базы. Никаких глюков. Хочушек НАДО? Вай Мне бы их отбавить. Одно отваливается, другое появляется.
Вот новый "Мой идеал " красный ни на не похож .
А Хочушек ,я себе найду .
Поделиться5322013-10-07 00:12:40
Вот согласна. К сожалению. Это самое чувствовала с классическими Дали. Теперь побаиваюсь их. А было Совершенно по-разному духи звучат в комнате и на
Это точно .Дома бывает сказка а на улице ужас . У меня так с "Зелёным чаем " дома айс ,а на улице не могу .
Поделиться5332013-10-07 00:14:13
"Лёгкий бриз " ну совсем не схож с оригиналом . Оригинал и пяти минут не смогла на себе вынести .
А "Лёгкий бриз " в охотку очень даже хорошо идёт .
Поделиться5342013-10-07 00:16:45
Вот девочки Вы строчите про " Базы " будь они неладны ,но я их не слышу . Духи на мне сидят как приклеенные .
Если только на утро слышу и то ЧО Томика .
Ну скажите как их поймать базы эти .
Отредактировано клара (2013-10-07 00:17:15)
Поделиться5352013-10-07 00:39:35
Вот девочки Вы строчите про " Базы " будь они неладны ,но я их не слышу . Духи на мне сидят как приклеенные .
Если только на утро слышу и то ЧО Томика .Ну скажите как их поймать базы эти .
Отредактировано клара (Сегодня 00:17:15)
Что ж тут сказать... Может, нос так работает, может кожа так усваивает аромат. Может, вы просто привыкаете к аромату и оттенки не разнюхиваете. А может, вам спросить окружающих понимающих, как пахнут ваши духи спустя 5 часов после нанесения. другие же парфюм на человеке чуют совсем не так, как он сам от себя. Хотя немного странно- нету базы парфюма вообще. Иногда в базе вся прелесть. Как зазвучит через 5 часов - вах! Мне вот иногда в базе ку.м. не очень, резко и душновато, горько, и Клима тоже, но я им прощаю, любимым!
Поделиться5362013-10-07 12:38:20
Как зазвучит через 5 часов - вах! Мне вот иногда в базе ку.м. не очень, резко и душновато, горько, и Клима тоже, но я им прощаю, любимым!
Я через 5-6 часов и забываю что на мне одето . Ну по тише пахнет и усё .
Поделиться5372013-10-07 17:20:29
Сколько нас столько и мнений .
Отзывы стрекотать дело зряшное .
"Волшебство пачули " даже неискушённому в парфюмерии мужу пахнет шоколадом . Сам мне купил . Знает что фанатею по Новой Заре .
На мне духи он подразделяет если ему нравятся то это "Тет-а Тет " из СССР . И чего они ему так запали фиг знает . В у меня в то время их не было .
Для меня "Волшебство пачули " это антидепресант . Меня с него не воротит . Неприятного тоже мне в нём ничего нет .
В парфюмерной воде слышу и лимон и ладан . А вот в духах мне лимона нет .Да и на утро аромат оставляет приятное послевкусие .
Хотя может мой милый уже адоптировался к моим парфюмкам .Хотя нет "Самсару " на дух не выносит . Когда одеваю все мне предлагает "Тет _а Тет " одеть .
Надо бы расследование провести почему запал сей парфюм милому в голову .
Мне так "Русский лес " пах божественно .
Поделиться5382013-10-07 17:30:32
Я вообще считаю что духи они "живые " . Они переменчивы , как и люди .
И может я патриот своей страны . Я просто знаю ,как можно развалить большие процветающие предприятия ,а вот создать снова очень трудно .
И я не буду с придыханием говорит ах на мне сегодня ЧО Томика . Сегодня на мне "Мой Идеал " красный в новом исполнении от НовоЙ Зари .
Да и насчёт клонов серии ДД .
Я понимаю так если клон то один в один . Но ДД не один в один . Они разные .
Клоны это фейк . Всё по 490 рупий .
Серия ДД в одном направлении с великим брендами и ароматами .
Я ничего не сравниваю . Я получаю удовольствия .
Поделиться5392013-10-07 18:21:56
А мне сегодня вдруг захотелось малины. На этот случай меня выручает мой идеал розовый. Компот - скажут многие, но под малиновое настроение - самое оно!
Поделиться5402013-10-07 20:16:13
Сколько нас столько и мнений .
Отзывы стрекотать дело зряшное ..
С одной стороны согласна. По сути так и есть. И чё? Закрываем форум и разбегаемся? Грустно. Просто хочется слышать единомышленников, которые поймут. Мы все разные, но увлечение-то у нас одно. Вот и приятно. Всё никак не дойду до ВЖ. Хочется. Но побаиваюсь все-таки. Сколько не пробовала., сладкие духи - это не моё. И все равно погурманствовать хочется. Из-за холода.