одной стороны согласна. По сути так и есть. И чё? Закрываем форум и разбегаемся? Грустно. Просто хочется слышать единомышленников, которые поймут. Мы все разные, но увлечение-то у нас одно. Вот и приятно. Всё никак не дойду до ВЖ. Хочется. Но побаиваюсь все-таки. Сколько не пробовала., сладкие духи - это не моё. И все равно погурманствовать хочется. Из-за холода.
Почему закрывать ?
Мнения должны быть разные конечно . Да и мы все ну очень разные .
Вы знаете Девы может кому то и гадость парфюм от Новой Зари , но мне очень нравится .
Не всё конечно ."Дефиле пинк " я вспоминаю с содроганием . И Дефиле Грен и "Мадор " пахнет мне свежими огурцами .
А ещё "Мания ночи " в 16 мл купленный в начале пути .От которого я чуть не задохнулась .
Есть и у меня негативные отзывы . Но судя потому как раскупается "Волшебство пачули " ,"Тайна " ,"Злато Скифов " и "Тайна Лайт " "Лёгкий Бриз " и серия ДД .
Да мы провинциалы . Мы носим Новую Зарю .Девочки поверьте у нас народ совсем не заморачивается насчёт парфюма . Многие не знают кто и что Том Форд .
И Наверное одна я такая немного да что немного на всю голову сдвинутая на парфюме . Я ведь не только покупаю но ещё и наблюдаю . Вот и сегодня от подруги дивный шлейф "Злато Скифов " а почему бы и нет . Я вообще не люблю спорить и чего-то доказывать .
Вот не умею я если честно писать гадостные отзывы . Не умею в реале и вертуале .
Посчитаю свои " Поломанные Боинги " ради любопытсва .
Они дороги моему сердцу .Они любят меня .Они дарят мне радость . Я имею ввиду Новая Заря .
И ещё меня мучает любопытсво а что ВЫ Девы носили в далёких 80 ых . ?
Все ходили во французких ароматах? Я нет .
Отредактировано клара (2013-10-08 00:01:43)