Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Актриса по жизни написал(а):

Вот и мы все такие. Скока раз-то я уже зарекалась?   так вот, пришла в ту лавку с твёрдым намерением хапнуть ВЖ 16 мл. на коробке срок зацарапан и заклеен ценником. Флакон подозрительно потёртый. Нее...   и уж очень он сладко-кондитерский, ну совсем. Мое восприятие меняется как  погода, очень непостоянное настроение.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветает

Оксана ,ну что что затёрто или просрочено . Духи от этого хуже не стали .

572

У нас ветренно и холодно  и поэтому "Тайна Лайт " ну очень уж она красива  по холоду . И под настроение .

а на толстовке "Императрица  и ПРинцесса "

573

клара
Актриса по жизни
Девочки, спасибо Вам) Все хорошо) Да, все-таки совсем ровно на парфюмки от НЗ мне, наверное, не станет никогда) И на форум у меня глаз постоянно косит)) Хорошо тут у нас)

574

клара написал(а):

У нас ветренно и холодно  и поэтому "Тайна Лайт " ну очень уж она красива  по холоду .

Вот, Лар, я тоже хочу "Тайну лайт", ну так как-то пассивно "похачиваю"))) Думаю все же, что парфюмерная память меня порой подводит покупке тех парфюмов, что были когда-то, но не очень цепляли, проходит время - ностальгия по ним просыпается :)

575

Маньяки доманьячились, что находят парфюмы у себя под диванами неожиданно.

Я ведь раньше с собой флакошку под подушку брала - вот и закатилась больше года назад))) Я все обшарила с палкой под диваном- не нашла, и вот наконец-то))) Коробку не выкидывала - знала, что пригодится)

576

Весенняя написал(а):

Вот, Лар, я тоже хочу "Тайну лайт", ну так как-то пассивно "похачиваю"))) Думаю все же, что парфюмерная память меня порой подводит покупке тех парфюмов, что были когда-то, но не очень цепляли, проходит время - ностальгия по ним просыпается

Оля ,это точно .Ничего так весь день в "Тайне Лайт " с начало очень ярко . Зато потом ммм очень даже .

Собрал кучу комплиментов . Не мешал по мозг http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  . Всё достойно . Розно -пачульно -деревящисто .

577

Весенняя написал(а):

Вот, Лар, я тоже хочу "Тайну лайт", ну так как-то пассивно "похачиваю")))

Оля ,она есть сейчас в 16 мл аромат один в один с большим флаконом .

А мне сейчас надо блоховыводитель .Достали реальные блохи .

578

клара написал(а):

Вот и мы все такие. Скока раз-то я уже зарекалась?   так вот, пришла в ту лавку с твёрдым намерением хапнуть ВЖ 16 мл. на коробке срок зацарапан и заклеен ценником. Флакон подозрительно потёртый. Нее...   и уж очень он сладко-кондитерский, ну совсем. Мое восприятие меняется как  погода, очень непостоянное настроение.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветает

Оксана ,ну что что затёрто или просрочено . Духи от этого хуже не стали .

ЭЭэ... А почему я должна гадать? Неприятно! Пусть тогда скидку 50 % делают!

579

Я когда покупала "Милую вечером" обратила внимание продавца на то, что срок годности истек 2 года назад, мне скинули 40 р.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

580

клара написал(а):

Оля ,она есть сейчас в 16 мл аромат один в один с большим флаконом .

Я летом затестила в нашем фирменном, очень даже ... вкусный) http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif

581

Весенняя написал(а):

Я когда покупала "Милую вечером" обратила внимание продавца на то, что срок годности истек 2 года назад, мне скинули 40 р.

Хе! Мне скинули со свежайших Клима,потому что я начала плести про то, что в фирменном маге всё это продают дешевле. Вот так с ними надо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  Лариса, а если  вам не лень, напишите про Кориандр еще. Вот как там ведь и альдегиды, и жасмин, и лилия, и чёрта в ступе, а не только роза. Мне всё негде нормально на коже затестить, в трех точках была, продавцы блин непрофессионалы, жадюги! А есть возможность хапнуть его дешево, но он же серьезный мужчина... http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

582

Хе! Мне скинули со свежайших Клима,потому что я начала плести про то, что в фирменном маге всё это продают дешевле. Вот так с ними надо!

Да я так, к слову пришлось) И не скинули бы эти несчастные 40 р., взяла бы как есть, торговаться и не помышляла, тем более, что стоили духи 120. А приятно)

583

Весенняя написал(а):

. А приятно)

и я об этом.

584

Мне всё негде нормально на коже затестить, в трех точках была, продавцы блин непрофессионалы, жадюги! А есть возможность хапнуть его дешево, но он же серьезный мужчина...

Оксана , если в 33 мл не советую .Стойкость нулевая . У меня в железном флаконе за 2000 тысячи и духи 9 мл .
Если цена не заоблачная в то можно купить на разнюх . А так он прохладный и лесной . Из всех нот я почему то слышу только розу .

585

Весенняя написал(а):

Да я так, к слову пришлось) И не скинули бы эти несчастные 40 р., взяла бы как есть, торговаться и не помышляла, тем более, что стоили духи 120. А приятно

Оля ,цена то какая красивая . Я сегодня тоже чуть опять не купила ещё один "Злато " но Жабенция не дала . Погнала за дорогой хотелкой ,а её купили .

Может и к лучшему .Но без Хочушек  скучно .

586

Весенняя написал(а):

Я летом затестила в нашем фирменном, очень даже ... вкусный

Оля ,вкусный только в начале .А вот в процессе носки я его перестаю совсем слышать . И сегодня из "Боингов " нашла похожий .

587

Не слышу .Отогрелась .Головой махнула шлейф есть.

Я конечно сейчас очень занята ловлей блох реальных будь они неладны .

588

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Оля ,цена то какая красивая . Я сегодня тоже чуть опять не купила ещё один "Злато " но Жабенция не дала . Погнала за дорогой хотелкой ,а её купили .

Может и к лучшему .Но без Хочушек  скучно .

Вчерась жаба тоже не дала купить "Ку.м" дешевле обычного в лавочке. 16 мл. А зря, думаю... Таччини "Донна" - купила бы, но сплеш 7 мл. выглядел подозрительно неполным. А аромат как раз для моих нежных нервов  :D И тоже поехала занюхать Боинг по пути в центр, а Лету там закрыли. Прогорают они, не покупают у них ихние сомнительные Боинги. :yep:

589

клара написал(а):

Я сегодня тоже чуть опять не купила ещё один "Злато " но Жабенция

Эх, Ларис, у меня их 4 чтоль флакона, все куда-то тарюсь, а пользоваться не пользуюсь. Я уж больно для них джинсово-ангорковая, а нравятся - нос не отвести!

590

Вчерась жаба тоже не дала купить "Ку.м" дешевле обычного в лавочке. 16 мл. А зря, думаю... Таччини "Донна" - купила бы, но сплеш 7 мл. выглядел подозрительно неполным. А аромат как раз для моих нежных нервов   И тоже поехала занюхать Боинг по пути в центр, а Лету там закрыли. Прогорают они, не покупают у них ихние сомнительные Боинги.

Вот сижу и думаю к кому податься по сотому кругу от НЗ -ДЗ и Дилис .

Что-то ничего кроме ВЖ  в голову не идёт . Видать уже наступил как его назвать не знаю .

591

Вчерась жаба тоже не дала купить "Ку.м" дешевле обычного в лавочке.

Я бы Кузнецкий мост тоже прикупила дневной и в 16 мл и в 100 мл, только сотку навряд найду.

592

Весенняя написал(а):

Эх, Ларис, у меня их 4 чтоль флакона, все куда-то тарюсь, а пользоваться не пользуюсь. Я уж больно для них джинсово-ангорковая, а нравятся - нос не отвести!

Оля ,у меня тоже как у дурака фантиков и всё мало . Вот придёшь на приём к душеведу с проблемой парфмании . Аж неудобно то как .Да ещё у меня одни парни .Нет бы внуку ещё народили . А так в подвал .Он у меня уже так благоухает .

593

клара написал(а):

Оля ,вкусный только в начале .А вот в процессе носки я его перестаю совсем слышать . И сегодня из "Боингов " нашла похожий .

Лар, а на какой похож??

594

клара написал(а):

Оля ,у меня тоже как у дурака фантиков и всё мало . Вот придёшь на приём к душеведу с проблемой парфмании . Аж неудобно то как .Да ещё у меня одни парни .Нет бы внуку ещё народили . А так в подвал .Он у меня уже так благоухает .

Блин-блин, как хорошо, что кружок-то по интересам есть, тут каждый каждому душевед)))

595

Весенняя написал(а):

Я бы Кузнецкий мост тоже прикупила дневной и в 16 мл и в 100 мл, только сотку навряд найду.

Оля у нас сегодня видела 30 мл  вроде 380 рупий .

596

Весенняя написал(а):

Лар, а на какой похож??

Оля мне показался на Риччи  Риччи от Нина Риччи

Отредактировано клара (2013-10-10 00:25:44)

597

Весенняя написал(а):

Блин-блин, как хорошо, что кружок-то по интересам есть, тут каждый каждому душевед)))

Ну хоть здесь а то начни петь народу в нашим колхозе сколько о у меня парфюма .Всё палата № 7 мне обеспечена

598

ФФсё!! Определила я себе хотелку от НЗ. Аж так меня раскрутило http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif  Рысью побегу. Как компенсация за некупленное вчерась.

599

клара написал(а):

Оля мне показался на Риччи  Риччи от Нина Риччи

Точно при случае прикуплю маленький флакончик "Тайны лайт") У меня один раз начальник спросил, что за духи, когда я ими полилась. Я тут вся смутилась, "секрет", говорю, вдруг не понравились.... А щас понимаю, что мужикам-то очень как раз нравятся такие духи. На "Каприз" от ДЗ реакция была почти у всех мужчин: Вот это духи! Ну ооооочень приятные" [взломанный сайт]

600

Не хочу сказать, что "Каприз" и "Тайна лайт" одинаковые, но как грится, "разные по звучанию, но схожие по значению" - вкусные)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15