Мда... Я всякого конечно ожидала от духов НЗ, с ними надо аккуратно, у них базы, у них посадка и т.д. Но вот эти вот Следуй .... ночью Я такого в парфюме вообще еще не обоняла за свою жизнь. Я конечно не парфюмер. В общем взяла я флакон 16 мл без пробы, т.к. уже летом 2 раза пробовала и очень хотелось. На одном запястье еще была проба Золотая пачули, на др. Тайна лайт. А С з м ночью они тонкие и легкие, поди разбери чем от тебя пахнуло. Надушилась ими 2 пшика, потом еще для полноты ощущений 1 раз на волосы. Иду и чувствую регулярно от себя таакой внеземной, неправдоподобно шикарный, совершенно ни на что не похожий, дорогой абсолютно эксклюзивный аромат... и совершенно не пойму, что же это все-таки. Вот еще поэтому мне целая история ходить за духами, я как надушу все места где открыто.... потом пытаюсь чего-то понять Но ЗП слишком тяжелые плотные и терпкие, а Тайна Лайт гораздо проще пахнет. В итоге сделала вывод, что этот совершенно неземной шлейф ни на что не похожий - это всё-таки "С з м ночью" . Почему-то в августе они мне были свежими и сладковатыми, гораздо проще. Сейчас .... это блин блинский.... верните мне мозг на место! Обпшикала все руки и волосы. Сижу, обоняю. Сначала они такие резкие, и почему-то очень похоже на много мускуса, как в загустевших Т аТ. И сначала это прям живой черный чай с бергамотом. Потом... вроде на улице я чуяла какие-то нежные несладкие цветочные оттенки, ни разу ни роза, скорей похоже на жимолость. А тут в конце чую горьковатую шикарную бархатную пудру. Я понимаю, что я много восторгов накатала. Но это что-то с чем-то. Эксклюзив, как будто реально с другого конца света, как тут кто-то написал, что-то редкое японское. Единственное, они вроде не очень стойкие. И флакон из коробки был реально тёплый, явно нагрелся на полке под софитами. Так что может как-то и аромат поменялся, а может и нет. Я их разнюхаю еще как следует, я от них в шоке в общем. Чесслово, даже Ку.м. слаще гуще и мягче, ласковей как-то.
А вот Тайна Лайт и правда очень вкусный аромат! На мой нюх - сладкие сочные фрукты, если и есть роза, то она как-то спряталась или очень сладкая. очень вкусно. Мне очень напомнило тот аромат французский Apacom, о котором я писала и очень любила.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-10-12 03:04:40)