Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Актриса по жизни написал(а):

ФФсё!! Определила я себе хотелку от НЗ. Аж так меня раскрутило   Рысью побегу. Как компенсация за некупленное вчерась.

Оксан, что за хотелка? Уже не "Время женщины"?
Я вчера на руку на ночь "Время женщины" нанесла, миндаль вылез на коже, приятная горчинка, а на одежде шоколадка с вареньем всегда.

602

Весенняя написал(а):

Точно при случае прикуплю маленький флакончик "Тайны лайт") У меня один раз начальник спросил, что за духи, когда я ими полилась. Я тут вся смутилась, "секрет", говорю, вдруг не понравились.... А щас понимаю, что мужикам-то очень как раз нравятся такие духи. На "Каприз" от ДЗ реакция была почти у всех мужчин: Вот это духи! Ну ооооочень приятные"

Оля ,думаю 16 мл должно хватить .

А я всё "Магическую ночь " и серии ДД мучаю и думаю ещё флакошек  захомячить .Нравится он .Он такой переливчатый .

603

Весенняя написал(а):

вчера на руку на ночь "Время женщины" нанесла, миндаль вылез на коже, приятная горчинка, а на одежде шоколадка с вареньем всегда.

Оля ,я вот Коньяк услышала .А больше слышу цветы .

604

ФФсё!! Определила я себе хотелку от НЗ. Аж так меня раскрутило   Рысью побегу. Как компенсация за некупленное вчерась.

Оксана, заинтриговали .Колитесь ,что задумали .

605

Девы ,  я сегодня "Магическую ночь " одела на кожу под одежу   пару капель за ухи :D  о какой шикарный шлейф .

Словила кучу комплиментов .Однозначно запишу в "Хочушки " дубль 2 .

606

Весенняя написал(а):

У меня один раз начальник спросил, что за духи, когда я ими полилась. А щас понимаю, что мужикам-то очень как раз нравятся такие духи. На "Каприз" от ДЗ реакция была почти у всех мужчин: Вот это духи! Ну ооооочень приятные"

А мой хорошо знакомый мужчина (не то чтоб МОЙ) не любит сладкие ароматы. Многие М любят свежие духи, ну чуть сладковатые. Прочитала мнение, что  такой аромат, как Climat женщина надевает не для кого-то, а для себя. Это похоже на правду. Я подходя к столу с ноутом (рядом вместилище коллекции) часто чую легкий оттенок Ку.м. Ни с чем не спутаешь. Вот духи.

607

клара написал(а):

Оксана, заинтриговали .Колитесь ,что задумали .

начиталась про "Следуй з м ночью". Вчера вечером хотела так, что хоть беги прямо сейчас. Раньше так и не купила, а теперь чувствую - оно мне НААДО! http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif  Как раз легкие, нежные, чуть сладковатые, женственные и не перегружают. И бергамот, и смородина, и роза и ВАЩЕ! :love: Да еще отзыв, что типа Шанель 19 пудр. Хочу. Но и ВЖ там затестю, если будет. И Найт обсешн мне вроде из флакона интересны, показалось много интересных пряных специй, а сладости мало. Кажется до меня дошло, что такой красивый Белиссимо надо носить только в прохладу и с ветерком, тогда он вокруг легко летает таким шлейфом, что крышу сносит, а если его придавит теплом и духотой, то он тоже начинает давить на мозг.

608

Найт обсешн

Оксана , туплю как карандАш  .А это что за духи ?

609

начиталась про "Следуй з м ночью". Вчера вечером хотела так, что хоть беги прямо сейчас. Раньше так и не купила, а теперь чувствую - оно мне НААДО!

Оксана ,а на мне чай с бергомотом в начале ,а потом красотень такая ,что от молодого поколения получала комплименты .

Вот думаю записать в "хочушки " .

Что-то ну никак " Хочушки " у меня не вырисовываются .

610

Девы ,все ушли в подполье .

А у меня всё с "хочушками " ну никак определяется .

ТО "Шарину " хочу ,то ВЖ  и одним словом в тупике .

611

Актриса по жизни
Оксана ,наверное в магазине зависает .

612

клара написал(а):

Актриса по жизни
Оксана ,наверное в магазине зависает .

Неа. Тута я! В магазин завтра порысю кровь из носу. Очень хоцца, прям удивительно. Лариса, мне приятно почему-то, что вы на ".....ночью" комплименты от молодёжи получаете. И чай с бергамотом ох как люблю пить! Найт обсешн - Мания ночи, духи большой флакон такой голубой в форме лодочки. И обычный кирпичик 16 мл. Вроде я правильно русскую транскрипцию пишу, хотя я по- англ. ни бум-бум. Есть еще Обсешн найт К Кляйн, оказывается. Может, у НЗ это клон?  Тёмный лес как всегда, но интересно. Алаверды, у вас тоже аватар такой - нежный сиреневый пион! Люблю и пионы и такой цвет.

613

Найт обсешн - Мания ночи, духи большой флакон такой голубой в форме лодочки. И обычный кирпичик 16 мл.

Оксана
Вам их не надо .Совсем не надо ни в 16 мл  ни 100 мл.

614

Актриса по жизни
Оксана , Вам думаю понравится  Следуй ...... ночью " он действительно ни на что не похож .

615

Я ведь всё с ремонтом вожусь . Всё никак не перееду на своё место (в детскую комнату ) .

Теперь в "зале " залежи парфюма .

Может выеду в город и " хочушки " появятся .

Вот вчера "Тайна " на свитер попала до сих пор пахнет .

616

клара написал(а):

Оксана
Вам их не надо .Совсем не надо ни в 16 мл  ни 100 мл.

Эттаа с-почему такое? http://kolobok.us/smiles/artists/fool/tnp.gif  Я вроде помню, что вы о них писали и ругали. Попытка не пытка. Любопытство - великая вещь.

617

клара написал(а):

Актриса по жизни
Оксана , Вам думаю понравится  Следуй ...... ночью " он действительно ни на что не похож .

Интересно, правда ни на что не похож? Я ж его 2 раза на себе пробовала. Подумала, а может это под Ш 19 пудр всё же?

618

Интересно, правда ни на что не похож? Я ж его 2 раза на себе пробовала. Подумала, а может это под Ш 19 пудр всё же?

Оксана , я так и не распознала . У меня ещё младший брат ему 26 лет сказал отпадные духи на "Тайну и Следуй  ночью .

Флакон "Следуй ночью " честно относила 30 мл .Может ещё прикупить .

619

Я потом приведу все его оценки  о НЗ .

620

клара написал(а):

Я потом приведу все его оценки  о НЗ .

О! Етто может быть интересно!

621

Ауу! У меня язык чешется, вернее подавить на клаву хоца :insane:

622

Ауу! У меня язык чешется, вернее подавить на клаву хоца

Оксана , я сегодня  не адекват .

623

Мда... http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  Я всякого конечно ожидала от духов НЗ, с ними надо аккуратно, у них базы, у них посадка и т.д.  Но вот эти вот Следуй .... ночью http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/obm.gif  Я такого в парфюме вообще еще не обоняла за свою жизнь. Я конечно не парфюмер. В общем взяла я флакон 16 мл без пробы, т.к. уже летом 2 раза пробовала и очень хотелось. На одном запястье еще была проба Золотая пачули, на др. Тайна лайт. А С з м ночью они тонкие и легкие, поди разбери чем от тебя пахнуло. Надушилась ими 2 пшика, потом еще для полноты ощущений 1 раз на волосы. Иду и чувствую регулярно от себя таакой внеземной, неправдоподобно шикарный, совершенно ни на что не похожий, дорогой абсолютно эксклюзивный  аромат... http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/obm.gif и совершенно не пойму, что же это все-таки. Вот еще поэтому мне целая история ходить за духами, я как надушу все места где открыто.... потом пытаюсь чего-то понять http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Но ЗП слишком тяжелые плотные и терпкие, а Тайна Лайт гораздо проще пахнет. В итоге сделала вывод, что этот совершенно неземной шлейф ни на что не похожий - это всё-таки "С з м ночью" . Почему-то в августе они мне были свежими и сладковатыми, гораздо проще. Сейчас .... это блин блинский.... верните мне мозг на место! Обпшикала все руки и волосы. Сижу, обоняю. Сначала они такие резкие, и почему-то очень похоже на много мускуса, как в загустевших Т аТ. И сначала  это прям живой черный чай с бергамотом. Потом... вроде на улице я чуяла какие-то нежные несладкие цветочные оттенки, ни разу ни роза, скорей похоже на жимолость. А тут в конце чую горьковатую шикарную бархатную пудру. Я понимаю, что я много восторгов накатала. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif Но это что-то с чем-то. Эксклюзив, как будто реально с другого конца света, как тут кто-то написал, что-то редкое японское. Единственное, они вроде не очень стойкие. И флакон из коробки был реально тёплый, явно нагрелся на полке под софитами. Так что может как-то и аромат поменялся, а может и нет. Я их разнюхаю еще как следует, я от них в шоке в общем. Чесслово, даже Ку.м. слаще гуще и мягче, ласковей как-то.

А вот Тайна Лайт и правда очень вкусный аромат! На мой нюх - сладкие сочные фрукты, если и есть роза, то она как-то спряталась или очень сладкая. очень вкусно. Мне очень напомнило тот аромат французский Apacom, о котором я писала и очень любила. http://funportal.info/smiles/smile66.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2013-10-12 03:04:40)

624

Актриса по жизни
Оксана ,вот сколько настрочили . Что у меня "Хочушка " появилась .

Я тоже сегодня была в городе (по строительным делам .Ремонт будь он неладен )

у  меня не запланированные покупки "Такая красивая " в духах 165 мл по 50 рупий и "Милая вечером " тоже .  И "Злато " зачем уж не знаю .

Да ещё мама была со мной . 

И главное я теперь спокойна к парфюму . Может уже отпускает . Фиг знает .

"Милую вечером " разнюхаю отпишусь .

625

Лариса, Легкий бриз Мираж вам не завезли? А Милая вечером 16мл? В коробке?

626

клара написал(а):

Актриса по жизни
Оксана ,вот сколько настрочили . Что у меня "Хочушка " появилась .

Я тоже сегодня была в городе (по строительным делам .Ремонт будь он неладен )

у  меня не запланированные покупки "Такая красивая " в духах 165 мл по 50 рупий и "Милая вечером " тоже .  И "Злато " зачем уж не знаю .

Да ещё мама была со мной . 

И главное я теперь спокойна к парфюму . Может уже отпускает . Фиг знает .

"Милую вечером " разнюхаю отпишусь .

Давайте, отпишите! Ну в этом "Следуй.... ночью" нет ни капли сладости никакой, ну если только совсем в остатке что-то пудровое или сладость сухого черного чая. Даже обидно, а где роза, а где смородина? Я ждала совсем другого, летом из тестера было другое. Точно. Как другой аромат. То ли партия, то ли температура ламп на полке. :( Чувствую чай с бергамотом, терпкость, горьковатую пудру. Сильную горьковатость. Опять я получила не то, что ждала, мечтательница. Опять терь хочу. Красивого, вкусного, цветочно-сладкого и женственного. Это или Миракл, или Тайна лайт, или Магнолия. Вот блин.

627

Helene написал(а):

Лариса, Легкий бриз Мираж вам не завезли? А Милая вечером 16мл? В коробке?

Ещё наверное нет . У меня  "Милая вечером " просрочка стоимостью в 50 рублей .

628

Опять я получила не то, что ждала, мечтательница. Опять терь хочу. Красивого, вкусного, цветочно-сладкого и женственного. Это или Миракл, или Тайна лайт, или Магнолия. Вот блин.

Оксана , ну почему горький то "Сл з ночь " . Мне вот горечи совсем не было и пудры тоже .

629

. Это или Миракл, или Тайна лайт, или Магнолия. Вот блин.

Миракл очень сладкий ю "Тайна лайт " сладость только в начале .

630

"Милая вечером " а-ля лёгкий шиприк . Мандарино-бергамотовый  вроде лёгкую розочку слышу .
Отношу с удовольствием 16 мл

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15