Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

. Это или Миракл, или Тайна лайт, или Магнолия. Вот блин.

Миракл очень сладкий ю "Тайна лайт " сладость только в начале .

М оригинал надо пробовать. Клон Дилис №20 не сильно сладкий, а теплый, обволакивающий и с приятной перчинкой. Он мне все больше и больше нравится. А ведь ругалась. Опять оффтоп. Тайну Л я пробовала на запястье из большого флакона-лампочки. Я уж теперь боюсь покупать 16 мл, фиг знает, что они ТУДА налили. Вообще нельзя доверять производству нестабильному НЗ. Очень грустно. Я разговаривала с челом, который разбирается и был не раз на парфюмерных производствах. Говорит, не должно быть таких сильных различий от партии к партии. Это неправильно.

632

Оксана , у меня был 30 мл объём . Ничего так .

Хотя тут фиг разберёшь .Тут уже глюки парфюмерные .

633

Актриса по жизни
Оксана ,Вы на фрагратику  спокойно заходите ? Хочу настрочить отзывы  и никак

634

клара написал(а):

Опять я получила не то, что ждала, мечтательница. Опять терь хочу. Красивого, вкусного, цветочно-сладкого и женственного. Это или Миракл, или Тайна лайт, или Магнолия. Вот блин.

Оксана , ну почему горький то "Сл з ночь " . Мне вот горечи совсем не было и пудры тоже .

http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  Вот так. Ну никакой сладости. Только бергамот и пудра. И из флакона самого то же самое. Я помню тестер летом, ну как заменили. Ну КАК такое объяснить? У нас с вами или разные партии, в которых такая разница, или у меня испорчен. Обламывает НЗ все ожидания, даже при неоднократном затесте http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

635

клара написал(а):

У меня  "Милая вечером " просрочка стоимостью в 50 рублей .

Вот это я понимаю. честно.

636

клара написал(а):

Актриса по жизни
Оксана ,Вы на фрагратику  спокойно заходите ? Хочу настрочить отзывы  и никак

Это тоже отдельный разговор. Вот только захожу и почитываю, и то сразу табличка типа "зарегистрируйтесь!" Сколько раз я пыталась. Регистрируюсь. Вхожу под своим паролем. А он не пускает. А заново зарегиться никак, ибо мой мейл уже занят. И вот захочешь, так не поучаствуешь. В принципе, мне и нашего форума хватает, и уютно. Но раздражает все же. На Фраге вчера прочитала про фиалковый корень в парфюме, как раз по поводу "Следуй... ночью". Нет никакого фиалкового корня реально, это корень ириса, дает теплую пудровую ноту в аромате. вот отсюда и пудру я чую в этой Ночи.

637

Актриса по жизни
Я вообще не могу попасть .

У меня сегодня конфуз вышел . Обнимаю внука а он нос зажал .Спрашиваю Егорушка от бабушки плохо пахнет . Нет говорит ну очень много аж дышать нечем .

638

Нет никакого фиалкового корня реально, это корень ириса, дает теплую пудровую ноту в аромате. вот отсюда и пудру я чую в этой Ночи.

Оксана ,фиг знает .

У меня может уже парф глюки слышу то чего нет и в помине .
Вот в одном магазине "Злато " аж пришиб ,а в другом нежным показался .

Я если честно уже притомилась с парфюмками .

639

клара написал(а):

Актриса по жизни
Я вообще не могу попасть .

У меня сегодня конфуз вышел . Обнимаю внука а он нос зажал .Спрашиваю Егорушка от бабушки плохо пахнет . Нет говорит ну очень много аж дышать нечем .

Ай-ай. Как жаль. Вот я всегда говорю, и убеждена железно, что двух пшиков ЛЮБЫХ духов для окружающих достаточно, и они все чувствуют, ну максимум 3 для одеколона. Просто ловушка в том, что для нас маньяков наши духи - это почти наша главная черта, вот мы и переживаем - НЕ ЗАМЕТЯТ! :rofl: Всё все заметят, просто все не обязаны сбегаться к нам и восторженно обнюхивать, спрашивая, "А что у вас за духи???!!!!"  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  наше увлечение - это только наши тараканы. Остальные обычные люди.

640

клара написал(а):

У меня может уже парф глюки слышу то чего нет и в помине .
Вот в одном магазине "Злато " аж пришиб ,а в другом нежным показался .

Я если честно уже притомилась с парфюмками .

Либо НЗ бодяжит, что я очень подозреваю. Либо восприятие шалит, мы же не автоматы. Подозреваю, усталость пройдет, помнится недавно вы писали про новую волну накрывает и про желание терпкого и восточного. Как бы мне реально остановиться, тоже подустала от одержимости, но все чего-то хоцца. Блин, не норма!

641

Я думаю, нормы уже не будет. Несколько раз было, что вроде отпускает, оставить бы пару флаконов - и все. Но нет же, проходит время , и снова ищешь чего-то, не знаю чего, и куча хотелок и мечтаний, хотя понимаешь прекрасно, что все это мираж, что ищешь то - не знаю что, и не находишь удовлетворения, вроде бы нашел на минутку, а потом снова надо что-то искать.

Я сейчас ношу водичку Такая красивая, и мне очень нравится. Очень. Мягкая, нежная и ласковая. Как я рада, что купила ее в Москве, да еще по большой скидке, 50 мл. У нас только духи продают.

642

Как бы мне реально остановиться, тоже подустала от одержимости, но все чего-то хоцца. Блин, не норма!

Оксана , я уже думала отпустила . Фиг там .
Сегодня переехала в "детскую " и столько  фуфыриков пришлось перетаскивать . Я и не заметила как обзавелась новыми .

Опять пойдёт отбор . Тут у меня и дубли и трибли будь они неладны .

643

Ариэль написал(а):

Я думаю, нормы уже не будет. Несколько раз было, что вроде отпускает, оставить бы пару флаконов - и все. Но нет же, проходит время , и снова ищешь чего-то, не знаю чего, и куча хотелок и мечтаний, хотя понимаешь прекрасно, что все это мираж, что ищешь то - не знаю что, и не находишь удовлетворения, вроде бы нашел на минутку, а потом снова надо что-то искать.

Оля ,как точно сказано .Мираж . И песня вспомнилась про учку-дук три колодца (прошу простить мой французский )

Я в погоне за "парфюмерной птицей " потеряла своё парф Я .

Вот знаю , что "Тайна " на все сто мой аромат  а всё равно ищу не знаю что .

Да и в люксе я нашла то что искала .

Да и "Торжество " винтажное не вызывает тем эмоций когда был только поиск .

Хандра накатила .

644

Да сегодня я в малых дозах "Мой идеал " красный в парф. воде с приставкой новый .

Даже похвалили  водичку .

645

Либо НЗ бодяжит, что я очень подозреваю. Либо восприятие шалит, мы же не автоматы.

Оксана ,  тут уже "Зомби " . Как пёс берёшь след в поиске НЗ  . То найдёшь просроченные то снятости  .

И глаз при этом горит огнём "сумашедшего " и думаешь пора уже к доктору . Это уже клиника .

646

У меня скоро юбилей с НЗ . Аж три года "Фанатею "

647

ох, девочки, к своему стыду спешу сознаться...что я ни разу не подходила к флакончику Красной москвы...даже понятия не имею, как она пахнет((( почитала случайно отзывы - и всё...пропал мой хомка...пищит - вот надо и всё тут! хоть затестить..
и напросился невольно вопрос: а на что ещё похожа КМ? на какой парфюм из известного?

648

клара написал(а):

"Мой идеал " красный в парф. воде с приставкой новый .

Даже похвалили  водичку .

Тестила на днях ,очень,очень приличный. И в подарок не стыдно.

649

Marrielle написал(а):

а на что ещё похожа КМ? на какой парфюм из известного?

Кроме "Вандербильт" от Глории Вандербильт ничего в голову нейдет))) а кому-то кажется похожей на Шанелевскую пятерку. Я пятерку не нюхивала, но вот на прообраз шанелевской пятерки "Шантез" мне "Красная Москва" не похожа совсем. Я за Глорию) надо еще подумать, направление то такое..мммм...распространенное. Есть только в КМ нотка толи нероли, толи гвоздики, а может и их сочетание, способные спровоцировать головную боль. Я КМ пользуюсь и нравится и ДАЖЕ ЛЕТОМ НОСИЛА и ничего страшного...)) но в передозе не люблю ее дюже, потому что головная боль обеспечена и мне. А понемножку - сливочная, сладкая, пудровая, горячая Москва :-)

650

клара написал(а):

А у меня 2 года будет на Новый год!)

651

клара написал(а):

Оксана , у меня был 30 мл объём . Ничего так .
Хотя тут фиг разберёшь .Тут уже глюки парфюмерные .

Я, Ларис, бия себя копытом в грудь, было дело кричала, что у меня "Тайна" в 38 мл. до 2015 года и 16 мл. флакошка до 2017 года - различаются. Потом мне показалось, что "Тайна" в 38 мл. у меня протухла.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ghey.gif  Нашла я тут недавно под диваном свои 16 мл., сравнила с колбой в 38...... да, из крышки 38 мл. пахнет "лучшей, глубжей, розистей", а на коже ведет себя через 5 минут как и в кирпичике 16, ну то есть разница в первых нотках http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  Я сейчас еще раз проверю, так как я свежа, чиста после бани и могу более менее трезво оценить обстановку).....Нет, девы, на руке все же 38 просто чудо-тайна.......................жаль, что сейчас такая тайна - редкость. В 16 мл. глубина не та, как если бы развели водой наполовину) То, да не совсем то http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_23.gif

652

Ариэль написал(а):

.

Да вот то же самое. Я уж и не про норму, как у реально спокойных на эту тему людей, когда 2-3 флакона и все хватает. Я про то, что несет Остапа, и это где-то компенсация чего-то, если честно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Просто не хочется расстраивать нашу приятную компанию, извините, если что-то задела... Вот у мя уже опять 2 хотелки НЗ. Даже обидно, что Дз свой я совсем забросила.

653

Это я начала за парфюмерные глюки)) но как мне могло пригрезится, что тайна в 38 у меня протухла, вот где глюк) http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

654

клара написал(а):

Ариэль написал(а):

Оля ,как точно сказано .Мираж . И песня вспомнилась про учку-дук три колодца (прошу простить мой французский )

Я в погоне за "парфюмерной птицей " потеряла своё парф Я .

Вот знаю , что "Тайна " на все сто мой аромат  а всё равно ищу не знаю что .

Да и в люксе я нашла то что искала .

Да и "Торжество " винтажное не вызывает тем эмоций когда был только поиск .

Хандра накатила .

Как ни странно, но польза от моего фанатизма для меня есть. Я-то скорей всего нашла свой Аромат, как и хотела давно. Это Climat и братья. До чего ж красив и идеален на мой вкус! Вот он всё содержит, чего я хотела.

655

клара написал(а):

Да сегодня я в малых дозах "Мой идеал " красный в парф. воде с приставкой новый .

Вот не понравился он мне, а ведь пойду еще разнюхивать теперь)) Я вообще сразу не влюбляюсь почти никогда) Иногда выбрызгаю все до капли на белье в комод, а потом бегу для себя покупать http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_76C.gif

656

Как ни странно, но польза от моего фанатизма для меня есть. Я-то скорей всего нашла свой Аромат, как и хотела давно. Это Climat и братья.

У меня тож случилась любофф моя летняя "Следуй за мной день" в тридцаточке. Меня прям летом распирало от гордости, что у меня ТАКОЙ ПАРФЮМ, который далек от мейнстрима, но он просто крутой. Тут-то я порадовалась, что НЗ не на гребне популярности у нас.

657

Никак не могу отвязаться от мысли, что "Следуй.... ночью" очень похож на аромат лилии. Или пробованный давно Картье, или Опера. Ну вот очень. Горьковатость, терпкость, чуть сладковатость где-то запрятана. С этой ....ночью я никак ну НИЧЕГО понять не могу! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Ну где тот аромат, который точно был, где он? Я его даже теперь точно определить не могу. Просто горьковатость бергамота и пудры, очень легкие духи, как одеколон, и все! Душу вечером щедро волосы, а утром очень явно чувствую этот аромат, видимо от подушки накапливается. Ну вот горьковатость и терпкость, даже свежести особой там нет, я не чую. Девушки, вот кто что может написать про этот аромат? У вас он какой? хоть понять мне, что у мя за глюки и что у мя за флакон такой странный. Причем мне вроде начало казаться, что всё-таки более явная сладковатость там начала появляться, как часто бывает даже с люксовыми парфе, первые пшики - они очень резкие и совсем не тот аромат, который должен быть. Пока вся система спрея с трубочкой промоется, и духи начнут  выдавать свой настоящий аромат. Вот хочу Тайну Лайт, а боюсь, т.к. хочу 16 мл. обычный флакон, и что там я получу? Опять совсем не тот красивый сочный женственный аромат, который я тестила в лампочке-тестере? Расстройство.

658

Девушки, а кто-нибудь помнит реально тот парфюм, про который я выше писала? Apacom французский с темно-зеленой наклейкой и крышкой? Красивый, вкусный фруктовый, мне его Тайна лайт напомнила.

659

клара написал(а):

Можно поздравить вас и НЗ! :yep:

660

Сбегала я Девы за "Злато Скифов " что сразил меня своей тяжестью (благо был нужен утешительный приз ).
Это не партии разные .Это у меня глюки парфюмерные . Один в  один содержимое флаконов .

Запас "Злата " у меня теперь на века .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15