Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Актриса по жизни написал(а):

несет Остапа, и это где-то компенсация чего-то, если честно

Согласна! Мне приходило в голову, что я увлеклась парфюмерией потому, что мне каких-то ярких красок в жизни не хватает. А потом подумала - ну и пусть. Раз это увлечение вносит какие-то краски в жизнь, раз мне от этого интереснее, почему бы и нет? Главное - держать себя в рамках (вроде у меня уже получается), и не ругать себя уж слишком сильно.

И потом, мне радостно, что я со всеми вами, хоть и заочно, но познакомилась! И мы друг друга понимаем, потому что крыша у нас всех едет в одном направлении.

662

Можно поздравить вас и НЗ!

Ага .Как раз на дочкин день рождения  . Фанаткой стала .

663

Вот так. Ну никакой сладости. Только бергамот и пудра. И из флакона самого то же самое. Я помню тестер летом, ну как заменили. Ну КАК такое объяснить? У нас с вами или разные партии, в которых такая разница, или у меня испорчен. Обламывает НЗ все ожидания, даже при неоднократном затесте

Оксана ,я всё же на свою головку грешу .

664

Ариэль написал(а):

Согласна! Мне приходило в голову, что я увлеклась парфюмерией потому, что мне каких-то ярких красок в жизни не хватает. А потом подумала - ну и пусть. Раз это увлечение вносит какие-то краски в жизнь, раз мне от этого интереснее, почему бы и нет? Главное - держать себя в рамках (вроде у меня уже получается), и не ругать себя уж слишком сильно.
            И потом, мне радостно, что я со всеми вами, хоть и заочно, но познакомилась! И мы друг друга понимаем, потому что крыша у нас всех едет в одном направлении.

Я тоже всех Вас люблю . Что когда ВЫ не выходите в эфир я волнуюсь .

Ну а теперь по теме . Пытаюсь понять "Милую вечером " . Вечера в ней я не слышу . Лёгкий шиприк и это конечно только моё мнение менее насыщенная "Шансита " но с перчиком .

665

мэги1 написал(а):

Тестила на днях ,очень,очень приличный. И в подарок не стыдно.

Очень и очень приличный . Ненавязчивый .

666

Ариэль написал(а):

[взломанный сайт]  Радуюсь с вами от всей души!!!

667

Весенняя написал(а):

Кроме "Вандербильт" от Глории Вандербильт ничего в голову нейдет)))

Оля ,эту водичку мой милый обозвал сладкой жевательной резинкой .

668

Ай-ай. Как жаль. Вот я всегда говорю, и убеждена железно, что двух пшиков ЛЮБЫХ духов для окружающих достаточно, и они все чувствуют, ну максимум 3 для одеколона. Просто ловушка в том, что для нас маньяков наши духи - это почти наша главная черта, вот мы и переживаем - НЕ ЗАМЕТЯТ!  Всё все заметят, просто все не обязаны сбегаться к нам и восторженно обнюхивать, спрашивая, "А что у вас за духи???!!!!"    наше увлечение - это только наши тараканы. Остальные обычные люди.

Оксана ,младший внук до сих пор пахнет . А это точно а вдруг не заметят . Нет бы один пшик ,а то 2 за ухи  и 2 под волосы и это всё "Тайна " .

669

Да вот то же самое. Я уж и не про норму, как у реально спокойных на эту тему людей, когда 2-3 флакона и все хватает. Я про то, что несет Остапа, и это где-то компенсация чего-то, если честно   Просто не хочется расстраивать нашу приятную компанию, извините, если что-то задела... Вот у мя уже опять 2 хотелки НЗ. Даже обидно, что Дз свой я совсем забросила.

Оксана , ну какие обиды если так и есть . И ведь всё мало и мало .

670

клара написал(а):

Божески) Мой позавчера на "Тайну" ругался, звучало слово "вонь" в обрамлении эпитетов. Встал и окно открыл проветривать. А я всего-то сверяла 16 мл. и 38 мл. по пшику на разные запястья. Я на это уж внимания не обращаю, не понимает ниче в колбасных обрезках.

671

Никак не могу отвязаться от мысли, что "Следуй.... ночью" очень похож на аромат лилии. Или пробованный давно Картье, или Опера. Ну вот очень. Горьковатость, терпкость, чуть сладковатость где-то запрятана. С этой ....ночью я никак ну НИЧЕГО понять не могу!   Ну где тот аромат, который точно был, где он? Я его даже теперь точно определить не могу. Просто горьковатость бергамота и пудры, очень легкие духи, как одеколон, и все! Душу вечером щедро волосы, а утром очень явно чувствую этот аромат, видимо от подушки накапливается. Ну вот горьковатость и терпкость, даже свежести особой там нет, я не чую. Девушки, вот кто что может написать про этот аромат? У вас он какой? хоть понять мне, что у мя за глюки и что у мя за флакон такой странный. Причем мне вроде начало казаться, что всё-таки более явная сладковатость там начала появляться, как часто бывает даже с люксовыми парфе, первые пшики - они очень резкие и совсем не тот аромат, который должен быть. Пока вся система спрея с трубочкой промоется, и духи начнут  выдавать свой настоящий аромат. Вот хочу Тайну Лайт, а боюсь, т.к. хочу 16 мл. обычный флакон, и что там я получу? Опять совсем не тот красивый сочный женственный аромат, который я тестила в лампочке-тестере? Расстройство.

Оксана , я его где то год назад прикончила ,но куплю . Если ещё есть у нас в органзе 30 мл .

672

клара написал(а):

Кстати, я так "Тайну лайт" год назад обзывала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

673

Я что-то с переездом туплю .Никак не получается  цитировать .

Оля , у меня молчит на "Тайну " он любит такие ароматы .

674

Весенняя написал(а):

Кстати, я так "Тайну лайт" год назад обзывала

Оля ,она по осени очень приятная .

675

клара написал(а):

Оля , у меня молчит на "Тайну " он любит такие ароматы .

Главное, что я их люблю))

676

Девушки, а кто-нибудь помнит реально тот парфюм, про который я выше писала? Apacom французский с темно-зеленой наклейкой и крышкой? Красивый, вкусный фруктовый, мне его Тайна лайт напомнила.

Оксана ,совсем не помню .

677

Весенняя
Оля ,где бы ещё терпения взять чтоб неделю одним парфюмом пользоваться .У меня его нет .

678

клара написал(а):

Ну а теперь по теме . Пытаюсь понять "Милую вечером " . Вечера в ней я не слышу . Лёгкий шиприк и это конечно только моё мнение менее насыщенная "Шансита " но с перчиком .

На мой нос, Лар, есть в ней что-то лакричное, как у конфет от кашля, эта нота зарыта в сладости, немного этим не подходит мне, горчинка тоже есть. Вцелом - приятный аромат, но хорошо, что в маленьком объеме. Поняла хоть, какая она была, "Милая вечером", а то по моей парфводе нельзя судить, т.к. это клопомор отменнейший http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif

679

Весенняя написал(а):

На мой нос, Лар, есть в ней что-то лакричное, как у конфет от кашля, эта нота зарыта в сладости, немного этим не подходит мне, горчинка тоже есть. Вцелом - приятный аромат, но хорошо, что в маленьком объеме. Поняла хоть, какая она была, "Милая вечером", а то по моей парфводе нельзя судить, т.к. это клопомор отменнейший

Оля ,помню я парф. воду . Тоже не купила хоть скидка была приличная .Но и "Милую вечером " не пойму . Безликая она какая-то .Хоть цена в 50 рупий радует . Хоть тоже буду знать как пахнет . А может кому то и айс .

680

клара написал(а):

Оля ,где бы ещё терпения взять чтоб неделю одним парфюмом пользоваться .У меня его нет .

А зачем себя мучить одним  всю неделю, Лар?? Надо, чтоб по любви))) Была когда-то эпоха Диориссимо, годами исчислялась))) Времена изменились, прибавилось знаний, опыта, "развился нюх", парфюмерный вкус http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif   и т.д. Сколько всего перенюхано-перебрызгано в поисках "магического эликсира")) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  А я у "Светы - ромашки" видела такую подпись типа "мне нужен всего один флакон парфюма - но каждый день новый"))) Порой и мне так же хочется) ;)

681

клара написал(а):

Безликая она какая-то .

Согласна, характеру недостает))

682

Весенняя написал(а):

А зачем себя мучить одним  всю неделю, Лар?? Надо, чтоб по любви))) Была когда-то эпоха Диориссимо, годами исчислялась))) Времена изменились, прибавилось знаний, опыта, "развился нюх", парфюмерный вкус    и т.д. Сколько всего перенюхано-перебрызгано в поисках "магического эликсира"))   А я у "Светы - ромашки" видела такую подпись типа "мне нужен всего один флакон парфюма - но каждый день новый"))) Порой и мне так же хочется)

Оля , вот тут у меня проблема . Голову надо будет мыть каждый день если одевать разный парфюм .

А волосёнки мои приучены один раз в неделю .  С детства у меня так .Длинная коса и мучения с помывкой .

Надо себя приучать один парфюм в неделю . А о сейчас благоухаю как парфюмерная фабрика и ВП и ЗС и ЗП и ещё многим другим домашний прикид пахнет .

683

Вот хочу Тайну Лайт, а боюсь, т.к. хочу 16 мл. обычный флакон, и что там я получу? Опять совсем не тот красивый сочный женственный аромат, который я тестила в лампочке-тестере? Расстройство.

Оксана, поэтому буду искать "Следуй за мной день" в большом объеме, очень не хочется разочаровываться в любимой парфюмке http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

684

клара написал(а):

Надо себя приучать один парфюм в неделю . А о сейчас благоухаю как парфюмерная фабрика и ВП и ЗС и ЗП и ещё многим другим домашний прикид пахнет .

Зато порой, наверное, такие ремиксы получаются ароматные, захочешь - не найдешь такой парфюм - эксклюзив)))     Хотя я в последнее время пользуюсь одним и тем же на выход, на работу, например. А дома у меня один рукав в лес, другой по дрова, отдельные части футболки по разному благоухают))) Я бы тоже голову раз в неделю мыла, Лар, честно, просто через день на башке как яичницу жарили, сплошное сало http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_86.gif

685

Кстати, девы, вот я тут не так давно сегодня вечером сравнивала "Тайну" в разных объемах (16 и 38 мл.), так вот Тайна в 16 мл. исчезла бесследно http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  , Тайна в 38 мл. живет себе, померкла, не переливается, но ощутима. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Как мне тут смайлики нравятся все  же [реклама вместо картинки]

686

Весенняя написал(а):

Зато порой, наверное, такие ремиксы получаются ароматные, захочешь - не найдешь такой парфюм - эксклюзив)))     Хотя я в последнее время пользуюсь одним и тем же на выход, на работу, например. А дома у меня один рукав в лес, другой по дрова, отдельные части футболки по разному благоухают))) Я бы тоже голову раз в неделю мыла, Лар, честно, просто через день на башке как яичницу жарили, сплошное сало

Ага Оль умри всё живое .Ночнушка пахнет всем чем можно ."Лёгкий бриз " плюс "Волшебство пачули " и выискивания в "Время женщины " куда пропавшей вишни .

Плюс Томик будь он неладен . А голову мыть каждый день это жуть . Я когда почти наголо остриглась вот где кайф был .Расчёски не надо .Красота .

687

Весенняя написал(а):

Кстати, девы, вот я тут не так давно сегодня вечером сравнивала "Тайну" в разных объемах (16 и 38 мл.), так вот Тайна в 16 мл. исчезла бесследно   , Тайна в 38 мл. живет себе, померкла, не переливается, но ощутима. Как мне тут смайлики нравятся все  же

Оля , вот теперь ещё "Тайны " буду сравнивать . Переезд в "детскую " отмечать .

688

Нас вообще во времена СССР приучали голову мыть раз в неделю или   две   Парфюм только за уши .

А какое разнообразие было наших парфюмок . Новая Заря . Может это есть ностальгия любовь к парфюму НЗ .

Вспоминаю себя молодую в "Фея ночи " изгнанную из комсомола за аморальное поведение . Ностальжи .

689

Вот опять у меня любовь неземная к Новой Заре .

Люблю . На мне всё стойкое от НЗ и без противных нот . Хотя может мой нос закалённый в работе с янтарём ,а он в обработке не очень то приятно пахнет . Фиг отмоешься .
Мне всегда становится смешно когда народ пишет пахнет янтарём .Горелый янтарь это жуть . В сверловке это другая песня  в сортировке  пахнет совсем уж мерзко .

690

И знаете что я заметила я заметила ,что сосны уже не плачут как раньше .

Так что ВП очень даже приятно пахнет на мой нос .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15