Здравствуйте! Как приятно, что нашем полку прибыло! Очень рада. Вот вы еще один любитель сладенького, на меня не похоже. Хотя ЗП меня чем-то зацепило, но еще не поняла. Хочу ВЖ, в основном хочу из-за фруктовости, надеюсь на остринку и кислинку живой вишни. Как повезет. Вы еще зайдите в раздельчик, где все со всеми знакомятся, наша публика всем рада, уютно, хоть и не все покупают селективы редкие Я смотрю, у вас богатая коллекция НЗ, а у нас даже в фирменном магазине выбор бедный прям Или в простых лавочках вылавливать, но тоже не много. Вот что такое Цвета ночи, даже не представляю. Больше или Лету, РГ, или непонятный масс. Мне ближе балтийский Дзинтарс, сосед все же
Я-то как рада с понимающими людьми, а то в двух ящиках мои сокровища не умещаются, показать кому страшно, благо муж только посмеивается, считает мое увлечение милым женским баловством. Сладенькое люблю, да, но не только, у меня все сезонно, бывает, летом достану флакошик, понюхаю - удивляюсь, как я такое купить могла, а зимой этот же парфюм на ура идет. Так, например, у меня с Манией Ночи. Раньше Красную Москву только осенью носила, теперь в любое время года использую, иногда варю себе мыло, так ее, родимую, добавляю, получается очень нежный аромат, гвоздичные нотки смягчаются, красота! В фирменном магазине я. в основном, покупаю только саше, гели для душа и крема иногда, так как цены на парфюм там зашкаливают, дешевле в тех же лавочках и маленьких магазинчиках искать, недавно попала в оптовый магазин парфюмерии, так там вообще посчастливилось найти снятую Красную Москву в парф. воде в красивом флаконе-спрее с куполообразной крышечкой, продавец отказывалась его продавать, ссылаясь на то, что это тестер, но я ее уговорила, и она досталась мне за 300р!