Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Актриса по жизни написал(а):

Здравствуйте! Как приятно, что  нашем полку прибыло! Очень рада.  Вот вы еще один любитель сладенького, на меня не похоже. Хотя ЗП меня чем-то зацепило, но еще не поняла. Хочу ВЖ, в основном хочу из-за фруктовости, надеюсь на остринку и кислинку живой вишни. Как повезет. Вы еще зайдите в раздельчик, где все со всеми знакомятся, наша публика всем рада, уютно, хоть и не все покупают селективы редкие   Я смотрю, у вас богатая коллекция НЗ, а у нас даже в фирменном магазине выбор бедный прям   Или в простых лавочках вылавливать, но тоже не много. Вот что такое Цвета ночи, даже не представляю. Больше или Лету, РГ, или непонятный масс. Мне ближе балтийский Дзинтарс, сосед все же

Я-то как рада с понимающими людьми, а то в двух ящиках мои сокровища не умещаются, показать кому страшно, благо муж только посмеивается, считает мое увлечение милым женским баловством. Сладенькое люблю, да, но не только, у меня все сезонно, бывает, летом  достану флакошик, понюхаю - удивляюсь, как я такое купить могла, а зимой этот же парфюм на ура идет. Так, например, у меня с Манией Ночи. Раньше Красную Москву только осенью носила, теперь в любое время года использую, иногда варю себе мыло, так ее, родимую, добавляю, получается очень нежный аромат, гвоздичные нотки смягчаются, красота! В фирменном магазине я. в основном, покупаю только саше, гели для душа и крема иногда, так как цены на парфюм там зашкаливают, дешевле в тех же лавочках и маленьких магазинчиках искать, недавно попала в оптовый магазин парфюмерии, так там вообще посчастливилось найти снятую Красную Москву в парф. воде в красивом флаконе-спрее с куполообразной крышечкой, продавец отказывалась его продавать, ссылаясь на то, что это тестер, но я ее уговорила, и она досталась мне за 300р!

722

Grettel написал(а):

Сейчас позвонила дочь, она оказалась рядом с магазином Новой зари (в Ростове-на-Дону), купила мне флакончик Фрезии. Я посмотрела в инете, обрадовалась - там такой хорошенький флакошик с цветком, а оказался без всякого цветка, в мешочке. Ну и ладно, я все-равно рада!
Подпись автора
"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом"
(SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)

Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/

http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   :unsure: Сколько всяких неожиданностей! Фрезия без цветка.... Вот это меня как-то озадачивает. Что такое противоречивое выпускает НЗ? У меня Фрезия с весны, такая, которую больше НЗ не выпускает, с горчинкой, и что-то она мне последнее время перестала нравиться... :no:

723

Ух ты! Поздравляю! Вот жалость, столько красивых снятостей и того, что в нашей столице не найти.

Оксана ,было бы желание а найти можно почти всё .Мы с Олей так заказывали  .

724

Весенняя написал(а):

Fantasya
Здравствуйте!!!Приятно познакомиться! Очень рада, что вы теперь с нами!)))   Пачульки, "Время женщины", "Кристальную звезду" очень люблю тоже) А у вас "Мираж" это новинка "Легкий Бриз Мираж"?

Да, он самый! Хорошая весч, но больше на весну-лето

725

Сколько всяких неожиданностей! Фрезия без цветка.... Вот это меня как-то озадачивает. Что такое противоречивое выпускает НЗ? У меня Фрезия с весны, такая, которую больше НЗ не выпускает, с горчинкой, и что-то она мне последнее время перестала нравиться...

Думаю коробочка нет .Просто в мешочке из органзы

726

Весенняя написал(а):

Fantasya
Здравствуйте!!!Приятно познакомиться! Очень рада, что вы теперь с нами!)))   Пачульки, "Время женщины", "Кристальную звезду" очень люблю тоже) А у вас "Мираж" это новинка "Легкий Бриз Мираж"?

клара написал(а):

Очень любопытно Ваше мнение о "Мираж ".Отпишитесь плиз .

Такой свеженький цитрус, сладковатый, стойкостью не блещет, часа 2 от силы, но перестаю на себе его чувствовать примерно через полчаса

727

Весенняя написал(а):

Fantasya

клара написал(а):

Очень любопытно Ваше мнение о "Мираж ".Отпишитесь плиз .

Такой свеженький цитрус, сладковатый, стойкостью не блещет, часа 2 от силы, но перестаю на себе его чувствовать примерно через полчаса

клара написал(а):

Всегда рады . Меня в миру зовут Лариса .

А я Оля, приятно познакомиться!

728

Во и я полезла за "Красной Москвой " умазюкалась не по-детски . Бум ждать красоты неземной .

729

Fantasya написал(а):

Оля , а куда пачули то делись ?

730

клара написал(а):

Во и я полезла за "Красной Москвой " умазюкалась не по-детски . Бум ждать красоты неземной .

я ее на ночь вообще очень люблю, и мужу нравится, что удивительно. А он у меня только люкс за парфюм признает.

731

Fantasya написал(а):

я ее на ночь вообще очень люблю, и мужу нравится, что удивительно. А он у меня только люкс за парфюм признает.

Оля , испытаем Мужа сегодня . В холоде вроде ничего терпимо ,но красоты всё равно нет .

732

Я вообще чем то неземным пахну . Я сегодня как лётчик -испытатель  кучу всего на себя нанесла от Эсти Лаудер "Интуиция " -Дзинтарс - Красная Москва .

733

Открытие "Красная Москва " когда в квартире плюс 12 градусов самоё то .Ничего не слышно .Пахнут как духи и совершенно не слышу "Красной Москвы " .

734

Во что холод делает .Пойду смотреть "След " на 5 ом .

735

клара написал(а):

Оля , а куда пачули то делись ?

а их-то я там и не нашла, вообще.

736

клара написал(а):

Оля , испытаем Мужа сегодня . В холоде вроде ничего терпимо ,но красоты всё равно нет .

Ларис, я своему как-то подсунула под нос запястье с Вандербильд, и другое с КМ, так КМ ему больше понравилась, хотя из флакона ему больше первый приглянулся. С тех пор иногда просит, чтобы я  перед сном иногда ими пользовалась.

737

Начиталась споров о НЗ . Что хорошо что плохо .

На пустом месте раздуть такой шарик .

Не спорить не буду .

Тут дело вкуса и нра или  не нра .

738

клара написал(а):

На пустом месте раздуть такой шарик .

Не спорить не буду .

Тут дело вкуса и нра или  не нра .

Да, я тоже почитала и удивилась).

А я сегодня в Кокотт, и кто бы мог подумать, как душевно! Нравится. А в Бьютидепо уже его не предлагают, только добавить в заявки.

739

клара написал(а):

Вечный  вопрос))) Мне обычно лень писать на такую тему. Именно потому, что правильно, Ларис, это дело вкуса каждого, и больше ничье)
Вам ВП - трухлявый пень??-  да пжлста, а мне горький шоколад) Ну что тут сказать больше? НИ-ЧЕ-ГО. Тем более не сразу мне самой понравилось. И так про каждый если пикироваться  [взломанный сайт]  посуду некогда будет мыть :D

740

Ариэль написал(а):

Да, я тоже почитала и удивилась).
            А я сегодня в Кокотт, и кто бы мог подумать, как душевно! Нравится. А в Бьютидепо уже его не предлагают, только добавить в заявки.

Как писала Даша его вроде снимают с производства . Мне он "Кокотт " тоже шикарен без всяких противных баз будь они неладны . Как самостоятельный аромат .

741

Весенняя написал(а):

Вечный  вопрос))) Мне обычно лень писать на такую тему. Именно потому, что правильно, Ларис, это дело вкуса каждого, и больше ничье) Вам ВП - трухлявый пень??-  да пжлста, а мне горький шоколад) Ну что тут сказать больше? НИ-ЧЕ-ГО. Тем более не сразу мне самой понравилось. И так про каждый если пикироваться    посуду некогда будет мыть

Я Оль тоже доказывать не кому ничего не буду .

Видать я переохладилась дома ,что "Красная Москва " вроде и неплохой аромат , но носить всё равно не буду не моё .

742

Fantasya написал(а):

Ларис, я своему как-то подсунула под нос запястье с Вандербильд, и другое с КМ, так КМ ему больше понравилась, хотя из флакона ему больше первый приглянулся. С тех пор иногда просит, чтобы я  перед сном иногда ими пользовалась.

Не я так не буду . А то точно изгонит в другую комнату спать ,а там обогревателя нет :D

743

Мы всегда стремимся к идеалу во всем, нам хочется быть умнее, красивее, успешнее.  Быть идеальной? Это так просто – нанесите с утра капельку духов «Мой Идеал», улыбнитесь своему отражению – и Вы – само совершенство. Нежный аромат розы и белого цветка подчеркнет Вашу индивидуальность, а благодаря теплым ноткам ванили и амбры Вас оценят по достоинству, иначе и не может быть, ведь Вы - Идеал.

Семейство ароматов: Цветочный, свежий, мускусный

Начальная нота

Бергамот, лилия, яблоко

Сердце аромата

Жасмин, лилия, гвоздика

Шлейфовые ноты

Сандал, мускус, кедровое дерево
Вот пирамидка нового "Мой идеал красный "

744

Семейство ароматов: ВОСТОЧНЫЙ, ТЕПЛЫЙ, ЦВЕТОЧНЫЙ.

Начальная нота: альдегид

Сердце аромата: роза,жасмин

Шлейф: ванильный, пудровый , древесный

Артикул: П874

Пирамидка парфюма "Диалог " формула точно изменена .

Раньше была совсем другая пирамидка .

745

Лариса, а где пирамидку нашли?
а, увидела, на сайте НЗ. Действительно, и у Идеала, и у Диалога другие пирамидки.

Вот был Диалог: начало: бергамот, грейпфрут, смородина
сердце: цветочная нота
шлейф: пачули, сандал, мускус, животная нота

Отредактировано Helene (2013-10-14 22:40:18)

746

Елки-палки, 3 дня назад на сайте еще были зеленый и розовый Идеалы в духах по 451р, а щас уже нет даже картинок.
Ларис, а новый Диалог какого цвета жидкость во флаконе?
Пойду хомячить Тет-а-тет, а вдруг формулу поменяют.
а, нет, Идеалы есть, прошляпила?

Отредактировано Helene (2013-10-14 22:56:36)

747

клара написал(а):

Мы всегда стремимся к идеалу во всем, нам хочется быть умнее, красивее, успешнее.  Быть идеальной? Это так просто – нанесите с утра капельку духов «Мой Идеал», улыбнитесь своему отражению – и Вы – само совершенство. Нежный аромат розы и белого цветка подчеркнет Вашу индивидуальность, а благодаря теплым ноткам ванили и амбры Вас оценят по достоинству, иначе и не может быть, ведь Вы - Идеал.

Семейство ароматов: Цветочный, свежий, мускусный

Начальная нота

Бергамот, лилия, яблоко

Сердце аромата

Жасмин, лилия, гвоздика

Шлейфовые ноты

Сандал, мускус, кедровое дерево
Вот пирамидка нового "Мой идеал красный "

Мама!! Мой хомяк пропал! http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/obm.gif   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif  Я его даже не читала раньше.   ну вот зачем вы Лариса так со мной http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Лилия. яблоко, жасмин. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Свежие, цветочные http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Я предельно расстроена этой долбаной не побоюсь этого слова ".....ночью" Хрень полная. И не уговаривайте. Невнятный одеколон - он и есть невнятный одеколон. А у нас тут сегодня аншлаг!

748

клара написал(а):

Как писала Даша его вроде снимают с производства . Мне он "Кокотт " тоже шикарен без всяких противных баз будь они неладны . Как самостоятельный аромат .

У меня есть, ждет зимы, красавчеГ http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_04.gif  или подходящего настроения

749

Че-то мне, девы, захотелось "Легкий бриз Мираж" понюхать, так сказать ПОСЛУШАТЬ и еще раз приложиться к новому идеалу красному)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

750

Helene написал(а):

Ларис, а новый Диалог какого цвета жидкость во флаконе?Пойду хомячить Тет-а-тет, а вдруг формулу поменяют.

Такая же ,как в первом "Диалоге " .Но новый очень и очень айс

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15