Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Helene написал(а):

Лариса, а где пирамидку нашли?а, увидела, на сайте НЗ. Действительно, и у Идеала, и у Диалога другие пирамидки.
            Вот был Диалог: начало: бергамот, грейпфрут, смородина сердце: цветочная нота шлейф: пачули, сандал, мускус, животная нота

На сайте НЗ .У меня есть "Диалог " вот с этой пирамидой ,но новый прекрасен .

752

И главное он очень похож на тот из 80ых .

Муж сказал похож .А он сторонник "Тет -а тЕт " и прочих из 80 ых .

Отредактировано клара (2013-10-14 23:28:36)

753

Актриса по жизни написал(а):

Мама!! Мой хомяк пропал!      Я его даже не читала раньше.   ну вот зачем вы Лариса так со мной      Лилия. яблоко, жасмин.   Свежие, цветочные   Я предельно расстроена этой долбаной не побоюсь этого слова ".....ночью" Хрень полная. И не уговаривайте. Невнятный одеколон - он и есть невнятный одеколон. А у нас тут сегодня аншлаг!

Оксана ,вот куплю 30 мл "Следуй ....  " вспомню . Раньше вроде писала что хорош .

А "Мой идеал " красный действительно хорош  .

754

Весенняя написал(а):

есть, ждет зимы, красавчеГ   или подходящего настроения

Оля ,у меня уже захомячен флакошек .

755

Весенняя написал(а):

Че-то мне, девы, захотелось "Легкий бриз Мираж" понюхать, так сказать ПОСЛУШАТЬ и еще раз приложиться к новому идеалу красному)

Оля ,а  у вас уже продают " Лёгкий бриз мираж "?

756

Недаром мне вчера комплименты на "Мой Идеал "   сыпались .

757

клара написал(а):

Оксана ,вот куплю 30 мл "Следуй ....  " вспомню . Раньше вроде писала что хорош .

А "Мой идеал " красный действительно хорош  .

Ну в 30 мл. может они и будут прекрасны, чего не бывает. А мне похоже попался ТААКОЙ неудачный флакон, что это надо было постараться. Эх, у всех всякие новинки, а мне и похвастаться нечем :'( Обострение опять. Хочу не знаю чего, идеала (красного, видать). Вот только и остается, брызнуться Ку.м., сразу облегчение на душе и довольна.

758

клара написал(а):

Весенняя написал(а):

Че-то мне, девы, захотелось "Легкий бриз Мираж" понюхать, так сказать ПОСЛУШАТЬ и еще раз приложиться к новому идеалу красному)

Оля ,а  у вас уже продают " Лёгкий бриз мираж "?

Лара, как вас Л б мираж-то зацепил. А у нас стоит-стоит, а мне даже подойти неинтересно. Надоели легкие нестойкие свежачки, швыряет меня от легкого к насыщенному и обратно. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

759

Ну в 30 мл. может они и будут прекрасны, чего не бывает. А мне похоже попался ТААКОЙ неудачный флакон, что это надо было постараться. Эх, у всех всякие новинки, а мне и похвастаться нечем  Обострение опять. Хочу не знаю чего, идеала (красного, видать). Вот только и остается, брызнуться Ку.м., сразу облегчение на душе и довольна.

Оксана , ВЫ так не расстраивайтесь . Ну будет ещё всё ок с 16 мл .Пусть постоят чуть -чуть .

760

Лара, как вас Л б мираж-то зацепил. А у нас стоит-стоит, а мне даже подойти неинтересно. Надоели легкие нестойкие свежачки, швыряет меня от легкого к насыщенному и обратно.

Оксана , Так мне и " Лёгкий бриз " нравится семейным подрядом  третий флакон донашиваем . и стойкие они .И не свежак по мне совсем .Огурцами не пахнут .

761

клара написал(а):

Оксана , ВЫ так не расстраивайтесь . Ну будет ещё всё ок с 16 мл .Пусть постоят чуть -чуть .

Нет, я с одной стороны понимаю, вон как я распробовала шикарный Мост, а ругалась. Но там я сразу решила, что это надо еще распробовать. и меня интуиция не обманула. А тут - ну что может такого случиться, если в нем вообще ничего? даже ВП чем-то иногда цепляло, а это я ж говорю - невнятный одеколон, пустое место. все, хочу ВЖ, чтоб вкусно и ярко, и не сомневаться!

762

Всё Девы , я похоже доигралась .

"Диалог " тот что с новой формулой а-ля "Луксори " от Дзинтарс .

"Мой идеал "Красный наш ответ на Дзинторовскую "Оперу "  .

763

все, хочу ВЖ, чтоб вкусно и ярко, и не сомневаться!

Оксана ,магазинчик же рядом .Это мне за сотню км ехать надо .

764

Девы , а "Диалог " играет и переливается . Замшу слышу . Снос башки , но реально схож (для меня ) с "Луксори ".

Завтра одену .

765

клара написал(а):

все, хочу ВЖ, чтоб вкусно и ярко, и не сомневаться!

Оксана ,магазинчик же рядом .Это мне за сотню км ехать надо .

Нее, у меня другой план по получению ВЖ, хитрый! http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif

766

клара написал(а):

"Мой идеал "Красный наш ответ на Дзинторовскую "Оперу "  .

Мама-мама, я пропала! :insane:

767

Вот ведь несет Остапа! Кто пробовал "Опасная в любви"? Флакон красивый. Отпишите

768

Нее, у меня другой план по получению ВЖ, хитрый!

Оксана ,если не секрет то какой ?

769

"Девы ,"Диалог " тот что новый очень схож с "Луксори " от Дзинтарс .

Сегодня в "Диалог " но дятел всё мозг долбит что похож .

770

Вот ведь несет Остапа! Кто пробовал "Опасная в любви"? Флакон красивый. Отпишите

Оксана ,мне так нравится .Я слышу терпкость , как у красного вина и розу .

771

Что-то мне и "Красная Москва " в холоде (а до сейчас плюс 7 ) за окном почти о .

И так она мне понравилась .Хотя я как Кай из сказки о "Снежная королева " ничего не чувствую .Только почти прижавшись к обогревателю .

772

"Мой идеал "Красный наш ответ на Дзинторовскую "Оперу "  .Мама-мама, я пропала

Оксана ,Вы сами распробуйте "Мой Идеал " красный . Мне вот "Опера " слышится но в исполнении НЗ .У неё свой почерк .

И "Диалог " тот первый был похож с АЙ Лав Иллюзии . (Но это моё мнение )

773

клара написал(а):

Оксана ,мне так нравится .Я слышу терпкость , как у красного вина и розу .

Лариса, а я не поняла эмоционально ударение в вашем ответе. "Мне ТАК! нравится, или мне так нравится, то есть мне в общем подходит. Просто чтобы понять все-таки. А они не очень стойкие? Не очень яркие? И если уж там терпкость вина, то точно "опасная"! :rofl: Вы еще хотели написать мнение вашего брата об НЗ, мне интересно. :yep:

774

Сходила сегодня в наш бутичок. За дезиками пошла, называется. Ну, думаю, может Кокот прикуплю, пока не кончился. Ну, рублей в 500 уложусь. Ага, щазззз. А там на зеленый и розовый идеалы скидки: на один 50, на другой 40%. И чо - пришлось брать, т.к. зеленый давно хотела, ну и розовый решила взять на подарок к НГ, щас сижу думаю - может не отдавать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Кстати, тут были любители зеленого Идеала. Сообчаю: у нас стоит тестер с наклейкой new, т.е. и зеленый тоже переформулировали. Напшикала я на руки и красный новый, и зеленый новый. Красный совсем на предыдущий не похож. Про зеленый сказать не могу, т.к. аромат знаю только по дезику и гелю для душа. Но, вроде, тоже новый не похож.
Жалко, что по дороге домой встретила знакомую, пока бла-бла, забыла что на какой руке :)
Но оба все равно хороши :)
Так что, если кто хочет зеленый Идеал в старой формуле - торопитесь.

775

Лариса, а новый красный Идеал - запудривается в конце? Вроде по пирамидке должен...

776

Лариса, а я не поняла эмоционально ударение в вашем ответе. "Мне ТАК! нравится, или мне так нравится, то есть мне в общем подходит. Просто чтобы понять все-таки. А они не очень стойкие? Не очень яркие? И если уж там терпкость вина, то точно "опасная"!  Вы еще хотели написать

Оксана , мне нравятся и усё .  Восторга  как от "Тайны " нет .

А мнение моего братца Из всех моих Боингов и Кукурузников он отметил "Тайну " на остальное прошлый век .

Про "Клима "  не очень хорошо сказал .Но что он понимает .На Томиика вообще сказал так пахнет в  ..................  а они стоят не 300 рупий . Да ну его .

Я ему больше ничего не показываю . Он уж больно умный у меня . Очень тяжело разница в возрасте  огромная .

777

Helene написал(а):

Лариса, а новый красный Идеал - запудривается в конце? Вроде по пирамидке должен

Запудривается и очень на "Оперу "  косит .

778

Вот что я вам скажу, девы. Самой стрёмно, но... Попробовала опять сегодня Climat современный. Аж 1 раз на запястье, два на шею. Так вот вроде как получается, что в чем-то мне НЗ больше нравится. Он конечно более резкий и горьковатый, и имеет вот эту дымную горьковатую базу, но он и более яркий и многогранный, как ни странно. Мне там как бы больше оттенков он выдает в раскрытии. А Climat  такой нежный и водянистый, характера в нем меньше, яркости и стойкости. В базе только легкая кремовая сладковатость, в разы слабее Моста. Конечно, красивый. Ну явно он переформатирован под современные вкусы и стандарты.  А только недавно дошло сравнить НЗ Клима и Ку.м. Так вот явно Мост  более сладкий в раскрытии, мягкий теплый и кремовый, густой такой! Ааай! [взломанный сайт]  Клима более резковат и свежее, нежнее.

779

Вот что я вам скажу, девы. Самой стрёмно, но... Попробовала опять сегодня Climat современный. Аж 1 раз на запястье, два на шею. Так вот вроде как получается, что в чем-то мне НЗ больше нравится. Он конечно более резкий и горьковатый, и имеет вот эту дымную горьковатую базу, но он и более яркий и многогранный, как ни странно. Мне там как бы больше оттенков он выдает в раскрытии. А Climat  такой нежный и водянистый, характера в нем меньше, яркости и стойкости. В базе только легкая кремовая сладковатость, в разы слабее Моста. Конечно, красивый. Ну явно он переформатирован под современные вкусы и стандарты.  А только недавно дошло сравнить НЗ Клима и Ку.м. Так вот явно Мост  более сладкий в раскрытии, мягкий теплый и кремовый, густой такой! Ааай!   Клима более резковат и свежее, нежнее.

Оксана ,Вы прям как я о "Тайне " всё строчу .
У НЗ есть ещё очень достойные парфюмы "Танго Страсти "  .

Хотя у меня ещё в хочушках ВЖ в 16 мл будь оно  неладно .

780

А я всё продолжаю собирать комплименты на "Мой Идеал " красный .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15