Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Я бы  и зелёный потестила,но у нас его нет . Просто ради любопытства . Арбуз в парфюме на дух не выношу .

782

клара написал(а):

А я всё продолжаю собирать комплименты на "Мой Идеал " красный .

Как приятно! А про Тайну. Ну мы ж вроде выше все пришли к выводу, что она во всех объёмах ОДИНАКОВАЯ! :whistle: Всё же эта "Опасная..." не очень стойкая, а? Вот головушка лопается - оно мне надо? %-)  Снятость же.

783

Актриса по жизни написал(а):

Как приятно! А про Тайну. Ну мы ж вроде выше все пришли к выводу, что она во всех объёмах ОДИНАКОВАЯ!  Всё же эта "Опасная..." не очень стойкая, а? Вот головушка лопается - оно мне надо?   Снятость же.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,на моей коже "Опасная в любви " стойкая  . Неброская да . Приятная да . Шлейф небольшой да .

784

Всё девочки . Ремонт уже жутко ненавижу .

Да "Милая вечером " шикарно после краски пахнет .

Вполне так носибельно .

785

Что-то НИЧЕГО писать не хочется, и думать о парфюмах больше. Тока Тайну лайт когда-нибудь. Всё. Отходняк. буду я читателем, как Лариса раньше клялась.

786

На фрагрантике пишут Такую красивую сняли с производства с целью обновления ассортимента. Вот это обновление очень хотелось бы увидеть, а то застой какой-то.

787

Selia написал(а):

На фрагрантике пишут Такую красивую сняли с производства с целью обновления ассортимента. Вот это обновление очень хотелось бы увидеть, а то застой какой-то.

Да, обновление хотелось бы увидеть, но аромат-то хороший они снимают.

788

Что-то НИЧЕГО писать не хочется, и думать о парфюмах больше. Тока Тайну лайт когда-нибудь. Всё. Отходняк. буду я читателем, как Лариса раньше клялась.

Оксана ,пишите . Отходняк пройдёт поверьте .

Мне самой выть хочется от холода .Но я себе всё же придумаю утешительный приз .
Ну что парфюмок, как у дурака фантиков . Место в подвале ещё есть .

Пусть Новая Заря творить на радость мне .

789

Selia написал(а):

А чего обновлять-то будут ?

790

Девушки кто пробовал "Кузнецкий мост" духи 30мл.???
Они лучше или такие же как в 16мл будут? Это я про аромат в белых коробочках спрашиваю. Спасибо.

791

Люсия написал(а):

Девушки кто пробовал "Кузнецкий мост" духи 30мл.???Они лучше или такие же как в 16мл будут? Это я про аромат в белых коробочках спрашиваю. Спасибо

Люся, отличные в 30 мл .

792

Пришла с работы  в "блошином " состоянии души и тела .

И пусть сколько угодно ругают "Волшебство пачули "  но мне от этого аромата на душе светлей становится .

Ни гнилых пней ни ещё  каких мерзостей ей  мне не положили .

Мнение окружающих мне как-то  фиолетово .

Я простая русская лошадь . http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_44.gif 

И так каждый день .

793

Если так пойдёт то буду ловителем "Блох ",а не писателем .

794

клара написал(а):

Мне самой выть хочется от холода .Но я себе всё же придумаю утешительный приз .
.

Лариса, я уже просто без боли не могу читать про ситуацию у вас в квартире! Это же ужас, люди-то как, дети? Хоть зайдите в ворчалки, я там возмущение свое выплеснула..... Я такое даже представить не могу!!

795

Лариса, я уже просто без боли не могу читать про ситуацию у вас в квартире! Это же ужас, люди-то как, дети? Хоть зайдите в ворчалки, я там возмущение свое выплеснула..... Я такое даже представить не могу!!

Оксана ,я уже ответила .   

Да ладно это всё можно пережить . Всё завязываю скулить .

796

клара написал(а):

А чего обновлять-то будут ?

самой интересно, может опять на старое надписи new сделают, а так хочется новинки, чего-то такого основательного

797

Selia написал(а):

самой интересно, может опять на старое надписи new сделают, а так хочется новинки, чего-то такого основательного
Подпись автора
Сказки - детям!

И мне интересно. вдруг к НГ  чего-то настоящее, неожиданное.  Если бы мне ещё кто-нибудь зарплату платил http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif  Я видела инфу, что Витковская уже не директор НЗ. Почитала про нее - колоритная мадам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  впечатление, что это с ее одобрения у НЗ такие озадачивающие мягко говоря названия.

798

Selia написал(а):

Да и Бог с ним пусть делают .Как на "Идеал "

799

От куда вести ? А кто директор ? И сохранились ли в нашей грешной стране парфюмеры .

800

Я вроде как не пью ,н о сегодня Нервы совсем вышли из под контроля .

Топить нас не собираются . А у меня ремонт . Вот сегодня красила полы (немецкие им уже более ста лет )Пью  .

И уже не знаю ,что хвалят в магазине "Волшебство пачули " или краску для полов . Вою от холода .Митинг прошёл бездарно .

801

Если бы мне ещё кто-нибудь зарплату платил

Оксана я в прошлом ювелир по янтарю и неплохой ювелир ,а теперь простоя поломойка в школе .

802

Ненавижу ,но хожу на работу . Пашу как лошадь .

Для меня Новая Заря как отдушина ."Боинги " не доставляют столько удовольствия .

803

клара написал(а):

От куда вести ? А кто директор ? И сохранились ли в нашей грешной стране парфюмеры .

Ой, даже и не помню, где-то в форумах вычитала, где ее ругали. может, даже и здесь в теме НЗ старой, пока лазила. Мои бедные глаза в очках как песком засыпаны после таких просмотров, жаль их. Не думаю, что чтобы быть хорошим директором, обязательно быть парфюмером. Скорей надо хорошо и эффективно управлять производством, на котором работают хорошие парфюмеры и создают композиции. Каждый должен делать свое дело.

804

. Мои бедные глаза в очках как песком засыпаны после таких просмотров, жаль их. Не думаю, что чтобы быть хорошим директором, обязательно быть парфюмером. Скорей надо хорошо и эффективно управлять производством, на котором работают хорошие парфюмеры и создают композиции. Каждый должен делать свое дело.

Оксана ,так я  тоже при очках .Пишу и читаю .
При нашей то жизни .А кто работал на производстве ?  И Где оно ? .

Пусть НЗ творит ,что может на радость нам (мне )

Отредактировано клара (2013-10-16 22:20:52)

805

Люсия написал(а):

Девушки кто пробовал "Кузнецкий мост" духи 30мл.???
Они лучше или такие же как в 16мл будут? Это я про аромат в белых коробочках спрашиваю. Спасибо.

Люся, берите в 30мл, красивые духи. Да и исчезают они, в инет магазине НЗ ни ПВ, ни духов 30мл уже нет. Только 16мл.

Отредактировано Helene (2013-10-16 22:27:51)

806

Девочки, вот ругают Новую Зарю, а многие, как мы, находят в ней что-то для души. Я думаю, каждый прав по-своему. Точно могу сказать, что мне НЗ однозначно милее и интереснее некоторых искусственных химических парфюмов, которые стоят в Летуале.
И дорогие ароматы пробовала, присылали в отливантах, так называемую нишу. Ну, может, вкус извращенный у меня, но как-то я не оценила.

Полтора года мой маньяческий опыт, я не эксперт, но вывод сделала: то, что мило сердцу, можно найти и за 200 р, и в 20 раз дороже. И наоборот.

807

Ариэль написал(а):

Девочки, вот ругают Новую Зарю, а многие, как мы, находят в ней что-то для души. Я думаю, каждый прав по-своему. Точно могу сказать, что мне НЗ однозначно милее и интереснее некоторых искусственных химических парфюмов, которые стоят в Летуале.
И дорогие ароматы пробовала, присылали в отливантах, так называемую нишу. Ну, может, вкус извращенный у меня, но как-то я не оценила.

Полтора года мой маньяческий опыт, я не эксперт, но вывод сделала: то, что мило сердцу, можно найти и за 200 р, и в 20 раз дороже. И наоборот.

На все 10000% согласна!  А я вот тут поняла всё же,чего мне надо по типу, по чему я тоскую и откуда это. Это от тех трех моих первых осознанных ароматов в 18 лет, вот этот тип мне и запал, вот и рыскаю.

808

клара написал(а):

Пусть НЗ творит ,что может на радость нам (мне )

Отредактировано клара (Сегодня 22:20:52)

эээ... Радость.... Рассказываю :crazyfun: После уборки сейчас для ароматизации капнули КМ. Такой аромат! Взяла я намазюкалась от души. Блин, это же какая красота! Я вдруг офигела, я никогда ее так не чуяла. И как-то вдруг она по-другому зазвучала, более сладко, более терпко, канифоли меньше. мягкая, роскошная. То ли от того, что в комнате душно и тепло очень (пардон). На душе лучше стало, прямо точно настоящий релаксант. Нет, ну старею, что ли? Я не знаю, как мне к этой реакции относиться :O Честно. Ей-богу, решусь как-нить один мазок на люди вынести, на прохладу на улицу, посмотрим. У нас наконец настоящая осень с холодком, бодрячок. ОЙ, ребята, ОНА конфетами запахла, клянусь! Такой сладкой остренькой карамелью! А пирамидки Тайны лайт я в наших фолиантах так и не нашла,  пока глаза ломать не стала. Сижу вынюхиваю  КМ.

809

И как-то вдруг она по-другому зазвучала, более сладко, более терпко, канифоли меньше. мягкая, роскошная. То ли от того, что в комнате душно и тепло очень (пардон). На душе лучше стало, прямо точно настоящий релаксант. Нет

Вот тепло и душно . У меня в холоде КМ заиграла . И тоже оденусь в народ .

810

Как же я божественно пахну "Волшебство пачули ".

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15