Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

клара написал(а):

Как же я божественно пахну "Волшебство пачули ".

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Вы меня опередили. То же самое, но КМ. Сижу и вся такая пахлая!  Рроскошно, насыщенно, пьянит, красиво! Я сошла с ума, какая досада!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  Моя сестра с Мартином Маргеллой если учует, точно решит, что я больна на голову окончательно http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

812

Helene написал(а):

Люсия написал(а):

Девушки кто пробовал "Кузнецкий мост" духи 30мл.???
    Они лучше или такие же как в 16мл будут? Это я про аромат в белых коробочках спрашиваю. Спасибо.

Люся, берите в 30мл, красивые духи. Да и исчезают они, в инет магазине НЗ ни ПВ, ни духов 30мл уже нет. Только 16мл.

Отредактировано Helene (Вчера 22:27:51)

Спасибо. Вот и я думаю что 30мл надо брать.Их разбирают как горячие пирожки. :D
16мл у меня уже закончились.

813

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Девушки кто пробовал "Кузнецкий мост" духи 30мл.???Они лучше или такие же как в 16мл будут? Это я про аромат в белых коробочках спрашиваю. Спасибо

Люся, отличные в 30 мл .

Куплю. Люблю я эти духи. Спасибо.

814

Девушки, что, правда, что Куз.мост в 30 мл. отличается по оттенку от 16 мл.? И чем? Я все как-то скептически на эти разговоры про отличия в разных форматах.  ПВ - еще понимаю.

815

Актриса по жизни написал(а):

Девушки, что, правда, что Куз.мост в 30 мл. отличается по оттенку от 16 мл.? И чем? Я все как-то скептически на эти разговоры про отличия в разных форматах.  ПВ - еще понимаю.

Оксана ,у НЗ всё в больших объёмах отличается .Был у меня и 16 мл он как-то грубее что ли .Или это парфюмерный глюк .

816

Вы меня опередили. То же самое, но КМ. Сижу и вся такая пахлая!  Рроскошно, насыщенно, пьянит, красиво! Я сошла с ума, какая досада!       Моя сестра с Мартином Маргеллой если учует, точно решит, что я больна на голову окончательно

Ага меня вчера пьянило от несколько глотков лёгкого пива и нитроэмали для полов и "Волшебства пачули " . Микс получился убойный и баиньки рано уложил .

817

клара написал(а):

.Или это парфюмерный глюк .

Так вот и я об этом! :D поди пойми, глюк у тя или нет %-) Ну дотошная я, куда деться-то?

818

Девочки, как же у нас хорошо! Спокойно-уважительное отношение друг к другу, а на Фрагрантике страсти кипят, бедную Новую Зарю ругают постоянно. Да, с ней частенько приходится играть в "русскую рулетку", но некоторые ароматы мне очень нравятся и ношу их с гордо поднятой головой, наравне с винтажами и нишей.

819

TINA написал(а):

Девочки, как же у нас хорошо! Спокойно-уважительное отношение друг к другу, а на Фрагрантике страсти кипят, бедную Новую Зарю ругают постоянно. Да, с ней частенько приходится играть в "русскую рулетку", но некоторые ароматы мне очень нравятся и ношу их с гордо поднятой головой, наравне с винтажами и нишей.
Подпись автора
"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"

Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

Я вас понимаю. Есть там ВЕСЧИ. Но вот эта рулетка... она меня убивает. У меня это в голове не укладывается. Ну ведь нет же такого у Дзинтарса ни разу почему-то! Они это могут почему-то! Хотя слышала специалистов, они говорят, что аромат от партии к партии может отличаться и в люксе, и это нормально. Как вино от года к году, это же живая вещь, чувствительная. Но люкс и  НЗ - всё-таки рознь. Вот думаю, надо мне одеколон КМ, или нет. Мне интересно, потому что он с кориандром, полегче и быстрее раскрывается вроде как. Наверное, более терпкий. Фиг поймешь, почему он позиционируется как мужской. Пирамида почти та же. Слово "фужерный" на  бъютидеп. меня покупает на корню. хотя может они и не понимают в направлениях. "Фиеста" там тоже названа фужерной.

820

Актриса по жизни
К сожалению, с Дзинтарс у меня не сложилось, хотя любила их ароматы раньше. Остались старенькие Соло, новодельные Тайна Рижанки и Ай лав танго. С остальными пришлось расстаться, очень чувствовала синтетику. Тем не менее, к их парфюмерии и косметике отношусь с уважением. Впрочем, и родственники, живущие в Латвии и попробовавшие Новую зарю, были приятно удивлены ароматами. "Нет пророка в своем отечестве"....

821

Так вот и я об этом!  поди пойми, глюк у тя или нет  Ну дотошная я, куда деться-то?

Оксана ,я тоже дотошная . Вот сейчас весь день в духах "Такая красивая " (за 50 рублей :D ) И всё думаю ,что ну очень похож на "Гламстоун Агат " если правильно написала .

В ПВ "Такая красивая " совсем другая мягче и розы больше .

822

TINA написал(а):

Девочки, как же у нас хорошо! Спокойно-уважительное отношение друг к другу, а на Фрагрантике страсти кипят, бедную Новую Зарю ругают постоянно.

Валя ,а чего ругать то .  У нас очень это любят . Пусть " Русская рулетка " ,но зато какая .

Я вот нежной любовью люблю .

823

Есть там ВЕСЧИ. Но вот эта рулетка... она меня убивает

Оксана ,ведь это так интересно . Я если честно просто люблю парфюмки от Новой Зари .

От "Боингов " столько удовольствия нее получаю .

824

клара написал(а):

Есть там ВЕСЧИ. Но вот эта рулетка... она меня убивает

Оксана ,ведь это так интересно . Я если честно просто люблю парфюмки от Новой Зари .

От "Боингов " столько удовольствия нее получаю .

Тут я вас никогда не пойму... Интересно, приличный там аромат, или ты его носить не захочешь и зря заплатила? Эх...

825

Фиг поймешь, почему он позиционируется как мужской

потому что на мужиках от классно звучит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  правда-правда

826

Тут я вас никогда не пойму... Интересно, приличный там аромат, или ты его носить не захочешь и зря заплатила? Эх...

Оксана ,знаете как бывает .Годик простоит и любовь случается .

Да и интересно  и любопытно и как утешительный приз очень даже ничего .

Вот всё жду "Лёгкий бриз Мираж " .

У меня конечно своё мнение сложится . Тут всё надо пробовать самой .

Помню ещё молодой на одной даме услышала такой красивый парфюм .Спросила название и  не смогла носить .

А кожа моя любит НЗ , но думаю что все же мозг . И отношение к парфюмерии .

Многие ругают  Новую Зарю . А мне всегда любопытно где они жили раньше .

Или это удел нас провинциалов . А в больших городах даже во времена СССР носили нишу -люкс .

827

Helene написал(а):

Фиг поймешь, почему он позиционируется как мужской

потому что на мужиках от классно звучит    правда-правда

Тогда надо было написать унисекс! И лучше бы может продавалось. Вот красивый аромат, ничего не скажу, но уж такое старомодное звучание! Уж если дамы стесняются носить НЗ, что говорить о современных нестарых мужчинах http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  Представляю, если бы я своему брату успешному юристу такое предложила.... Не понял - это очень мягко. Но он и не спец, конечно.

828

клара написал(а):

Оксана ,знаете как бывает .Годик простоит и любовь случается .

Да и интересно  и любопытно и как утешительный приз очень даже ничего .

Вот всё жду "Лёгкий бриз Мираж " .

У меня конечно своё мнение сложится . Тут всё надо пробовать самой .

Помню ещё молодой на одной даме услышала такой красивый парфюм .Спросила название и  не смогла носить .

А кожа моя любит НЗ , но думаю что все же мозг . И отношение к парфюмерии .

Многие ругают  Новую Зарю . А мне всегда любопытно где они жили раньше .

Или это удел нас провинциалов . А в больших городах даже во времена СССР носили нишу -люкс .

А у меня такое чувство, что моя кожа и мозг никогда не против Дзинтарса. даже если мне что-то не нравится, все равно не напрягает. Возможно, это как первая любовь. Я дз. всё прощу! Вот завтра если все сложится, заполучу ВЖ 16 мл. ! Причем такие... слегка особенные. Вот будем посмотреть. Держу кулаки.

829

Ой, не знаю. В нашей местности носить НЗ не стесняются  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Шанситу по 5 флаконов за раз покупают, и Легкий бриз чуть не пачками.
По принципу - если нет разницы, зачем платить больше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
И Тайну очень любят.

830

Helene написал(а):

Ой, не знаю. В нашей местности носить НЗ не стесняются   
Шанситу по 5 флаконов за раз покупают, и Легкий бриз чуть не пачками.
По принципу - если нет разницы, зачем платить больше   
И Тайну очень любят.

Я тоже знаю от продавца, что "Тайну" расхватывают, а в бутике по 2 флак Бриза очень ухоженные дамы, и много чего еще в пакете, по карте. Но признаются, что парфюм у них НЗ, далеко не все.

831

А у меня такое чувство, что моя кожа и мозг никогда не против Дзинтарса. даже если мне что-то не нравится, все равно не напрягает. Возможно, это как первая любовь. Я дз. всё прощу! Вот завтра если все сложится, заполучу ВЖ 16 мл. ! Причем такие... слегка особенные. Вот будем посмотреть. Держу кулаки.

Оксана , а я люблю Новую Зарю не все ароматы конечно , но многое .
Из Дзинтарса тоже нравятся но в стиле Новой Зари густые типа "Интрига 1-2" И серия "Леди Дрим "

832

Helene написал(а):

По принципу - если нет разницы, зачем платить больше

А нас просто считают деньги . Люксовый парфюм на выход а польские плагиаты и НЗ на каждый день.

833

клара написал(а):

Оксана , а я люблю Новую Зарю не все ароматы конечно , но многое .
Из Дзинтарса тоже нравятся но в стиле Новой Зари густые типа "Интрига 1-2" И серия "Леди Дрим "

ваш вкус. Леди-терминатор (ваши слова! 8-) ) А я Интриги осмеливаюсь нюхать только с блоттера, хотя попробовать иногда хотелось. Но тяжкие они.

834

Я тоже знаю от продавца, что "Тайну" расхватывают, а в бутике по 2 флак Бриза очень ухоженные дамы, и много чего еще в пакете, по карте. Но признаются, что парфюм у них НЗ, далеко не все.

Так и у меня не весь остался  :D

835

ваш вкус. Леди-терминатор (ваши слова!  ) А я Интриги осмеливаюсь нюхать только с блоттера, хотя попробовать иногда хотелось. Но тяжкие они.

Оксана ,они такие классные особенно на коже .

836

Вот ну де ж найти пирамидку Тайны лайт? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

837

Актриса по жизни
ну вот чтото такое встретилось
Начальные ноты: бергамот,мандарин,черная смородина.
Ноты сердца: жасмин, роза,слива.
Базовые ноты: пачули, ветивер
Легкий, ненавязчивый и красивый цветочный аромат с хвойными нотками
Легкий, воздушный и очень нежный шипрово-цветочный аромат! Идеально подходит нежным и романтичным девушкам.

838

А у нас в Центральной городской библиотеке уже очень давно читаются лекции Т.Поликарповой о парфюмерии, на самые разные темы. А я ни разу не была. Вот недавно была "Нишевые или артистические духи...."и  подзаголовок. КМ в эту тему идет, если учесть, что Р.Литвинова ее любит. 24го еще лекция, тоже про нишу и арабов, пойти что ли, но цикл-то ни с конца, ни с начала.

839

А у нас в Центральной городской библиотеке уже очень давно читаются лекции Т.Поликарповой о парфюмерии, на самые разные темы. А я ни разу не была. Вот недавно была "Нишевые или артистические духи...."и  подзаголовок. КМ в эту тему идет, если учесть, что Р.Литвинова ее любит. 24го еще лекция, тоже про нишу и арабов, пойти что ли, но цикл-то ни с конца, ни с начала.

Оксана ,зато про арабов послушаете .Очень интересный у них парфюм

Отредактировано клара (2013-10-18 00:49:23)

840

Dary написал(а):

ну вот чтото такое встретилось Начальные ноты: бергамот,мандарин,черная смородина.Ноты сердца: жасмин, роза,слива.Базовые ноты: пачули, ветиверЛегкий, ненавязчивый и красивый цветочный аромат с хвойными ноткамиЛегкий, воздушный и очень нежный шипрово-цветочный аромат! Идеально подходит нежным и романтичным девушкам.

Даша ,а где накопали ? У нас вроде на форуме тоже есть .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15