Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вот сейчас перед сном одела "Золотые пачули " ну так захотелось тепла .

На мне очень нежно . Амбра  очень хорошо слышится . Но фанатом не стала дублей и триблей нет .

842

Dary написал(а):

Актриса по жизни
ну вот чтото такое встретилось
Начальные ноты: бергамот,мандарин,черная смородина.
Ноты сердца: жасмин, роза,слива.
Базовые ноты: пачули, ветивер
Легкий, ненавязчивый и красивый цветочный аромат с хвойными нотками
Легкий, воздушный и очень нежный шипрово-цветочный аромат! Идеально подходит нежным и романтичным девушкам.

Спасибо большое! Да, где вы это нарыли? Вот хвои я там точно не унюхала. Фрукты, розы. И мне кажется, что он вполне себе насыщенный и подойдет не только юным девам. Или это я любитель нежного-цветочного.... вообще удивляюсь, эта привязка - раз за 40, значит аромат должен быть тяжелый, яркий, т.д. Не 70е, все изменилось. Может, наоборот, постарше - полегче и прозрачней аромат? Зачем подчеркивать? Тяжесть прожитых лет, что ли?

843

клара написал(а):

Вот сейчас перед сном одела "Золотые пачули " ну так захотелось тепла .

На мне очень нежно . Амбра  очень хорошо слышится . Но фанатом не стала дублей и триблей нет .

Аж я почти завидую. что за организм, что такие ароматы становятся нежными? Тоже хочу!

844

Актриса по жизни написал(а):

Вот хвои я там точно не унюхала.

Есть там ёлки :) наличием этих ёлок на Тайну похожа, может потому так и назвали. Хотя, в целом, ароматы разные совсем.

845

Аж я почти завидую. что за организм, что такие ароматы становятся нежными? Тоже хочу!

Мои залотые пачули понежнели после пары пшиков и годичной выдержки. Теперь это аромат исключительно для белого и пушистого настроения.

846

Может, наоборот, постарше - полегче и прозрачней аромат? Зачем подчеркивать? Тяжесть прожитых лет, что ли?

:cool: На нашей бухгалтерше почтенного возраста "Эклат"  :offtop: выглядит просто шикарно))))))))))))))))) Легкий, свежий, девичий!

847

Весенняя
Оля ,твоё послание едет ко мне как из Китая .

848

Helene написал(а):

Вот хвои я там точно не унюхала.

Есть там ёлки  наличием этих ёлок на Тайну похожа, может потому так и назвали. Хотя, в целом, ароматы разные совсем.

Ну нет мне елок ни в "Тайне " ни в "Тайне лайт ".

849

Мне всё сказка "Морозко " вспоминается .Тепло ли тебе девица . Ой холодно пищала бы я .

Поэтому сегодня "Магическая ночь " из серии ДД не один "Боинг " на  не садится .

И такая у меня любоффф с "Магической ночью "  шепот золотистых листьев напевы земляники  немного специй и пачули .Во истину Магия .

850

Вот думаю что мне ещё захотеть от НЗ .

Какой утешительный приз себе придумать из парфюмерии .

Ну Девы накидайте мне советов .

851

клара написал(а):

Лар, а если "Мадор" тебе присоветовать? Или "Цвета ночи"))))

852

клара написал(а):

Оля ,твоё послание едет ко мне как из Китая .

Как обычно - рашнпост)

853

клара написал(а):

Вот думаю что мне ещё захотеть от НЗ .

Какой утешительный приз себе придумать из парфюмерии .

Ларис, никакой!!!!))) Деньги отложи на какие-нибудь нужные обновки... Попробуй лучше два каких-нибудь аромата смешать на теле намазом. И экономия, и новые ощущения, а вариант может быть неожиданной приятным!)))) Удачи!!!

854

Шалунья написал(а):

Ларис, никакой!!!!))) Деньги отложи на какие-нибудь нужные обновки... Попробуй лучше два каких-нибудь аромата смешать на теле намазом. И экономия, и новые ощущения, а вариант может быть неожиданной приятным!)))) Удачи!!!

Лена ,на печку -буржуйку .Как у бабушки была.

И за фиг я избавилась от печек .

Не хочу обновок . Да 300 рупий куда отложить на обновку не хватит .

Не утешительный приз мне нужен . Я от холода почти на нервном срыве .И ждать ещё 45 дней .Надо посчитать когда это будет .

855

Весенняя написал(а):

Лар, а если "Мадор" тебе присоветовать? Или "Цвета ночи"))))

Я уже себе придумала куплю "Шалилар " оригинал не могу носить ,а этот относила с удовольствием .

Надо и к "Мадор" что ли припасть носом .

856

Шалунья написал(а):

... Попробуй лучше два каких-нибудь аромата смешать на теле намазом. И экономия, и новые ощущения, а вариант может быть неожиданной приятным!)))) Удачи!!!

Лена ,не люблю я это .

857

Сейчас "Шантез " попробую благо запястя свободные . "Магическая ночь " на груди и за ушами :D

858

клара написал(а):

Ну нет мне елок ни в "Тайне " ни в "Тайне лайт ".

да, Лариса, в Тайне Лайт совсем маааааленькие елочки, я при первом затесте их услышала где-то на заднем фоне. Сейчас не слышу совсем. А Тайна 10 лет назад мне такие елки и семена кориандра давала, что только ой :)  Прям жалею иногда ,что сейчас аромат мягче гораздо, роза слышней.

859

Видать шкура у меня такая ,что "Шантез т" тоже красив и даже очень .

Кровь у меня четвёртой группы .

860

Helene написал(а):

А Тайна 10 лет назад мне такие елки и семена кориандра давала, что только ой   Прям жалею иногда ,что сейчас аромат мягче гораздо, роза слышней.

Такая "Тайна " у меня в ПВ была не сложилось у меня с ней .

Отредактировано клара (2013-10-18 17:44:01)

861

Купила новый ЗАПЕЧАТАННЫЙ флакон ВЖ 16мл. Его привезли девушке из Москвы. Так вот ушки внутри коробки, которые под клапаном, они заклеены магнитным кодом, пластиковой полоской. То есть гарантия. И вот такой запаковки нового флакона я ни разу не видела у НЗ в Питере. Озадачена. У вас как НЗ запаковывают, девы? Сравним, что ли. А с ароматом я пока не поняла. Вроде из флакона он кисловатый, терпкий, на коже моей дает такую вроде горьковатость, которая напоминает что-то химическое и очень неестесственное. Кислинка тоже есть. А потом сладкая кондитерская ваниль. Во всяком случае была на улице. На улице мерзко холодно и льёт. Жутко захотелось что-то типа амб.в. ИР или ЗП НЗ.

862

Актриса по жизни
похоже по описанию -новая версия.
у меня в новом флакошке он тоже терпкий и да, пожалуй немного кислинки есть.
старый не такой, там сразу вишня и ваниль

863

Dary написал(а):

Актриса по жизни
похоже по описанию -новая версия.
у меня в новом флакошке он тоже терпкий и да, пожалуй немного кислинки есть.
старый не такой, там сразу вишня и ваниль

С бумажки точно пахнет кислинкой и точно вишневой косточкой, горьковато. А на коже не так. Жаль. Dary, судя по тому, что флакон до 6.2016г., то он куплен в году 11-12м, вряд ли это новая версия. Хотя я в этом не понимаю.

864

да я уже и сама с ними запуталась)))
просто вот первый вариант люблю, второй -ну так себе, приятный, не более.
первый -там и правда кондитерская, кислинки там нет, вот горечь - есть, и скорее все же не косточка а сама вишня. может не всем он нравился, убрали эту сладость -и получилось другое, хоть и нотки вроде те же, но -чего то больше чего то меньше и -пожплста, можно было бы и по другому назвать. Типа леу,или эликсир или еще как -как люксы делают  8-)

а вот зависят ли партии от времени, или может от города в котором продают, это останется секретом)))
кстати тот что новый мне тоже из Москвы привезли, а вот вариант-кондитер был из Питера

Отредактировано Dary (2013-10-18 21:25:17)

865

мне вроде ВЖ с этой кислинкой всё больше нра, пикантный такой и не давит, аппетитная такая сочная ягода. Сладости не много. Меня подруга когда-то назвала девушкой-вишенкой. Ассоциация почему-то  :blush: Dary, вы же вроде любитель амбры, сладости и насыщенности, вот вам и нра  вариант с кондитерской, а мне этот.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-10-18 21:39:44)

866

у меня один и тот же флакончик ВЖ в 16мл давал и шоколадные конфеты вишня с коньяком(в тепле), и горький миндаль без всяких конфет(на холоде).

867

мне вроде ВЖ с этой кислинкой всё больше нра, пикантный такой и не давит, аппетитная такая сочная ягода. Сладости не много. Меня подруга когда-то назвала девушкой-вишенкой. Ассоциация почему-то  :blush: Dary, вы же вроде любитель амбры, сладости и насыщенности, вот вам и нра  вариант с кондитерской, а мне этот.

это да)))) я сейчас больше по сладости)))
просто плохо вот такая лотерея. ну сделали бы два аромата - для разных любителей, и все довольны - а то вот чтото понравилось, решишь повторить - а там и не то совсем. вот за это обидно  :'(

868

Вот продолжаю отписывать впечатления. У меня аж 3 пшика на волосах с одной стороны. Кислинка и явная горчинка то ли миндаля, то ли вишневой косточки. Я бы не назвала аромат насыщенным, он легкий вполне. Пикантный. А вот на тыльной стороне руки поле мытья с мылом остался явный след от ВЖ! Сладковатая амбра с остринкой, очень похоже на Амб.в., как ни странно, только слабенько конечно. Я об этих духах прочитала мнение, что это такое время ж - когда 45 ягодка. У меня противоположное мнение, это такой легкомысленный кокетливый ароматик для девочки-подростка, ну просто однозначно. В направлении Земляники, Ванили, Персика ИР. НЕсерьёзно-несерьёзно http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Я поняла, мне бы чего посерьёзней, посолидней

869

Dary написал(а):

просто плохо вот такая лотерея. ну сделали бы два аромата - для разных любителей, и все довольны - а то вот чтото понравилось, решишь повторить - а там и не то совсем. вот за это обидно

Так я про это всё время толдычу, ворчу не унимаюсь, аж неудобно перед людьми! Вы извините, но разве можно всерьёз воспринимать парфюмерную фабрику с такими явными проколами и неуважением к потребителю! Нет, я понимаю, что есть приличные ароматы, но вы же делайте стабильно то, что вы делаете, а то 70% покупателей, не любящих разводку и грубые косяки, свалят! Я вот пока хочу Тайну лайт желательно 30 и вдруг восхотелось Ж.обей, чапая по лужам под дождем по холоду. Один раз нюхнула его с бумажки, ничё не поняла. И ЗП как ни странно тянет... Промозглос :rain: ть...

870

. Я об этих духах прочитала мнение, что это такое время ж - когда 45 ягодка. У меня противоположное мнение, это такой легкомысленный кокетливый ароматик для девочки-подростка, ну просто однозначно. В направлении Земляники, Ванили, Персика ИР. НЕсерьёзно-несерьёзно   Я поняла, мне бы чего посерьёзней, посолидней

Иногда почти в пятьдесят хочется быть дитём .Почему бы и не ВЖ . Ну совсем не юный аромат у меня в большом флаконе .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15