Еще в первый раз увидела "Русскую красавицу" в 50 мл. (флакон типа "дух духов" прямоугольничек такой) в коробочке с синим шарфиком. Брызнула, что-то не то, слабже аромат, фруктовая кислинка как-то сглажена, смазана. А другой РК во флаконе-капельке у нас нет. Хоть бы не сняли, мне новая в каплевидном флакоше нравится. Осталось у меня несколько мл, может 10-15. Они интересные, меня один раз спрашивали, что за духи такие)
Блин, девы, сколько ж я на себя уже духов всевозможных вылила!!!!!!!!!!!
Новая Заря часть 15
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012013-10-21 13:18:21
Поделиться9022013-10-21 13:32:41
Я сегодня сама в "Кристальной звезде", что отталкивало в ней - животинка, сейчас нравится, она мне представляется ноткой горячего топленого молока. Суперстойкие духи. У меня сегодня духи в 30 мл.
Поделиться9032013-10-21 13:51:56
Там женщина одна пришла за востоком, в итоге купила "Флирт" - пенку от варенья, то ли клубничного, то ли вишневого) Я уж думала, его не выпускают, ан нет, у нас стоит. Была у меня когда-то сотка. Уж очень много мне показалось, добрызгивала на постельное белье.
Поделиться9042013-10-21 13:58:09
А другой РК во флаконе-капельке у нас нет. Хоть бы не сняли, мне новая в каплевидном флакоше нравится.
говорят, флаконы кончились, стоит вопрос: снимать или переформулировать аромат. где-то на ветке было
Поделиться9052013-10-21 13:58:25
А "Диалог" в одном ключе с "Следуй за мной ночь" в одной направленности - это точно. Я, кстати, с теплотой вспоминаю тот предыдущий "Диалог" сладкий, в духе "Амор-амор Тентейшн" (фиолетовый) кашарелевский. Долго я не пользовалась такого плана ароматами, можно было б сейчас для разнообразия в охоточку. Отдала их еще давно подруженции.
Поделиться9062013-10-21 14:03:19
говорят, флаконы кончились, стоит вопрос: снимать или переформулировать аромат. где-то на ветке было
Спасибо, пропустила я эту информацию) Она ведь такая еще молоденькая , наша "Русская красавица" в новом исполнении в капельке и однозначно достойная вещь
Поделиться9072013-10-21 14:06:31
А "Диалог" в одном ключе с "Следуй за мной ночь" в одной направленности - это точно.
Если выбирать из них - без вариантов "Следуй за мной день" ("тень" ) Новый "Диалог" - это акварельная зарисовка с любимых духов.
Поделиться9082013-10-21 14:13:58
Потом напишу как купила "Эклат " .
Лар, я купила "Эклат" у нас в Ашане, брызнула зимой на морозе: ох, красиво показалось! А до лета "Эклат" у меня.... испортился и крышка треснула до кучи. Стал попахивать старой пластмассой. А когда брала - сама умилилась, такой нежный и игручий был аромат.
Поделиться9092013-10-21 14:36:25
Оля ,а у меня нормальный .Даже лучше все ноты слышу чем в духах .
Круто А у меня еще миликов 8-10 испарилось из флакона. Запакован был в слюду, все нормально, не тек, но каким то образом выдохся парфюм. Вступил в реакцию с воздухом и испортился Один из примеров того, что парфюм - дело тонкое, что-то хранится годами и радует, а что-то напротив.
Поделиться9102013-10-21 14:41:02
Все, девы, засим вещание свое прекращаю до вечера
Поделиться9112013-10-21 16:59:00
Еще в первый раз увидела "Русскую красавицу" в 50 мл. (флакон типа "дух духов" прямоугольничек такой) в коробочке с синим шарфиком. Брызнула, что-то не то, слабже аромат, фруктовая кислинка как-то сглажена, смазана. А другой РК во флаконе-капельке у нас нет. Хоть бы не сняли, мне новая в каплевидном флакоше нравится.
у меня и прямоугольник, 50 мл -как дух духов и полфлакошки -капельки осталось еще.
да, немного разные ароматы, но тем более сначала были, сейчас мес 3 постояли -стали больше похожи., вчера тестировала два на руках -уже можно и спутать, если не знать. Так что пока буду брусок носить, а капельку жааалко, хотя может у нас она и будет , к нам все медленно доходит, да и не сильно знают у нас Зарю -надо бы продублировать если увижу, действительно красивый аромат.
Поделиться9122013-10-21 20:39:00
Наметила я себе список из парфюмов НЗ, которые хотелось бы приобрести в свои закрома.
1. "Тайна лайт" в 30 мл.
2. "Русская красавица" в 50 мл. п/в капля
3. "Следуй за мной ночь" в 30 мл.
4. "Легкий бриз мираж"
5. "Мадор"
6. "Лу-лу, ты принцесса"
7. "Беллиссимо"
8. "Мое украшение зеленый"
9. "Сердце океана" духи
10. "Такая красивая" п/в дубль
11. "Следуй за мной день" 30 мл. дубль
Это я себе для реализации "мечт", как грицца, скажи что ты хочешь и вселенная запустит механизм исполнения желаний
Поделиться9132013-10-21 20:40:11
Не, ну главное, пшикнула на запястье Шанситу в магазинчике простом. Ради просто интереса. На улице уже 0. Ладно, чё там от нее ждать. Иду, и долетает до меня чудесный шлейф. Теплый, пряный, несладкий. Красивый почти шикарный. Ну, чё, Шансита, чему ж еще?! Видать, надо куплять, хомяку ХОЦЦА! На фоне Магнолии и Шанситы поняла, до чего же ВЖ не мой аромат, хоть и ничего плохого в нем нет.
Поделиться9142013-10-21 20:42:48
Наметила я себе список из парфюмов НЗ, которые хотелось бы приобрести в свои закрома.
1. "Тайна лайт" в 30 мл.
2. "Русская красавица" в 50 мл. п/в капля
3. "Следуй за мной ночь" в 30 мл.
4. "Легкий бриз мираж"
5. "Мадор"
6. "Лу-лу, ты принцесса"
7. "Беллиссимо"
8. "Мое украшение зеленый"
9. "Сердце океана" духи
10. "Такая красивая" п/в дубль
11. "Следуй за мной день" 30 мл. дубль
Это я себе для реализации "мечт", как грицца, скажи что ты хочешь и вселенная запустит механизм исполнения желаний
Это неслабо, чтоб я сдох! Поздравляю, Оля, хомяк-то не дремлет! мы ж списками покупаем!
Поделиться9152013-10-21 20:51:10
Поздравляю, Оля, хомяк-то не дремлет! мы ж списками покупаем!
Хомяк пока в клетке, но не дремлет - это точно) Все же третий год НЗ покупаю, а все еще чего-то ХОЧУ [взломанный сайт] Подсела капитально) [взломанный сайт]
Поделиться9162013-10-21 21:06:42
А Миллионершу нюхнула просто из флакона - ну на мой нос - тот же Белиссимо, ну честно!
Поделиться9172013-10-21 21:21:27
А Миллионершу нюхнула просто из флакона - ну на мой нос - тот же Белиссимо, ну честно!
Я "Беллиссимо" в свое время отдала подруге, он такой восточной направленности парфюмка с пышными белыми цветами, там тихая, умеренная сладость. Приятным показался, но не более. Теперь я по нему скучаю.
А "Миллионерша" такой маслянистый на мой нос парфюм, яркий, горячий и сладость там особенная, более ягодная, похоже звучит "земляничный жасмин" в в "Сиреневом сувенире" от Дзинтарс.
Поделиться9182013-10-21 21:30:58
Ладно, чё там от нее ждать. Иду, и долетает до меня чудесный шлейф. Теплый, пряный, несладкий. Красивый почти шикарный. Ну, чё, Шансита, чему ж еще?!
А меня Шансита "запилила" совсем одной какой-то нотой. Вообще она вступила, если можно так выразится, в конфликт с моим организмом, выдавая "смелл", свербящий в носу. Одно у меня от нее получилось чихание.
Поделиться9192013-10-21 22:13:15
А Миллионершу нюхнула просто из флакона - ну на мой нос - тот же Белиссимо, ну честно
И рядом не стоял .
Поделиться9202013-10-21 22:15:33
Девы, сегодня прогуливалась мимо фирменного магазина НЗ, зашла - не удержалась. Брызнула на блоттер "Мой идеал" новый красный - опять ничего не поняла, потом этот блоттер у меня куда-то потерялся, в итоге впечатление у меня смазанное, на занюх - вообще ни о чем - сладкая вода.
Лилии ,море лилий мне . И никакой сладкой воды .Может мне повезло .
Поделиться9212013-10-21 22:18:32
И увидела там по распродаже за 760 рублей "Следуй за мной ночь" в 30 мл. в коробочке. Я на руку их брызнула, ох, сижу теперь просто балдею от них. И стойкие и МОИ - те самые, обалденные холодные, отстраненные, сумеречные, таинственные, тонкие, пудровые Денег только нету на них
Оля , мне не повезло с СЗН в 30 мл в органзе за 200 рупий .Сел на одной ноте чаем с бергомотом и чёрной смородиной .Или я не так себя чувствовала после
Поделиться9222013-10-21 22:20:35
А, что забыла! У нас там появился "Загадочный ландыш" по 500 р. сроком годности до 2018 года. Этот ландыш мне по сравнению с "Ландышем серебристым" показался более проигрышным вариантом, не такой чистый, прохладный и звонкий. Аромат ландыша там звучит поглуше. Продавец сказала, что "Ландыш серебристый" намного более стойкий, чем "Загадочный". Я пока себе никакие ландыши не хочу. Был у меня "Серебристый" - к маме переехал. У нее ностальжи: ландыши да сирени
Оля ,а мне так раньше очень "Загадочный" нравился но это так давно было .
Поделиться9232013-10-21 22:23:51
Блин, девы, сколько ж я на себя уже духов всевозможных вылила!!!!!!!!!!!
Оля ,смайлик как раз и мне подходит .НЗ сейчас наверное перестраивается на новые ароматы .
Поделиться9242013-10-21 22:27:14
А "Диалог" в одном ключе с "Следуй за мной ночь" в одной направленности - это точно. Я, кстати, с теплотой вспоминаю тот предыдущий "Диалог" сладкий, в духе "Амор-амор Тентейшн" (фиолетовый) кашарелевский. Долго я не пользовалась такого плана ароматами, можно было б сейчас для разнообразия в охоточку. Отдала их еще давно подруженции.
Оля ,но разные в раскрытии . Мне тот "Эйфорию " от КК выдал . Есть и Э И Д .
Поделиться9252013-10-21 22:28:35
Кстати, в магазине мне сказали, что будет новый Зеленый чай с бергамотом. Дезик такой уже есть на сайте НЗ, и ПВ, говорят, будет. Эх, Перечного чая я когда-то 2 флакона уговорила. Интересно, будет новый похож на него?
Поделиться9262013-10-21 22:31:31
Оля , мне не повезло с СЗН в 30 мл в органзе за 200 рупий .Сел на одной ноте чаем с бергомотом и чёрной смородиной .Или я не так себя чувствовала после
Лар, насмешила)))))
Поделиться9272013-10-21 22:34:22
Оля ,смайлик как раз и мне подходит .НЗ сейчас наверное перестраивается на новые ароматы .
Главное, чтоб не хужей))) а то перестройка)
Поделиться9282013-10-21 22:34:51
Круто А у меня еще миликов 8-10 испарилось из флакона. Запакован был в слюду, все нормально, не тек, но каким то образом выдохся парфюм. Вступил в реакцию с воздухом и испортился Один из примеров того, что парфюм - дело тонкое, что-то хранится годами и радует, а что-то напротив.
Оля ,у меня вроде не выдохся . Лень смотреть .
Меня как "Дракон " поцеловал что то совсем не хочется в закрома свои лезть .Так целовал ,так целовал ...... будь он неладен .
Что сегодня почти голая на работу ходила мини пшик "Магической ночи " НЗ .
Поделиться9292013-10-21 22:35:42
Кстати, в магазине мне сказали, что будет новый Зеленый чай с бергамотом.
Потираю руки) Что-то новенькое!!!
Поделиться9302013-10-21 22:37:02
Меня как "Дракон " поцеловал что то совсем не хочется в закрома свои лезть .Так целовал ,так целовал ...... будь он неладен .
Надоедливый он, дракон этот? Что ж он такое сотворил с тобой, Ларис)))