Эх, Перечного чая я когда-то 2 флакона уговорила. Интересно, будет новый похож на него?
У меня осталось маленько "Перечного чая" с лета, если что - сравню.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15
Эх, Перечного чая я когда-то 2 флакона уговорила. Интересно, будет новый похож на него?
У меня осталось маленько "Перечного чая" с лета, если что - сравню.
Лилии ,море лилий мне . И никакой сладкой воды .Может мне повезло .
Или мне не повезло
Наметила я себе список из парфюмов НЗ, которые хотелось бы приобрести в свои закрома. 1. "Тайна лайт" в 30 мл.2. "Русская красавица" в 50 мл. п/в капля3. "Следуй за мной ночь" в 30 мл. 4. "Легкий бриз мираж"5. "Мадор"6. "Лу-лу, ты принцесса"7. "Беллиссимо"8. "Мое украшение зеленый"9. "Сердце океана" духи10. "Такая красивая" п/в дубль11. "Следуй за мной день" 30 мл. дубльЭто я себе для реализации "мечт", как грицца, скажи что ты хочешь и вселенная запустит механизм исполнения желаний
Оля , ни дня без мечты . Меня "Дракоша "облобызал .Пока без мечты .
Не, ну главное, пшикнула на запястье Шанситу в магазинчике простом. Ради просто интереса. На улице уже 0. Ладно, чё там от нее ждать. Иду, и долетает до меня чудесный шлейф. Теплый, пряный, несладкий. Красивый почти шикарный. Ну, чё, Шансита, чему ж еще?! Видать, надо куплять, хомяку ХОЦЦА! На фоне Магнолии и Шанситы поняла, до чего же ВЖ не мой аромат, хоть и ничего плохого в нем нет.
Оксана , вот что делается . Я комплименты На "Шанситу " получала .
мы ж списками покупаем!
Вот юбилей отмечали . Три года парфзависимости . Тоже списки составляла . Их знают в лицо (это про меня )
Оля , ни дня без мечты .
Да, Ларис, мечтаю, значит - хочу чего-то, значит живу, значит - люблю . Сейчас, Ларис, отпыхнешь от драконовой страсти и потихоньку начинай мечтать!
Кстати, в магазине мне сказали, что будет новый Зеленый чай с бергамотом. Дезик такой уже есть на сайте НЗ, и ПВ, говорят, будет. Эх, Перечного чая я когда-то 2 флакона уговорила. Интересно, будет новый похож на него?
Вот ещё и "Чай " да ещё с бергомотом . Как тут устоят .
Да, Ларис, мечтаю, значит - хочу чего-то, значит живу, значит - люблю . Сейчас, Ларис, отпыхнешь от драконовой страсти и потихоньку начинай мечтать
Оля , ага "Поцелуй " забудется и за новыми мечтами . Тут и "Чай с бергомотом " на подходе .
Девы, неужто шевеление на фабрике НЗ наблюдается!!!!! Уж давно они не радовали нас!!! Так только, по мелочи) А в основном снимают приличные ароматы с производства.
Или мне не повезло
Оля ,антикомплименов на "Мой идеал " не получала . Даже спросили ,что за парфюм такой .
А помните, все разговоры шли про некую "Звездную ночь", так все и затихло!
Оля ,антикомплименов на "Мой идеал " не получала . Даже спросили ,что за парфюм такой .
Вполне возможно, что я просто его не слышу. Продавщица мне говорила, что одна женщина купила, на следующий день пришла с подругами с работы и все они купили новый красный идеал, и что многие хвалят, а я просто не слышу его. Второй раз приходила в магазин его послушать и безрезультатно.
Вот юбилей отмечали . Три года парфзависимости .
У меня 2 года зимой будет, как быстро пролетели)
Девы, неужто шевеление на фабрике НЗ наблюдается!!!!! Уж давно они не радовали нас!!! Так только, по мелочи) А в основном снимают приличные ароматы с производства
Оля ,проще переделать "Зелёный чай ",но нового ведь ничего не будет только с добавками типа "Мираж " плюс Бергамот .
Вполне возможно, что я просто его не слышу. Продавщица мне говорила, что одна женщина купила, на следующий день пришла с подругами с работы и все они купили новый красный идеал, и что многие хвалят, а я просто не слышу его. Второй раз приходила в магазин его послушать и безрезультатно.
Оля , так бывает . У меня так с "Жизнь в розовом " было ничего не слышу .
У меня 2 года зимой будет, как быстро пролетели)
Тоже срок . Два плюс три .На двоих будет пять . Можно ванны принимать .
Весенняя
Оля , а "Маки " всё ко мне ползут с Китая тропами неизведанными .
Девы, неужто шевеление на фабрике НЗ наблюдается!!!!
угу, флаконы у дикалонов поменяли, а этикетки на них в ностальгическом стиле, прям как из 60-х годов )))
а я просто не слышу его
у меня такая фигня с Легким бризом: я его слышу, но неправльно. Вот совсем неправильно.
Оля , а "Маки " всё ко мне ползут с Китая тропами неизведанными .
Доползут, Ларис))) Скоро))
Оля ,проще переделать "Зелёный чай ",но нового ведь ничего не будет только с добавками типа "Мираж " плюс Бергамот .
Девы, а может все же они че-нить выпустят боХатое, да много!!! Так бы хотелось!!!! А бергамотный чай будет как небольшой бонус любителям НЗ))
у меня такая фигня с Легким бризом: я его слышу, но неправльно. Вот совсем неправильно.
То есть вы там слышите то, что никто почти не "унюхивает"? Припоминаю что-то про мускус и немытые тела..... поправьте пожалуйста, если ошибаюсь))))
То есть вы там слышите то, что никто почти не "унюхивает"? Припоминаю что-то про мускус и немытые тела..... поправьте пожалуйста, если ошибаюсь))))
Оля ,где про немытые тела то прочитала ?
Доползла до шкапа достала ВП в парф. воде и духи .
На одном запястье пв на другом духи . И что то фейс не радостен совсем . Крепко приложился Дракоша .
Оля ,где про немытые тела то прочитала ?
В архивах, я ж перечитываю порой, но могу и напутать чего, потому не утверждаю)
Девы, а может все же они че-нить выпустят боХатое, да много!!! Так бы хотелось!!!!
Оля , сделают . Бум ждать .
Вывод о ВП парфюмерная вода резче чем духи . Шоколада мне нет . Пней трухлявых нет . Подвалов тоже ,а что есть "Дракоша " в мозгах и везде мерешется .
Вот не думала что так бывает .
Придушала меня ВП напрочь . Перехожу на "Танго Срасти "
Доползла до шкапа достала ВП в парф. воде и духи .
На одном запястье пв на другом духи . И что то фейс не радостен совсем . Крепко приложился Дракоша .
Помогают пачули от дракона? Любимое лекарство от ольфакторных шоков)
архивах, я ж перечитываю порой, но могу и напутать чего, потому не утверждаю)
Оля ,мне вот нормально раньше было а сейчас не знаю .
Буду пока раздетой ходить .( Хотя я два дня ремонт доделывала с краской возилась может тоже передозировалась)
Помогают пачули от дракона? Любимое лекарство от ольфакторных шоков)
Оля ,фиг там .У меня ещё дома краской пахнет . Что-то совсем не идут .Да и тепло у нас теперь сижу обнажённая (в шортах)
Любимое лекарство от ольфакторных шоков)
Оля , у меня шока не было . Да и одевала я их раньше ПД ,но в этот раз это было нечто . Он был везде .Он долбил темечко лез в нос .Да я ещё оделась как на Северный полюс .
Пойду смываться . И занюхну любимых шипров . Вдруг полегчает .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15