Актриса по жизни написал(а):
Не, ну главное, пшикнула на запястье Шанситу в магазинчике простом. Ради просто интереса. На улице уже 0. Ладно, чё там от нее ждать. Иду, и долетает до меня чудесный шлейф. Теплый, пряный, несладкий. Красивый почти шикарный. Ну, чё, Шансита, чему ж еще?! Видать, надо куплять, хомяку ХОЦЦА! На фоне Магнолии и Шанситы поняла, до чего же ВЖ не мой аромат, хоть и ничего плохого в нем нет.
Оксана , вот что делается . Я комплименты На "Шанситу " получала .
Так, девы, у мя сегодня парфюмерный инсайд случился! Где был мой нос в августе? в отпуске. Расписываю красивейшую эту Шанситу. Тёплый, пряно-цветочный аромат, цветы и пряность я там явно чую. Почти никак не сладкий, ну если только роза деликатно отдает сладость. И главное, там по пирамидке-то и сластить нечему, ни амбры, ни ванили! Хорошо-то как! На коже спустя 5 часов только чуть-чуть оттенок мускуса остаток, не такой животный как в ТаТ, а сладковатый и нежный. На блоттере явный еще аромат, и стал таким свежим, терпким, почти мужским. Кажется, всё-всё, что я там расчувствовала, мне очень нравится! И пирамидка такая - просто и со вкусом, ничего лишнего. Это всё про простую Шанситу, не nev. Стояла в Улыбке Радуги. Все эти 5 часов вынюхивала блоттер, ну клянусь, сам аромат ничем не хуже, чем всякие люксы из РГ, я по ним нагулялась! И уж точно в разы лучше, чем водички ИР для студенток! Мне надо бежать опять туда, где стоял он, хомячить, может партия у них там такая удачная?