Девы ,я тут пришла к выводу ,что первая версия "Диалог " похожа на "Эйфорию "от КК .
Тестила оригинал чтоб сравнить с плагиатом .
А вот вторая версия "Диалог" похожа на "Следуй за мной ночь "
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15
Девы ,я тут пришла к выводу ,что первая версия "Диалог " похожа на "Эйфорию "от КК .
ДОстала "Очаровательную шалунью " в духах срок годности иного лет назад истёк ,но что сказать на молодых может и будет он к месту на мне ,как дырявые колготки .
Сейчас прдают "Злато " один в один с моим винтажным .
Но винтаж он боле медленный чтоли ,как жизнь в СССР была . Тихая ,размеренная и спокойная .
А я который день уже не расстаюсь с Диалогом, вероятно, у меня первая версия, потому что тоже находила сходство с эйфорией, по крайней мере в первых нотах. А вот то, что вторая версия другая, спасибо, что предупредили. Есть ли разница во внешнем виде между версиями, можно ли их отличить? Если можно скажите, пожалуйста, сроки годности на коробочке с первой версией, а то я оставила только флакон.
А я вчера была в ПВ Такая красивая. Очень нравится, но лучше всего она у меня идет в марте.
А на запястье брызнула Волшебство Пачули. Нужно переждать первые лекарственные нотки, совсем недолго, и дальше - тепло, уют. Но тоже лучше не сейчас, а зимой.
Есть ли разница во внешнем виде между версиями, можно ли их отличить? Если можно скажите, пожалуйста, сроки годности на коробочке с первой версией, а то я оставила только флакон.
Разницы нет . А вот по срокам . Если найду в завалах ремонтных ,то отпишусь .
Если найду в завалах ремонтных ,то отпишусь .
Спасибо! Если попадется, посмотрите, пожалуйста. Из моего флакона почти половина испарилась из-за некачественного спрея, столько стоял без дела и вот уже несколько дней только им и пользуюсь, что для меня большая редкость, обычно, каждый день новый аромат.
Возможно, для моря - Сальвадор Дали "Море и солнце..."
Нужно попробовать, мне незнаком такой аромат) Уже неделю ничего не ношу, нос не дышит.
Уже неделю ничего не ношу, нос не дышит.
Я по собственному опыту очень посоветую, если у вас нос не дышит из-за простуды и забит, то промывайте его раз в день слегка подсоленной водой из резиновой груши, а потом капайте капли от насморка. У меня нос простужается очень часто, замучилась. Только промывание и спасает. если интересно, я даже опишу подробно технику этого дела, как правильно, быстро привыкнуть можно. Я даже и с забитым носом духи ношу, я же знаю, что аромат есть!
Спасибо! Если попадется, посмотрите, пожалуйста. Из моего флакона почти половина испарилась из-за некачественного спрея, столько стоял без дела и вот уже несколько дней только им и пользуюсь, что для меня большая редкость, обычно, каждый день новый аромат.
Так бывает
Нужно попробовать, мне незнаком такой аромат) Уже неделю ничего не ношу, нос не дышит.
Оля ,выздоравливай .
Срок годности первого "Диалог " до 24, 02 .2016 года ,тот что пахнет "Следуй за мной ночь " до 02 , 06 . 2017 года .
Я вообще выпросила тестер .
"Беллиссимо " с оригиналом очень похож ,но это как "Принц и нищий " . Принц блестит , переливается .Нищий хоть и в лахмотьях ,но полон достоинства .
"Золотая Москва " вот её время . Ты ужде ущёл ,а парфюм ещё остался .
По нему меня находят где ,я есть . Густой ,с горчинкой и тихой розой .Он окутывет и согревает в дождь .
Срок годности первого "Диалог " до 24, 02 .2016 года ,тот что пахнет "Следуй за мной ночь " до 02 , 06 . 2017 года .
Я вообще выпросила тестер .
Спасибо, большое!
"Беллиссимо " с оригиналом очень похож ,но это как "Принц и нищий " . Принц блестит , переливается .Нищий хоть и в лахмотьях ,но полон достоинства .
Классно написано!
И почему нет машины времени чтобы попасть в 80 ые где "молоды мы были ,где искрене любили ,гже верили в себя "
Так хоть с помощью НЗ вот "Следй за мной день " густой ,насыщенный ,а на моей коже играет .ТО роза ,то горчинка ,то мандаринка .
До самого вечера без подпшикивания играет .Стойкость на пятёрку .
Пишу на краешке стула .Буквы на клаве не вижу .Пишу по памяти ,но ошибки делаю .
В темноте . Ремонт встал .Так и буду жить .
Одна отрада до выходных парфюмки НЗ .Мне почему-то их- всегда нравится описывать .
Когда лювлю "блох " только Новая Заря не даёт совсем раскиснуть .
"Опасная а любви " , "Тайна " и "Лу Лу ты принцесса " как же мне она нравится .Натуральный аромат дыни .Антидепресант .
а я выбираю на завтра -у нас потепление +20 днем будет, залезла в уже отложенные летние парфюмки -разложила 3 блоттера, набрызгала в разных местах и думаю...выбор из Реноме 35 мл, сезон желаний ( с анисом) и мужской Кадетский 3 -такие травы классные горькие, вот хоть ты все три завтра выливай на себя - не могу выбрать(((
Отредактировано Dary (2013-09-10 23:31:58)
Я даже и с забитым носом духи ношу, я же знаю, что аромат есть!
Я просто дома валяюсь всю неделю) помыться бы не мешало целиком, а не локально, а я все боюсь навредить, еще больше простыть. Так что "аромат" есть))))))) духи уже лишнее)))))))) Простите за ...
Оля ,выздоравливай .
Спасибо, Лариса))
Я даже и с забитым носом духи ношу, я же знаю, что аромат есть!Я просто дома валяюсь всю неделю) помыться бы не мешало целиком, а не локально, а я все боюсь навредить, еще больше простыть. Так что "аромат" есть))))))) духи уже лишнее)))))))) Простите за ...
Олюнчик "Волщебство пачули " и всё пройдёт .
Олюнчик "Волщебство пачули " и всё пройдёт .
Какие, Лар? В п/в?))) Если в п/в, то да, эти пачули поднимут кого хочешь на ноги)))
Актриса по жизни написал(а):
Я даже и с забитым носом духи ношу, я же знаю, что аромат есть!
Я просто дома валяюсь всю неделю) помыться бы не мешало целиком, а не локально, а я все боюсь навредить, еще больше простыть. Так что "аромат" есть))))))) духи уже лишнее)))))))) Простите за ...
Выздоравливайте!
а я выбираю на завтра -у нас потепление +20 днем будет, залезла в уже отложенные летние парфюмки -разложила 3 блоттера, набрызгала в разных местах и думаю...выбор из Реноме 35 мл, сезон желаний ( с анисом) и мужской Кадетский 3 -такие травы классные горькие, вот хоть ты все три завтра выливай на себя - не могу выбрать(((
Отредактировано Dary (Вчера 23:31:58)
Искусительницы вы, дамы, я уж с трудом держусь! Думала, у меня 2-3 хотелки, а тут - классные горькие травы! держите меня семероооо! А про Яблоко так никто ничего и не знает? Тогда сама-сама
Какие, Лар? В п/в?))) Если в п/в, то да, эти пачули поднимут кого хочешь на ноги)))
Оля ,они радимые . Мне так стресс очень хорошо снимает .
Искусительницы вы, дамы, я уж с трудом держусь! Думала, у меня 2-3 хотелки, а тут - классные горькие травы! держите меня семероооо! А про Яблоко так никто ничего и не знает? Тогда сама-сама
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,так гдеж его это "Яблоко " достать-то .
Нигде не видела .
А "Кадетский " хорош .Мне вообце оба нравятся .
Думала, у меня 2-3 хотелки, а
Оксана ,если не секрет ,то какие .
Знаете Девы будучи ещё совсем юной , как барабаншик с красным галстуком на груди .
Мечтала иметь кучу парфюмок .Ну по тем временам у меня только НОвая Заря и Дзинтарс были .
"Торжество " фаворит . Я ведь из-за него пришла на парф. форум .
Сейчас имею , но чуда не случилось . Эмоций практически нет . Я ьольше удовольствия получаю открывая заново для себя Новую Зару .
Уже не в юном возрасте , а так сказать в зрелом ((вот даже не знаю как себя и обозвать )
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15