Сейчас ВП в Парф. воде на платочек и в около кроватки .
Красота .
Новая Заря часть 15
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212013-09-11 00:38:20
Поделиться1222013-09-11 00:43:04
Да я уж писала вроде. Пока остановилась на Сердце океана, даже думаю тестить не буду, просто возьму. Аромат фруктов и морского порта - это моёё! Не найду Яблоко - куплю Смородину и буду пахнуть просто и со вкусом. По-моему интересно вообще пахнуть просто натуральной черной смородиной. отзывы хорошие. хочу завтра найти ассортимент Дали, узнала место продажи точно!! Гиацинт все равно хочу, хоть убейте! А тут ещё эти мужские Кадетские. У меня есть инфа, что в создании этих шедевров участвовал наш незабвенный барин Н.Михалклв, которого я терпеть не могу просто физически с юности! сорри.
Поделиться1232013-09-11 00:49:47
Пока остановилась на Сердце океана,
Оксана ,покупайте духи . В ПВ неочень .
Поделиться1242013-09-11 00:54:05
Актриса по жизни написал(а):
Пока остановилась на Сердце океана,
Оксана ,покупайте духи . В ПВ неочень .
Я так и думала. Так и сделаю. Вот что бы я без форума, а? А как мне Ку.м. нра! Брызгаю 1 раз на волосы даже дома, и такие горьковатые нежные но насыщенные цветы как раз по мне и по погоде!
Отредактировано Актриса по жизни (2013-09-11 00:59:15)
Поделиться1252013-09-11 01:06:00
А как мне Ку.м. нра! Брызгаю 1 раз на волосы даже дома, и такие горьковатые нежные но насыщенные цветы
У меня в ПВ там тоже красота . А вот духи для меня тяжеловаты были .
Поделиться1262013-09-11 19:12:59
У меня в ПВ там тоже красота . А вот духи для меня тяжеловаты были .
Лара, да я в принципе согласна, что они резковаты, как и многое у НЗ. Но уж если я их купила, буду разнашивать до полного принятия. По немногу. Странно они выдают - то вот эти нежные цветы и душистая зелень, то удушливая гарь и резкость такая, будто старые испортившиеся бабушкины духи. Меня на части разрывает - то очень нравится, то неудобно перед окружающими. Недавно рядом мужчина у кассы стоял, как заплатил, так отлетел пулей в сторону. Мне показалось, вдруг из-за этих неоднозначных духов. Потом куплю ПВ обязательно.
Поделиться1272013-09-11 19:24:44
Недавно рядом мужчина у кассы стоял, как заплатил, так отлетел пулей в сторону. Мне показалось, вдруг из-за этих неоднозначных духов. Потом куплю ПВ обязательно.
Оксана ,это самовнушение . Честно . Вот и не могут у нас носить НАШи духи .
А французы будь они неладны тоже не все айс пахнут .
Поделиться1282013-09-11 19:49:47
На мне ни пластика ни покрышек ни гари ничего плохого нет .
Да и не было .
Вот "Диалог " очень схож с моим плагиатом под "Эйфорию " КК . А вот вторая версия для меня пока загадка .
Поделиться1292013-09-12 00:27:48
Когда некуда бежать выход всё равно найдёшь .
Вот и я иду с "Волшебством пачули " . Великие духи у НЗ .
Не надо тракливизаторов чтобы отпустило . Пару капель и на душе становится легче .
Может действительно аптека .
Поделиться1302013-09-12 00:29:17
Любопытно почему ,я полюбила аромат роз .Ну и парфюмы с ароматом розы .
Отредактировано клара (2013-09-12 00:32:07)
Поделиться1312013-09-12 00:55:09
Любопытно почему ,я полюбила аромат роз .Ну и парфюмы с ароматом розы .
Отредактировано клара (Сегодня 00:32:07)
Вот и мне всегда было интересно, по каким таким законам и причинам меняются наши пристрастия к запахам, к парфюмам в том числе. Ну как-то скучно и примитивно объяснять все возрастом, опытом, развитием. Всё-таки ароматы это более эмоциональная и чувственная штука. ЧТО такое может поменяться, может что-то в физиологии, настроении, погоде, внутреннем мире? Для меня, если вижу - меняется взгляд на аромат или ароматы - загадка. Сразу вопрос - а что такое во мне произошло? Честно, хотелось бы хоть что-то в этом понять. Одно я поняла - когда мне нравятся легкие романтичные цветочные ароматы, значит, у меня всё хорошо и на душе легко. А когда тянет на потяжелее - значит что-то наползает изнутри ... Лариса, вы меня так заинтриговали! Всё ломаю голову - чем же это не айс пахнут французы? Неужто подделками под люкс или грязной одеждой? может, это были понаехавшие, которым культура пофигу и от которых вся Европа стонет?
Поделиться1322013-09-12 08:11:14
Некоторые творения НЗ в том числе Куз м. не нужно на волосы ,слишком насыщенные,действ. начинают не нужн. ноты выдавать,сами же и задохнетесь.Кокот на волосах -жуть,а на коже красота,А Куз мост даже пробовать на волосы не хочу .только кожа,тогда они нежные.
Поделиться1332013-09-12 11:39:28
чем же это не айс пахнут французы? Неужто подделками под люкс или грязной одеждой? может, это были понаехавшие, которым культура пофигу и от которых вся Европа стонет?
Оксана ,я имела ввиду Парфюм .
А что во мне поменялось не знаю .
А внутри у меня клубок змей и чернота . Может поэтому ,я тяготею сейчас к розам . Раньше был ландыш много лет и другого мне было не надо .
Поделиться1342013-09-12 11:50:22
Вот нашла пирамидку "Лёгкий бриз Мираж "
Нач нот - бергамот ,личи , чёрная смородина
Нот .серд - персик , османтус , жасмин
щлейф - пачули ,амбра
Ну очень любопытно .
Поделиться1352013-09-12 12:37:20
Вот нашла пирамидку "Лёгкий бриз Мираж "
Да, очень даже любопытно. попытала поиск по нотам на фрагрантике, ни каких подсказок. Оттого еще интереснее.
Поделиться1362013-09-12 18:33:02
Да, очень даже любопытно. попытала поиск по нотам на фрагрантике, ни каких подсказок. Оттого еще интереснее.
Подпись автораСказки - детям!
Если судить по коробочке ,то перепев с лимитки ДиГ .
Поделиться1372013-09-12 18:37:12
Сегодня у нас очень мрачно на улице . Дождь будь он неладен .
Одела "Руссская красавица " в каплевидном флаконе . Вот сейчас на мне шлейф из пачули и ванили и немного розы .Очень и очень достойно .
Пишут ,что перепели с "Полночного яда "Диор .
Отредактировано клара (2013-09-12 23:47:49)
Поделиться1382013-09-12 18:39:14
Некоторые творения НЗ в том числе Куз м. не нужно на волосы ,слишком насыщенные,действ. начинают не нужн. ноты выдавать,сами же и задохнетесь.Кокот на волосах -жуть,а на коже красота,А Куз мост даже пробовать на волосы не хочу .только кожа,тогда они нежные.
А у меня вроде Ку.м. наоборот себя ведет. У всех физиология кожи разная. Мне кажется, что на волосах как раз духи вообще тише и нежнее, чем на коже, где всегда есть своя собственная химия. Волосы все же мертвая материя, вроде ткани, и держатся ароматы дольше. "Кокот" я как-то давно пробовала в духах, еще в пору поклонения свежим легким цветам. Случайно увидела, ради интереса пшик. Пришла в ужас. Может, еще теперь попробую. А теперь меня еще интересуют все Сезоны. Как-то нюхнула в простом магазинчике какой-то Сезон, он ТАК пах слаадкими соочными натуральными яблоками, я аж удивилась. Просто как на хорошем рынке хорошие свежие хозяйские яблоки. Потом там искала - не нашла. Спросила в фирменном маге- они предложили совсем другое, сладко-фруктово-приторное, не Сезон и совсем не похоже. Я их обязательно найду.
Поделиться1392013-09-12 20:13:41
Актриса по жизни
у меня Сезон желаний в парф воде, 100 мл -интересная, свежая, пряно-терпкая водичка, мне там анис, бергамот и дерево слышится, перчика немного,
в общем -для меня -необычная
Отредактировано Dary (2013-09-12 20:17:45)
Поделиться1402013-09-12 22:09:26
у меня Сезон желаний в парф воде, 100 мл -интересная, свежая, пряно-терпкая водичка, мне там анис, бергамот и дерево слышится, перчика немного,в общем -для меня -необычная
У меня "Сезоны " были в духах ,но не сложилось у меня с ними .
Хотя есть у нас что-то из "Сезонов " ,но я к ним равнодушна .
Поделиться1412013-09-13 10:14:42
Если судить по коробочке ,то перепев с лимитки ДиГ
О! Посмотрю. А вот протестировать легкий бриз Мираж еще не скоро получиться, к нам все долго идет
Поделиться1422013-09-13 17:34:13
А вот протестировать легкий бриз Мираж еще не скоро получиться, к нам все долго идет
Подпись автораСказки - детям!
У нас тоже его пока нет .
Поделиться1432013-09-15 19:29:22
Два дня без парфюма .
Даже и не знаю ,что Хочу .
Поделиться1442013-09-15 20:40:58
Два дня без парфюма .
Даже и не знаю ,что Хочу .
Как это, как это, как это? Наверно, отдыхаете. А у мя - Кокот интерес. Приехали.
Поделиться1452013-09-15 21:17:58
Как это, как это, как это? Наверно, отдыхаете. А у мя - Кокот интерес. Приехали.
Оксана ,нет не отдыхаю . Просто целых два дня из койки не вылажу . Накатило .
У НЗ с отличным ароматом гиацината есть "Играй и очаровывай фреш " .
Для меня прямо моноаромат . Так как очень уважаю сей цветок .
А "Кокот " очень даже неплох для своей цены . Я бы назвала по мотивам .
Я даже почти три недели с него не вылазила . Собирал комплименты и дешовкой его никто не обозвал .
Поделиться1462013-09-15 21:43:11
кстати а НЗ тоже добавили на франге, правда Танго страсти нет , да и некоторых других, но все равно -прогресс
Поделиться1472013-09-15 22:28:50
кстати а НЗ тоже добавили на франге, правда Танго страсти нет , да и некоторых других, но все равно -прогресс
Это точно ,о "Танго Страсти " ,я могу писать много .
Как и "Роза ночи " и "Тайна " и серия ДД .
Поделиться1482013-09-15 22:31:49
Хоть закидайте меня тапками , но винтажное "Злато " и современное один в один .
Просто 30 лет назад всё было другим и липы пахли не так сейчас . И до моря надо было идти минут 15 , а теперь 1 .
И лето было летом .
Поделиться1492013-09-15 23:41:36
Вот опять бегаю в подвал за "отверженными " достала "Моя Шалунья " прошлый век ,как не скажут мои девчонки .
Море цветов ,но каких никак не пойму . Имется горчинка .
Есть у меня и "Шалунья " в 25 мл не ношу .И избавиться рука не поднимается .
А может и одену под настроение . У меня оно "блошиное "
Отредактировано клара (2013-09-15 23:42:34)
Поделиться1502013-09-15 23:45:04
У НЗ с отличным ароматом гиацината есть "Играй и очаровывай фреш " .
Для меня прямо моноаромат . Так как очень уважаю сей цветок .
А "Кокот " очень даже неплох для своей цены . .
А как я люблю гиацинт! Весной на окне стояли 4 штуки разных цветов, и все, главное, пахли с разными оттенками. Чем ярче цвет- тем насыщеннее и ярче аромат. Белый с изящными цветками пах нежнее всего, аромат прохладный и с зеленцой. Блин, вот теперь Кокот мне кажется заочно верхом совершенства! Жду, не пойму чего. Только бы он не был сильно сладким. Хотя и понимаю, что он точно на любителя и для смелых женщин, и такое сейчас не носят. Но вот на улице уже не жарко и точно осень, меня потянуло на тёплое уютное и женственное. Надо же как-то начинать. Самое прискорбное, что мне так заложило нос, что я ни своих Ку.м. не чую, ни маминой КМ, оказывается она после ванной надушилась!