Самое прискорбное, что мне так заложило нос, что
Оксана ,выздоравливайте .
А "Кокот " в микродозах хорош . Для меня самостоятельный аромат , я чудес не жду .
Отредактировано клара (2013-09-16 22:21:13)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15
Самое прискорбное, что мне так заложило нос, что
Оксана ,выздоравливайте .
А "Кокот " в микродозах хорош . Для меня самостоятельный аромат , я чудес не жду .
Отредактировано клара (2013-09-16 22:21:13)
Сегодня вернула из изгнания " Время женщины " Вот не положили мне вишни и всё тут .
Цветы и немного миндаля припорошенного ванилью . Даже без сладости .
Я ,поняла почему , я не ношу ландышевые ароматы . Они светлые ,а у меня пока мрачно .
Я , раньше и живые розы не любила , а сейчас готова поливаться парфюмом с ароматом розы .
У меня и было всего -то "Диориссимо " , а на замену "Загадочный ландыш "
Отредактировано клара (2013-09-16 23:41:16)
Всё Девы из писателя буду читателем .
Я ,поняла почему , я не ношу ландышевые ароматы . Они светлые ,а у меня пока мрачно .
Я , раньше и живые розы не любила , а сейчас готова поливаться парфюмом с ароматом розы .
Отредактировано клара (Вчера 23:41:16)
Вот видимо так оно и есть. Аромат ландыша очень романтичный, оптимистичный, юный, светлый именно. Я не перестаю удивляться, почему это моя очень трезвая прагматичная совсем не романтичная родственница обожает ландыш во всех вариантах. И Загадочный ландыш на мне НЗ нравился, я его как-то случайно купила тогда, когда он был в высоком зеленоватом флаконе. Кстати, неплохой нежный живой аромат был. Но пользовалась редко, объем большой и он скис. Аж жалко. И Диориссимо она тоже обожает. И тут же холодный строгий Белый лен классика у нее. А аромат розы, особенно сладкий и тяжеловатый, он более серьёзный и закрытый. Вот и совпадает с душевным состоянием. На меня опять накатила почти тоска по ТОЙ Белой розе из Цветов России, которая у меня была. Ну прямо могу точно вспомнить этот аромат. Ну ГДЕ сейчас такое взять? Ведь такая красота была нежная, благородная, тонкая живая белая роза. Вот там никакой бордовой мрачноватости и тяжести в помине не было, только утренняя юная радость жизни и ощущение, что на тебе хорошие духи и у тебя отличный вкус. А стоили копейки. Если б я их сейчас заимела, кажется, поливалась бы месяцами и ничего более не надо. АУУ, Северное сияние!
Отредактировано клара (Вчера 23:41:16)
Лара, а вы же писали, что ландышевых ароматов у вас было целых 4 ?
Сегодня вернула из изгнания " Время женщины " Вот не положили мне вишни и всё тут .
Цветы и немного миндаля припорошенного ванилью . Даже без сладости .
Лариса,у тебя, наверное, большой флакон (ПВ или ТВ)? У меня 16 мл, так очень даже сладко.
А я пока Златом согреваюсь. У нас уже очень прохладно, дома и вовсе холодно.
Лара, а вы же писали, что ландышевых ароматов у вас было целых 4 ?
Оксана ,это ещё до моего "помешательства " будь оно неладно . Сейчас у меня и "Диориссимо " и Ландыш от Коти и "Серебристый ландыш " и Ландыш от Молинард .
Но носить ,я их пока не хочу .
Лариса,у тебя, наверное, большой флакон (ПВ или ТВ)? У меня 16 мл, так очень даже сладко.
А я пока Златом согреваюсь. У нас уже очень прохладно, дома и вовсе холодно.
Оля ,они в се в духах .Только объёмы разные .У нас тоже мерзко . Сыро ,а про дом ,я вообще молчу . Развалины Помпеи . Про ремонт и слышить не могу .
Да и денег заплаченных жаль . Наука будет . Последнюю веру в людей убили .
У меня раньше лозунг был НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ ,а тут накрыло .
Извиняюсь ,что не по теме .
А так ,я сейчас с удовольствикм иногда одеваю "Беллиссимо " .Оригинал на мне не прижился .
Мрачный у меня аватар .
И ещё меня очень хочется "Лёгкий Бриз Мираж " ,а так как я с домом ДИГ не в дружбе думаю мне будет самый айс .
Ну вот ,а писала ,что не буду писателем . "Блохи " будь они неладны .
Сегодня весь день с "Время женщины " цветы и ваниль . Сидит как мне кажется близко к коже .
Хотя может это только на мне так .
Лариса, я почему-то была уверена, что зря зарекаетесь! С вашим опытом и любовью к этому делу... А я что-то кроме Ку.м. ничего не хочу, в смысле носить на данный момент. Чем-то он меня сильно зацепил. Если бы не эти сомнительные резкие ноты, был бы идеальным. Все вместе, что я так люблю, есть. ++ насыщенность и стойкость. Говорят, он очень похож на классические Clima. Возможно, я пишу неправильно А из ДД Клима сильно схожи с Ку.м. и с оригиналом старинным? Очень интересно. Все-таки хочу купить-подобрать ДД, неужто такие реплики и ни одна не моя?
Лариса, я почему-то была уверена, что зря зарекаетесь! С вашим опытом и любовью к этому делу...
Ага , в неудобной позе строчу .
А Серию ДД можнл всю попробовать цена вопроса невелика .
из всего того что было серии ДД только под Черную магию почемуто не особо, она мне больше в Дилис КК2 нравится, всо остальное 0очень даже
Мне ьак "Клима " из серии ДД больше похожи на те из далёкой молодости ,а вот КУМо похож на тот аромат , что сейчас продают .
"Климат " пардон за мой французский был переделан в 2000 году .
вот Кокот и Шантез пока нету у нас в продаже, и Мадор не покупала тк есть оригинал, да и весенний он, может -потом...
из всего того что было серии ДД только под Черную магию почемуто не особо, она мне больше в Дилис КК2 нравится, всо остальное 0очень даже
К этому парфюму из серии ДД нужен подход . Мне так очень нра ,но под настроение .
Если , я "Кокот " почти весь флакончик добила .
Я ,вот "Баз " будь они неладны совсем не слышу .
а я и Клима ДД и Дилис №1 и КуМо и Клима (вроде Сирии или голландии) брала для подруги ну и есстесно все занюхала -ничего не различаю (отличия), не мой это аромат совсем и все(((, для меня они похожи все
ДД, неужто такие реплики и ни одна не моя?
Оксана ,попробуйте "Мадор " . Для меня так очень свежий .
А в Черной магии от НЗ вылазит нотка какая-то которой в дилисе №2 нет, вот она мне все и портит
ДД и Дилис №1 и КуМо и
Даша ,эти один в один . А "Клима " эти похожи на те из 80 ых .
А в Черной магии от НЗ вылазит нотка какая-то которой в дилисе №2 нет, вот она мне все и портит
А мне ДД более мягче , а Дилисова сразила всех наповал . Вообще это парфюм поздней осени и зимы .
клара
Лариса, подруга моя тоже различия видит, а у меня - вот тормоз и все тут, мне похожи)))))
А мне ДД более мягче , а Дилисова сразила всех наповал . Вообще это парфюм поздней осени и зимы .
нууу как сказать, мне в Египте дилис №2 и маленьгая оригинала тааааакую красоту выдавали вечерами , вот сейчас -да , как то не идет, убрала до холодов
Отредактировано Dary (2013-09-18 00:01:55)
Мне вообще из серии ДД не нравится только "Фиеста " и "Мадор " . Не моё .
Хотя тут порывалась купить "Фиесту "
нууу как сказать, мне в Египте дилис и маленьгая оригинала тааааакую красоту выдавала вечерами , вот сейчас -да , как то не идет, убрала до холодов
Даша ,это как с "Принцессой " . Я млею .
Отредактировано клара (2013-09-18 00:04:57)
У меня вот хочушки от НЗ наметились " Мой Идеал " красный с приставкой Новый ,ну зацепил он меня .
И неизведанный "Лёгкий бриз Мираж " .
новый не знаю, но тот что у нас - что то не зацепил , да и Лёгкий бриз Мираж скорее всего летний будет, свеженький , на осень уже хоцца "тяжелую артиллерию" ))))
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15