я вот Иллюзии, Кокот , Крис звезду и Манию ночи попросила привезти - ну что будет , не факт что все привезут
Новая Заря часть 15
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822013-09-18 00:33:07
я вот Иллюзии, Кокот , Крис звезду и Манию ночи попросила привезти - ну что будет , не факт что все привезут
Даша " Иллюзии " на выдал порошок "Тайд " "Мания ночи " нравился ,но в умеренных дозах . "Кокот " ношу под настроение неделями .
Поделиться1832013-09-18 00:35:56
новый не знаю, но тот что у нас - что то не зацепил , да и Лёгкий бриз Мираж скорее всего летний будет, свеженький , на осень уже хоцца "тяжелую артиллерию" ))))
Судя по пирамидке "Миража " думаю будет самое то на осень . Да и "Мой Идеал " красный ну очень приятный на осень ,но тот что в ПВ и с приставкой NEV
Поделиться1842013-09-18 00:44:11
сча глянула- нет, Идеал у нас только обычный(((, да и Мираж не видела, к нам долго все добирается, да и возят в основном одно и то же -Дух духов и в 16 мл кое что, ну и мужскую тайну видела,очень редко Тайна женская в 32 попадается -я только в 2 местах пока знаю и все(((
Поделиться1852013-09-18 00:46:48
А в Черной магии от НЗ вылазит нотка какая-то которой в дилисе №2 нет, вот она мне все и портит
Может, как раз вот эта "животинка", мускуса много? Я теперь распробовала ТаТ, так мне Магия стала не интересна, т.к. аромат почти один в один. Ж.озе не интересен, Шанситу я пробовала на коже - неа! Миллионерша - мне и Леди миллион оригинал слишком тяжел. Лайт блю - не интересно, давно еще я оригинал пробовала, хочу что-то поярче. Опус слишком сухой деревяшистый, кто-то писал про много ладана в нем, может, я давно в церкви не была, да и благовониями в храме пахнет гораздо живее и приятнее. Кроме того, если я больше 2 ароматов брызну в магазине, боюсь, некоторые особо профессиональные продавцы начнут опять на меня коситься. Тьфу.
Мадор я брызнула на сгиб, что-то не поняла. Вроде сладкий и женственный, но какая-то мешанина и скучный. Наверно, просто он под оочень попсовый масс сделан. Меня и оригинал не притягивает. 2 года назад - как ни вкл. телек - везде его реклама. Плохая. Вот реклама Шанель№5 с Одри Тоту это такой шедевр, аж дрожь и слюни потекли, я на минуту захотела №5! Хотя это блажь и я даже на клон не осмелюсь. Вот такая я зараза. А Фиеста еще зимой меня зацепила, на блоттере был такой мягкий теплый ландыш в обрамлении фруктов, элегантно. Кокот притягивает, хочется тепла и уюта, т.к. холод и осень, особенно в квартире. Но боюсь его провокационности. Вообще я как доезжаю до бутика, к тому моменту хочу попробовать столько, что внутри теряюсь и не хочу запутать себя и конса. Вот и путайся тут в хотелках.
Поделиться1862013-09-18 00:54:31
Актриса по жизни
вот вот именно животинка в МН Зари, верно , жду холодов, может по другому восприму, а Жадор Оригинал мне тоже -я 4 год флаконц добить не могу, муж дарил -вот для него и брызгаю иногда, но Мадор он как то полегче, что ли , может и понравился бы, но просто пока не нужен.
от Опуса и Жобея -просто бааалдею, правда дома пока что -на улицу не хочется почему- то.
После Беллисимо -прикупила оригинал Бель-ку, мне ооочень нравится и тот и тот, но пока тоже -стоит, ждет похолодания, иногда - как пижамка))))
Кстати -да, реклама и меня зацепила, но 5 шанеля -не -пока рано мне, не понимаю я ее, одеколон на мне и все тут((((
Поделиться1872013-09-18 13:04:24
Кокот притягивает, хочется тепла и уюта, т.к. холод и осень, особенно в квартире. Но боюсь его провокационности
Оксана "Кокот " в малых дозах очень хорош . Я теперь мечтаю об оригинале ,но это всё пока мечты .
И вообще ,я сегодня сделала для себя открытие . Чем дальше наношу парфюм ну примерно 25 см ,то он совсем другой .
Вот сегодня одела парфюмку полгода простояла без дела ,а теперь нравится .
Поделиться1882013-09-18 19:41:29
Актриса по жизни написал(а):
Кокот притягивает, хочется тепла и уюта, т.к. холод и осень, особенно в квартире. Но боюсь его провокационности
Оксана "Кокот " в малых дозах очень хорош . Я теперь мечтаю об оригинале ,но это всё пока мечты .
И вообще ,я сегодня сделала для себя открытие . Чем дальше наношу парфюм ну примерно 25 см ,то он совсем другой .
Вот сегодня одела парфюмку полгода простояла без дела ,а теперь нравится .
Консы в магазинах всегда пшик на руку делают очень издалека, облако разлетается во все стороны, меня от этого жаба душит Ведь чем тоньше/ мельче облако, которое садится на кожу, тем менее стойкий будет аромат. Конечно, он и раскроется по-другому. Намазом - вообще другая история. А что за неожиданная заскучавшая парфюмка у вас?
Поделиться1892013-09-18 22:12:36
Консы в магазинах всегда пшик на руку делают очень издалека, облако разлетается во все стороны, меня от этого жаба душит Ведь чем тоньше/ мельче облако, которое садится на кожу, тем менее стойкий будет аромат. Конечно, он и раскроется по-другому. Намазом - вообще другая история. А что за неожиданная заскучавшая парфюмка у вас?
Оксана , в порыве любопытсва купила от Мери Кей "Эфекшен " .Долго простояла ,а сейчас очень пошла .
Ну не знаю "Кокот " так и надо наносить чуть-чуть .
Поделиться1902013-09-18 22:42:42
.
Ну не знаю "Кокот " так и надо наносить чуть-чуть .
Обязательно внимательно разнюхаю. Что её в микродозах, я ещё год назад поняла. Очень яркий обращающий на себя внимание аромат. Оригинал я не нюхала, да и для меня, как и для вас, эти ДД в общем самостоятельный продукт.
Поделиться1912013-09-18 23:33:11
Обязательно внимательно разнюхаю. Что её в микродозах, я ещё год назад поняла. Очень яркий обращающий на себя внимание аромат. Оригинал я не нюхала, да и для меня, как и для вас, эти ДД в общем самостоятельный продукт.
Оксана , я тестила оригинал , но у меня с брендом как-то не складывается . Всё пробую . Ведь мечта будь она неладна .
И "Кокот " , я полилась неумеренно , как купила . Что потом ели в себя пришла . Теперь умеренно поливаюсь и под "блошиное " настроение ношу .
Поделиться1922013-09-19 00:01:32
Мечта - это прекрасно. Лариса, а давайте откровенно? Про Кокот. Мне он кажется ООЧЕНЬ сексуальным, таким ООЧень нескромно ЖЕНСКИМ, провоцирующим, с моей сдержанностью - так на грани приличия просто. Или за гранью. То есть это аромат женщины, которая дает понять - вот я сейчас прям такая... прям хочу кого-нибудь найти... прям сейчас. Можно подходить У меня вообще ассоциации с названием Кокот - кокотка.
Естественно, ничего личного, это мое впечатление и оно старое. Под настроение и в нужной ситуации это может быть великолепно. Но боюсь прибьет меня етот Кокот к земле. Я не такая - я жду трамвая!
Вот так вот!
Поделиться1932013-09-19 00:04:40
Актриса по жизни
вот жаль Кокот не знаю, только заказала без затеста, аж слюнки потекли - так описали, что прям сейчас бы побежала за ним , жаль в наших магазах нет
у меня что то похожее, правда в меньших дозах - на Время женщины такая реакция
Отредактировано Dary (2013-09-19 00:05:03)
Поделиться1942013-09-19 00:07:45
Мечта - это прекрасно. Лариса, а давайте откровенно? Про Кокот. Мне он кажется ООЧЕНЬ сексуальным, таким ООЧень нескромно ЖЕНСКИМ, провоцирующим, с моей сдержанностью - так на грани приличия просто. Или за гранью. То есть это аромат женщины, которая дает понять - вот я сейчас прям такая... прям хочу кого-нибудь найти... прям сейчас. Можно подходить У меня вообще ассоциации с названием Кокот - кокотка. Естественно, ничего личного, это мое впечатление и оно старое. Под настроение и в нужной ситуации это может быть великолепно. Но боюсь прибьет меня етот Кокот к земле. Я не такая - я жду трамвая! Вот так вот!
Оксана , ну мне сейчас мужской пол "пако робане " читать по-барабану . Провокации мне нет . Я просто наслаждаюсь , а потом перестаю его слышать ,а народ слышит и спрашивает ,что за парфюм . Грешна . Один раз соврала ,что "Коко " . Сейчас всё как есть говорю .
А "Кокот " он пряный ,комфорртный на мне .
Поделиться1952013-09-19 00:36:50
Я , вот опять в шкапчике смдела (правда открывается трудно с ремнтом будь он неладен "
И попался мне "Шалимар " два года прикончит его не могу . А вот "Шалилар " относила 50 мл на ура .
Поделиться1962013-09-19 01:06:09
Боже, это заветный шкапчик! С ужасом думаю, что надо бы приспособить отдельное место, а то за дверкой рядом с книгами. Коллекция-то небольшая ещё. Странно, в тырнет магазине НЗ нет Кокот сейчас. Составила список всех ароматов ДД. Больше 10. Но ВСЕ не хочу. Сижу, вычёркиваю
Поделиться1972013-09-19 01:17:42
сейчас. Составила список всех ароматов ДД. Больше 10. Но ВСЕ не хочу. Сижу, вычёркиваю
У меня тоже масбсенький списочек есть . А "Кокот " и у нас исчезает в купе с "Тайной " . Чудеса .
Поделиться1982013-09-19 01:21:55
а я так списочек на отдачу готовила, а потом получилось как у Барто "....но я, кажется, Сереже Ничего не подарю"
Поделиться1992013-09-19 11:32:14
Кокот более ершистый ,в отличии от оригинала .Оригинал в базе более округлый ,обтекаемый,как-то так. И на волосы Кокот ни как нельзя ,на коже хорошо ,на шарфик тканевый сейчас ношу.
Поделиться2002013-09-19 12:29:33
а я так списочек на отдачу готовила, а потом получилось как у Барто "....но я, кажется, Сереже Ничего не подарю
А что так ?
Поделиться2012013-09-19 12:30:29
Кокот более ершистый ,в отличии от оригинала .Оригинал в базе более округлый ,обтекаемый,как-то так. И на волосы Кокот ни как нельзя ,на коже хорошо ,на шарфик тканевый сейчас ношу.
Я , его на волосы не наношу . Таракан у меня такой ни на одежду ни на волосы не могу .
Поделиться2022013-09-19 13:04:02
А что так ?
нуууууу вот вроде и этот ношу и этот нравится, а это вообще снятость, ну и ....
я лучше куплю и подарю что нибудь, когда надо будет))))
а у меня остались уже те что нравятся или знаю что будут нравится
Поделиться2032013-09-19 15:52:23
А я когда первый раз обоняла Коко Шанель с двинулась с ума,но не успев купить наткнулась на Кокот,Показалось очень похож ,во всяком случае ноты от которых тащюсь в Кокот присутствуют.Первое время поливалась солидно в т.ч. и на волосы,реакция окружающих была разной.На волосах появляется неприятная нота, и вообще сильно душит.Ну а сейчас-то куда? На руки,на шарфик.
Поделиться2042013-09-19 17:11:28
А что так ?нуууууу вот вроде и этот ношу и этот нравится, а это вообще снятость, ну и .... я лучше куплю и подарю что нибудь, когда надо будет))))
а у меня остались уже те что нравятся или знаю что будут нравится
А любопытство ?
Поделиться2052013-09-19 17:33:19
А я когда первый раз обоняла Коко Шанель с двинулась с ума,но не успев купить наткнулась на Кокот,Показалось очень похож ,во всяком случае ноты от которых тащюсь в Кокот присутствуют.Первое время поливалась солидно в т.ч. и на волосы,реакция окружающих была разной.На волосах появляется неприятная нота, и вообще сильно душит.Ну а сейчас-то куда? На руки,на шарфик.
Я тоже первый раз полилась нещядно .Нот неприятный ,я не слышу . На реакцию окружающих мне как-то "пако робане " .
У меня вообще сплошь классика парфюм . А мне нравится .
У нас оригинал "Коко " стоит ,как поломанный боинг . Да и не будешь его носить каждый день . А "Кокот " для меня самостоятельный аромат .
Поделиться2062013-09-19 17:56:36
Осень . Холодно . Дождливо .
И хочется чего -то такого . Хочу "Волшебство пачули " в духах в ПВ у меня есть .
И грустно .
Поделиться2072013-09-19 18:00:31
У меня когда "Блощиное " настроение . Я всегда хочу себе что-то купить .
Вот зацепил меня "Мой Идеал " красный с приставкой новый .Хочунемогу .
Идёт борьба Хомяка с Жабом . Мне так "Поломанных Боингов " не хочется ,как НЗ и другий неочень дорогих парфюмок .
Ведь можно такое отыскать .
Поделиться2082013-09-19 18:23:55
У каждого парфюма есть "душа " . Есть грустные есть антидепресанты .
Вот НЗ мне как-то ближе . Нет мне в них ни пластика ,ни кладбищ ни веников .Это в тех ,что мои .
А вот свежие парфюмы НЗ неудаются . А что в стиле а-ля СССР очень даже .
Поделиться2092013-09-20 18:30:00
Вот купила себе "Мой Идеал " красный с приставкой новый . Три раз к нему подходила .
Сегодня решилась . Нежный ,пудровый с небольшой горчинкой . Опять розу слышу будь она неладна .
Покупкой осталась довольна . Правда хочушек прибавилось .
Поделиться2102013-09-20 19:39:49
А что в стиле а-ля СССР очень даже .
Вот и я такие люблю ,потому что я выросла на них,в середине 80-Х в мою юную юность, не было компотов ,газировок,зато был парф.отдел в магазинах набитый Нактюрнами ,Сардониксами и т.д. В 15 лет помнится носила Рижанку ДЗ ,совсем не детский аромат.