клара написал(а):Даже стрекотать об НЗ лень вообще всё лень .
А я пострекочу. Удовлетворила часть хотелок НЗ. Яблока там нет. Сезонов нет. Играй и очаровывай с гиацинтом, хотела попробовать, тоже нет. Доолго выбирала из ДД и выбрала. Еще окончательно поняла, что Никогда не буду душиться ЗС и ВП. И ЗП тоже. Вчера опять отважилась брызнуть на руку это ЗС. Боже, я сначала попыталась это хоть замазать кремом, пока отмыть не было возможности. Потом смыла и испытала большое облегчение. Клима очень похожа на Ку.м., но более слабенькая, нестойкая и букет победнее. Выбрала между Фиестой и Белиссимо - Белиссимо. Великолепный, шикарный, тонкий богатый аромат! Я не понимаю, где там восток и сладость, как пишут. И где там иланг, жасмин, ваниль и мускус? Или я не умею препарировать аромат по частям, и слава богу. По описанию и отзывам он должен быть тяжелым и сладким. На деле на мне так свежий, терпковатый, с кислинкой немного сладковатой. Ясно чувствую острую цитрусинку, сладко-кислую. И цветы нежные и романтичные. Романтичный, тонкий, женственный аромат. И свежесть, и терпковатость, и теплота, и чуть сладости - все на своем месте и звучит ООЧЕНЬ красиво! Просто даже не знаю как сказать, КАК красиво! Ехала и приходила мысль, что у мя будет огромный запой. Это опять же МОЙ аромат. Никакой однозначности и крикливости. Тонкость и элегантная красота. Такая я непостоянная! Тайна мне вдруг стала выдавать не сладкую бархатную розу, а много мха, болота и травы. Так что на осень я вижу запой с Белиссимо, Куз.мост и классический Сальвадор Дали, который шикарен со своей охапкой цветов и древесной ванилью в шлейфе.