Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ну как Новой Заре удалось сотворить новое чудо для меня . Как же крпсив это "Идеал " с приставкой новый .

Как чудестно да просто великолепно пакхнет от запястья . Даже на ноты неохота раскладывать .

Для меня шикарно и это не "Цветок от Кензо " это лучше .

212

Ну Лариса, ну я вас поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  представляю восторг коллекционера! Мне бы такую удачу. Хотя... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Чем дальше, тем больше чую, что  Ку.м. просто шедевр для моего особого вкуса! Вот вчера брызнула 1 раз, и не почуяла никаких неприятностей в нем. Только прохладные цветы, душистую горьковатую зелень, цитрус чуть и чуть дымность. Стойкий, сложный, альдегидный. Благородная сдержанная классика. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Я все убеждаюсь, что если ты к аромату проникаешься, и чем дальше пользуешься, тем он лучше и выдает свои лучшие оттенки. Около 2 мл. из флакона уже ушло, и вот похоже, что теперь-то он начал выдавать свою истинную красоту, как была задумана композиция. Я не перестаю удивляться, что за магическая вещь хороший парфюм. Похоже, у него есть душа и свои собственные пристрастия. Я Кузнецкому мосту понравилась :flirt: Да, в нем еще и сладость есть! Своя, терпкая и благородная, густая, как кремовая. Оду спела :rofl:

213

Актриса по жизни написал(а):

Ну Лариса, ну я вас поздравляю!   представляю восторг коллекционера

Оксана , я потребитель . У меня все флаконы работают .Нект ни одного чтоб простаивал . Только два флакона "Тайны " ,но это дубли .

А остальное пользую .

214

Спите Девы ? А я уже успела с утра поругаться ,всплакнуть , отработать как лошадь и помыться и политься "Идеалом " и хочушку себе найти .

215

А я успела с дочкой-подростком поругаться, поскольку ей не хотелось мне помогать, а у меня сегодня день закруток - лечо, перцы. Вот, пришла передохнуть.
С утра пшикнулась Златом в декольте, на улицу выходила в Танго страсти. Танго хорошо было слышно, но слетел быстро.

216

клара написал(а):

Ну Лариса, ну я вас поздравляю!   представляю восторг коллекционера

Оксана , я потребитель . У меня все флаконы работают .Нект ни одного чтоб простаивал . Только два флакона "Тайны " ,но это дубли .

А остальное пользую .

Да мы же все собираем свои любимые флакончики, у всех коллекции. И потребляем соответственно. Но просто обычный потребитель парфюмерии - это человек с 2-3 флаконами, и ему больше не надо. А мы все гурманы и собиратели впечатлений, воспоминаний и ароматов. даже 30 флаконов -  ээто уже коллекция.

217

Да мы же все собираем свои любимые флакончики, у всех коллекции. И потребляем соответственно. Но просто обычный потребитель парфюмерии - это человек с 2-3 флаконами, и ему больше не надо. А мы все гурманы и собиратели впечатлений, воспоминаний и ароматов. даже 30 флаконов -  ээто уже коллекция.

Оксана ,у меня это ,как утешительный приз .  А сегодня у меня все три мои мальчишки были и им по подаркам .Так что мои скромные хочушки намного дешевле чем подарки мальчикам .

218

Ариэль написал(а):

А я успела с дочкой-подростком поругаться, поскольку ей не хотелось мне помогать, а у меня сегодня день закруток - лечо, перцы. Вот, пришла передохнуть. С утра пшикнулась Златом в декольте, на улицу выходила в Танго страсти. Танго хорошо было слышно, но слетел быстро.

Оля , на мне"Танго Страсти " стойкие . Может ты перестаешь его слышать ? Я вот совсем не слышу "Локсори " от Дзинтарс " только первые ноты ,а потом провал .

У меня так было с "Жизнь в розовом " вроде так  называется . Совсем не слышала и казался совсем нестойкий ,а на сестре сутками держался .

Отредактировано клара (2013-09-21 22:47:53)

219

Да забыла Девы  мне сегодня в подарили "Волшебство пачули " бежевой коробке где напор ,где страсть ? Тихий ,как мышь .

У меня есть остаток духов в розовой коробке сравню отпишусь .

Отредактировано клара (2013-09-21 23:38:51)

220

Ариэль написал(а):

А я успела с дочкой-подростком поругаться, поскольку ей не хотелось мне помогать, а у меня сегодня день закруток - лечо, перцы. Вот, пришла передохнуть.
С утра пшикнулась Златом в декольте, на улицу выходила в Танго страсти. Танго хорошо было слышно, но слетел быстро.

Ну никак мне не понять, как это ЗС такой ядерный аромат с утра, который держится весь день, а потом днем еще Танго добавить..... Это  ж какой термояд получитсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

221

Ну никак мне не понять, как это ЗС такой ядерный аромат с утра, который держится весь день, а потом днем еще Танго добавить..... Это  ж какой термояд получится

Оксана , нормальные они совсем не ядрёные . Тут тренировка носа .

222

Вот тихие мне ВП ,что подарили . Не слышу совсем .  Или сказывается усталость  фиг разберёшь .

223

клара написал(а):

Да забыла Девы  мне сегодня в подарили "Волшебство пачули " бежевой коробке где напор ,где страсть ? Тихий ,как мышь .

У меня есть остаток духов в розовой коробке сравню отпишусь .

Отредактировано клара (Сегодня 23:38:51)

Как это?????? Это ВП без напора????? А где даритель таковое взял? :O  :disappointed:

224

Как это?????? Это ВП без напора????? А где даритель таковое взял

Оксана ,даритель муж, а взял в Калининграде в палатке .

Нос шекочет ,а парфюма не слышу .На другое нанесла "Катрин " от Расаси слышу очень даже хорошо .

225

клара написал(а):

Как это?????? Это ВП без напора????? А где даритель таковое взял

Оксана ,даритель муж, а взял в Калининграде в палатке .

Нос шекочет ,а парфюма не слышу .На другое нанесла "Катрин " от Расаси слышу очень даже хорошо .

http://kolobok.us/smiles/light_skin/ireful1.gif  Тьху! Ну что могу сказать.... Поздравляю. НЗ подделывать начали :tired:

226

Вроде разгуливается ВП ,но тихо .

Вот в процессе знакомства с духами оказалось ,что я люблю пачули и розу . И такие ароматы ,как "Тайна " . Люблю иногда восточные парфюмы .

227

Тьху! Ну что могу сказать.... Поздравляю. НЗ подделывать начали

Оксана , на подделку не похоже . Возможно ,я очень устала с 5 часов на ногах . Да и парфюм всё же в дороге был . Псмотрим ,что будет завтра .

228

Вот теперь не пойму чем пахнет на одной руке "Катрин " горит  на второй ВП сидит .

Всё смешалось .

229

У меняосталось одно любопытство от Новой Зари "Лёгкий бриз Мираж " .

"Волшебство пачули " ,что прибыло ко мне вчера не имеет стойкости и аромат только из флакона на коже он пропадает за пять минут .

Духи в розовой коробке неасыщеннные и очень стойкие  .

230

Ну никак мне не понять, как это ЗС такой ядерный аромат с утра, который держится весь день, а потом днем еще Танго добавить..... Это  ж какой термояд получитсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

Злато - один пшик в декольте был). А Танго - на волосы, когда я была в верхней одежде. И я его совсем недолго ощущала...
Видимо, правда, тренировка носа.

231

У меня что-то с восприятием ,я совсем не слышу "Волшебство пачули " или это нервное перенапрежение организма .

232

Даже стрекотать об НЗ лень вообще всё лень .

233

Уж не знаю от кого мне достался такой упрямый характер .
Я всё мучаю подаренный мужем флакон ВП . Уж и возле подушки полдня пролежал и на запястье опять нанесла .

А сейчас за ущи . И опять ничего не слыщу . Тихий каой-то без напора .Только шокодкой пахнет .

Пойду достану ВП в парфюмерной воде годной до 2007 года .

234

клара написал(а):

У меня что-то с восприятием ,я совсем не слышу "Волшебство пачули " или это нервное перенапрежение организма .

Я где-то читала, что от слишком большого количества парфюмов и ароматов с обонянием может что-то случиться нехорошее, точно не знаю, но одним словом нос перестает чуять, что-то там не так... Временно вроде. Я не шучу. Так что обонянию надо давать отдохнуть, не гурманствовать по нотам без перерыва. Любой орган может просто устать.

235

Что-то ,я Девы струхнула не слышу ,я ВП ни в чём ни в пв ни в духах . Ни за ущами ни на запястье .

Отредактировано клара (2013-09-22 22:54:17)

236

Я где-то читала, что от слишком большого количества парфюмов и ароматов с обонянием может что-то случиться нехорошее, точно не знаю, но одним словом нос перестает чуять, что-то там не так... Временно вроде. Я не шучу. Так что обонянию надо давать отдохнуть, не гурманствовать по нотам без перерыва. Любой орган может просто устать.

Вот Оксана обрадовали . Я "Чёрную Ваниль " от ИВ Роше слышу и хорошо ,а ВП нет .

237

И вообще ,я сейчас наверно шоколадно пахну .

Вся в "Волшебство пачули " плюс "Чёрная ваниль " сейчас чайку с халвой и будет полный Шоколад  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

238

клара написал(а):

Даже стрекотать об НЗ лень вообще всё лень .

А я пострекочу. Удовлетворила часть хотелок НЗ. Яблока там нет. Сезонов нет. Играй и очаровывай с гиацинтом, хотела попробовать, тоже нет. Доолго выбирала из ДД и выбрала. Еще окончательно поняла, что Никогда не буду душиться ЗС и ВП. И ЗП тоже. Вчера опять отважилась брызнуть на руку это ЗС. Боже, я сначала попыталась это хоть замазать кремом, пока отмыть не было возможности. Потом смыла и испытала большое облегчение. Клима очень похожа на Ку.м., но более слабенькая, нестойкая и букет победнее. Выбрала между Фиестой и Белиссимо - Белиссимо. Великолепный, шикарный, тонкий богатый аромат! Я не понимаю, где там восток и сладость, как пишут. И где там иланг, жасмин, ваниль и мускус? Или я не умею препарировать аромат по частям, и слава богу. По описанию и отзывам он должен быть тяжелым и сладким. На деле на мне так свежий, терпковатый, с кислинкой немного сладковатой. Ясно чувствую острую цитрусинку, сладко-кислую. И цветы нежные и романтичные. Романтичный, тонкий, женственный аромат. И свежесть, и терпковатость, и теплота, и чуть сладости - все на своем месте и звучит ООЧЕНЬ красиво! Просто даже не знаю как сказать, КАК красиво! Ехала и приходила мысль, что у мя будет огромный запой. Это опять же МОЙ аромат. Никакой однозначности и крикливости. Тонкость и элегантная красота. Такая я непостоянная! Тайна мне вдруг стала выдавать не сладкую бархатную розу, а много мха, болота и травы. Так что на осень я вижу запой с Белиссимо, Куз.мост и классический Сальвадор Дали, который шикарен со своей охапкой цветов и древесной ванилью в шлейфе.

239

что Никогда не буду душиться ЗС и ВП. И ЗП

Я ,буду и "Златом " и "Волшебством пачули " и "Золотой пачули " ,но ЗП повторять не буду ,а ВП мне хватит надолго .
"Злато " мне нравится ,но в наличии пока есть .

240

клара написал(а):

Духи в розовой коробке неасыщеннные и очень стойкие  .

Лариса, а что за розовая и бежевая коробки у ВП. Говорят, новая коробка с веточкой. Это бежевая? Я имею 2 коробки до 2016 и 2017 - они одинаковые. Цвет средний между бежевым и розовым, как по мне.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15