клара написал(а):Selia написал(а):
Сегодня слышала ВП со стороны, сразу узнала его. Как красиво среди дождя было! Вот только носительница разочаровала - простая женщина лет пятидесяти, просто одетая в китайское "что по карману". Тому бы аромату - королеву. А потом еще грустнее стало. Я ведь тоже такая просто одетая в джинсах, пожилой куртке и с сумками тяжелыми в руках, хожу и благоухаю офигенными духами от НЗ и не только и тоже наверное картину немного несуразную представляю собой.
Подпись автораСказки - детям!
Не надо так . Мы все так ходим . Ну и что ,что в джинсах .
И я иногда ловила себя на том, что многие ароматы на мне были, как на корове седло. Их удел - другие хозяева! А может этот и к лучшему... В России живем, где каждый живет не как в среднеевропейской стране. Хотя фиг его знает, как там в реалии люди живут, я там не была и не предвидится в ближайшем будущем. Но мы-то от этого хуже не стали, тяга к прекрасному осталась. А многие здесь девочки, я уверена, такие мастерицы и выдумщицы, что если надо, наряд из ничего сотворят. И женщины наши (даже нехоленые, не лощеные) гораздо красивее, чем те, которых я вижу по телевизору из благополучных стран. Так что выше голову, девочки! И старые джинсы нам не помеха, лишь бы сидели ладненько, по фигурке.
А это для повышения самооценки, независимо от используемого парфюма и возраста:
У дам на возраст свой иммунитет!
И паспортная метка не мешает!
Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ...
На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!!))))
или другое:
Я люблю себя до самых пальчиков,
И пенять на возраст нет причины.
Если раньше оборачивались мальчики,
То теперь мне вслед глядят мужчины..!