Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15

Новая Заря часть 15

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Актриса по жизни написал(а):

Белиссимо. Великолепный, шикарный, тонкий богатый аромат!

Вот какие мы все разные .

Оксана , вы не любите шипровые парфюмы . Вам надо что-то нежное и воздушное .

Больше всего нежного и воздушного в Дзинтарс .

Я из октябрят , пионеров и комсомольцев  не люблю ,я нежные водички . Мне нравятся густые ароматы .

У меня почти все парфюмки шипровые . Есть немного востока . Нет цветочно -водных парфюмов . Не люблю свежие парфюмы .

Отредактировано клара (2013-09-22 23:04:38)

242

Тайна мне вдруг стала выдавать не сладкую бархатную розу, а много мха, болота и травы.

"Тайна " это моё второе ,я . Но она меня не любит в стрессе . А у меня сейчас такое "блошиное " состояние души .

243

что Никогда не буду душиться ЗС и ВП. И

НЕ зарекайтесь . Ещё только начало . К запахам мы тоже привыкаем .

Вы не дали "Злато " ни одного шанса . Так и ВП И ЗП .

Я так очень люблю пачули и они меня .

А вообще ,как только закончится ремон который сводит с ума .Определюсь со своми парфюмками .

244

Я вот теперь ни один парфюм не продам и не отдам .

Фиг знает,как карта ляжет .От неновисти до любви один шаг .

245

Хотя сейчас у меня "золотая лихородка " почти прошла .

С арабчатами я познакомилась , да и так со многими брендами тоже , но милее моему сердцу Новая Заря .

Хотя из люкса любимки есть . Но всё так непостоянно . Только в НОвой Заре мне интересно .

246

клара написал(а):

Белиссимо. Великолепный, шикарный, тонкий богатый аромат!

Вот какие мы все разные .

Оксана , вы не любите шипровые парфюмы . Вам надо что-то нежное и воздушное .

Больше всего нежного и воздушного в Дзинтарс .

Я из октябрят , пионеров и комсомольцев  не люблю ,я нежные водички . Мне нравятся густые ароматы .

У меня почти все парфюмки шипровые . Есть немного востока . Нет цветочно -водных парфюмов . Не люблю свежие парфюмы .

Отредактировано клара (Вчера 23:04:38)

Да фиг его знает, Лариса, какая я ! Почему это вы сказали, что я не люблю шипры. Шипры такие разные, в разной композиции, разные марки. Эта прилипчивая сиропная Коко мамзель - тоже обозвали цветочно-ШИПРОВОЙ. И что с того? Стала она шипром? Я не спец,  но сомневаюсь. Тайна тоже шипр, и она прекрасна. Я ее люблю, просто сейчас другие увлечения. Дз. Элегант - ещё какой шипр! Острый,  холодный. Аж явно мужской в старте. А мне от него - как в прохладной лесной речке искупалась. Но он сейчас тоже стоит, скучает. И я по нему. Нюхаю, но не пользуюсь. Все-таки я любитель, а не маньяк настоящий. Нахожу свое и радуюсь. Вот сейчас вроде стало всерьез меня отпускать. Сколько можно бегать в неутолимой жажде фантомов и фантазий? Хочуу такого красиивого, не знаю, чего http://kolobok.us/smiles/user/kattemad_03.gif  Вот оно. Красивое! Очень! Белиссимо! А вам Белиссимо не нравится, как я понимаю?

247

Вот оно. Красивое! Очень! Белиссимо! А вам Белиссимо не нравится, как я понимаю?

Оксана ,мне нравится , но не фанатею .

248

У меня на ветра прибалтийские "Талисман любви " персиково-паульный . Комплиментов получаю кучу .

249

Вот сейчас вроде стало всерьез меня отпускать. Сколько можно бегать в неутолимой жажде фантомов и фантазий? Хочуу такого красиивого, не знаю, чего   Вот оно. Красивое! Очень! Белиссимо! А вам

Везёт же Вам ,что отпускает .  А мне вот очень хочется "Лёгкий бриз Мираж " .

250

А как  красива (для меня "Опасная в любви " терпкая ,как красное вино .

А "Роза ночи " это шедевр для меня . "Золотая Москва " это тоже чудо .

И пусть другие ищют противные ноты мне их совсем не кладут и стойкость на мне всех парфюмок просто замечательная .

251

клара написал(а):

НЕ зарекайтесь . Вы не дали "Злато " ни одного шанса . Так и ВП И ЗП .

.

Это вот я сейчас буду спорить, что у нас не принято вроде... Это как я не дала шанса? Я не раз и не два пробовала ЗС и ВП на себе дома. Изо всех сил старалась вынюхать там что-то очаровательное и красивое. Это не для меня, чтоб я сдох! ВП вынесла раз в люди -  люди неприятно косились. И мне с таким приторным термоядом совсем неуютно. И дело не во времени года. Видимо, я действительно физически не переношу приторную тяжелую сладость и крикливость. Просто морщусь. Как говорится, ИМХО, в условиях большого города с толпами людей везде и с плохой экологией и большим количеством каких угодно запахов вокруг, такие ароматы - это убивание окружающих и неуважение к рядом стоящему. Я ни разу нигде в Питере ни от кого не слышала ЗС или ВП. Отличить их легко. Иногда чувствую из соседнего окна какой-то мужик неумеренно надушился, несет за несколько метров густо. Поверьте, это 100% гастарбайтер, тем более в спальном районе.

252

Кстати помимо красивейшего аромата, Белиссимо еще и упакован в приличную коробку, закреплен намертво, куча клапанов и крышек. Флакон вполне даже непозорный, простая форма, золотая крышка, даже название прилично нанесено. Борюсь с желанием спокойно выставить флакон на туалетный столик и любоваться и пользоваться. А то - правильное хранение, правильное хранение, темнота!  :( Женщине если тоже соблюдать всю жизнь правильное хранение себя, то совсем неинтересно! :crazyfun: Вот опять нюхаю новинку на руке - ну красота-красотишша умопомрачительная!! http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s005.radikal.ru/i211/1002/e5/49c4ae9105a4.gif Там всё есть! Это секс, это шик, это женственность, это притягательность и теплота, и терпкость, и прозрачность и тонкость всей композиции, и такой образ! Я очарована с головой.

253

Я ни разу нигде в Питере ни от кого не слышала ЗС или ВП. Отличить их легко

Оксана ,а ВЫ уверены , что лекго ?  Я вот так не думаю . Я не отличу .

Мне нет удушающей сладости и прочих гадостей .

А вот свежие парфюмы сидят на мне колом .

254

Видимо, я действительно физически не переношу приторную тяжелую сладость и крикливость

Оксана , приторную сладость ,я тоже не выношу .

Но в ЗС и ВП ,ЗП нет этой приторности для меня .

255

Это вот я сейчас буду спорить, что у нас не принято вроде...

Почему не принято очень даже принято .

Если ВЫ любите лёгкие ароматы тогда Вам и "Блеск " должен понравиться .

256

Там всё есть! Это секс, это шик, это женственность, это притягательность и теплота, и терпкость, и прозрачность и тонкость всей композиции, и такой образ! Я очарована с головой.

Вот видете и секс есть в "Беллиссимо " ,а мне его нет совсем .

Отредактировано клара (2013-09-23 22:21:53)

257

Характеристика аромата: свежий, цветочный.

Начальная нота

бергамот, мандарин, слегка зеленый (гиацинт)

Сердце аромата

фиалковый корень, цветы апельсинового дерева, роза, сандал

Шлейфовые ноты

бензойная смола, амбра, ирис, сивет, ваниль, бобы тонка, костореум

Артикул: П019

Вот пирамидка "Блеск " это духи .

258

У меня ВП вообще как антидепрессант, я когда нервничаю, всегда эти духи надеваю хоть куда иду. Еще никто не косился :) И не сладкие они совсем. Вот картошка в погребе там иногда проскакивает, но в основном - крошка горького шоколада. Ну, после того как валерьянка кончится :) И валерьянку я эту люблю :)

259

Helene написал(а):

И не сладкие они совсем. Вот картошка в погребе там иногда проскакивает, но в основном - крошка горького шоколада. Ну, после того как валерьянка кончится  И валерьянку я эту люблю

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Я глазам не верю. А что тогда сладкое? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Разные носы, разные планеты! Все-таки еще очень существенно, где мы живем, какие стандарты в разных местах страны.

260

Время женщины - сладкие: шоколадные конфеты вишня с коньячком :)
Секси Лайт в 16мл - сладкие, сахарная пудра на лимонной корочке :) но летом идут отлично на улице, даже если жара выше 30.
Злато скифов- сладкие, но не конфетно, а как мед и спелые красные яблоки, правда поднятые с полынь-травы.
Вроде больше и нет ничего сладкого у меня :)

261

Helene написал(а):

но в основном - крошка горького шоколада

Согласна на все 1000 и мне сладости не положили .

262

Я глазам не верю. А что тогда сладкое?   Разные носы, разные планеты! Все-таки еще очень существенно, где мы живем, какие стандарты в разных местах страны.

Оксана ,это поначалу убойно , а потом красота .

Вы не поверите сколько ,я "Тайны " в 16 мл извела ,чтобы услышить то ,что сейчас слышу .

263

Helene написал(а):

Злато скифов- сладкие, но не конфетно, а как мед и спелые красные яблоки, правда поднятые с полынь-травы.

И тут я тоже согласна ,но мне ещё дым костров есть .

264

Helene написал(а):

Время женщины - сладкие: шоколадные конфеты вишня с коньячком
Секси Лайт в 16мл - сладкие, сахарная пудра на лимонной корочке  но летом идут отлично на улице, даже если жара выше 30.
Вроде больше и нет ничего сладкого у меня

Нет у нас на Садовой "Время женщины" и еще много чего нет, чего интересно. Блин, и магаз этот в таком малоприятном месте - рядом с Сенной пл., если вы понимаете, о чем я. Продавщица была такая, что хотелось развернуться. Бывают же еще такие-разговаривают сквозь зубы, работать совсем лень, и не только со мной. :no:  Вот вроде в одном ТЦ видела Сезоны, надо зайти, там еще такая разлюбезная пожилая продавщица южного происхождения, и не планировал, а купишь под гипнозом. Как раз сейчас трескаю вишню в коньяке :cool:

265

Нет у нас на Садовой "Время женщины" и еще много чего нет, чего интересно.

Вот ведь расстройство!!!))) Оксана, а "БьютиДеПот" для чего? Он вам ближе, чем многим и доставка недорогая, и риска никакого)))).
А мне, кстати, продавщица та, там понравилась, я помню зашла туда с двумя своим шалопаями в отпуске, так пока я лаки выбирала, она по собственной инициативе детей занимала. Говорит, надо и маме себе подарок сделать, а вы пока порисуйте, картинки посмотрите...
А на счет парфюма от НЗ, то по такой погоде, как сейчас, промозглой, ветряной, я бы предпочла "Злато Скифов" тоже. У меня винтаж, новодел тоже был, он неплох, но слишком звучал громко. Выбрала в пользу старенького!

266

Сегодня слышала ВП со стороны, сразу узнала его. Как красиво среди дождя было! Вот только носительница разочаровала - простая женщина лет пятидесяти, просто одетая в китайское "что по карману". Тому бы аромату - королеву. А потом еще грустнее стало. Я ведь тоже такая просто одетая в джинсах, пожилой куртке и с сумками тяжелыми в руках, хожу и благоухаю офигенными духами от НЗ и не только и тоже наверное картину немного несуразную представляю собой.

267

Selia написал(а):

Сегодня слышала ВП со стороны, сразу узнала его. Как красиво среди дождя было! Вот только носительница разочаровала - простая женщина лет пятидесяти, просто одетая в китайское "что по карману". Тому бы аромату - королеву. А потом еще грустнее стало. Я ведь тоже такая просто одетая в джинсах, пожилой куртке и с сумками тяжелыми в руках, хожу и благоухаю офигенными духами от НЗ и не только и тоже наверное картину немного несуразную представляю собой.
            Подпись автораСказки - детям!

Не надо так . Мы все так ходим . Ну и что ,что в джинсах .

268

клара написал(а):

Selia написал(а):

Подпись автораСказки - детям!

Не надо так . Мы все так ходим . Ну и что ,что в джинсах .

И я иногда ловила себя на том, что многие ароматы на мне были, как на корове седло. Их удел - другие хозяева! А может этот и к лучшему... В России живем, где каждый живет не как в среднеевропейской стране. Хотя фиг его знает, как там в реалии люди живут, я там не была и не предвидится в ближайшем будущем. Но мы-то от этого хуже не стали, тяга к прекрасному осталась. А многие здесь девочки, я уверена, такие мастерицы и выдумщицы, что если надо, наряд из ничего сотворят. И женщины наши (даже нехоленые, не лощеные) гораздо красивее, чем те, которых я вижу по телевизору из благополучных стран. Так что выше голову, девочки! И старые джинсы нам не помеха, лишь бы сидели ладненько, по фигурке.
А это для повышения самооценки, независимо от используемого парфюма и возраста:

У дам на возраст свой иммунитет!
И паспортная метка не мешает!
Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ...
На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!!))))

или другое:

Я люблю себя до самых пальчиков,
И пенять на возраст нет причины.
Если раньше оборачивались мальчики,
То теперь мне вслед глядят мужчины..!

269

Шалунья, очень жизнеутверждающие строки! Настроение повышающие  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

270

Шалунья
очень позитивно  :flag:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 15