Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dary написал(а):

ниче, устала наверно, у вас же там на часик больше чем у нас? уже и баиньки пора))))

Даша, а вновь прибывший Дилис очень красив даже и не ожидала .Роза и ирис  в сердце очень красиво .

302

А мне My Drop из новинок Дилис нравится. Думаю купить, но явно ведь не по сезону этот яблочно-огуречный компотик. А нотки то какие красивые -кокос, ваниль, красные ягоды , и ни одна не чувствуется :D В общем, в сомнениях я пока. Как в магазин прихожу - нюхаю-нюхаю, блоттеры испрыскиваю, но ухожу в итоге с пустыми руками. Надо будет как-нибудь спонтанно взять и купить, без лишних мыслей  ;)
Купила бы и Absolutely wild, но есть пока Body, и неначатая бутылочка Somebody арабского происхождения (Estiara кажется), тоже клон Бади, красииивый, мягкий такой и от Absolutely wild неотличим вообще.
http://dubuy.ru/magazin?mode=product&am … =383662403 - вот такой

Отредактировано Kaboom (2013-10-31 14:16:25)

303

Kaboom написал(а):

Купила бы и Absolutely wild, но есть пока Body, и неначатая бутылочка Somebody арабского происхождения (Estiara кажется), тоже клон Бади, красииивый, мягкий такой и от Absolutely wild неотличим вообще.

А мне так очень хорошо пошёл . Вот сижу и думаю ,что даёт такой красивый шлейф и почему шипр ?

Кто ответит .

304

Kaboom
У нас такого нет .Где я заказываю своих арабов .

305

сижу довольная как слон, пришло мое любопытство  Precious от  Oriflame 15 мл - ДУХИ !!!  [взломанный сайт]  (получилось по классике -"вам продали гораздо более ценный мех"  :jumping: )
красивый аромат, я так понимаю его в каталогах и нет сейчас уже, наверно снятость?  (ну кто бы сомневался-как что достойное, так снимут точно)))
он именно такой как я люблю-  восток, амбра, легкие цитрусы, мирро (как пахнет не знаю),
но в целом гармоничный аромат, нос от запястья все утро не отрываю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Отредактировано Dary (2013-11-01 11:11:33)

306

клара написал(а):

Kaboom написал(а):

А мне так очень хорошо пошёл . Вот сижу и думаю ,что даёт такой красивый шлейф и почему шипр ?

Кто ответит .

может из-за абсинта так обозвали...
больше просто не из за чего, там амбра и дерево в базе. действительно странно, и на франге оригинал тоже в шипрах фруктовых записан  :dontknow:

307

Dary написал(а):

сижу довольная как слон, пришло мое любопытство  Precious от  Oriflame 15 мл - ДУХИ !!!    (получилось по классике -"вам продали гораздо более ценный мех"   )красивый аромат, я так понимаю его в каталогах и нет сейчас уже, наверно снятость?  (ну кто бы сомневался-как что достойное, так снимут точно)))он именно такой как я люблю-  восток, амбра, легкие цитрусы, мирро (как пахнет не знаю), но в целом гармоничный аромат, нос от запястья все утро не отрываю

Даша ,поздравляю . А фото есть этого шедевра ?

308

Dary написал(а):

может из-за абсинта так обозвали...больше просто не из за чего, там амбра и дерево в базе. действительно странно, и на франге оригинал тоже в шипрах фруктовых записан

Возможно ,но штука ну очень приятная и носибельная .

309

клара написал(а):

Dary написал(а):

сижу довольная как слон, пришло мое любопытство  Precious от  Oriflame 15 мл - ДУХИ !!!   

Даша ,поздравляю . А фото есть этого шедевра ?

счааа
вот -сделала http://s7.uploads.ru/t/McW13.jpg

310

Dary написал(а):

Coral Dream под Omnia Coral Bvlgari

Даша ,а как тебе этот клончик ?

311

Dary
Даша , какой красивый флакончик  а на фраге про него есть чего-нибудь ?.

312

клара написал(а):

Dary написал(а):

Coral Dream под Omnia Coral Bvlgari

Даша ,а как тебе этот клончик ?

классный. но компотный и скорее на весну чем на осень,  может весной и возьму. кстати сравнивала в гуме два блоттера -оригинал и его, так он в остатке и получше както показался, оригинал ушел в какуюто тяжесть. на себе не тестила. может и по другому бы было, но на блоттере -так

Отредактировано Dary (2013-11-01 11:40:42)

313

клара написал(а):

Dary
Даша , какой красивый флакончик  а на фраге про него есть чего-нибудь ?.

да, он там стоит как ПВ, вот  http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … -2319.html

314

Dary написал(а):

классный. но компотный и скорее на весну чем на осень,  может весной и возьму. кстати сравнивала в гуме два блоттера -оригинал и его, так он в остатке и получше както показался, оригинал ушел в какуюто тяжесть. на себе не тестила. может и по другому бы было, но на блоттере -так

Даша , а разве зимой компоты не носят ? У нас так на работе душно .

И мне ну очень нужен утешительный приз .

315

клара
лариса, под настроение все носить можно))) я вчера была в ангеле и демоне ля сикрет, и ничего, вполне, хотя его тоже компотом считаю.
просто для меня этот коралл уж сильно фруктовый, на осень не хочется, весной скорее всего куплю, а тебе если нравится - так носи, он приятный

316

чет я тоже сижу и про этот корал задумалась - надо оно мне?
я Ису хотела купить на след неделе, да и дзинтарса кое что...
надо бы на себе потестить, может и осенью пойдет, бывает что на холодке ароматы легкие тоже красиво

317

Dary написал(а):

чет я тоже сижу и про этот корал задумалась - надо оно мне? я Ису хотела купить на след неделе, да и дзинтарса кое что... надо бы на себе потестить, может и осенью пойдет, бывает что на холодке ароматы легкие тоже красиво

Я тоже Ису хочу у меня закончились 50 мл .

Иса мне очень Эсти напоминает ,но те из 80 ых .У меня сейчас есть Эсти ,но что-то не могу их носить .

Пойду куплю этот "Коралл " зацепил чем -то и не "Боинг " .

Вечером отпишусь .

318

клара
ага, ждем))), может и себе хапну)))
но все же меня на тяжести повело, но хоть на заметку возьму.
а Иса тебе как? из флакона мне были только специи и все, решила брать вслепую, на руку не дали попробовать(((

319

Dary написал(а):

Даша , я бы может и подождала но мне сейчас очень нужен утешительный приз . Мне нужно вытеснить тот негатив что у меня сейчас в голове .Так мне сказал врач невропатолог .

320

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , я бы может и подождала но мне сейчас очень нужен утешительный приз . Мне нужно вытеснить тот негатив что у меня сейчас в голове .Так мне сказал врач невропатолог .

Лариса, тада - НАДА!!!, тем более ну не бушь сейчас носить, весной достанешь, да и деньги небольшие)))

321

Dary написал(а):

ага, ждем))), может и себе хапну)))но все же меня на тяжести повело, но хоть на заметку возьму.а Иса тебе как? из флакона мне были только специи и все, решила брать вслепую, на руку не дали попробовать(((

Даша ,очень на коже красивый .Цветочно-пудровый . Нежный . Стоящая штука . Всё ушла за "Коралл " до вечера .

322

Посмотри еще Рус мо- я раньше писала, очень мне палому напомнили вот такие, если встретишь, тож приз хороший и копеечный http://www.fragrantica.ru/perfume/Byc-M … 16047.html

323

http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЫ((((

Отредактировано Marrielle (2013-11-02 10:59:32)

324

Marrielle написал(а):

эх...соблазнительницы вы мои))) читаешь вас - и хомка начинает бунтовать: так хочется чего-нибудь новенького для поднятия настроения...хоть маленькую флакошку дзинтарса или дилиса...что-то мой хомка совсем загрустил...в депрессию уходит...раньше бывало хоть раз в месяц или в два хоть малюпасенький флакончик дзинтарса себе дарила, такой хомка был довольный....но сейчас ни средства не позволяют, ни совесть...эх...было увлечение хоть какое - и то придётся забросить...для мужа это очень затратное моё увлечение (хотя я ж не покупала себе ничего кроме маленькой флакошки за 30-50 тыс...ни одежды, ни сумок, ни украшений...н и ч е г о ...и этой маленькой радости теперь не позволю себе...девочки, простите за офтоп...реально хомка в депрессии. Может как появятся средства всё же как-то уговорю мужа на маленький-маленький подарочек для меня, его любимой..побаловать...)

а так - хожу теперь просто изучаю парфюмерный рынок...просто радую носик)))

Почти такая же ситуация. Обстоятельства не очень веселые. А если напридумываю себе - то захочу! Вот блин :hobo: решила опять хоть маленький фл. дилиса 5. большой жаба душит. 7 мл. Из тестера был такой яркий, насыщенный цветочный аромат, и не легкий свежий летний, а такой серьёзный и заметный. Красивый. Для меня - и на осень, и на зиму. В 7 мл - какая-то горьковатая травка и вроде липовый цвет. Всё. Нет тех цветов ярких, нету. Что я за дурочка невезучая.

325

Актриса по жизни написал(а):

Почти такая же ситуация. Обстоятельства не очень веселые. А если напридумываю себе - то захочу! Вот блин :hobo: решила опять хоть маленький фл. дилиса 5. большой жаба душит. 7 мл. Из тестера был такой яркий, насыщенный цветочный аромат, и не легкий свежий летний, а такой серьёзный и заметный. Красивый. Для меня - и на осень, и на зиму. В 7 мл - какая-то горьковатая травка и вроде липовый цвет. Всё. Нет тех цветов ярких, нету. Что я за дурочка невезучая.

насчёт 5ки - да, в 7 мл - липовый цвет. Ну мне по осени нравились (помню когда пошла на работу в школу, захотелось серьёзного аромата, строгого...типа хоть ароматом строгость ученичкам внушить))) так вот и выбирала из КК дилиса, и выбрала 5. Осенью на утреннем морозце превосходно звучал. Да и вообще,  вот этот самый липовый цвет на осень - просто прелесть - в нем ничего лишнего, в меру сладость, свежесть, терпкость...Но когда я услышала аромат в 30ке- я разочаровалась своей минькой...действительно, в 30ке такие прекрасные цветы...полевые)))

Отредактировано Marrielle (2013-11-02 10:57:45)

326

Актриса по жизни написал(а):

Почти такая же ситуация. Обстоятельства не очень веселые. А если напридумываю себе - то захочу! Вот блин :hobo: решила опять хоть маленький фл. дилиса 5. большой жаба душит. 7 мл. Из тестера был такой яркий, насыщенный цветочный аромат, и не легкий свежий летний, а такой серьёзный и заметный. Красивый. Для меня - и на осень, и на зиму. В 7 мл - какая-то горьковатая травка и вроде липовый цвет.

дааа, знакомо. Причем с этой же КК №5 -будь она неладна, я где то уже писала про нее, про 30 мл и 7 мл. Причем другие номера брала -такой огромной разности ароматов не было, а вот в этом номере 5 -прямо капец  o.O

327

Dary
Даша , спасибо .Увижу где куплю .

Купила я себе утешительный приз как и хотела сейчас одену полноценно и выведу на улицу .

Вечером отпишусь .

И про НЗ отпишусь .

328

Dary написал(а):

Absolutely Wild под Body Burberry

Вот эту штуку у нас разобрали .Вчера только привезли и уже нет .

Ещё мне очень понравился под Версаче .Мне прямо слышатся косточки лимонные .

329

Выгуляла "Корал Дрим " ну очень приятный даже на холоде .

Пахнет соком гранатовым  и чаем "Каркаде" .Хотя на мне была шапка шлейф на ветру был очень слышен . ВЫвод можно носить и осенью и зимой .

На мой нос всесезонен . Да и вообще нежность в этом парфюме и прозрачность ,лёгкость и умиротворение .

330

клара
Лариса, потестирую на себе как нибудь.
я сегодня полдня носила Джордани голд инкантро -лимитку, розочка с шиприком,  красивая,  зараза, и стойкая, правда я еще и кремом пользуюсь для тела, вот как в обед сделала пару пшиков, до сих пор улавливаю. надо бы по случаю дублик сделать, все же лимитированное издание, потом днем с огнем не найдешь

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3