ниче, устала наверно, у вас же там на часик больше чем у нас? уже и баиньки пора))))
Даша, а вновь прибывший Дилис очень красив даже и не ожидала .Роза и ирис в сердце очень красиво .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3
ниче, устала наверно, у вас же там на часик больше чем у нас? уже и баиньки пора))))
Даша, а вновь прибывший Дилис очень красив даже и не ожидала .Роза и ирис в сердце очень красиво .
А мне My Drop из новинок Дилис нравится. Думаю купить, но явно ведь не по сезону этот яблочно-огуречный компотик. А нотки то какие красивые -кокос, ваниль, красные ягоды , и ни одна не чувствуется В общем, в сомнениях я пока. Как в магазин прихожу - нюхаю-нюхаю, блоттеры испрыскиваю, но ухожу в итоге с пустыми руками. Надо будет как-нибудь спонтанно взять и купить, без лишних мыслей
Купила бы и Absolutely wild, но есть пока Body, и неначатая бутылочка Somebody арабского происхождения (Estiara кажется), тоже клон Бади, красииивый, мягкий такой и от Absolutely wild неотличим вообще.
http://dubuy.ru/magazin?mode=product&am … =383662403 - вот такой
Отредактировано Kaboom (2013-10-31 14:16:25)
Купила бы и Absolutely wild, но есть пока Body, и неначатая бутылочка Somebody арабского происхождения (Estiara кажется), тоже клон Бади, красииивый, мягкий такой и от Absolutely wild неотличим вообще.
А мне так очень хорошо пошёл . Вот сижу и думаю ,что даёт такой красивый шлейф и почему шипр ?
Кто ответит .
Kaboom
У нас такого нет .Где я заказываю своих арабов .
сижу довольная как слон, пришло мое любопытство Precious от Oriflame 15 мл - ДУХИ !!! [взломанный сайт] (получилось по классике -"вам продали гораздо более ценный мех" )
красивый аромат, я так понимаю его в каталогах и нет сейчас уже, наверно снятость? (ну кто бы сомневался-как что достойное, так снимут точно)))
он именно такой как я люблю- восток, амбра, легкие цитрусы, мирро (как пахнет не знаю),
но в целом гармоничный аромат, нос от запястья все утро не отрываю
Отредактировано Dary (2013-11-01 11:11:33)
Kaboom написал(а):
А мне так очень хорошо пошёл . Вот сижу и думаю ,что даёт такой красивый шлейф и почему шипр ?
Кто ответит .
может из-за абсинта так обозвали...
больше просто не из за чего, там амбра и дерево в базе. действительно странно, и на франге оригинал тоже в шипрах фруктовых записан
сижу довольная как слон, пришло мое любопытство Precious от Oriflame 15 мл - ДУХИ !!! (получилось по классике -"вам продали гораздо более ценный мех" )красивый аромат, я так понимаю его в каталогах и нет сейчас уже, наверно снятость? (ну кто бы сомневался-как что достойное, так снимут точно)))он именно такой как я люблю- восток, амбра, легкие цитрусы, мирро (как пахнет не знаю), но в целом гармоничный аромат, нос от запястья все утро не отрываю
Даша ,поздравляю . А фото есть этого шедевра ?
может из-за абсинта так обозвали...больше просто не из за чего, там амбра и дерево в базе. действительно странно, и на франге оригинал тоже в шипрах фруктовых записан
Возможно ,но штука ну очень приятная и носибельная .
Coral Dream под Omnia Coral Bvlgari
Даша ,а как тебе этот клончик ?
Dary
Даша , какой красивый флакончик а на фраге про него есть чего-нибудь ?.
Dary написал(а):
Coral Dream под Omnia Coral Bvlgari
Даша ,а как тебе этот клончик ?
классный. но компотный и скорее на весну чем на осень, может весной и возьму. кстати сравнивала в гуме два блоттера -оригинал и его, так он в остатке и получше както показался, оригинал ушел в какуюто тяжесть. на себе не тестила. может и по другому бы было, но на блоттере -так
Отредактировано Dary (2013-11-01 11:40:42)
Dary
Даша , какой красивый флакончик а на фраге про него есть чего-нибудь ?.
да, он там стоит как ПВ, вот http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … -2319.html
классный. но компотный и скорее на весну чем на осень, может весной и возьму. кстати сравнивала в гуме два блоттера -оригинал и его, так он в остатке и получше както показался, оригинал ушел в какуюто тяжесть. на себе не тестила. может и по другому бы было, но на блоттере -так
Даша , а разве зимой компоты не носят ? У нас так на работе душно .
И мне ну очень нужен утешительный приз .
клара
лариса, под настроение все носить можно))) я вчера была в ангеле и демоне ля сикрет, и ничего, вполне, хотя его тоже компотом считаю.
просто для меня этот коралл уж сильно фруктовый, на осень не хочется, весной скорее всего куплю, а тебе если нравится - так носи, он приятный
чет я тоже сижу и про этот корал задумалась - надо оно мне?
я Ису хотела купить на след неделе, да и дзинтарса кое что...
надо бы на себе потестить, может и осенью пойдет, бывает что на холодке ароматы легкие тоже красиво
чет я тоже сижу и про этот корал задумалась - надо оно мне? я Ису хотела купить на след неделе, да и дзинтарса кое что... надо бы на себе потестить, может и осенью пойдет, бывает что на холодке ароматы легкие тоже красиво
Я тоже Ису хочу у меня закончились 50 мл .
Иса мне очень Эсти напоминает ,но те из 80 ых .У меня сейчас есть Эсти ,но что-то не могу их носить .
Пойду куплю этот "Коралл " зацепил чем -то и не "Боинг " .
Вечером отпишусь .
клара
ага, ждем))), может и себе хапну)))
но все же меня на тяжести повело, но хоть на заметку возьму.
а Иса тебе как? из флакона мне были только специи и все, решила брать вслепую, на руку не дали попробовать(((
Даша , я бы может и подождала но мне сейчас очень нужен утешительный приз . Мне нужно вытеснить тот негатив что у меня сейчас в голове .Так мне сказал врач невропатолог .
Dary написал(а):
Даша , я бы может и подождала но мне сейчас очень нужен утешительный приз . Мне нужно вытеснить тот негатив что у меня сейчас в голове .Так мне сказал врач невропатолог .
Лариса, тада - НАДА!!!, тем более ну не бушь сейчас носить, весной достанешь, да и деньги небольшие)))
ага, ждем))), может и себе хапну)))но все же меня на тяжести повело, но хоть на заметку возьму.а Иса тебе как? из флакона мне были только специи и все, решила брать вслепую, на руку не дали попробовать(((
Даша ,очень на коже красивый .Цветочно-пудровый . Нежный . Стоящая штука . Всё ушла за "Коралл " до вечера .
Посмотри еще Рус мо- я раньше писала, очень мне палому напомнили вот такие, если встретишь, тож приз хороший и копеечный http://www.fragrantica.ru/perfume/Byc-M … 16047.html
СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЫ((((
Отредактировано Marrielle (2013-11-02 10:59:32)
эх...соблазнительницы вы мои))) читаешь вас - и хомка начинает бунтовать: так хочется чего-нибудь новенького для поднятия настроения...хоть маленькую флакошку дзинтарса или дилиса...что-то мой хомка совсем загрустил...в депрессию уходит...раньше бывало хоть раз в месяц или в два хоть малюпасенький флакончик дзинтарса себе дарила, такой хомка был довольный....но сейчас ни средства не позволяют, ни совесть...эх...было увлечение хоть какое - и то придётся забросить...для мужа это очень затратное моё увлечение (хотя я ж не покупала себе ничего кроме маленькой флакошки за 30-50 тыс...ни одежды, ни сумок, ни украшений...н и ч е г о ...и этой маленькой радости теперь не позволю себе...девочки, простите за офтоп...реально хомка в депрессии. Может как появятся средства всё же как-то уговорю мужа на маленький-маленький подарочек для меня, его любимой..побаловать...)
а так - хожу теперь просто изучаю парфюмерный рынок...просто радую носик)))
Почти такая же ситуация. Обстоятельства не очень веселые. А если напридумываю себе - то захочу! Вот блин решила опять хоть маленький фл. дилиса 5. большой жаба душит. 7 мл. Из тестера был такой яркий, насыщенный цветочный аромат, и не легкий свежий летний, а такой серьёзный и заметный. Красивый. Для меня - и на осень, и на зиму. В 7 мл - какая-то горьковатая травка и вроде липовый цвет. Всё. Нет тех цветов ярких, нету. Что я за дурочка невезучая.
Почти такая же ситуация. Обстоятельства не очень веселые. А если напридумываю себе - то захочу! Вот блин решила опять хоть маленький фл. дилиса 5. большой жаба душит. 7 мл. Из тестера был такой яркий, насыщенный цветочный аромат, и не легкий свежий летний, а такой серьёзный и заметный. Красивый. Для меня - и на осень, и на зиму. В 7 мл - какая-то горьковатая травка и вроде липовый цвет. Всё. Нет тех цветов ярких, нету. Что я за дурочка невезучая.
насчёт 5ки - да, в 7 мл - липовый цвет. Ну мне по осени нравились (помню когда пошла на работу в школу, захотелось серьёзного аромата, строгого...типа хоть ароматом строгость ученичкам внушить))) так вот и выбирала из КК дилиса, и выбрала 5. Осенью на утреннем морозце превосходно звучал. Да и вообще, вот этот самый липовый цвет на осень - просто прелесть - в нем ничего лишнего, в меру сладость, свежесть, терпкость...Но когда я услышала аромат в 30ке- я разочаровалась своей минькой...действительно, в 30ке такие прекрасные цветы...полевые)))
Отредактировано Marrielle (2013-11-02 10:57:45)
Почти такая же ситуация. Обстоятельства не очень веселые. А если напридумываю себе - то захочу! Вот блин решила опять хоть маленький фл. дилиса 5. большой жаба душит. 7 мл. Из тестера был такой яркий, насыщенный цветочный аромат, и не легкий свежий летний, а такой серьёзный и заметный. Красивый. Для меня - и на осень, и на зиму. В 7 мл - какая-то горьковатая травка и вроде липовый цвет.
дааа, знакомо. Причем с этой же КК №5 -будь она неладна, я где то уже писала про нее, про 30 мл и 7 мл. Причем другие номера брала -такой огромной разности ароматов не было, а вот в этом номере 5 -прямо капец
Dary
Даша , спасибо .Увижу где куплю .
Купила я себе утешительный приз как и хотела сейчас одену полноценно и выведу на улицу .
Вечером отпишусь .
И про НЗ отпишусь .
Absolutely Wild под Body Burberry
Вот эту штуку у нас разобрали .Вчера только привезли и уже нет .
Ещё мне очень понравился под Версаче .Мне прямо слышатся косточки лимонные .
Выгуляла "Корал Дрим " ну очень приятный даже на холоде .
Пахнет соком гранатовым и чаем "Каркаде" .Хотя на мне была шапка шлейф на ветру был очень слышен . ВЫвод можно носить и осенью и зимой .
На мой нос всесезонен . Да и вообще нежность в этом парфюме и прозрачность ,лёгкость и умиротворение .
клара
Лариса, потестирую на себе как нибудь.
я сегодня полдня носила Джордани голд инкантро -лимитку, розочка с шиприком, красивая, зараза, и стойкая, правда я еще и кремом пользуюсь для тела, вот как в обед сделала пару пшиков, до сих пор улавливаю. надо бы по случаю дублик сделать, все же лимитированное издание, потом днем с огнем не найдешь
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3