Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Dary написал(а):

Лариса, потестирую на себе как нибудь.я сегодня полдня носила Джордани голд инкантро -лимитку, розочка с шиприком,  красивая,  зараза, и стойкая, правда я еще и кремом пользуюсь для тела, вот как в обед сделала пару пшиков, до сих пор улавливаю. надо бы по случаю дублик сделать, все же лимитированное издание, потом днем с огнем не найдешь

Даша ,а это чей зверь ?

332

клара
Орифлейма

333

Dary написал(а):

Орифлейма

Даша ,всё поняла .

334

А я всё наслаждаюсь "Корал Дрим " очень стойкие Дилисовы новинки .

А шлейф ну очень красивый и главное не жмёт нигде . И как утешительный приз очень даже .

335

Сегодня только брызнула на запястье Омнию Корал в магазине. Очень нравились прошлой зимой, но не летом почему-то. Интересно было бы познакомиться с Дилисовским клончиком.
Летом была в Минске, думала, ну уж куплю себе что-то из Дилиса, раз уж в Беларусь приехала. И что? Все перенюхала в ГУМе, и ничего не понравилось.
А потом в Кравте в "Столице" тоже многое перенюхала, и тоже ничего не впечатлило, только Шалимар Герлена, это было мое первое знакомство с классическим Шалимаром. У нас в городе нет его.

Возвращаясь к Дилису: кто любит Императрицу - "Принцесса" дивный клон, по-моему. За такую-то цену.

336

Ариэль
из дилиса много что нравится, но вот с императрицей дружбы нет(((, впрочем и оригинал не нравится. Но вообще поклонников у этого клона много, эт я что то к нему никак(((

337

А пирамидка-то один в один у Дилиса с Омнией Корал! Абсолютно! В чем тогда разница - в сырье, в пропорциях?

338

Ариэль написал(а):

А пирамидка-то один в один у Дилиса с Омнией Корал! Абсолютно! В чем тогда разница - в сырье, в пропорциях?

скорее всего в базе, они на блоттере разное выдали через часик, Омния более ну, густая, чтоли, потеплела немного,  а корал как был так и остался средними нотками

339

Ариэль написал(а):

Возвращаясь к Дилису: кто любит Императрицу - "Принцесса" дивный клон, по-моему. За такую-то цену.

Оля ,у меня есть "Принцесса " точно дивный по мне так лучше пахнет чем сама "Императрица " имею остатки  для знакомства .

А "Корал Дрим " тоже чудо как хорош . А клончик "Боди" тоже шикарен .

И ещё меня ну очень зацепил клон под "Версаче "

Может и куплю потом . Благо скоро уедут некоторые и на день рождения подружке "Боинг " подарю .

340

Dary,

Да, я тоже Императрицу не жалую, да и надоело везде этот аромат ощущать. Но он оооочень популярен у нас. Это я к тому, что Принцесса не хуже нисколько.

А чей клон - новинка  My Drop? Может, тут уже писали, но я не нашла...Подскажите, пожалуйста, стоит ли обратить внимание?

А недавно в магазине обоняла дилисовский клон Шанс о Тендр, но не понравился.

Отредактировано Ариэль (2013-11-01 22:39:05)

341

Ариэль написал(а):

Летом была в Минске, думала, ну уж куплю себе что-то из Дилиса, раз уж в Беларусь приехала. И что? Все перенюхала в ГУМе, и ничего не понравилось.

ооо как это???  8-)  я когда попала в Питере в магазин НЗ -которого в РБ  у нас не было, я семейство на неделю на диету посадила  :crazyfun: - стока нахапала

Отредактировано Dary (2013-11-01 22:38:20)

342

Dary написал(а):

скорее всего в базе, они на блоттере разное выдали через часик, Омния более ну, густая, чтоли, потеплела немного,  а корал как был так и остался средними нотками

Даша , не на мне стал тёплый и очень нежный .

343

Ариэль написал(а):

Да, я тоже ее не жалую, да и надоело везде этот аромат ощущать

Оля ,"Омнию корал "?

344

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , не на мне стал тёплый и очень нежный .

но вот на коже я как то не потестила, уже другими были руки ароматами заняты, надо бы нанести -посмотреть

345

Ариэль написал(а):

Но он оооочень популярен у нас. Это я к тому, что Принцесса не хуже нисколько.

Оля ,на парфюмы от ДИГ совсем не айс сидят а вот "Принцесса " очень красиво .

346

Dary
Даша , я даже эти фиговы "базы " у Дилис услышала . Раньше ну на утро если .

347

Ариэль написал(а):

А чей клон - новинка  My Drop? Может, тут уже писали, но я не нашла...Подскажите, пожалуйста, стоит ли обратить внимание?

А недавно в магазине обоняла дилисовский клон Шанс о Тендр, но не понравился.

Отредактировано Ариэль (Сегодня 21:39:05)

это Dot Marc Jacobs, божья коровка, но меня она что то не впечатлила -- ничего , приятная, но таких много
Этот шанс кстати тоже мне не очень

348

Dary написал(а):

ооо как это???  8-)  я когда попала в Питере в магазин НЗ -которого в РБ  у нас не было, я семейство на неделю на диету посадила  :crazyfun: - стока нахапала

)))))))) а вот как-то так, сама не знаю как! Стала разборчивее в выборе, уже не хватаю все подряд. Как бы использовать то, что есть? А в Москве в магазине НЗ (была единственный раз) тоже всего нахапала! В итоге пользуюсь только "Такой красивой" в ПВ. А, нет, еще Златом Скифов. Ну, еще парой парфюмок, которые уже дома купила.

Дилис были у меня только КК в маленьких объемах: клончики Ноа (нравится между прочим), Миракл (не понра) и Дип ред. Последний сначала ооочень понравился, и он похож на оригинал, но потом не захотела пользоваться, подарила.

349

клара написал(а):

Оля ,"Омнию корал "?

Не, Императрицу.

350

Дип ред в  дилисе мой любимчик, но в 30-ке. Он похож не на новую, а на старую воду 2000 года примерно, у меня она в институте была, тот что в магазах -какой то облегченный сейчас(((

351

Dary написал(а):

это Dot Marc Jacobs, божья коровка, но меня она что то не впечатлила -- ничего , приятная, но таких много

Спасибо, Даша, за инфу. Этого Джейкобса я нюхала давно, забыла аромат.

Значит, делаем вывод: Корал Дрим - удачный вариант?

352

Я вообще перестала сейчас заморачиваться .

Куплю себе от Дилис любопытсво и кошельку не так страшно и мне хорошо .

353

Ариэль написал(а):

Dary написал(а):

Спасибо, Даша, за инфу. Этого Джейкобса я нюхала давно, забыла аромат.

считаю, что таки -да, удачный, начало - вообще один в один, про стойкость не знаю, и про базы -но вот у Ларисы удачно

354

Dary написал(а):

Дип ред в  дилисе мой любимчик, но в 30-ке.

В 30-ке я с ним и познакомилась в магазине. так понравился! Но вроде бы в 7 мл и в 30 мл могут отличаться ароматы? А 30-ки и выглядят красиво, приятно флакончик в руки взять. Но стоят у нас дороговато.

355

Ариэль написал(а):

Оля ,я оригинала не знаю и знать не хочу . Мне и Дилисова водика на ура сойдёт .

Я не хочу признаваться какие "Боинги " у меня простаивают и сколько они стоят .

Это было моё помешательство .

356

Dary написал(а):

считаю, что таки -да, удачный, начало - вообще один в один, про стойкость не знаю, и про базы -но вот у Ларисы удачно

Уже не терпится познакомиться! Завтра пойду покупать подруге подарок на ДР, она любит бел. косметику, как и я, может там будет этот аромат.
А оригинал у меня прочно сидит на запястье, уже около 9 часов. Хорошенький!

357

Ариэль написал(а):

Но вроде бы в 7 мл и в 30 мл могут отличаться ароматы? А 30-ки и выглядят красиво, приятно флакончик в руки взять. Но стоят у нас дороговато.

да, могут, вот №5 ТОЧНО отличается,
№ 2 -вроде нет, № 17 и №4 - тоже не заметила разницы, остальные так подробно не знаю

358

клара написал(а):

Оля ,я оригинала не знаю и знать не хочу . Мне и Дилисова водика на ура сойдёт .

Я не хочу признаваться какие "Боинги " у меня простаивают и сколько они стоят .

Это было моё помешательство .

И никогда не носишь?

359

Ариэль написал(а):

Этого Джейкобса я нюхала давно, забыла аромат.

Оля ,он  тоже показался мне приятным .

360

Мне весной хотелось дилисовский клончик Шанель 19 пудр. Понравился. Кажется, это 4? Но и егоеня  не купила. Вот ведь. Летом меня как-то меньше тянуло на парфюмы. Как холода наступают - у меня обострение. Как у шизофреника.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3