Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

а на мне  Дилисы, особенно ПВ которые -не такие уж стойкие, тот же ангел и демон, все же разница в развитии аромата есть, и версачи зеленый тоже есть, но она заметна я думаю, только мне, так что -как вариант дилис-вполне ничего

362

Ариэль написал(а):

И никогда не носишь?

Оля ,за три года ни разу не одела .

У нас такое не купят . Зачем тратить деньги когда можно купить один "Боинг " на выход а на каждый день Дилис тем боле последнии четыре новинки просто шикарные .

363

Ариэль написал(а):

Как холода наступают - у меня обострение. Как у шизофреника.

Оля , у меня тоже . Летом была куча проблем не до парфюмов было .

364

Dary написал(а):

а на мне  Дилисы, особенно ПВ которые -не такие уж стойкие, тот же ангел и демон, все же разница в развитии аромата есть, и версачи зеленый тоже есть, но она заметна я думаю, только мне, так что -как вариант дилис-вполне ничего

Даша ,на мне почти все парфюмки стойкие .Уж не знаю почему . С меня и загар фиг смывается .

365

Ариэль написал(а):

А пирамидка-то один в один у Дилиса с Омнией Корал! Абсолютно! В чем тогда разница - в сырье, в пропорциях?

Девушки, нет разницы, если не видеть, что аромат бледная копия, развитие бедненькое, и пирамидки эти просто Дилис переписывает себе на сайт с люксов, не заморачивается формулами настоящими своих клонов. Но зато же писано как у Шанель! Неужели не понятно, что это маркетинговый ход? :writing: Контора пишет.

366

Я очень довольна своими утешительны призами от Дилис .
У нас они недорогие . Вчера было много . Сегодня я забрала последний "Корал Дрим "

367

Актриса по жизни написал(а):

Ариэль написал(а):

А пирамидка-то один в один у Дилиса с Омнией Корал! Абсолютно! В чем тогда разница - в сырье, в пропорциях?

Девушки, нет разницы, если не видеть, что аромат бледная копия, развитие бедненькое, и пирамидки эти просто Дилис переписывает себе на сайт с люксов, не заморачивается формулами настоящими своих клонов. Но зато же писано как у Шанель! Неужели не понятно, что это маркетинговый ход? :writing: Контора пишет.

а мне кажется, что сырье просто другое, т.е. качество его попроще, а нотки -почему нет? какая разница какую химию налить.

368

Девушки, нет разницы, если не видеть, что аромат бледная копия, развитие бедненькое, и пирамидки эти просто Дилис переписывает себе на сайт с люксов, не заморачивается формулами настоящими своих клонов. Но зато же писано как у Шанель! Неужели не понятно, что это маркетинговый ход?  Контора пишет.

Оксана ,пусть так . Но приятно  .

369

Dary написал(а):

а мне кажется, что сырье просто другое, т.е. качество его попроще, а нотки -почему нет? какая разница какую химию налить.

Господи Девы  ну какая разница а ? Нравится почему и не купить .

Может быть мне не понравился оригинал а на тему очень даже .

Вот сижу и не пойму чем от левого запястье  пахнет не айс  а это "Лайт Блю " от ДиГ привезённый сестре младшеньким братом из Италии .

На мне во сто крат лучше сидит "Лёгкий бриз " от НЗ .

370

Девушки, нет разницы, если не видеть, что аромат бледная копия, развитие бедненькое

И здесь я могу поспорить .На мне бывает дорогой бренд сидит бедненько и развитие у него тоже не ах .

371

клара написал(а):

Господи Девы  ну какая разница а ? Нравится почему и не купить .

Может быть мне не понравился оригинал а на тему очень даже .

это да, если уж зацепит, тогда и оригинал хоть миниатюрку можно,
а если просто приятно дилис и иже с ним носить - купил, относил и забыл

372

Dary написал(а):

это да, если уж зацепит, тогда и оригинал хоть миниатюрку можно, а если просто приятно дилис и иже с ним носить - купил, относил и забыл

Даша , не хочу я больше "Поломанных Боингов " (посчитать что ли их )

Я попробовала "Красивую Жизнь " от Ланком . На мне как на корове седло . Ни сладости ничего вообще приятного нет .

Дело даже не в том что купил и относил .А если они реально нравятся .

373

а Принцесса как хороша на свежем осеннем воздухе)))) такой приятный шлейф выдаёт! не ожидала! сама просто балдела от аромата!))) даже настроение поднялось!

374

Девушки, подскажите, пожалуйста, схож ли 14 номер Классической Коллекции Дилис с Пуазоном от Диор? Он позиционируется именно как аналог того самого Пуазона, если не ошибаюсь, 1986 г.р., но в интернете не раз читала противоположные мнения -  что и рядом с ним, так сказать, не лежал, и что оооочень похож. Кому верить, не знаю)))
И вообще, как вам аромат именно дилисовского клончика? Стоит обратить внимание или нет?

Отредактировано Kaboom (2013-11-02 17:07:18)

375

Kaboom
Чем -то похож  но не очень ,а так сам по себе аромат красивый и достаточно стойкий .

376

Marrielle написал(а):

а Принцесса как хороша на свежем осеннем воздухе)))) такой приятный шлейф выдаёт! не ожидала! сама просто балдела от аромата!))) даже настроение поднялось

Я рада что Вам так нравится .

377

Знают детки чем порадовать маму .

Дилис под "Версаче " ну бум считать самостоятельным ароматом с маркетинговым закосом а-ля под "Версаче "

Мне и только мне  запах лимонных косточек и мимозы . Светлый ,солнечный парфюм . Отношу с огромным удовольствием .

И пускай меня закидают тапками а мне нравится .

Мои "Боинги " почти все на одно лицо это шипры . Тратиться на ещё на один  "Боинг " а-ля 21 век не хочу .

378

клара написал(а):

Kaboom
Чем -то похож  но не очень ,а так сам по себе аромат красивый и достаточно стойкий .

спасибо за ответ, надо будет сделать основательный затест ^^

клара написал(а):

Дилис под "Версаче " ну бум считать самостоятельным ароматом с маркетинговым закосом а-ля под "Версаче "

Мне и только мне  запах лимонных косточек и мимозы . Светлый ,солнечный парфюм . Отношу с огромным удовольствием .

Мои "Боинги " почти все на одно лицо это шипры . Тратиться на ещё на один  "Боинг " а-ля 21 век не хочу .

Поздравляю Вас с покупкой! Очень рада, что этот парфюм Вам понравился. Прям после Ваших слов захотелось его достать с полочки и ощутить аромат этих лимонных косточек, мимозы...Осенью, кстати, он на воздухе хорошо играет на удивление.

379

Kaboom написал(а):

Поздравляю Вас с покупкой! Очень рада, что этот парфюм Вам понравился. Прям после Ваших слов захотелось его достать с полочки и ощутить аромат этих лимонных косточек, мимозы...Осенью, кстати, он на воздухе хорошо играет на удивление.

Ну тут всё не так просто . Это подарок .

380

клара написал(а):

лариса, это который желтенький? новинка?
у моей подруги он на лето мастхев (оригинал), приятный аромат очень, позитивный. у меня дилис этот не весну намечен

381

Dary написал(а):

лариса, это который желтенький? новинка?у моей подруги он на лето мастхев (оригинал), приятный аромат очень, позитивный. у меня дилис этот не весну намечен

Даша ,да новинка . Но он и сейчас очень хорош .

382

клара написал(а):

Dary написал(а):

лариса, это который желтенький? новинка?у моей подруги он на лето мастхев (оригинал), приятный аромат очень, позитивный. у меня дилис этот не весну намечен

Даша ,да новинка . Но он и сейчас очень хорош .

думала уже, но еще у подруги не было перехода на зимнюю воду -у нее всего две в коллекции)))), одинаково бум пахнуть -неее

383

Dary написал(а):

думала уже, но еще у подруги не было перехода на зимнюю воду -у нее всего две в коллекции)))), одинаково бум пахнуть -неее

Даша , не думаю .На мне "маркетинговый клон" сидит мимозой с косточками лимона .

384

Dary написал(а):

думала уже, но еще у подруги не было перехода на зимнюю воду

Даша ,я вот раньше совсем не заморачивалась зимняя-летняя  .Был один "Диориссимо " и было мне айс .

385

Dary
Даша ,а  ты купила себе "Ису " ?

Мне подружка купила последний флакон ,но за ним ехать надо .На мой нос они очень похожи с "Эсти " но если оригинал я не могу носить (за фиг покупала ) то этот относила 50 мл с огромным удовольствием .

386

клара написал(а):

Kaboom написал(а):

Ну тут всё не так просто . Это подарок .

Ну, значит, с чудесным подарком Вас)) Как по стойкости он у Вас вообще?

387

клара написал(а):

последний флакон ,но за ним ехать надо .На мой нос они очень похожи с "Эсти " но если оригинал я не могу носить (за фиг

нет, жду получки -числа 5-7, тогда, она у нас спокойно стоит, а вот оригинал даже не знаю, просто она у меня в школе еще была, понастольгировать хоцца

388

"маркетинговый клон " а-ля ЖК очень шлейфовый .

На удивление муж спросил чем так красиво пахнет (а он у меня уже и не реагирует на мои парф. заскоки )

389

Dary написал(а):

нет, жду получки -числа 5-7, тогда, она у нас спокойно стоит, а вот оригинал даже не знаю, просто она у меня в школе еще была, понастольгировать хоцца

Даша ,очень приятная водичка . У нас раньше спокойно стояла ,а сейчас исчезла .

390

Kaboom написал(а):

)) Как по стойкости он у Вас вообще?

На мне практически все парфюмки стойкие .Чему сама удивляюсь .Тот же Дзинтарс который ругают за стойкость на держится 24 часа .

И пресловутых "Баз " мне надо ну очень долго ждать .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3