а на мне Дилисы, особенно ПВ которые -не такие уж стойкие, тот же ангел и демон, все же разница в развитии аромата есть, и версачи зеленый тоже есть, но она заметна я думаю, только мне, так что -как вариант дилис-вполне ничего
Ради любопытства купила часть 3
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622013-11-01 22:55:37
И никогда не носишь?
Оля ,за три года ни разу не одела .
У нас такое не купят . Зачем тратить деньги когда можно купить один "Боинг " на выход а на каждый день Дилис тем боле последнии четыре новинки просто шикарные .
Поделиться3632013-11-01 22:57:23
Как холода наступают - у меня обострение. Как у шизофреника.
Оля , у меня тоже . Летом была куча проблем не до парфюмов было .
Поделиться3642013-11-01 22:58:41
а на мне Дилисы, особенно ПВ которые -не такие уж стойкие, тот же ангел и демон, все же разница в развитии аромата есть, и версачи зеленый тоже есть, но она заметна я думаю, только мне, так что -как вариант дилис-вполне ничего
Даша ,на мне почти все парфюмки стойкие .Уж не знаю почему . С меня и загар фиг смывается .
Поделиться3652013-11-01 23:06:46
А пирамидка-то один в один у Дилиса с Омнией Корал! Абсолютно! В чем тогда разница - в сырье, в пропорциях?
Девушки, нет разницы, если не видеть, что аромат бледная копия, развитие бедненькое, и пирамидки эти просто Дилис переписывает себе на сайт с люксов, не заморачивается формулами настоящими своих клонов. Но зато же писано как у Шанель! Неужели не понятно, что это маркетинговый ход? Контора пишет.
Поделиться3662013-11-01 23:09:04
Я очень довольна своими утешительны призами от Дилис .
У нас они недорогие . Вчера было много . Сегодня я забрала последний "Корал Дрим "
Поделиться3672013-11-01 23:09:38
Ариэль написал(а):
А пирамидка-то один в один у Дилиса с Омнией Корал! Абсолютно! В чем тогда разница - в сырье, в пропорциях?
Девушки, нет разницы, если не видеть, что аромат бледная копия, развитие бедненькое, и пирамидки эти просто Дилис переписывает себе на сайт с люксов, не заморачивается формулами настоящими своих клонов. Но зато же писано как у Шанель! Неужели не понятно, что это маркетинговый ход? Контора пишет.
а мне кажется, что сырье просто другое, т.е. качество его попроще, а нотки -почему нет? какая разница какую химию налить.
Поделиться3682013-11-01 23:10:20
Оксана ,пусть так . Но приятно .
Поделиться3692013-11-01 23:15:12
а мне кажется, что сырье просто другое, т.е. качество его попроще, а нотки -почему нет? какая разница какую химию налить.
Господи Девы ну какая разница а ? Нравится почему и не купить .
Может быть мне не понравился оригинал а на тему очень даже .
Вот сижу и не пойму чем от левого запястье пахнет не айс а это "Лайт Блю " от ДиГ привезённый сестре младшеньким братом из Италии .
На мне во сто крат лучше сидит "Лёгкий бриз " от НЗ .
Поделиться3702013-11-01 23:18:01
Девушки, нет разницы, если не видеть, что аромат бледная копия, развитие бедненькое
И здесь я могу поспорить .На мне бывает дорогой бренд сидит бедненько и развитие у него тоже не ах .
Поделиться3712013-11-01 23:18:06
Господи Девы ну какая разница а ? Нравится почему и не купить .
Может быть мне не понравился оригинал а на тему очень даже .
это да, если уж зацепит, тогда и оригинал хоть миниатюрку можно,
а если просто приятно дилис и иже с ним носить - купил, относил и забыл
Поделиться3722013-11-01 23:25:06
это да, если уж зацепит, тогда и оригинал хоть миниатюрку можно, а если просто приятно дилис и иже с ним носить - купил, относил и забыл
Даша , не хочу я больше "Поломанных Боингов " (посчитать что ли их )
Я попробовала "Красивую Жизнь " от Ланком . На мне как на корове седло . Ни сладости ничего вообще приятного нет .
Дело даже не в том что купил и относил .А если они реально нравятся .
Поделиться3732013-11-02 11:05:35
а Принцесса как хороша на свежем осеннем воздухе)))) такой приятный шлейф выдаёт! не ожидала! сама просто балдела от аромата!))) даже настроение поднялось!
Поделиться3742013-11-02 16:55:59
Девушки, подскажите, пожалуйста, схож ли 14 номер Классической Коллекции Дилис с Пуазоном от Диор? Он позиционируется именно как аналог того самого Пуазона, если не ошибаюсь, 1986 г.р., но в интернете не раз читала противоположные мнения - что и рядом с ним, так сказать, не лежал, и что оооочень похож. Кому верить, не знаю)))
И вообще, как вам аромат именно дилисовского клончика? Стоит обратить внимание или нет?
Отредактировано Kaboom (2013-11-02 17:07:18)
Поделиться3752013-11-02 19:24:32
Kaboom
Чем -то похож но не очень ,а так сам по себе аромат красивый и достаточно стойкий .
Поделиться3762013-11-02 19:25:12
а Принцесса как хороша на свежем осеннем воздухе)))) такой приятный шлейф выдаёт! не ожидала! сама просто балдела от аромата!))) даже настроение поднялось
Я рада что Вам так нравится .
Поделиться3772013-11-02 22:13:05
Знают детки чем порадовать маму .
Дилис под "Версаче " ну бум считать самостоятельным ароматом с маркетинговым закосом а-ля под "Версаче "
Мне и только мне запах лимонных косточек и мимозы . Светлый ,солнечный парфюм . Отношу с огромным удовольствием .
И пускай меня закидают тапками а мне нравится .
Мои "Боинги " почти все на одно лицо это шипры . Тратиться на ещё на один "Боинг " а-ля 21 век не хочу .
Поделиться3782013-11-02 23:03:53
Kaboom
Чем -то похож но не очень ,а так сам по себе аромат красивый и достаточно стойкий .
спасибо за ответ, надо будет сделать основательный затест
Дилис под "Версаче " ну бум считать самостоятельным ароматом с маркетинговым закосом а-ля под "Версаче "
Мне и только мне запах лимонных косточек и мимозы . Светлый ,солнечный парфюм . Отношу с огромным удовольствием .
Мои "Боинги " почти все на одно лицо это шипры . Тратиться на ещё на один "Боинг " а-ля 21 век не хочу .
Поздравляю Вас с покупкой! Очень рада, что этот парфюм Вам понравился. Прям после Ваших слов захотелось его достать с полочки и ощутить аромат этих лимонных косточек, мимозы...Осенью, кстати, он на воздухе хорошо играет на удивление.
Поделиться3792013-11-02 23:06:54
Поздравляю Вас с покупкой! Очень рада, что этот парфюм Вам понравился. Прям после Ваших слов захотелось его достать с полочки и ощутить аромат этих лимонных косточек, мимозы...Осенью, кстати, он на воздухе хорошо играет на удивление.
Ну тут всё не так просто . Это подарок .
Поделиться3802013-11-02 23:07:06
лариса, это который желтенький? новинка?
у моей подруги он на лето мастхев (оригинал), приятный аромат очень, позитивный. у меня дилис этот не весну намечен
Поделиться3812013-11-02 23:12:13
лариса, это который желтенький? новинка?у моей подруги он на лето мастхев (оригинал), приятный аромат очень, позитивный. у меня дилис этот не весну намечен
Даша ,да новинка . Но он и сейчас очень хорош .
Поделиться3822013-11-02 23:19:25
Dary написал(а):
лариса, это который желтенький? новинка?у моей подруги он на лето мастхев (оригинал), приятный аромат очень, позитивный. у меня дилис этот не весну намечен
Даша ,да новинка . Но он и сейчас очень хорош .
думала уже, но еще у подруги не было перехода на зимнюю воду -у нее всего две в коллекции)))), одинаково бум пахнуть -неее
Поделиться3832013-11-02 23:26:24
думала уже, но еще у подруги не было перехода на зимнюю воду -у нее всего две в коллекции)))), одинаково бум пахнуть -неее
Даша , не думаю .На мне "маркетинговый клон" сидит мимозой с косточками лимона .
Поделиться3842013-11-02 23:27:41
думала уже, но еще у подруги не было перехода на зимнюю воду
Даша ,я вот раньше совсем не заморачивалась зимняя-летняя .Был один "Диориссимо " и было мне айс .
Поделиться3852013-11-02 23:39:54
Dary
Даша ,а ты купила себе "Ису " ?
Мне подружка купила последний флакон ,но за ним ехать надо .На мой нос они очень похожи с "Эсти " но если оригинал я не могу носить (за фиг покупала ) то этот относила 50 мл с огромным удовольствием .
Поделиться3862013-11-02 23:40:03
Kaboom написал(а):
Ну тут всё не так просто . Это подарок .
Ну, значит, с чудесным подарком Вас)) Как по стойкости он у Вас вообще?
Поделиться3872013-11-02 23:41:41
последний флакон ,но за ним ехать надо .На мой нос они очень похожи с "Эсти " но если оригинал я не могу носить (за фиг
нет, жду получки -числа 5-7, тогда, она у нас спокойно стоит, а вот оригинал даже не знаю, просто она у меня в школе еще была, понастольгировать хоцца
Поделиться3882013-11-02 23:44:02
"маркетинговый клон " а-ля ЖК очень шлейфовый .
На удивление муж спросил чем так красиво пахнет (а он у меня уже и не реагирует на мои парф. заскоки )
Поделиться3892013-11-02 23:45:41
нет, жду получки -числа 5-7, тогда, она у нас спокойно стоит, а вот оригинал даже не знаю, просто она у меня в школе еще была, понастольгировать хоцца
Даша ,очень приятная водичка . У нас раньше спокойно стояла ,а сейчас исчезла .
Поделиться3902013-11-02 23:47:55
)) Как по стойкости он у Вас вообще?
На мне практически все парфюмки стойкие .Чему сама удивляюсь .Тот же Дзинтарс который ругают за стойкость на держится 24 часа .
И пресловутых "Баз " мне надо ну очень долго ждать .