итак, отписываюсь Сегодня был затест новинок Дилис. Что мне понравилось - ...не новинка! Под Розу ДГ - нежный, чуть с кислинкой, действительно очень похоже на розочку. И ещё Альфа и Омега (Атлантика), что под Ангела. Действительно, приятный свежий аромат, но мне правда напомнил Зелёный чай с клюквой(((
Дальше, та что Божья коровка - Drop - не впечатлила...свежесть как в Ле пар Кензо и какая-то сластинка пробивается. Я такое кензошное направление не выношу. Корал - интересный, гранатовый сок, действительно. но не раскрылся совсем. Так и остался на той же ноте. Под Боди не моё. Сильно пудровый с неприятной мне ноткой.
А ещё я вспомнила о своём Рио Рио Нанесла и балдела))) но недолго...
Он под Ричи Ричи (Нина Ричи). Сладенький, с вишнёвой кислинкой. Кстати, это даже хороший бюджетный клон Красного Платья от Эйвон! Вот только как не радовала его стойкость, так и не радует((( только брызнешь - красотааа...но через 5-10 минут остаётся лёгкая сладость на коже. Хотя на волосах держится лучше. В принципе для знакомства советую Стоит эта серия вообще копейки (может этим и объясняется отсутствие стойкости). Не помню как раньше - сейчас посмотрела - 26 тыс. бел. зайчиков))) сейчас ни один парфюм по такой цене не найти. Всё хочу попробовать Lady Brilliant под Пако Рабана Леди миллион, написано что мёдом пахнет)))
Отредактировано Marrielle (2013-11-05 19:52:15)