Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

итак, отписываюсь Сегодня был затест новинок Дилис. Что мне понравилось - ...не новинка! Под Розу ДГ http://s6.uploads.ru/t/NeFw6.jpg - нежный, чуть с кислинкой, действительно очень похоже на розочку. И ещё Альфа и Омега (Атлантика), что под Ангела. Действительно, приятный свежий аромат, но мне правда напомнил Зелёный чай с клюквой(((
Дальше, та что Божья коровка - Drop - не впечатлила...свежесть как в Ле пар Кензо и какая-то сластинка пробивается. Я такое кензошное направление не выношу. Корал - интересный, гранатовый сок, действительно. но не раскрылся совсем. Так и остался на той же ноте. Под Боди не моё. Сильно пудровый с неприятной мне ноткой.
А ещё я вспомнила о своём Рио Рио http://s6.uploads.ru/t/nUsTd.jpg Нанесла и балдела))) но недолго...
Он под Ричи Ричи (Нина Ричи). Сладенький, с вишнёвой кислинкой. Кстати, это даже хороший бюджетный клон Красного Платья от Эйвон! Вот только как не радовала его стойкость, так и не радует((( только брызнешь - красотааа...но через 5-10 минут остаётся лёгкая сладость на коже. Хотя на волосах держится лучше. В принципе для знакомства советую Стоит эта серия вообще копейки (может этим и объясняется отсутствие стойкости). Не помню как раньше - сейчас посмотрела - 26 тыс. бел. зайчиков))) сейчас ни один парфюм по такой цене не найти. Всё хочу попробовать Lady Brilliant http://s7.uploads.ru/t/BqIx9.jpg под Пако Рабана Леди миллион, написано что мёдом пахнет)))

Отредактировано Marrielle (2013-11-05 19:52:15)

422

Marrielle написал(а):

Под Боди не моё. Сильно пудровый с неприятной мне ноткой.

А мне больше всех нравится .Попал на ночную сорочку утром проспав на работу, бегая по квартире всё ловила изумительный шлейф .

Всё же любят меня шипры .

423

Рио Рио тестила как то , отдаленно похож - у меня есть оригинал, все не добью никак, лет 5 уже свои 80 мл, так вот дилис ооочень разбавлен, и правда через мин 10 уже ничего не слышу.
толи моя вода настоялась, толи и вправду Рич-рич такие насыщенные, но на мне 2 "пшика" полдня держатся, я их только зимой ношу.

Lady Brilliant  как то и не тестила, есть Миллионерша от НЗ, направление не мое немного, так и не смотрела. кстати вот клон хороший на Пако рабану если кому она нра-  http://dubuy.ru/magazin?mode=product&am … =383093203 стоит дороже чем дилис, но классный.

а мне сегодня денег немного перевели -результат -Пани валевская Шик (красная) и Иса 50 мл для ностальгии)))
еще пару водичек подруге по ее просьбе взяла, если разрешит открыть -потестить - отпишусь)))

Отредактировано Dary (2013-11-05 20:15:13)

424

Dary написал(а):

а мне сегодня денег немного перевели -результат -Пани валевская Шик (красная) и Иса 50 мл для ностальгии)))еще пару водичек подруге по ее просьбе взяла, если разрешит открыть -потестить - отпишусь)))

Даша ,как тебе "Иса " ? Я утром его на работу одела очень даже достойная штука .

425

клара написал(а):

Dary написал(а):

а мне сегодня денег немного перевели -результат -Пани валевская Шик (красная) и Иса 50 мл для ностальгии)))еще пару водичек подруге по ее просьбе взяла, если разрешит открыть -потестить - отпишусь)))

Даша ,как тебе "Иса " ? Я утром его на работу одела очень даже достойная штука .

пока пробую, не разочаровала с ходу, полноценно не одевала.
мускат и специи чую, цветы как то фоном. Скорее да , подружимся, тем более осень-зима как раз для нее.
Брала флакон 50 мл на пробу, если уж будет запой, возьму потом сотку. она у нас везде свободно пока что продается

426

Dary написал(а):

пока пробую, не разочаровала с ходу, полноценно не одевала.мускат и специи чую, цветы как то фоном. Скорее да , подружимся, тем более осень-зима как раз для нее. Брала флакон 50 мл на пробу, если уж будет запой, возьму потом сотку. она у нас везде свободно пока что продается

Даша ,а мне так очень нравится я уже не первый флакончик покупаю .Есть мне в ней что-то от "Эсти " из 80 ых годов .

427

Marrielle написал(а):

Что мне понравилось - ...не новинка! Под Розу ДГ

Я она была у меня эта водичка . Но вдумчиво я к ней не подходила . Подружке очень понравилась пришлось подарить .

Всё ищу себе утешительный приз .  По почте ещё не скоро приедет . А горькую пилюлю надо будет подсластить .

428

Dary
Даша ,может что из Дилис посоветуешь.

И как тебе "Пани Валевска" красная ?.

Отредактировано клара (2013-11-06 00:53:31)

429

клара написал(а):

Dary
Даша ,может что из Дилис посоветуете .

И как тебе "Пани Валевска" красная ?.

Отредактировано клара (Сегодня 23:52:32)

классный аромат, с восточным уклоном, манящий, и вправду ШИК. вначале цитрусовое чтото, потом переходит в восток. Цветы фоном гдето.
Необычный, не жалею что взяла ни капли, да и деньги то небольшие.
вот про синий подумываю, он полностью цветочный, да и с жасмином у меня неоднозначные отношения. Горчинка там привлекает.

430

из дилиса....
даже не знаю. ты все же по шиприкам больше, я по востоку))). да и пробовала ты много чего.
может такой ? не дилис, но я на него кошусь, вот еще будет денюшка -возьму, интересный. горьковатый, немного ретро  http://www.fragrantica.ru/perfume/Krist … -9333.html

431

Dary написал(а):

вот про синий подумываю, он полностью цветочный, да и с жасмином у меня неоднозначные отношения. Горчинка там привлекает.

Я тоже регулярно про синий флакон Пани подумываю. Из флакона мне нра, шипр горьковатый цветочный. Но до него есть кучка более сильных хотелок.

432

Dary написал(а):

интересный. горьковатый, немного ретро  http://www.fragrantica.ru/perfume/Krist … -9333.html

Да, интересный он, нюхала один раз в магазине. Объем большой, правда.

Нам, маньякам, все мало. Я стойко держу оборону: с денюжками напряженно, и надо использовать то, что есть. Хожу, нюхаю, знакомлюсь, пока стараюсь этим ограничиться.

Заинтересовала Роза от Дилис. Я вообще розу в парфюме не очень, хотя роза разная бывает, но вот розовое масло в парфюме не люблю. Но если розочка легкая, с кислинкой, то мне бы понравилось. Недавно очень понравилась у Арман Баси новинка, флакончик как у Роза Гляссе, только называется Роза Люмьер. Я на Фраге ее что-то не нашла.

Отредактировано Ариэль (2013-11-06 10:27:21)

433

Dary написал(а):

классный аромат, с восточным уклоном, манящий, и вправду ШИК. вначале цитрусовое чтото, потом переходит в восток. Цветы фоном гдето.Необычный, не жалею что взяла ни капли, да и деньги то небольшие.вот про синий подумываю, он полностью цветочный, да и с жасмином у меня неоднозначные отношения. Горчинка там привлекает.

Даша , я в синем только розу и слышу будь она неладна .

434

клара написал(а):

Dary написал(а):

классный аромат, с восточным уклоном, манящий, и вправду ШИК. вначале цитрусовое чтото, потом переходит в восток. Цветы фоном гдето.Необычный, не жалею что взяла ни капли, да и деньги то небольшие.вот про синий подумываю, он полностью цветочный, да и с жасмином у меня неоднозначные отношения. Горчинка там привлекает.

Даша , я в синем только розу и слышу будь она неладна .

Лариса , с флакона роза есть, а  на мне нету  :dontknow:, ой ссори я про красный
в синем  цветы , но не роза, горьковатые цветы, скорее нравится чем нет, но на зиму... не знаю

Отредактировано Dary (2013-11-06 13:03:57)

435

поход в магазин за продуктами -мимо них проскочил флакошка Guipure & Silk Rose Jeanne Arthes http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
стоял на полочке в отделе порошков-парфюмок бюджетных , при затесте -вкусно, ну и ...
кстати, Лариса ты если еще розочку хочешь -поищи может у вас есть, у нас он мне в 200 руб всего обошелся
вот он http://www.fragrantica.ru/perfume/Jeann … 10216.html

436

Dary
Даша ,я у нас таких не встречала .

437

Marrielle написал(а):

Корал - интересный, гранатовый сок, действительно. но не раскрылся совсем. Так и остался на той же ноте.

Я вот сегодня весь день в нём без обновления . Шлейф просто чудесный .Нежный . И главное не напрягает совсем .

438

Marrielle написал(а):

Корал - интересный, гранатовый сок, действительно. но не раскрылся совсем

Вот что ты будешь делать .

Я уже и ванну приняла а шлейф от Корал  ещё есть .Стойкие .

439

Lady Brilliant  попробовала, но сказать нечего. Т.к. ничем кроме мёда эта водичка мне не пахнет. Был мёд - и нет его, слетел за 10 минут (если не 5)

440

Сравнила сегодня оригинал  с дисовой водичкой "Корал " очень даже Дилис на высоте .

Искала сегодня подруге а-ля "Жёлтый бриллиант " ела нашла .Купила последний флакон .

Продавец говорит что раскупают очень быстро "Корал " и "ЖБ " .

Тем более если ты не парфюмер  то найти пять отличий будет трудно .

На мне эти парфюмки и раскрываются и играют и дешевкой  не пахнут .

Хотя многим шлейф нужен от ЧО Томмика  тогда это дорого .

Томмик у меня есть будь он неладен . Дороже я не стала .Умней  и т. д я не стала .

441

Да чуть не забыла приехали мои любопытства "Болгарская роза " в парф.воде и "Секрет " масляные духи .

Сегодня отпишусь что и как .

442

так Лариса расписывала Корал Дилиса, что я таки не удержалась, да и описание с сайта тоже помогло - красиво написано
"Красавице-оптимистке под силу перевернуть мир! Она встаёт с утра с улыбкой, любой день у неё складывается удачно, и ещё никто не смог устоять перед её очарованием. Женщина, на губах которой постоянно играет усмешка, словно солнце, вызывает восхищение и влюбляет в себя моментально. Она выбирает яркие цвета, предпочитает экзотические путешествия и солёный океан серым будням, не боится экспериментов и обожает свой аромат, который подчёркивает её индивидуальность. Coral Dream – композиция романтичная и женственная. Этот аромат поражает своей теплотой и элегантностью, несмотря на лёгкую свежесть бергамота и ягодную кислинку. Яркий акцент в сердечном аккорде создаёт сочетание граната и полупрозрачной водяной лилии. Изысканным завершением этой композиции является бархатный мускусный шлейф, нежный и соблазнительный. Этот аромат лёгкий, словно коралловый сон, создаёт чувственный образ."

443

Dary
Даша , купила ?

444

клара написал(а):

Сравнила сегодня оригинал  с дисовой водичкой "Корал " очень даже Дилис на высоте .

+100, и правда очень хорошо сделали, все же пока дилис впечатления не портит, идут не в сторону ухудшения. чем многие грешат, а напротив - тем дальше тем лучше получается.
хочется надеяться -будут так и дальше держать

445

клара написал(а):

Dary
Даша , купила ?

ага  :blush:

446

Dary написал(а):

Изысканным завершением этой композиции является бархатный мускусный шлейф, нежный и соблазнительный. Этот аромат лёгкий, словно коралловый сон, создаёт чувственный образ."

ВОТ  Я ТАК Я СЕБЯ В НИХ ЧУВСТВУЮ .

447

клара написал(а):

ВОТ  Я ТАК Я СЕБЯ В НИХ ЧУВСТВУЮ .

я пока не носила, но на руках сейчас ооочень нравится
сходство  с оригиналом есть, а в базе даже для меня и лучше как то  :dontknow: , булгари ушел на мне в тяжесть, а эта приятная.
Оригинал в булгари люблю только Омнию (бордовую), и ей замены нет, а Корал -вполне, вполне

448

Dary
Даша и как ?

449

а вот про желтую  Brilliant Shine Golden Edition
Бывают такие украшения, которые делают из «серой мышки» принцессу, из обычной девушки стильную красавицу, а из застенчивой барышни раскованную женщину. У каждой представительницы прекрасного пола хранится талисман, который делает её увереннее в себе, заставляет распрямлять плечи и высоко поднимать голову. Brilliant Shine Golden Edi}on раскрывает в женщине внутреннюю красоту и притягательность. Тёплый, цветочно-фруктовый аромат, пронизанный солнечными лучами, создаёт неповторимое настроение. Лимон и сладкая груша открывают композицию своим нежным сочетанием сладости и кислинки. Водяная лилия, белая фрезия и весенняя мимоза делают сердце аромата похожим на благоухающий сад, где каждый цветок – настоящее произведение искусства. Великолепным завершением композиции является тончайший шлейф из нот дерева гуаяк и амбры. С этим ароматом на вас всегда будут обращены восторженные взгляды, а во всех делах будет сопутствовать головокружительный успех!

450

Для меня так не хуже оригинала .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3