Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

клара написал(а):

Для меня так не хуже оригинала .

ничуть не хуже !!!

452

Dary написал(а):

Великолепным завершением композиции является тончайший шлейф из нот дерева гуаяк и амбры. С этим ароматом на вас всегда будут обращены восторженные взгляды, а во всех делах будет сопутствовать головокружительный успех!

Вот такое послевкусие и я слышу . Вот только грушу не слышу .А только лимонные косточки и мне это нравится . И сейчас в нём уютно .
И стойкость у новинок на высоте .

Всё забываю как называется парфюм под "Боди " но на мне он продержался два дня . Других парфюмов не одевала .

453

Даша , а как тебе "Божья коровка "? меня чем -то зацепил .

454

желтую тоже тестила, тоже понравилась, но в том магазине где тестер там дорого, уже магазы просекли что хорошо берут, да и новинка, вот цену и ставят  :confused:
я купила в другом, там цена адекватная, но желтого сейчас нет, если привезут по той же цене что и Коралл - возьму

455

клара написал(а):

Божья коровка

нет, вот она ну никак, не цепляет

Отредактировано Dary (2013-11-09 19:36:17)

456

были бы лишние деньги -МНОГА!!! я бы оригинал божьей коровки купила бы только для красоты на полочке  :crazyfun:

457

Dary написал(а):

нет, вот она ну никак, не цепляет

Даша , мне то нравится то нет .Одним словом в сомнениях .

458

Dary написал(а):

были бы лишние деньги -МНОГА!!! я бы оригинал божьей коровки купила бы только для красоты на полочке

А я оригиналов уже не хочу .  :rofl:

459

Dary написал(а):

желтую тоже тестила, тоже понравилась, но в том магазине где тестер там дорого, уже магазы просекли что хорошо берут, да и новинка, вот цену и ставят   я купила в другом, там цена адекватная, но желтого сейчас нет, если привезут по той же цене что и Коралл - возьму

У нас тоже надо поискать адекватную цену .В одном магазине только нашла по нормальной цене .

Сегодня подруге искала в подарок А-ля ЖБ еле нашла .Забрала последний .

460

клара написал(а):

Dary написал(а):

А я оригиналов уже не хочу .  :rofl:

кое что хочу еще)))
тот же омния когда закончится -точно возьму, и слоника кензошного взяла бы.
есть такие оригиналы, которые не заменишь, а есть такие что -да, вполне можно и обойтись клончиком )))

461

ещё мне очень понравился в белой коробке под кого ну никак не вспомню .

Тоже очень приятный .

И вообще мне моих "Боингов " хватит  надлогА  .

Мне муж сказал что парфюмки у тебя современные появились .Это он на Дилис .

462

клара написал(а):

ещё мне очень понравился в белой коробке под кого ну никак не вспомню .

Тоже очень приятный .

И вообще мне моих "Боингов " хватит  надлогА  .

Мне муж сказал что парфюмки у тебя современные появились .Это он на Дилис .

в белой коробке это тоже под булгари -омния кристаллин
ничего тоже такой, брала летом, еще мл 10 осталось.

а так, да, они точно современные- дилисы))))

у меня боинги тоже стоят, я их или на ночь или на выход,
ну или в гости когда иду к людям  так сказать "понтовым"

463

Dary написал(а):

есть такие оригиналы, которые не заменишь

Даша ,ты наверное по востоку . А мне вот сейчас самое то Дилисовы новинки .

Есть конечно которые не заменишь ,но их то один- ну самое большее четыре . А попробовать хочется всё ну почти всё .

И почему бы не Дилис .Качество у них на высоте .

464

Dary написал(а):

у меня боинги тоже стоят, я их или на ночь или на выход,

Даша ,я тоже .
Но сейчас и Боинги не ношу .

465

клара написал(а):

Dary написал(а):

есть такие оригиналы, которые не заменишь

Даша ,ты наверное по востоку . А мне вот сейчас самое то Дилисовы новинки .

Есть конечно которые не заменишь ,но их то один- ну самое большее четыре . А попробовать хочется всё ну почти всё .

И почему бы не Дилис .Качество у них на высоте .

эт точно, восточные ароматы хороши базой, а вот ее то недорого и хорошо  мало кто делает, может был бы у нас расаси -его бы пробовала, а так...
а вот легкие водички -да, клоны неплохо

466

Dary написал(а):

в белой коробке это тоже под булгари -омния кристаллин

Даша ,говорят что похож на наш "Белый чай " от НЗ .

Отредактировано клара (2013-11-09 20:23:25)

467

Dary написал(а):

мало кто делает, может был бы у нас расаси -его бы пробовала, а так...

Европейская линия Расаси  тоже клонов клепает .

И востока там нет .

У вас же можно купить стерлинг или как их там .

468

клара написал(а):

Даша ,говорят что похож на наш "Белый чай " от НЗ .

Отредактировано клара (Сегодня 19:23:25)

даже не знаю... может быть, но я белый чай на себе не тестила, только с крышечки да и много у нас за него хотят -под 1000
а дилис руб 250- "почувствуйте разницу)))"

469

клара написал(а):

Dary написал(а):

мало кто делает, может был бы у нас расаси -его бы пробовала, а так...

Европейская линия Расаси  тоже клонов клепает .

И востока там нет .

У вас же можно купить стерлинг или как их там .

а я расаси приметила не клонов как раз таки)))), вот такой на примете - Amber Oudh )))
но и европейская линия неплоха, но у нас только блю леди , эмоушн, катерина  и романсе -это не восток совсем

а стерлинг мало у нас -((( эйфория, амор, леди миллион, босс хх , флора гуччи и барбери спорт
и фсёёёё

470

Dary написал(а):

даже не знаю... может быть, но я белый чай на себе не тестила, только с крышечки да и много у нас за него хотят -под 1000а дилис руб 250- "почувствуйте разницу)))"

Даша ,очень дорого . У меня есть "Белый чай " мозг немного сверлит какая-то нота .Ну у нас Дилис чуть подороже 350 рублей можно найти есть и по 450 рублей .

471

Dary написал(а):

а я расаси приметила не клонов как раз таки)))), вот такой на примете - Amber Oudh

Даша ,у меня есть такой .Неплохой парфюм .

472

клара написал(а):

Dary написал(а):

а я расаси приметила не клонов как раз таки)))), вот такой на примете - Amber Oudh

Даша ,у меня есть такой .Неплохой парфюм .

я только по пирамидке и отзывам)))
ну и флакошка понятное дело)))
вот может если не перебьют на ебей возьмем, тогда к НГ приедет)))
пока он 1 евро, вот интересно до скольки добьют...
а какая норм цена на него? не подскажешь?

473

Dary написал(а):

а стерлинг мало у нас -((( эйфория, амор, леди миллион, босс хх , флора гуччи и барбери спорти фсёёёё

Мне пробничек прислали от этой фирмы под Пако Робан  .Я ещё хотела купить оригинал . Вот название помню но не знаю .

Коробка с чёрная с большой розой .

474

клара написал(а):

D

Даша ,очень дорого . У меня есть "Белый чай " мозг немного сверлит какая-то нота .Ну у нас Дилис чуть подороже 350 рублей можно найти есть и по 450 рублей .

вотвот дорого да еще тестить нельзя,  был бы руб 400-500 может и взяла бы на пробу, да и то... не мое немного направление.
а дилис по старым ценам у нас кое где еще найти можно и за 200, в магазах-гумах уже 300

475

Dary написал(а):

пока он 1 евро, вот интересно до скольки добьют...а какая норм цена на него? не подскажешь?

Я покупала за 850 рублей что ли  но есть и дешевле .
Я просто в одном инет магазине беру .Там есть наложный платёж

476

клара написал(а):

Dary написал(а):

а стерлинг мало у нас -((( эйфория, амор, леди миллион, босс хх , флора гуччи и барбери спорти фсёёёё

Мне пробничек прислали от этой фирмы под Пако Робан  .Я ещё хотела купить оригинал . Вот название помню но не знаю .

Коробка с чёрная с большой розой .

счаааа
вот тут нашла черную с розой -роза белла
но у нас нет такой(((
и мне она кажется может под валентину...

http://www.sterlingparfums.com/en/brand … es/estiara

Отредактировано Dary (2013-11-09 20:41:59)

477

Dary написал(а):

вотвот дорого да еще тестить нельзя,  был бы руб 400-500 может и взяла бы на пробу, да и то... не мое немного направление.а дилис по старым ценам у нас кое где еще найти можно и за 200, в магазах-гумах уже 300

Тестить не дают это плохо ."Белый чай " тоже не моё наверное .Но куплен был ещё в начале пути .

На Дилис тоже цену поднимают .Ведь пользуется спросом . У нас всё разобрали "Коралл " и ЖД "  "Божья коровка " одна упаковка осталась если не купили .

478

клара написал(а):

Dary написал(а):

пока он 1 евро, вот интересно до скольки добьют...а какая норм цена на него? не подскажешь?

Я покупала за 850 рублей что ли  но есть и дешевле .
Я просто в одном инет магазине беру .Там есть наложный платёж

у нас во внутренних магазах такого нет, а пересылка из россии очень дорого(((

850 это 20 евро примерно, ок спасибо.

479

Dary
Не  эта .

Отредактировано клара (2013-11-09 20:45:59)

480

Dary
Да не за что .

Отредактировано клара (2013-11-09 20:47:21)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3