Для меня так не хуже оригинала .
ничуть не хуже !!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3
Для меня так не хуже оригинала .
ничуть не хуже !!!
Великолепным завершением композиции является тончайший шлейф из нот дерева гуаяк и амбры. С этим ароматом на вас всегда будут обращены восторженные взгляды, а во всех делах будет сопутствовать головокружительный успех!
Вот такое послевкусие и я слышу . Вот только грушу не слышу .А только лимонные косточки и мне это нравится . И сейчас в нём уютно .
И стойкость у новинок на высоте .
Всё забываю как называется парфюм под "Боди " но на мне он продержался два дня . Других парфюмов не одевала .
Даша , а как тебе "Божья коровка "? меня чем -то зацепил .
желтую тоже тестила, тоже понравилась, но в том магазине где тестер там дорого, уже магазы просекли что хорошо берут, да и новинка, вот цену и ставят
я купила в другом, там цена адекватная, но желтого сейчас нет, если привезут по той же цене что и Коралл - возьму
Божья коровка
нет, вот она ну никак, не цепляет
Отредактировано Dary (2013-11-09 19:36:17)
были бы лишние деньги -МНОГА!!! я бы оригинал божьей коровки купила бы только для красоты на полочке
нет, вот она ну никак, не цепляет
Даша , мне то нравится то нет .Одним словом в сомнениях .
были бы лишние деньги -МНОГА!!! я бы оригинал божьей коровки купила бы только для красоты на полочке
А я оригиналов уже не хочу .
желтую тоже тестила, тоже понравилась, но в том магазине где тестер там дорого, уже магазы просекли что хорошо берут, да и новинка, вот цену и ставят я купила в другом, там цена адекватная, но желтого сейчас нет, если привезут по той же цене что и Коралл - возьму
У нас тоже надо поискать адекватную цену .В одном магазине только нашла по нормальной цене .
Сегодня подруге искала в подарок А-ля ЖБ еле нашла .Забрала последний .
Dary написал(а):
А я оригиналов уже не хочу .
кое что хочу еще)))
тот же омния когда закончится -точно возьму, и слоника кензошного взяла бы.
есть такие оригиналы, которые не заменишь, а есть такие что -да, вполне можно и обойтись клончиком )))
ещё мне очень понравился в белой коробке под кого ну никак не вспомню .
Тоже очень приятный .
И вообще мне моих "Боингов " хватит надлогА .
Мне муж сказал что парфюмки у тебя современные появились .Это он на Дилис .
ещё мне очень понравился в белой коробке под кого ну никак не вспомню .
Тоже очень приятный .
И вообще мне моих "Боингов " хватит надлогА .
Мне муж сказал что парфюмки у тебя современные появились .Это он на Дилис .
в белой коробке это тоже под булгари -омния кристаллин
ничего тоже такой, брала летом, еще мл 10 осталось.
а так, да, они точно современные- дилисы))))
у меня боинги тоже стоят, я их или на ночь или на выход,
ну или в гости когда иду к людям так сказать "понтовым"
есть такие оригиналы, которые не заменишь
Даша ,ты наверное по востоку . А мне вот сейчас самое то Дилисовы новинки .
Есть конечно которые не заменишь ,но их то один- ну самое большее четыре . А попробовать хочется всё ну почти всё .
И почему бы не Дилис .Качество у них на высоте .
у меня боинги тоже стоят, я их или на ночь или на выход,
Даша ,я тоже .
Но сейчас и Боинги не ношу .
Dary написал(а):
есть такие оригиналы, которые не заменишь
Даша ,ты наверное по востоку . А мне вот сейчас самое то Дилисовы новинки .
Есть конечно которые не заменишь ,но их то один- ну самое большее четыре . А попробовать хочется всё ну почти всё .
И почему бы не Дилис .Качество у них на высоте .
эт точно, восточные ароматы хороши базой, а вот ее то недорого и хорошо мало кто делает, может был бы у нас расаси -его бы пробовала, а так...
а вот легкие водички -да, клоны неплохо
в белой коробке это тоже под булгари -омния кристаллин
Даша ,говорят что похож на наш "Белый чай " от НЗ .
Отредактировано клара (2013-11-09 20:23:25)
мало кто делает, может был бы у нас расаси -его бы пробовала, а так...
Европейская линия Расаси тоже клонов клепает .
И востока там нет .
У вас же можно купить стерлинг или как их там .
Даша ,говорят что похож на наш "Белый чай " от НЗ .
Отредактировано клара (Сегодня 19:23:25)
даже не знаю... может быть, но я белый чай на себе не тестила, только с крышечки да и много у нас за него хотят -под 1000
а дилис руб 250- "почувствуйте разницу)))"
Dary написал(а):
мало кто делает, может был бы у нас расаси -его бы пробовала, а так...
Европейская линия Расаси тоже клонов клепает .
И востока там нет .
У вас же можно купить стерлинг или как их там .
а я расаси приметила не клонов как раз таки)))), вот такой на примете - Amber Oudh )))
но и европейская линия неплоха, но у нас только блю леди , эмоушн, катерина и романсе -это не восток совсем
а стерлинг мало у нас -((( эйфория, амор, леди миллион, босс хх , флора гуччи и барбери спорт
и фсёёёё
даже не знаю... может быть, но я белый чай на себе не тестила, только с крышечки да и много у нас за него хотят -под 1000а дилис руб 250- "почувствуйте разницу)))"
Даша ,очень дорого . У меня есть "Белый чай " мозг немного сверлит какая-то нота .Ну у нас Дилис чуть подороже 350 рублей можно найти есть и по 450 рублей .
а я расаси приметила не клонов как раз таки)))), вот такой на примете - Amber Oudh
Даша ,у меня есть такой .Неплохой парфюм .
Dary написал(а):
а я расаси приметила не клонов как раз таки)))), вот такой на примете - Amber Oudh
Даша ,у меня есть такой .Неплохой парфюм .
я только по пирамидке и отзывам)))
ну и флакошка понятное дело)))
вот может если не перебьют на ебей возьмем, тогда к НГ приедет)))
пока он 1 евро, вот интересно до скольки добьют...
а какая норм цена на него? не подскажешь?
а стерлинг мало у нас -((( эйфория, амор, леди миллион, босс хх , флора гуччи и барбери спорти фсёёёё
Мне пробничек прислали от этой фирмы под Пако Робан .Я ещё хотела купить оригинал . Вот название помню но не знаю .
Коробка с чёрная с большой розой .
D
Даша ,очень дорого . У меня есть "Белый чай " мозг немного сверлит какая-то нота .Ну у нас Дилис чуть подороже 350 рублей можно найти есть и по 450 рублей .
вотвот дорого да еще тестить нельзя, был бы руб 400-500 может и взяла бы на пробу, да и то... не мое немного направление.
а дилис по старым ценам у нас кое где еще найти можно и за 200, в магазах-гумах уже 300
пока он 1 евро, вот интересно до скольки добьют...а какая норм цена на него? не подскажешь?
Я покупала за 850 рублей что ли но есть и дешевле .
Я просто в одном инет магазине беру .Там есть наложный платёж
Dary написал(а):
а стерлинг мало у нас -((( эйфория, амор, леди миллион, босс хх , флора гуччи и барбери спорти фсёёёё
Мне пробничек прислали от этой фирмы под Пако Робан .Я ещё хотела купить оригинал . Вот название помню но не знаю .
Коробка с чёрная с большой розой .
счаааа
вот тут нашла черную с розой -роза белла
но у нас нет такой(((
и мне она кажется может под валентину...
http://www.sterlingparfums.com/en/brand … es/estiara
Отредактировано Dary (2013-11-09 20:41:59)
вотвот дорого да еще тестить нельзя, был бы руб 400-500 может и взяла бы на пробу, да и то... не мое немного направление.а дилис по старым ценам у нас кое где еще найти можно и за 200, в магазах-гумах уже 300
Тестить не дают это плохо ."Белый чай " тоже не моё наверное .Но куплен был ещё в начале пути .
На Дилис тоже цену поднимают .Ведь пользуется спросом . У нас всё разобрали "Коралл " и ЖД " "Божья коровка " одна упаковка осталась если не купили .
Dary написал(а):
пока он 1 евро, вот интересно до скольки добьют...а какая норм цена на него? не подскажешь?
Я покупала за 850 рублей что ли но есть и дешевле .
Я просто в одном инет магазине беру .Там есть наложный платёж
у нас во внутренних магазах такого нет, а пересылка из россии очень дорого(((
850 это 20 евро примерно, ок спасибо.
Dary
Не эта .
Отредактировано клара (2013-11-09 20:45:59)
Dary
Да не за что .
Отредактировано клара (2013-11-09 20:47:21)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3