Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ой не нажала на саму воду, вот я про эту думала, тут коробка правда не видна http://www.sterlingparfums.com/en/produ … bella.html

482

Dary
Даша ,пирамидка не такая .Там клюква и какао .

483

клара написал(а):

Dary
Даша ,пирамидка не такая .Там клюква и какао .

ой интересно  :flirt:
сочетание такое  ^^
ну у нас все равно нету(((
вообще как я выяснила -у нас продавцы САМИ возить не могут, только покупать у нескольких поставщиков, а те естес-но самое ходовое возят да еще цену крутят  :mad: , да и в прайсах (если под заказ ) у них мало что есть((((
грустная у нас тут с этим делом ситуация.
я например спрашивала у поставщиков (даже не продавцов!) про Пачули эссенция  суматра от Артез -вот про такую http://www.fragrantica.ru/perfume/Jeann … 10484.html

-и слыхом не слыхивали, и о многих парфюмках  так. Кр звезды НЗ тоже не знают...

484

Dary написал(а):

ой интересно   сочетание такое

Даша , нашла как называется "Дарк найт " на оригинал похож  но тот круче .

485

EDP, Парфюмированая вода для женщин 100 мл.

Манящий, соблазнительный, сексуальный и дерзкий аромат для ярких женщин.

Ноты: клюква, розовый перец, роза,

Средние ноты: черная фиалка, цветы какао,

Базовые ноты:  пачули, ваниль

Вот пирамидка ,но оригинал лучше.

486

нашла, )))
но я и оригинала у нас не видела(

487

Dary написал(а):

нашла, )))но я и оригинала у нас не видела(

Даша ,оригинал красивый , но уже не хочу .

488

Rose of Dreams - очаровательный аромат, выходящий на рынок в мае 2013. Композиция Rose of Dreams была создана Alexis Dadier, молодым талантливым парфюмером дома Symrise.

Композиция Rose of Dreams построена вокруг нот майской розы и трюфеля. Alexis Dadier хотел особо подчеркнуть красоту майской розы как драгоценного камня парфюмерной палитры. Богатое звучание майской розы дополнено оттенками черных трюфелей, которые высоко ценят в парфюмерии и даже называют "черными бриллиантами".

Rose of Dreams представлен во флаконе объемом 50 мл как
Даша ,а у в ваших каталогах есть такой парфюм ?Ори .

489

клара написал(а):

Rose of Dreams представлен во флаконе объемом 50 мл как
Даша ,а у в ваших каталогах есть такой парфюм ?Ори .

сейчас не вижу, в мае я не сильно следила, может и был...
а может просто либо лимитка либо для бизнес класса.
а вообще возьму на заметку, спасибо  :glasses:

490

я от ори сейчас  балдею от розочки от джордани голд инкантро. вроде как тоже лимитка, может и запасусь еще флакошкой, он в 16 каталоге будет

491

сейчас отзывы читаю про оригинал версачи -кааак его ругают))))
ну и верно, цена у него неадекватная, сам ароматик неплох но не за 70 долларов точно он.
дилис как альтернатива в этом случае очень даже...

492

Dary написал(а):

я от ори сейчас  балдею от розочки от джордани голд инкантро. вроде как тоже лимитка, может и запасусь еще флакошкой, он в 16 каталоге будет

Даша ,скинь ссылку .

493

Dary написал(а):

сейчас отзывы читаю про оригинал версачи -кааак его ругают))))ну и верно, цена у него неадекватная, сам ароматик неплох но не за 70 долларов точно он.дилис как альтернатива в этом случае очень даже...

И оригинал совсем неплох . Но и Дилис тоже радует .Если голову себе не забивать ,что это Дилис и сколько это стоит .

494

Dary написал(а):

нашла, )))но я и оригинала у нас не видела(

Из пробника ну теперь один в один с оригиналом на мне и не отмыться  никак .

495

вот на франге Giordani Gold Incontro и нету(((
вот нашла что по нему http://www.irecommend.ru/content/orifla … d-incontro

http://www.oriflame-one.ru/woman-parfum … d-incontro

496

Dary
Даша ,интересное описание .

497

Даша ,а ты тестила Дилис под Гуччи и под розу от ДИГ ?

Отредактировано клара (2013-11-09 22:23:31)

498

клара написал(а):

Dary
Даша ,интересное описание .

не тока описание, сама вода тоже приятная, на шапочке 3-й день еще чувствуется

499

клара написал(а):

од розу от

под гуччи даже гдето и есть  :crazy:  у меня, ничего, там сиренька чувствуется, но как то не пошел тогда, нравился но рука не тянулась, надо бы достать...
а розу - да, тестила но тут в дилисе она для меня кисловата, не захотелось купить пока что

500

Dary написал(а):

под гуччи даже гдето и есть    у меня, ничего, там сиренька чувствуется, но как то не пошел тогда, нравился но рука не тянулась, надо бы достать...а розу - да, тестила но тут в дилисе она для меня кисловата, не захотелось купить пока что

Я вот их не поняла . Ещё раз подойду ради любопытства .

У нас она везде есть ,а вот в белой коробке только в одном месте видела .

501

Хотя "Любовь и роза на мне была сладкая но тогда я не фанатела по розам .

А теперь всё роз хочу . Ещё раз подойду .

502

Понюхаю свою "Болгарскую розу " и так хорошо .

Вот как описать пока не знаю . Можно одним словом холодная в капельках росы .

503

Dary написал(а):

под гуччи даже гдето и есть    у меня, ничего, там сиренька чувствуется, но как то не пошел тогда, нравился но рука не тянулась, надо бы достать...

Или я ничего не понимаю в сирени ,но этой ноты на мне не было .Хотя фиг знает . Он у меня и простоял один день .Подруге отдала .

504

клара написал(а):

Хотя "Любовь и роза на мне была сладкая но тогда я не фанатела по розам .

А теперь всё роз хочу . Ещё раз подойду .

попробуй. но мне она - да вроде и сладкая и кислая одновременно, в общем я ее не оценила что то

505

клара написал(а):

Dary написал(а):

под гуччи даже гдето и есть    у меня, ничего, там сиренька чувствуется, но как то не пошел тогда, нравился но рука не тянулась, надо бы достать...

Или я ничего не понимаю в сирени ,но этой ноты на мне не было .Хотя фиг знает . Он у меня и простоял один день .Подруге отдала .

а я сиреньку унюхала, но не сразу, а спустя полчаса, и не такую как напр  в ив роше или в цветах россии - явную, а такую кремовую что ли

506

и кстати я  наверно потому и отложила что в тепле она не шла у меня, сейчас вот как раз для нее погода

507

Ой, девы, вы так увлекательно обсуждаете! А я мимо этого дилиса хожу. Лариса, утешительный приз-то у вас какой? так ведь хотели! А у меня 3  хотелки из разных марок, всё постсоветское. До НГ терплю. Знаете, по пути на лекцию о Шанель видела в автобусе пожилую женщину, за 60, редкое зрелище! Ну такая она была изящная, просто и со вкусом одета, чуть косметики, хорошее приятное лицо, светлые крашенные короткие волосы. Она была ЖЕНСТВЕННАЯ и вполне красивая, да! Вот наглядная картина, что и за 60 можно выглядеть хорошенькой женщиной! Я чуть ей комплимент не сделала вслух. Сразу стала подбирать ей аромат, но кругозор мой мал.

508

Dary написал(а):

а я сиреньку унюхала, но не сразу, а спустя полчаса, и не такую как напр  в ив роше или в цветах россии - явную, а такую кремовую что ли

Ну всё завтра поскачу на затест . Надо вдумчиво подойти .
А парфюм из пробника не смывается .Шлейф всю комнату заполнил .

509

клара написал(а):

А парфюм из пробника не смывается .Шлейф всю комнату заполнил .

:D
я тут тоже своим кораллом на всю комнату

510

Актриса по жизни написал(а):

Ой, девы, вы так увлекательно обсуждаете! А я мимо этого дилиса хожу. Лариса, утешительный приз-то у вас какой? так ведь хотели

Оксана ,пока нет .Торможу я после  где нужно много плакать и скорбеть
Вот только сегодня в себя немного пришла .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3