я тут тоже своим кораллом на всю комнату
Даша ,в нём столько позитива и лёгкости прямо завораживает . Мне в нём очень легко .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3
я тут тоже своим кораллом на всю комнату
Даша ,в нём столько позитива и лёгкости прямо завораживает . Мне в нём очень легко .
клара
Лариса, согласна,
Немного провокации, чуть больше соблазна, вы берёте свою судьбу в собственные руки! Вы нежны и сильны одновременно. Ваша улыбка сладка, а усмешка холодна. Вы показываете чуть больше, чем все остальные, но остаётесь загадкой для большинства. Найти ключ к вашему сердцу сложно. И вы выбираете аромат под стать себе – страстный, игривый, яркий и притягательный. Он интригует и очаровывает с первых нот. My Drop – аромат для молодой девушки, которая восхищает и умеет удивлять. Это капля яркости и жизнерадостности в изящном флаконе. Ваша капля. Жимолость и сочные красные ягоды, будоражащее сочетание, которым открывается композиция, делают его запоминающимся, непредсказуемость и утончённость проявляется в сочетании апельсинового цвета и кокоса в сердце аромата. А бархатистый финал для столь изящного букета обеспечивает ваниль и мускус
Даша ,тут тоже пирамидка заманчивая .
ага красиво написано тоже, но вот вода не зацепила даже после описания. значит не мое..
Love & Roses
Парфюмерная линия: La Vie
парфюмерная вода
Объем: 100 мл.
цветочный
Начальные ноты:
черная смородина, грейпфрут, мандарин, ландыш, роза
Сердечные ноты:
личи, пион, белая лилия, амбретта, сандаловое дерево
Шлейфовые ноты:
мускус, ваниль
Вот пирамидка ЛЮБОВЬ И РОЗА .
Dary
Даша ,у меня никак не получается скопировать описание о "Любовь и роза "
Это история одного прикосновения. Прикосновения к лету, с его спелыми и терпкими ароматами, с его ласковым солнцем на утренней веранде, чашечкой кофе с фруктовым пирогом. Love & Roses - аромат такое же яркий как мандарин, который открывает начальные ноты композиции. Он такой же нежный как пион, который раскрывает сердечную ноту аромата, такой же деликатный как ваниль, которая завершает эту композицию, оставаясь лёгким напоминанием об этом концентрате летнего утра. Аккуратная и нежная роза соединяет все ноты, становясь центральным аккордом композиции и акцентируя внимание на себя, изящно раскрываясь на коже. Аромат Love & Roses – космополит, который подходит к любому времени суток и любой стране, будь то утончённая Европа или экстравагантная Азия, ведь во всём любовь и розы являются синонимами!
ага красиво написано тоже, но вот вода не зацепила даже после описания. значит не мое..
Я конечно тогда все три новинки на кожу нанесла .Зацепил сначала под "Боди " ну а потом и "Коралл " и ЖД
ну и до кучи про Гуччи
Жительница современного города так грешна и ранима одновременно, она роковая обольстительница, разбивающая сердца. Ей нужно достойное оружие! Пусть это будет аромат неповиновения, свободы и риска. So Guilty – это соблазн, заключённый в золотое оформление, композиция подходящая для тех, кто каждый день воспринимает как вызов, кто умеет провоцировать мужчин не только при помощи внешнего вида, но и при помощи аромата, который раскрывает внутреннюю «чертовщинку». Не надо искать предлогов, So Guilty уместен в любой ситуации. Начальные ноты перца и мандарина, как яркая вспышка привлекают внимание к этому насыщенному аромату. Сирень и бархатистый персик раскрывают нежность в экстравагантной композиции, придавая утончённость образу. Пачули и амбра завершают композицию, заставляя оглянуться и посмотреть ещё раз на девушку, которая с достоинством носит роскошный и необычный аромат.
Dary
О как пишут . Сплошная роза . Пойду на затест и за утешительным призом .Если повезёт .
Думаю с моей любовью к розам (сейчас ) мне будет хорошо .
Dary
Даша ,тоже шикарное описание .
Даша ,а что за водичка в коробке с губами . Яркая такая .
Dary
Даша ,тоже шикарное описание .Даша ,а что за водичка в коробке с губами . Яркая такая .
эта?
Sexy Twenty
цветочный
Начальные ноты:
Черная смородина, Лист и бутон черной смородины, Малина, Розовый грейпфрут и Земляника.
Сердечные ноты:
Лилия, Красный пион, Фиалка и Ландыш.
Шлейфовые ноты:
Мускус, Кашемировое дерево и Ваниль.
exy Twenty - одна из самых жизнерадостных и ярких композиций в линейке La Vie. В ней есть интрига, есть игра, есть озорство, сексуальность и молодость. Все основные компоненты счастья собраны вместе, создавая правильное настроения, позволяя ощущать себя желанной и красивой. Нежные и настойчивые нотки ягод превращают аромат в витаминный коктейль, который нужно принимать ежедневно с утра, собираясь совершить подвиг, покорив очередного мужчину. Чуть позже на коже раскрывается тонкий пион и нежная фиалка, давая понять, что за всем эти озорством скрывается романтика и сексуальность. Финальным аккордом, который отвечает за теплоту и гармонию насыщенной композиции, является мускус. Этот аромат категорически показан тем, кто знает, что молодость – это неоспоримое преимущество!
сейчас оригинал посмотрю какой
Я к ней даже ни раза не подходила . Даже ради любопытства .
Отредактировано клара (2013-11-09 23:31:22)
да я тоже даже и не тестила)))
это под Эскаду Sexy Graffity
мне эскада оригинал ну не одна не нравилась, я даже и подходить к ним перестала потом
а вот твоя красота Лариса))))
В каждой женщине живёт дикая кошка, своенравная, красивая и страстная. Она волнует воображение и влюбляет в себя. У такой женщины особенная грация, обаяние, она неподражаема и, словно магнит, притягивает представителей противоположного пола. Она выбирает особенный аромат, раскрывающий её чувственность и сексуальность, естественный, пудровый и элегантный. Невероятно женственная парфюмерная вода Absolutely Wild соткана из прозрачных нот бархатного персика и нежной белой фрезии. Сердечная нота, состоящая из аккордов розы и сандалового дерева, чуть приглушённого и немного терпкого, раскрывается на коже нежной волной наслаждения, тончайшей вязью нот. Ваниль и амбра создают богатый и тёплый шлейф для этого потрясающего аромата, которого достойна королева.
да я тоже даже и не тестила))) это под Эскаду Sexy Graffityмне эскада оригинал ну не одна не нравилась, я даже и подходить к ним перестала потом
Даша ,а на остальные водички консультацию плиз .
Ваниль и амбра создают богатый и тёплый шлейф для этого потрясающего аромата, которого достойна королева.
Даша ,это моё на сто процентов . И двое суток на мне без обновления .
Dary написал(а):
да я тоже даже и не тестила))) это под Эскаду Sexy Graffityмне эскада оригинал ну не одна не нравилась, я даже и подходить к ним перестала потом
Даша ,а на остальные водички консультацию плиз .
уууу там многааа
вот тут))))
http://www.dilis.by/catalog/female/lavie/
Dary
Дашуль , я это уже сто раз читала .Нужно мнение независимого эксперта .
Dary
Дашуль , я это уже сто раз читала .Нужно мнение независимого эксперта .
аааа в этом плане))))
а я только круглые тестю, вытянутые как то не пошли флакошки.
брала себе из них только под арманд бази, очень похож но сел на меня как то плохо, оригинал в базе лучше, поэтому отдала дилис, со стороны на подруге звучал гораааздо лучше, ну а мне пришлось оригинал брать - весной дело было.
аааа в этом плане))))а я только круглые тестю, вытянутые как то не пошли флакошки.брала себе из них только под арманд бази, очень похож но сел на меня как то плохо, оригинал в базе лучше, поэтому отдала дилис, со стороны на подруге звучал гораааздо лучше, ну а мне пришлось оригинал брать - весной дело было.
Всё понятно ,я тоже не смотрела раньше на вытянутые .Из них у меня только "Принцесса " и новинка .
Всё понятно ,я тоже не смотрела раньше на вытянутые .Из них у меня только "Принцесса " и новинка .
ну вот, а мне и они не пошли, так что я по кругликам)))
про них могу еще хоть что то сказать)))
Пойду завтра за "Любовь и роза " вот и будет мне утешительный приз .
А то я утешалась я всё " Боингами " которые простаивают .Или жаб не даёт пользоваться .
А так цена невелика и радости во сто раз больше чем от очередного разочарования по " поломанного Боинга "
Тем более с самим брендом я не в ладах , а реплики люблю .
ну вот, а мне и они не пошли, так что я по кругликам)))про них могу еще хоть что то сказать)))
Даша ,вот у "кругляшов " есть под Донну Коран что-то ?
Даша ,вот у "кругляшов " есть под Донну Коран что-то ?
ага, под яблочко зеленое, вот эта Be Precious но она совсем не мое, так приятный свежачок не больше, один раз потестила его и совсем не зацепил, даже божья коровка для меня интереснее (если учесть что она никакая)))))
правда тестился давно он , как только вышел, может еще подход сделать ...
ага, под яблочко зеленое, вот эта Be Precious но она совсем не мое, так приятный свежачок не больше, один раз потестила его и совсем не зацепил, даже божья коровка для меня интереснее (если учесть что она никакая)))))
Даша , я тоже не любви свежачки значит мимо меня .Остаётся "Любовь и роза "
На мне нота личи даёт сладость ,а она в "Любовь и роза" есть
На мне нота личи даёт сладость ,а она в "Любовь и роза" есть
а я как раз думала что личи мне и кислит все
а если не личи тогда что еще кислить может?
может мускус тут так себя ведет...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3