Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3

Ради любопытства купила часть 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dary написал(а):

а я как раз думала что личи мне и кислит все а если не личи тогда что еще кислить может?

На мне от личи сладость .Так рассталась с "Идиль " от Герлен .

542

Dary написал(а):

может мускус тут так себя ведет...

Даша ,на мне мускус вроде не шалит .

543

я вот как то личи свежие и не пробовала, только консервы  :dontknow:

544

Когда брала первый раз ещё в розу влюблённая не была .Так вот сладость меня и придавила .
Ещё  я уж больно много пшиков сделала .А Дилис стойкий .

545

а я вот все думаю -если бы я не взяла эту белую под булгари, так бы и не поняла что во флаконе, тестер ну совсем никакого представление о воде не дал.
может и тут так же будет...
но пока роза у меня есть -орифлеймовская, которая нравится, пока больше ее не хочу. но буду иметь ее ввиду если накатит))))

546

Dary написал(а):

я вот как то личи свежие и не пробовала, только консервы

У меня был парфюм почти с одной нотой личи .Сладкий был очень .Сестре отдала .

547

Dary
Даша ,а вот мимоза в а-ля ЖД очень приятная .И вообще сердце у ЖД очень шикарное .

Если меня в "Одном желании " от Дзинтарс мимоза мозг выносит  то в ЖД очень даже айс .

548

я ЖД только тестила, приятной показалась, но на руке часа 2 и усе, нету.
но за цену в 200 руб возьму

549

Dary написал(а):

а я вот все думаю -если бы я не взяла эту белую под булгари, так бы и не поняла что во флаконе, тестер ну совсем никакого представление о воде не дал.может и тут так же будет...но пока роза у меня есть -орифлеймовская, которая нравится, пока больше ее не хочу. но буду иметь ее ввиду если накатит))))

Даша , я хочу сладковатую розу и тёплую . У меня все розы в шипровых парфюмах .

Вот только "Болгарская роза " прохладная и свежая .

550

клара написал(а):

сладковатую розу и тёплую

а арманд бази - роза - не смотрела?
вроде недорогой бренд

551

Dary написал(а):

я ЖД только тестила, приятной показалась, но на руке часа 2 и усе, нету.но за цену в 200 руб возьму

Даша ,вот странно у меня ну очень долго . У меня пока ванну не примешь .

Всё забываю как её зовут новинку под "Боди " двое суток на мне продержалась и шлейф был .

552

Dary написал(а):

а арманд бази - роза - не смотрела?вроде недорогой бренд

Даша ,не пошёл он мне .

553

Dary
Даша ,у меня запястья не показатель стойкости .

Я редко парфюм на запястьях ношу .Всё за ухи  :rofl:

554

ну тогда - вот еще роза неплохая, сладковатая, мне нравились но пока не повторю на зиму http://www.fragrantica.ru/perfume/Hugo- … e-821.html

555

Dary
Даша , я даже пяти минут на себе его выдержать не смогла .

556

клара написал(а):

Dary
Даша , я даже пяти минут на себе его выдержать не смогла .

:D   а я относила на ура поздней весной.
еще роза была в кристине 3 и мисс 5 дзинтраса (сорри не буду уже прыгать по темам), ты вроде не приветствовала такие но попробуй может сейчас и пойдут
кристину 3 любителям роз как раз советуют

Отредактировано Dary (2013-11-10 01:22:09)

557

Dary
Даша , посмотрю . Я что -то по "Кристинам " не бегала в своё время .

558

Если завтра сподоблюсь добраться до магазина .Отпишусь о "Любви и розах " .

559

клара написал(а):

Если завтра сподоблюсь добраться до магазина .Отпишусь о "Любви и розах " .

ок ждем)))

560

Dary написал(а):

ок ждем)))

Отпишусь.

561

девушки, я тут подарочек выбираю, вот на эту кошусь, знает ее кто? носил?  http://www.fragrantica.ru/perfume/Remy- … 20849.html Marquis-  Remy, затестить негде но привезти могут, отзывов маловато как то

562

Dary
Даша , она такая насыщенная эта парфюмка   и ретро очень сильное ретро для меня .

Мне лично не понравился аромат .

563

клара написал(а):

Dary
Даша , она такая насыщенная эта парфюмка   и ретро очень сильное ретро для меня .

Мне лично не понравился аромат .

насыщенная эт хорошо, а ретро - смотря какое , для меня ретро тайна рижанки, уж дальше некуда.
может сравнишь с каким известным-ходовым?

вроде пишут восток в описании ...
она сладкая? терпкая? приторная?
я что то совсем его представить не могу
но очень хочется  :blush:  такой флакошечка)))

564

Ну что Девы сходила купила себе утешительный приз "Любовь  и роза " .

На мне совсем нет розы с кислинкой  а роза сладкая . Немного ландыша слышу  и опять роза и только роза . Сладость не приторная  совсем . Но передоз возможен .

565

клара написал(а):

Ну что Девы сходила купила себе утешительный приз "Любовь  и роза " .

На мне совсем нет розы с кислинкой  а роза сладкая . Немного ландыша слышу  и опять роза и только роза . Сладость не приторная  совсем . Но передоз возможен .

поздравляю с покупочкой)))
носи на радость))))

566

а еще мне понравилась фраза - слямзила вот "Очень интенсивный аромат розы ,стойким запахом специй и шлейф очень сильный."

и про шоколад пишут....
ну как то ооочень заманчиво

Отредактировано Dary (2013-11-10 21:09:13)

567

Dary
Даша , может и сейчас я бы его и по-другому восприняла с моим помешательством на розах .

Но роза там явно есть и специи тоже .А вот насчёт шоколада не знаю .На коже тестить не дали .

Если цена адекватная то можно купить .У нас стоит 650 рупий .

568

Dary написал(а):

поздравляю с покупочкой)))носи на радость))))

Даша , спасибо .

569

клара написал(а):

Dary
Даша , может и сейчас я бы его и по-другому восприняла с моим помешательством на розах .

Но роза там явно есть и специи тоже .А вот насчёт шоколада не знаю .На коже тестить не дали .

Если цена адекватная то можно купить .У нас стоит 650 рупий .

ну он гдето 700 за 100 мл
это мне в подарочек будет -сказали выбрать из нескольких, вот он зацепил, остальные там цветочные и не мое, а этот вроде как моего напрамку)))
роза нравится, специи в ароматах обожаю... ладно наверно его попрошу)))
не пойдет -буду меняться))) или сама кому подарю -НГ на носу)))

Отредактировано Dary (2013-11-10 21:20:01)

570

Dary написал(а):

роза нравится, специи в ароматах обожаю... ладно наверно его попрошу)))не пойдет -буду меняться))) или сама кому подарю -НГ на носу)))

Вот ключевое слово ПОДАРЮ или ПОМЕНЯЮСЬ .

Я такая озабоченная одна на весь свой колхоз .

У меня сейчас путь вниз (подвал )

Видать накрыло меня не хило .

Да дочка сегодня похвалила а-ля "Жёлтый Бриллиант " лимончиком говорит пахнет и не тошниловка .

Она все мои шипры не выносит .  Она только один парфюм любит (как я раньше до "Золотой осени " в организме ) .А остальное для бе .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3