а я как раз думала что личи мне и кислит все а если не личи тогда что еще кислить может?
На мне от личи сладость .Так рассталась с "Идиль " от Герлен .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3
а я как раз думала что личи мне и кислит все а если не личи тогда что еще кислить может?
На мне от личи сладость .Так рассталась с "Идиль " от Герлен .
может мускус тут так себя ведет...
Даша ,на мне мускус вроде не шалит .
я вот как то личи свежие и не пробовала, только консервы
Когда брала первый раз ещё в розу влюблённая не была .Так вот сладость меня и придавила .
Ещё я уж больно много пшиков сделала .А Дилис стойкий .
а я вот все думаю -если бы я не взяла эту белую под булгари, так бы и не поняла что во флаконе, тестер ну совсем никакого представление о воде не дал.
может и тут так же будет...
но пока роза у меня есть -орифлеймовская, которая нравится, пока больше ее не хочу. но буду иметь ее ввиду если накатит))))
я вот как то личи свежие и не пробовала, только консервы
У меня был парфюм почти с одной нотой личи .Сладкий был очень .Сестре отдала .
Dary
Даша ,а вот мимоза в а-ля ЖД очень приятная .И вообще сердце у ЖД очень шикарное .
Если меня в "Одном желании " от Дзинтарс мимоза мозг выносит то в ЖД очень даже айс .
я ЖД только тестила, приятной показалась, но на руке часа 2 и усе, нету.
но за цену в 200 руб возьму
а я вот все думаю -если бы я не взяла эту белую под булгари, так бы и не поняла что во флаконе, тестер ну совсем никакого представление о воде не дал.может и тут так же будет...но пока роза у меня есть -орифлеймовская, которая нравится, пока больше ее не хочу. но буду иметь ее ввиду если накатит))))
Даша , я хочу сладковатую розу и тёплую . У меня все розы в шипровых парфюмах .
Вот только "Болгарская роза " прохладная и свежая .
сладковатую розу и тёплую
а арманд бази - роза - не смотрела?
вроде недорогой бренд
я ЖД только тестила, приятной показалась, но на руке часа 2 и усе, нету.но за цену в 200 руб возьму
Даша ,вот странно у меня ну очень долго . У меня пока ванну не примешь .
Всё забываю как её зовут новинку под "Боди " двое суток на мне продержалась и шлейф был .
а арманд бази - роза - не смотрела?вроде недорогой бренд
Даша ,не пошёл он мне .
Dary
Даша ,у меня запястья не показатель стойкости .
Я редко парфюм на запястьях ношу .Всё за ухи
ну тогда - вот еще роза неплохая, сладковатая, мне нравились но пока не повторю на зиму http://www.fragrantica.ru/perfume/Hugo- … e-821.html
Dary
Даша , я даже пяти минут на себе его выдержать не смогла .
Dary
Даша , я даже пяти минут на себе его выдержать не смогла .
а я относила на ура поздней весной.
еще роза была в кристине 3 и мисс 5 дзинтраса (сорри не буду уже прыгать по темам), ты вроде не приветствовала такие но попробуй может сейчас и пойдут
кристину 3 любителям роз как раз советуют
Отредактировано Dary (2013-11-10 01:22:09)
Dary
Даша , посмотрю . Я что -то по "Кристинам " не бегала в своё время .
Если завтра сподоблюсь добраться до магазина .Отпишусь о "Любви и розах " .
Если завтра сподоблюсь добраться до магазина .Отпишусь о "Любви и розах " .
ок ждем)))
ок ждем)))
Отпишусь.
девушки, я тут подарочек выбираю, вот на эту кошусь, знает ее кто? носил? http://www.fragrantica.ru/perfume/Remy- … 20849.html Marquis- Remy, затестить негде но привезти могут, отзывов маловато как то
Dary
Даша , она такая насыщенная эта парфюмка и ретро очень сильное ретро для меня .
Мне лично не понравился аромат .
Dary
Даша , она такая насыщенная эта парфюмка и ретро очень сильное ретро для меня .Мне лично не понравился аромат .
насыщенная эт хорошо, а ретро - смотря какое , для меня ретро тайна рижанки, уж дальше некуда.
может сравнишь с каким известным-ходовым?
вроде пишут восток в описании ...
она сладкая? терпкая? приторная?
я что то совсем его представить не могу
но очень хочется такой флакошечка)))
Ну что Девы сходила купила себе утешительный приз "Любовь и роза " .
На мне совсем нет розы с кислинкой а роза сладкая . Немного ландыша слышу и опять роза и только роза . Сладость не приторная совсем . Но передоз возможен .
Ну что Девы сходила купила себе утешительный приз "Любовь и роза " .
На мне совсем нет розы с кислинкой а роза сладкая . Немного ландыша слышу и опять роза и только роза . Сладость не приторная совсем . Но передоз возможен .
поздравляю с покупочкой)))
носи на радость))))
а еще мне понравилась фраза - слямзила вот "Очень интенсивный аромат розы ,стойким запахом специй и шлейф очень сильный."
и про шоколад пишут....
ну как то ооочень заманчиво
Отредактировано Dary (2013-11-10 21:09:13)
Dary
Даша , может и сейчас я бы его и по-другому восприняла с моим помешательством на розах .
Но роза там явно есть и специи тоже .А вот насчёт шоколада не знаю .На коже тестить не дали .
Если цена адекватная то можно купить .У нас стоит 650 рупий .
поздравляю с покупочкой)))носи на радость))))
Даша , спасибо .
Dary
Даша , может и сейчас я бы его и по-другому восприняла с моим помешательством на розах .Но роза там явно есть и специи тоже .А вот насчёт шоколада не знаю .На коже тестить не дали .
Если цена адекватная то можно купить .У нас стоит 650 рупий .
ну он гдето 700 за 100 мл
это мне в подарочек будет -сказали выбрать из нескольких, вот он зацепил, остальные там цветочные и не мое, а этот вроде как моего напрамку)))
роза нравится, специи в ароматах обожаю... ладно наверно его попрошу)))
не пойдет -буду меняться))) или сама кому подарю -НГ на носу)))
Отредактировано Dary (2013-11-10 21:20:01)
роза нравится, специи в ароматах обожаю... ладно наверно его попрошу)))не пойдет -буду меняться))) или сама кому подарю -НГ на носу)))
Вот ключевое слово ПОДАРЮ или ПОМЕНЯЮСЬ .
Я такая озабоченная одна на весь свой колхоз .
У меня сейчас путь вниз (подвал )
Видать накрыло меня не хило .
Да дочка сегодня похвалила а-ля "Жёлтый Бриллиант " лимончиком говорит пахнет и не тошниловка .
Она все мои шипры не выносит . Она только один парфюм любит (как я раньше до "Золотой осени " в организме ) .А остальное для бе .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 3